X



トップページ乃木坂46
369コメント78KB
秋元真夏とかいう自分さえ良ければいい運営の犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9段)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:20:39.34
今野がやりたい放題
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:21:47.36
真夏「ゆったんになりたい」
飛鳥「ゆったんは犬」

あ、、、、、
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:23:09.80
坂道という括りに興味はないんだよ真夏
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:24:23.97
え?最近なんかした?
0006君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:26:15.25
ブログ
紅白でやる必要ないし、やるにしても乃木坂の枠とは別でやればいい
いろんな意見があるだろうけど頑張るとか、なんの言い訳にもなってない意味もない言葉
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:29:26.07
オタの需要も見抜けないバカがキャプテン務まるのかよ
0008君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:33:53.97
秋元汚物ヘイトがどんどん高まってるな
0009君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:35:16.33
お前ら一期が心血注いで構築した乃木坂にたかってくる寄生虫を何お前手放しで受容してんだよ
プライドってもんがないのかプライドは あ?
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:36:26.02
真夏が綺麗事ばっかり言ってて嫌だもう、、
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:38:47.48
>>8
結局お前が全部正しかったな
0012君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:38:50.81
>>6
言い訳って、真夏が企画して実現したとでも思ってんのかよ
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:39:37.78
一番大変な時期にキャプテンになっちまったよな
誰がやっても叩かれてしまうのにそれを全部真夏さんが受け止めてる
桜井は運営のこの動きを知ってるから逃げたんだわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:41:17.91
何でも言う事聞くから今野はやりやすいだろうね
ななみんや生駒が居なくなったから今野のやりたい放題
0015君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:42:16.47
プライドがあるならお前だけでも本番ボイコットしろ
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:43:24.59
生徒会長とかキャプテンという地位を本人が周囲よりも過大評価してるように見える
「キャプテンという大変重要な役割を担っている自分」に酔いすぎ
こんなに客観的な視座がない人とは思わなかった
0017君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:47:19.55
なんでこういうクソみたいなことになったのか、誰に責任があるのか、はっきりさせろと
そいつを徹底的に追い込んで二度とこういうことが起こらないようにしないといけない
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:42.55
梅澤本当にやらなくて良かったな
真夏だからこれくらいで済んでるけど梅澤だったら今頃大バッシングだろ
0019君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:58:48.22
どうせまたキャプテンとして不甲斐ない自分()に泣くんだろうな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:59:45.96
>>10
何を言えってんだよ
合同は嫌ですって言えるわけねーだろ
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:00:31.51
ブログ読んできたけど百点満点の内容だった
どこに叩く要素があったんだよw
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:00:56.63
こいつ泣いてる自分によく酔ってるよな
カメラで泣いてる私を撮ってみたいな感じで
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:02:31.90
梅澤だったら毅然と突っぱねて乃木坂を護ってくれてた筈だよ

真夏は乃木坂を売り飛ばした
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:03:43.66
>>23
メンバーごときがそんな事できるかアホ
二度と出れれなくなるだろ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:03:49.54
しょうもねぇキャプテンですこと
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:06:19.28
欅坂や日向がアンダーより前にいるのが納得出来ない
これぐらいならキャプテン言えるだろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:09:56.72
NHKが決めた事に楯突くような事言えるわけないっつの
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:10:58.82
>>26
コラボでわざわざ出てもらってるんだよ
アンダーの後ろに持ってくるわけないだろ
0029君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:12:39.77
ここのスレは間違いなく見てるね
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:13:15.50
>>28
アンダーも前に出せばいいだろ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:14:09.55
>>27
一言意見くらい言えないで何のためのキャプテンだよアホゥ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:14:22.42
もう横に全体並ぶしか解決策なくね
0033君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:14:41.19
>>30
確かに
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:14:48.45
真夏の坂道総監督目線なんなん?お前運営になったつもりか?ただの乃木坂のキャプテンだろ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:15:22.20
橋本とか桜井とか衛藤とか
運営に意見言ってくれそうなメンバーは全員卒業しちまった
運営推されメンは自分の立場悪くなる行動とらないだろうし
白石あたりがビシッと言ってくれないかなぁ
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:18:44.17
>>1
生駒や真夏って運営の便利カードみたいなもんだな
運営の言ったことに反論せず従順に動いてくれそう
0038君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:19:23.87
犬ったんからすればあと1、2年乃木坂が持ってくれるだけで十分な訳だしそりゃ反抗なんてしないよ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:20:24.88
今更こんなのゴリ押してるんだからそりゃあ終わるわな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:21:10.96
お前ら全員の意見聞いてたら誰がキャプテンになっても出来るわけねーだろ
0041君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:22:48.97
それでもなんもしない桜井よりはマシだけどなw
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:23:18.09
プギャーwwwwwwwwwww
真夏アンチ必死だなwww嘆け!泣き叫べやw真夏キャプテンはこれからも前に出るからねwメディアも出まくるからねw芸能界どんどん仲間繋がるからねwだからもっとアンチ活動してれやwアンチ共!
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:24:01.71
堀センターや交換留学のときもだけど真夏は優等生コメントしかしないんだよ
桜井みたいにおかしいことはおかしいと言ってほしい
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:24:03.62
「色々思う人もいると思う」

