X



トップページ乃木坂46
30コメント4KB
安住アナ「乃木坂は落ち着きを感じる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8段)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:14:43.62
キャピキャピ感なくなったアイドルって終わりだよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:15:54.48
ババアって言ったようなもんだなw
0004君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:18:17.64
すごい皮肉
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:21:22.98
皮肉だな
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:24:31.29
和牛と一緒じゃん
0007君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:26:13.92
コイツラ(1期生)ってやっぱバカだから気づかねーのかな?
0008君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:28:10.01
まあ取れないのは会場はいってからわかってたわけだからさもありなん
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:29:55.02
パフォ前後の安住のコメントで取れる気でいたわ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:38:10.10
キラキラ感のないアイドルってwww
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:33.06
落ち目じゃなくてよかった
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:10:08.17
このステージは僕のもの、リサイタル!
みたいな、緊張感のない、
そういうぞんざいなものを感じました
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:17.84
落ち込みを感じる
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:57:59.85
>>12
上沼恵美子さん乙
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:01:38.04
裏返すと「つまらない」だな
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:21:28.62
このようにな
安住さんはテレビが誰よりもお上手なのに愛情表現だけがなぜか致命的なまでにヘタだからいつまでも独身なんだ
だからそこは大目に見てやるんだぞ君達も
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:55:32.93
白石さんっていつも不貞腐れた顔してるけどなんで?
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:26:46.55
>>1
最初からAKBと比べたらおとなしかったぞ
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:27:18.53
アスペが曲解してドヤ顔するスレか
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:13.48
この安住ってやつはAKB推しなの?敵だな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:45:43.38
AKBのこと褒めてたぞ
やっぱAKBはいいって
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:48:24.55
安住は金スマでAKBの結成から2011年のレコ大大賞までの過程を見てるからAKBに対する思いは大きい
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:51:55.06
思いっきりケヤカスの憂さ晴らしだろw
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:05:14.91
それに比べて日向のフレッシュ感
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:46.10
>>6
司会の今田が言ったならともかく、それ審査員じゃんww
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:17.09
紅白でサヨナラの意味やった時に俺はすでに乃木坂は貫禄が出てなあと思ってた
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:27:38.57
安住「乃木坂も老けましたね」
0030君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:37:41.43
落ち着き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況