よく見えてる、さすが真夏さん
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:24:41.57
何が3坂道だよ気持ち悪い
乃木ヲタとしても日向ヲタとしても大反対だわ
0046君の名は(西日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:26:36.59
運営側に10年単位で乃木坂46というブランドを維持しようと本気で思ってる人は居なさそう
乃木坂46が元気なうちに卒業する真夏と乃木坂46が元気なうちに稼ぎたい運営にとってwin-win
0047君の名は(山形県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:26:53.95
なんか乃木ヲタが色々騒いでっから真夏ブログでなだめとけやって言われたんだろうな
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:28:03.92
サイマジョの歌詞を実行できるやつなんか現実にはほとんどいない
メンバーなんて一般社会でいえば末端の平社員にすぎないし
0049君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:29:05.89
逆に真夏さんが背負いすぎて潰れないか心配してやるのが乃木坂ファンじゃないのか
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:29:35.68
>>7
おまえらがマイノリティって気がつかないの?w
アンケートでも取りましたか?ツイで拡散してますか?w
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:29:47.85
>>41
生駒兼任の時に不満ブログ書いてたろ
アケカスに叩かれて謝罪するハメになったけど乃木坂キャプテンとしては秋元よりよっぽど優秀だった
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:30:38.71
不甲斐ないだの運営の犬だの合同反対が総意みたいな馬鹿なオタの意見なんて聞くかよ
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:31:08.55
糞不細工が映るたびに放送事故
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:31:32.29
ブスなのに前出てくんな
バカかよコイツ
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:31:59.85
>>51
謝罪しといて優秀とか
騒ぎたいだけだろ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:32:59.81
>>49
5chのヲタなんて推しが前に出ることしか望んでない
目立つと叩くことが推しが前に出てくるチャンスになると思ってる低能馬鹿ばかり
5chのキチガイしかわけのわからないアンチいないからw
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:33:17.86
ツイでも合同反対が大勢だろ
手放しで喜んでる奴なんてもはやゼロ
0058君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:34:17.27
徹頭徹尾運営の犬を貫き通すのも一つのアイドルの在り方だよ
真夏は賢いしタフだからビジネスとしてアイドルを演じきることが出来た
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:35:03.10
>>21
乃木坂のキャプテンとして0点でしょ
坂道のキャプテンじゃなくて乃木坂のキャプテンなんだから
乃木坂としてどう見せるかを書いてないブログは0点なんだよ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:37:09.69
>>55
謝罪するまで追い詰めるアケカスが悪い
逆に言えばそれだけ乃木ヲタ寄りのブログを書いたと言う事
秋元にそれが出来るか?尻尾振るだけだろ
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:37:37.98
桜井なら乃木坂として頑張るってちゃんと言うのに
ブスったんは坂道のことのみ
頭が悪すぎる
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:38:51.49
4期生も入って新しい体制の乃木坂を見てもらいたいとか言えよ
桜井なら多分言ってるぞ
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:02.34
もう乃木坂には必要ないので他の坂道へどうぞ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:21.60
上に媚びへつらう奴は重用される
上に楯突く奴は干される
アイドルだってそれは変わらんよ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:39.19
これから乃木坂に不満あるやつは秋元が秋元がっていうんだろ仕事も頑張ってメンバーとも仲良くしてきたのにオタは思考停止で平気で突き放すんだね
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:40:19.76
こいつは自己中で外面だけは良いが、後輩の育成は無理なタイプ。
真夏軍団の惨劇も酷かったが、新内と生田としかつるまないからグループの人間関係も狭い。
衛藤や若月や生駒みたいな後輩に慕われるタイプとは真逆。
0067君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:16.02
そもそも運営の意向を汲んで行動してくれるからキャプテンに指名されるほど評価が高いんだが
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:31.56
>>65
所詮安全圏にいただけだからね今までは
乃木坂のキャプテンになったんだから変わらないとな
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:42:10.09
一番坂道G俯瞰で見れてるのは真夏だよ
もし意図しないことがあってもむやみやたらに運営に牙剥いてどうすんの?
少なくとも白石等の意見あれば今野と打ち合わせして調整してんだろ
お偉いさんが真夏を指名した意味考えろクズども
調整能力に長けてるからだ
もし操りたいなら真夏選んでないだろ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:02.57
>>69
坂道総監督になったつもりなの?
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:43.68
>>69
真夏は乃木坂のキャプテンだから
乃木坂>坂道じゃないならキャプテン辞めろよ
坂道がどうかじゃなくて乃木坂としてどうかを書けよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:50.59
またキチガイ大阪星野ヲタが暴れてるのかよw
年末もアンチごくろうさんwww
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:45:07.59
>>72
別に真夏が坂道グループをどう思ってるかなんて俺は叩いてないからな
まず第一にあるべきの乃木坂としてを書いてないから叩いてるんだよ
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:45:15.69
桜井と違って媚びる以外能がないから仕方ない
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:17.23
>>70
アホなのかな?
コラボするとかなったらキャプテンに相談行くだろ
総監督なんて知るかよカス
本人に聞けば?w
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:36.86
乃木坂さんって坂道グループというグループなったんだね
そうならあのブログでも納得だわ
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:47:41.99
真夏は会見の記事でも坂道グループばっか言ってたけど
紅白に出るのは乃木坂でしょ?
違ったの
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:48:20.14
桜井がいなくなった途端調子乗ってるただのブスよ
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:48:51.05
犬だねぇwww
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:39.38
>>78
せやで
煽てられて調子乗ったブスって感じ
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:06.51
乃木坂を好きなのは坂道グループのファンじゃなくて
乃木坂のファンなんですけどそんな基本的にはこともわからない馬鹿だったんだな真夏さん
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:08.15
このツラで乃木坂のキャプテンだと世間に知られたら笑われちゃうよ
0084君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:15.21
出るとこ出るとこキャプテンってキチガイみたいに同じ事言ってる
会見でも言ってたらしいし、本番の紅白でも言うだろなこの馬鹿
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:15.15
マジで坂道とか坂道グループとか3坂道とかうるさいよな
ただの駒が運営気取りかよ
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:55.93
乃木坂としても坂道としてもよさを出したいって言えるぐらいの知能がなぜないのか
不思議で仕方ない
0087君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:09.01
ツイでは流石真夏さんと書いてるけど…糞キャプテンだわこいつはw
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:53.83
交換留学のときの署名みたいに今回の合同反対トレンド1位も運営やメンバーに届いたから一定の効果はあったな
ウッチャンやメンバーのコメントが明らかにヲタに気を使ってるもん
それに比べてどこかのCPだけは的はずれなコメントしてるが
0089君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:04.33
やっぱり桜井は運営と揉めて卒業したんだな
0090君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:45.10
まいやんもそろそろ逃げないとな、、、
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:43.46
真夏って坂道の総キャプテンみたいなこと言われて浮かれてそう
自分が目立てたらいいっていう性格だもんな
この前も乃木坂は今年どうだったって聞かれて自分は円陣の掛け声ができないとか糞ズレた発言してたし
ブログにもまだ書いてるから全然反省してねえし
真夏軍団すら軍団員が活動しましょうって言っても完全スルーしてた真夏なんかを
キャプテンにするべきではなかった
0092君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:15.79
普段ドライだからいい事言おうとしても上っ面だけなんだよな
というか上っ面すら取り繕えてない
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:24.69
真夏さん位しかキャプテン務まらないだろ
たとえ大バッシングくらっても真夏さんはどこ吹く風だもんw
0095君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:10.18
>>66

真夏さんは映画のパンフレットのメンバー内アンケートで
「一番頭が良いと思うメンバー」   2位
「一番性格がいいなと思うメンバー」 2位
「悩みを相談するならどのメンバー」 1位
「もし結婚するならどのメンバー」  1位
https://i.imgur.com/Fz5p3n7.jpg







メンバーから見た"新キャプテン"まなったんの"ここ"にズッキュン!

https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/8/6/86c624e0.png

https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/9/4/94a784c7.png
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:45.32
キャプになった時点で3年はしがみつくからキツイw
もう愛嬌で済まされないレベルのブスになってるしどんどん嫌われてる
0097君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:20.62
真夏を含めて1期生は金輪際、欅や日向を可愛がるの止めろよ
あいつら寄生虫なんだって
もう2度とあいつらの顔を見たくない
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:32.86
個人としてかわいがるなら別にいいだろ
グループとして混ぜられるから問題なだけであって
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:34.89
>>95
そういうの手放しで信じてしまう純粋さが羨ましい
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:48.67
今白石と話せるメンバー誰?
0101君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:59.88
真夏は乃木四期より欅二期との写真を先にブログに上げたから見損なった
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:35.96
>>100
生田松村高山
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:48.89
このブスをキャプテンとおだてておけば勘違いして言いなりになるから楽だよな、運営もw
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:19.40
運営目線的な発言しかしてないんだよなあ
ファンの気持ちも複雑とか言いながら坂道連呼して
みんなの前で挨拶するの緊張したよーとか知らんっつーの
桜井だったらこんな浮かれてるだけのブログじゃなかっただろうな
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:13.36
結局キャプテンの器じゃなかったんだよ
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:21.97
今野の言いなり
0107君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:41.52
>>99

一緒に活動してるメンバーより画面越しでしか見てない自分の方がわかってると思う幼稚さが可哀想
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:18:16.54
生徒会長からキャプテンだなんて不思議だなあ☆じゃねーよ
今回はファンの気持ちに寄り添ったことだけ書けばいいのに
浮かれすぎだろお前
0109君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:45.75
キャプテンになったこといつも言ってるよな
いつまで言うんだろうそんなに自分がキャプテンアピールしたいのかな
0110君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:23:09.51
キャプテンキャプテンうるさい
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:30.74
>>105
1期2期はどう見ても真夏しかいないが
だから桜井より高齢をあえて選んだんだろ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:20.35
担ぐ神輿は軽いほうがいいからな
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:26:56.05
この歳でもう何年もやってるのに未だ必死に自分アピールしなきゃいけないんだなw
かわいそうなブスったんwww
0114君の名は(空)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:24.59
>>108
一般の会社と同じだよね
上司にいっぱいヨイショして希望の役職を貰える
世あたり上手に思われるが下の者から信頼されない
顔もブサイクで歌も踊りも演技も苦手でも選抜でいられる役職を掴んだ
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:29:36.85
完全に浮かれてるよな
桜井の方がはるかに賢かったんだ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:31:53.12
自分の話するのが好きすぎなんだよ真夏は
乃木坂が控えめな子が多いからたまたま需要があっただけ
キャプテンの立場でそれやられたらウザいわ
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:19.16
桜井「私はキャプテンの器ではないですが」
真夏「私はキャプテンキャプテンキャプテン」
0119君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:05.20
坂道は共倒れにならないどころか盤石になりつつある、その幹が乃木坂なんだよ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:10.42
冬のおんなの子はヤりたい放題ですね
って柿崎くんが言ってた
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:39:46.95
私を見てアピールがいつも必死すぎる
0122君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:15.91
5回目ともなるともう紅白なんかどうでもいいって思いがあるんでしょうな
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:29.32
真夏はアンダーの気持ちとかまるで考えてなさそうだもんな
軍団も放置したし
0124君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:02.46
乃木坂>坂道全体
の気持ちで大事に思ってて欲しい
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:23.14
>>107
自分の方がわかってるじゃなくて
メンバーがどう思ってるかなんてヲタにはまったく分からないって話だ
メンバーにイメージ付けたい場合こういう企画が1番効果的だし
乃木中バレンタインだって必ずしも1番目に渡してるわけじゃないってのは漏れ聞こえてくるやん
0126君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:21.32
乃木坂が終わる前にいかに有終の美を飾れるかしか考えてないよ
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:44.78
桜井がウッキウキでキャプテンアピールしてるのなんか一度も見たことがなかったな
私乃木坂のキャプテンだぜーって知名度を上げようとしたらできたのに
0128君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:46.86
キャプは一歩引くようなやつじゃないとダメなんだよな
こんな前に出たがりで自分がよければのやつは失敗
後なんといっても致命的なのが不細工ってとこ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:55.89
真夏ヲタの上から目線なんな?
真夏がキャプテンになったからって、お前らが偉くなった訳じゃねぇし、お前らの意見がヲタの総意じゃねぇんだよ。
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:17.84
桜井は一期しか見ていない
秋元は自分しか見えていない
まぁどっちもどっちや
0131君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:30.99
>>107
その反論ってそのまま自分に返ってこないか?
その企画が公正に行われる必要は無いわけで
0132君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:31.44
真夏さんアンチオールスターズ
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:53:14.57
確かに心を一つにっていう歌詞あるな
じゃあ混ざり合いましょうということなのか
0134君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:09.87
真夏好きだけど、あんまり坂道グループ坂道グループとか言ってるの見ると悲しくなっちゃう
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:56:20.61
真夏はキャプテンになったことがよっぽど嬉しいんだろうな
0136君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:57:21.27
売○奴
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:05.14
あくまでも乃木坂のキャプテンちゃうんかい
乃木坂の秋元真夏としての気持ちはどこへ行った
役割与えられただけでコロコロ変わっちゃう程度のもんか
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:53.20
真夏ってさ、ハイパーかませ犬だよね
0139君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:04:06.50
今夜

そろそろはじまるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


26時のマスカレイド 公式? @nijimasu_staff

12月30日(月)19時から3時間SP

ニジマスメンバー全員出演??

今年の締めくくりに…年忘れ!!アイドルだらけのミニ運動会!!を開催

https://pbs.t;wimg.com/media/EMdc6JrUUAAkBPU.jpg

▼TIFチャンネルからの視聴
https://live2.nico;video.jp/watch/lv323449686 …

▼TIF裏チャンネルからの視聴は
https://live2.nico;video.jp/watch/lv323449810 …

<出演>
26時のマスカレイド(江嶋綾恵梨・来栖りん・森みはる・吉井美優)
アップアップガールズ(2)(鍛治島彩・高萩千夏・森永新菜)
Cotton town (藍川明日香・鎌房優妃)
chuLa (佐藤まりん・花咲ひより・渡辺あやの)
baby bear PARTY(深川史那・藤咲のあ)
マジカル・パンチライン(浅野杏奈・沖口優奈・小山リーナ)
愛乙女☆DOLL (太田里織菜・佐野友里子・前田美咲)
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:04:10.83
アンチ悔しそうw
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:05:24.39
>>125
バレンタインは限られた人数しか出ないから1番じゃないのはあの中に押しがいない場合だろ
梅や吉田は普通に1番を選んでる
0142君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:08:11.65
3坂道www
サッムwww
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:10:20.79
>>137
コロコロ変わってはないでしょ
昔から真夏は自分が1番
運営の犬になることが自分にとって1番得ってだけ
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:10:23.68
もうさん付けするのやめようぜ
クソ寒いわ
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:10:39.21
梅沢でも久保でもいいから早く変わらんかな
少なくともこのタイミングであんな浮かれてるだけのブログを書いたりはしないだろ二人とも
乃木坂に対する思いが後輩より軽くて情けない
0146君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:11:23.54
26歳なんだからもっと落ち着きなよ
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:12:48.32
>>145
梅澤と久保ヲタが真夏叩いてるんだね
0148君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:14:10.95
>>145
ついにカミングアウトしちゃったかw
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:16:11.27
>>147
○○オタが自分の推しを持ち上げたいだけーとか思いたいんだろ
真夏に失望しただけでそれ以外でも構わんよ
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:17:26.78
>>145
お前キチガイ久保ヲタ東京だろw
梅澤巻き込むなクズ野郎
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:18:10.30
>>145
梅澤はともかく久保は思いが重すぎるだろw
まぁそれでも真夏よりは何倍もマシだろうけどな
0152君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:06.91
>>151
久保は真夏の何倍もブスだろw
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:43.79
真夏じゃなかったら誰がキャプテンするんだ?
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:20:19.26
>>151
思いが軽すぎるよりマシだろ?
言われてる内容に反論できないから○○オタがーしか言えない奴は好きに言えや
0155君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:02.82
キャプテンという称号が無いとただのブスなんだから喉から手が出る程キャプテンの称号が欲しいんだろうね梅澤ヲタと久保ヲタわw
0156君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:34.88
真夏は事なかれ主義の典型的な女だな
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:48.94
>>152
真夏ヲタなんだろうけどマジで言ってるなら病院行け
久保は乃木坂では中の下、真夏は下の下だよw
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:32.62
ブステロブレーンの須田と一緒で頑張るほどグループを衰退させるだけだから
早急に梅でも柿でもいいからキャプテン交代させないと手遅れになるぞww
0159君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:33.42
26歳のおばさんが不安とか緊張とか失敗とか喜々として話さないでほしいんだけど
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:37.89
真夏も26歳なんだから
とっとと卒業しなよ
0161君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:41.05
久保ヲタが嫉妬するのは真夏に相手されないからだろ
真夏は何かあると山下与田大園で久保スルーだからな
キャプテン決まる前も必死だったからね
0162君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:24:04.01
2年前に日村が後ろに映ってたあの時でさえオタからはもういいよって状態だったんだから
今回の企画はやる前の段階で言わずもがなって話だわな・・・
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:24:20.59
>>155
完全に真夏の悪口言うのかと思ったわ途中まで
0164君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:25:25.10
レコ大欅坂になってもニヤニヤしてそう
0166君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:26:05.16
>>157
どうやら病院に行った方がいいのはお前みたいだなw
真夏はあのカンニング竹山すら可愛いって言ってるぞw
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:26:35.37
久保ヲタ東京最低やな
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:27:13.70
梅澤がキャプテンとか務まるわけねーだろハゲ
0169君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:27:16.96
あと日村も可愛いって言ってるな
久保は誰が可愛いって言ってたの?
0170君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:27:51.45
>>166
「あの」って何だよwww
0171君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:28:12.23
みんなで病院に行こう
俺もついてくよ
0172君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:28:20.38
今野の側近だからな
AKBにとっての秋元と高橋みなみの関係みたいになっていくんだろ
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:29:06.15
>>166
真夏は礼儀正しいし厳しく弄っても笑顔だから芸人から人気あるよな
0174君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:29:35.84
権力与えられてこんなに分かりやすく調子乗って勘違いしてるブス婆草
バカかよ
0175君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:30:43.89
>>174
梅澤の悪口はやめとけよw
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:18.81
真夏さんの目線にオタがついていけてない
こういうキャプテンをオタは求めてなかった
これからも交わることはないと思う
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:03.31
自分がー自分がーの真夏みたいな奴に優しくしすぎたな乃木坂は
乃木坂らしくないからこそ不在だったポジションに収まってしまった
でもキャプテンにしてはいけなかった
AKBだったらてめえうっせえ全然可愛くねえから黙ってろって言われるレベル
0178君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:37.94
>>176
嬉しいと言っただけで叩かれるからな
人の幸せが憎くて仕方ない奴とは一生目線は合わないよ
0179君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:49.54
会見でも常に前列真ん中
お前自分が可愛いと思ってんのかよwwwwww
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:49.94
>>166
とりあえずお前は眼科じゃなくて脳外科か精神科いけw
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:54.08
あの生駒ちゃんから乃木坂の良心と言われ白石さんからそばにいると安心と言われる真夏キャプテンをアンチする奴を俺は乃木ヲタと認めない
0182君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:40.84
>>177
うるせー久保ヲタ黙ってろ
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:41.45
メンバーとオタと運営を掌握してるんだから
すげーよな
0184君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:34:04.28
>>181
変わったんだよブスったんは
0185君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:34:22.54
>>179
立ち位置は運営が決めるんだよバーカ
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:35:36.24
アンチのイライラが止まらない
また負けたんかww
0187君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:35:41.24
>>145
こいつの思う壺で対立煽りに使われとる
ここは真夏スレなんだけど
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:35:59.54
>>38
犬ったん
まさしく今の真夏にふさわしい呼び方だわ
かわいらしくて真夏も本望だろ?
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:36:15.58
媚びる以外能がないブスのヲタが才能に溢れる久保ちゃんに嫉妬するのは仕方ないよな
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:36:48.54
>>184
真夏ヲタでもないお前に何が分かるの?
0191君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:37:05.03
真夏は世界一可愛いしヲタ思いだしすべてが完璧
性格もよくて共演者からは愛されてる
バナナマンからも一番信頼されてるのは真夏だと思う
自分が自分がとか言うけど2期生がまだ研究生だった頃ブログで2期生紹介とかしてたんだぞ?
3期4期も同じような感じの事してあげてるしこれのどこが自分が自分がなのか教えてくれ
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:31.67
上に媚びるのだけは本当に上手いんだろうな
でも橋渡し役はできないわ上しか見てないから
0193君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:41.71
真夏アンチスレで暴れる久保ヲタって何なんだ?基地外かよ
0194君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:43.58
>>191
お前いつの話してんだよwww
いつまでも昔のままだと思ってるよなオタクって
0195君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:56.43
日本企業の悪いところ出てるな
0196君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:43.17
>>194
4か月前のブログ読めよ
0197君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:42:02.72
完全に名誉毀損
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:42:26.20
>>194
あのさ
ヲタってそういうもんでしょ
昔の真夏も可愛い今の真夏も可愛い年齢なりの可愛さってあるでしょ
自分も同じ速度で歳とってるんだよ
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:43:12.66
今回のブログやMステでのコメント見たら
自分のことで浮かれきってて軽い言動しかしてないのが丸分かりじゃねーか
0200君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:06.79
キャプテンになったら真夏オタが桜井より上って暴れると思ってたけど
暴れてないから真夏オタも真夏キャプテンは無能だと思ってるんだな
0201君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:29.69
>>199
久保ヲタ東京いい加減にしてください
0202君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:50.35
こうやって全部のヘイトを受け止める
総監督に相応しいわ
0203君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:14.11
>>200
真夏ヲタは久保や梅澤ヲタみたいに横暴な性格じゃないからね
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:51.56
ブスったんもうキツイっす
0205君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:46:10.66
真夏の優等生キャラは運営は利用できるだろうな
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:46:34.77
>>200
大阪星野ヲタさんいい加減にしてください
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:49:29.25
真夏オタ言われてることには一切反論できなくて悔しいのう
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:50:14.88
アンチってどのスレでも同じ事を繰り返し
やってること無駄っていつ気がつくの?w
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:52:50.94
>>208
お前馬鹿なの?
何も悪いことしてないのに反論する必要ありますか?w
0211君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:56:23.54
>>191

おっしゃる通り
だから>>95>>181のようなメンバーからの評価になる
前キャプテンよりも年齢が一つ上でも運営がキャプテンに任命するわけだわ
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:52.70
真夏オタも真夏は自己中だし浮かれまくってるって気づいてる反応だな
本当のこと言われても仕方ないよね
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:59:40.86
ブスヲタは推しに似て傲慢だね
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:03:10.25
本当に自己中なメンバーを運営はキャプテンにするほど馬鹿じゃないよ
年長でも運営メンバーの橋渡しにベストと思ったからでしょ
そんなこともわからない糞ガキアンチ
0215君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:04:28.58
普段運営批判ばかりのくせにここぞとばかりに擁護w
0216君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:06:08.14
まなったんは可愛いからいいんだよ
れかたんが色々許されてたのと一緒
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:06:22.42
>>214
イエスマンに役職つけただけだろ
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:07:38.46
>>181
生駒自身が一度乃木坂を裏切っとるがなw
0220君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:12:59.35
>>218
秋元に指示されただけだろアホ
0221君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:13:55.35
交換留学の頃より確実にメンバーもヲタも牙を抜かれてるな
ここで声を出さないと確実に悪い方向に向かうのに
0222君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:15:01.12
自分さえよければって考え方なら運営の犬にならんだろw
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:16:17.80
>>217
むしろ物言うタイプだけど
ザンビキャスト発表ショールームで今野の3期メンバーに対する失言に対してビシッと言ったの知らんの?
0226君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:20:46.02
桜井卒業は痛すぎるな。
顔面偏差値も20は下がったし。
0227君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:23:51.31
>>224
どんな内容?
0228君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:36.88
女装したオッサンみたいな奴が毎回ドヤ顔で自分語りしてるのが痛くてな
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:19.87
>>1
ゲロブス真夏いらね
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:40:24.45
おまえらが叩くからレコ大のステージで目が死んでたぞ
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:13.43
>>230
やばい顔してたなw
ただの疲れたアラサー
0233君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:53.94
誰が見てもブスというレベルだな
0234君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:00.97
>>232
ここで真夏と次の中田映すなよと思った
0235君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:46.20
>>232
うーん
0236君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:15.46
>>232
片方メザイク失敗してるなwww
0237君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:44.32
>>232
きつすぎてもう手遅れすぎる
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:06.45
>>232
アイドル失格
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:23:00.97
>>232
せっかく皆仕上がってたのにな
2列目端に置いとけよ
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:52:25.80
>>236
2枚目の写真の向かって左目、アイテープ見えてるね
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:14.99
>>181
お前ビジネストークとか知らないの?純だねwww
0244君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:43.37
>>242

プギャーwwwwwwwwwww
真夏アンチ必死だなwww嘆け!泣き叫べやw真夏キャプテンはこれからも前に出るからねwメディアも出まくるからねw芸能界どんどん仲間繋がるからねwだからもっとアンチ活動してれやwアンチ共!

こういうのが幼稚なレスだと思うよ真夏ヲタさん
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:53.01
>>243
冬にミニスカ
アイドルの鏡ですね
0246君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:42.88
不細工だから需要が無い
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:14.42
>>244
悔しそうwww
0248君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:39.87
質実剛健の西野七瀬さん
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:32.15
>>134
これ
真夏は優秀だけど今回ばかりは残念だわ
乃木坂ファンの気持ちよりアンダーメンバーの気持ちより秋豚や運営の気持ちをあからさまに優先した

乃木坂ファンは乃木坂が好きだけど坂道が好きなわけじゃない

そんな当たり前の事ぐらい解ってて欲しかったわ
0251君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:48.03
坂道テレビの真夏酷かったな
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:53:15.13
>>250
じゃあ坂道テレビ冒頭でまいやんが明日は3グループ揃って出演しますって宣伝したけどそれも批判すんの?
0253君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:53:56.79
というか真夏のブログに写真いらないよね
ババアなのにそんなこともわからないんだなこいつ
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:57:18.29
>>253
またお前か
キチガイ大阪星野ヲタのしつこさは異常
0255君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:57:51.72
おまえら何歳やねん
社会の仕組みを知らないのか
メンバーだって一般社会でいえば所詮平社員だから会社の上層部の方針に逆らえるわけないから
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:00:39.92
雇われてるという意味では悪い言い方すれば全メンバー運営の犬だな
そのボス犬が真夏ってだけだ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:10:49.98
>>252
お前頭悪いだろ
紅白で1曲しか無い乃木坂曲で乃木坂ファンが誰も望んでない坂道合同と坂道テレビの宣伝とは違うだろアホ
0258君の名は(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:14:32.06
なぁちゃんはやっぱり正しかった
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:17:01.15
>>257
何でお前みたいな雑魚ヲタがプロデューサー気取りなの?クズアンチが笑わすな低能
0261君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:39:20.39
アイドルアンチしてるような奴に頭良い奴はいないけどなw
0262君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:43:29.72
ブス推し悔しいのうw
0263君の名は(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:44:56.60
バラエティで推され続けてるけど
面白いのは顔面とスタイルだけという
脳無し
0264君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:48:49.89
>>262
出たーーー
ダ埼玉特有の低能レス
暇なら翔んで埼玉見てはよ寝ろや
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:49:48.91
真夏ブログは今の異常な事態を物語ってるね
これは明らかに運営の指図
真夏は本意じゃないと思うなぁ
それでも従うしかない

生駒のAKBや松井の参入も表だって文句言ったメンバーはいない
松村が怪獣いってたくらいか
当然当時のキャプテン桜井も文句言ってない
桜井ならって言ってる馬鹿は盲目
0266君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 05:45:11.34
誰に向けてあのブログ書いてるんだろう
乃木坂のファン向けなら乃木坂のこと書いてないし
欅や日向ファンに向けてならきっしょい写真乗せなくていいし
とりあえず言い訳したいだけかな
0267君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:33:38.40
坂道Gみんなでシンクロニシティ内村付き、ってのが、そんなに不満なのか。
それを真夏に八つ当たりか、みっともないオタだな。
0268君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:35:45.13
>>267
アンダーが後ろで日向や欅坂が前というのが気に食わない
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:37:38.80
真夏「私たち坂道シリーズは『One team』です」
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:07:06.19
>>266
そうまるで運営の言い訳をそのまま述べているかのようなブログ
坂道坂道連呼してるし
ファンの気持ちに寄り添ってるとはまるで感じないね
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:08:07.97
坂道シリーズじゃなくて坂道グループになっちまってるしね
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:09:50.67
>>265
複雑な心境を述べてるブログはたくさんあっただろ
真夏のブログからは真夏本人のそういう感情を感じないな
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:50:28.95
まなったん叩いてるゴミどもに不幸が訪れて正月早々死にますように
0274君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:59:44.49
真夏さんを見放したのは真夏オタだろ
0275君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:40:08.20
何で貴重な紅白のステージ、合同でやらないといけないの? 真夏さんは綺麗事言ってるけど
あなたは日向や欅の後ろで踊るアンダーメンの気持ち分かりますか? 

真夏のブログにこうコメントしてきた
糞運営は弾いて届かないだろうけど
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:44:05.85
グループの事よりも自分が目立つかどうかが一番大事だもんな
0277君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:44:32.84
だから所詮組織の歯車だからメンバーごときが上層部の方針に異を唱えられるわけないんだよ
サイレントマジョリティーは絵空事
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:58:37.96
運営のハイパーかませ犬、秋元真夏
日向会いの名言大賞での渡邉美穂の中坊若林に対する説明がそのまま秋元にあてはまる
0280君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:59:49.11
運営に意見するやつからやめていくのが乃木坂
最後の砦が寺田蘭世
0281君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:09:24.20
寺田ヲタは堀ちゃんを叩くのをやめてください
完全に天罰です
0282君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:10:05.60
寺田ヲタはまちゅんを叩くのをやめて下さい
完全に天罰です
0283君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:12:00.66
寺田ヲタは星野みなみを叩くのをやめてください
完全に天罰です
0284君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:17:11.09
寺田ヲタは周りを叩くよりも
推しの不甲斐なさを嘆いてください
0285君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:17:32.31
飛鳥がコメント下手なので、
今の地位につけたというのあるよな。
0286君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:19:09.48
別に下手でも周りと協力すればだれでもできるだろうけどね
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:56.26
真夏は合同なんてどうでもよさそう
いやむしろ合同によって総合キャプテンみたいに持ち上げられて超うれしいって感じ
0288君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:35:11.87
坂道テレビの冒頭の映像見ても合同にケチ付けてるやつはもう乃木坂アンチだろ
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:45:27.88
マナハラ反対!
0290君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:00:32.87
>>1
今野は乃木坂守ってた人だろ
秋元が介入して来てんだよ
欅救済、平手救済の方が正しいか
真夏さんは波風立てたくない人だから、我は捨てざるを得ないし
0291君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:01:49.45
乃木坂46のキャプテンなのか坂道総合監督なのかはっきりした方がいい
0292君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:54:09.03
たった一言初出場の4期も見てくださいねって書けばいいだけなのに
それぐらいの配慮ができないアホがキャプテン(笑)
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:09:42.08
乃木坂のメンバーはおとなしいから黙ってたらずっとキャプテン真夏の思うがままだぞ
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:18:55.72
てっきり日向坂の紹介は欅坂の菅井がするものだと思ってたわ。道理としてさ。
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:23:04.57
>>265
当時ブログで否定的な事書いてアケカスにボロカス叩かれとったやん
結果謝されとったけど
0297君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:24:44.28
秋元汚物嫌われすぎだろwwww
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:47:23.88
今日も事前番組に本番OPとシャシャリ過ぎ
0301君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:43:50.35
ズッキュン
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:39:47.08
0303君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:29:36.36
>>265桜井、白石、井上、畠中はハッキリ文句言ってたな
その他ほとんどのメンバーはスルーか良く分かりませんとしらばっくれる中
中田は元AKBオタだからそこら辺の思いをふまえて賛成
真夏はこの時も犬っころやって向こうのオタに絶賛されてたよ
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:03:43.98
畠中てw
0305君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:09:20.74
まあ終わった事は仕方ない
どうせ叩かれてんのも見てるだろうから次から振る舞い変えてくれればいいよ
0306君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:48:59.48
新年あけまして秋元汚物は口が臭い
0307君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:53.74
アンチ増えたね
0308君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:13:51.05
出れば出るほど嫌われてってるな
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:54:08.63
>>1
秋元と今野がヤりたい放題
一切羨ましさを感じない
0310君の名は(家)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:56:35.29
真夏はどうしてこんなになっちゃったんだろう
元々こういう人だったのかな

自分の出番を目立てていない他のメンに譲って
笑顔でいた まなったんはもういない
0311君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:36:29.53
秋元早く卒業しろ
0312君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:52:37.74
>>310
元々、ああいう人じゃん
なので一時期黒石さんとのやりとり成立してたけで
レコーダーの乃木坂キーワードひっかかる無駄録画も秋元か高山が昔から多いしな
0313君の名は(富山県)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:04:28.63
西野が居なくなって自が出せるようになったんじゃない?
0314君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:51:43.14
最悪だな
0315君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:19.86
真夏は初期から自分自分だから
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:02:29.27
真夏はワンワンじゃなくニャンちゅう
0317君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:41:24.80
性格良いとは何だったのか
0318君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:40:27.33
オマエが卒業しろよ糞ブス
0319君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:42:58.27
まいやん居なくなるから運営は『とにかく顔と名前を覚えてもらえるメンバーいなきゃ』で
バラエティー出てるをキャプテンキャプテン連呼させて前に置きたがるんだな
0320君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:38:41.57
ブスの認知度上げてどうすんだよ
0321君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:57:14.95
乃木坂=ブスのイメージ作りかよ えげつねえな
0322君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:06:48.39
西野桜井白石と辞めて完全に豚元が喜んでるわ
0323君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:13:31.18
>>322
それな
0324君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:27:13.29
気持ち悪いわ
0325君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 04:41:35.57
真夏
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:58.99
わんわんお
0327君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:53:17.73
運営の犬
0328君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:53:13.12
運営のブス
0329君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/13(月) 05:55:00.70
なんでオマエが卒業しないんだよ秋元汚物
0330君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:16.56
ズッキュン
0331君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:18:42.65
ドン引き
0332君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:59:47.66
ほんとに
0333君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:26:22.47
ドン引き
0334君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:44:40.42
ブースー
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:39:41.88
ドン引き
0336君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:22:38.28
秋元汚物は口が臭い
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:04.15
ドン引き
0338君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:36:04.13
ズッキュン
0339君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/21(火) 05:32:57.35
死ねよ秋元汚物
0340君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:28:35.25
糞して死ねよ秋元汚物
0341君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 02:41:34.66
ブースー
0342君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:10:40.33
死ねよ知恵遅れジジイ東京都(茸)
0343君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:04:56.42
ドン引き
0344君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:09:37.81
>>243
真夏さん以外のヒナカスがブスすぎて真夏さんのブスが薄れてる(´・ω・`)
0345君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:12:01.38
あ、よく見たらケヤカスと堀もいたわ(^-^;
0346君の名は(調整中)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:47:38.53
>>344
んなことない
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:29:36.72
ない
0348君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:07:03.85
運営の犬というより運営のブタ
0349君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:52:30.02
>>348
確かに
0350君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 03:04:06.95
0352君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:18:43.29
ブタ
0353君の名は(公衆)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:54:50.71
ブス
0354君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:41:12.87
汚物
0355君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:56:11.74
知恵遅れジジイ東京都(茸)は精神異常者
0356君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:18:06.68
乃木坂が壊れていく
0357君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 04:28:13.40
ブースー
0358君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:56:09.47
秋元汚物は口が臭い
0359君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:55:04.57
0360君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:57:05.75
卒業した深川麻衣オタの 君の名は(日本) は推しメンが卒業して4年たっても
メンバーを叩き続ける

推しが卒業してからも他のメンバーを叩く深川オタの狂暴性は異常
だから深川も嫌われていく。
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:02.88
0362君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:33:02.99
ブースー
0363君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 05:59:17.17
>>360
4年も昔に卒業した偉大なメンバーを一方的に叩き始め
365日24時間1日も休まずアンチ深川スレを大量に保守してるオマエが何言ってるんだ
精神異常者のイロモノ雑魚ブスヲタめ
そうやって他メン叩き他メンヲタ煽りばかりしてるせいで
秋元真夏が乃木坂一の嫌われ者になっちまった現実を自覚しろよクズめ
0364君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:34:44.11
知恵遅れジジイ東京都(茸)は精神異常者
0365君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:03.23
運営の犬
0367君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:45:20.59
秋元汚物は口が臭い
0368君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:15:56.29
秋元汚物がクズだから
ヲタもキチガイしかない
一方的に誹謗中傷しといて
被害者ヅラする最低の汚物
0369君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:12:43.68
やはり当然のごとく秋元汚物キチガイ茸はコイツ一匹でしたw
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

知恵遅れジジイ東京都=君の名は(茸) (スップ Sd3f-95LL)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況