X



トップページ乃木坂46
65コメント16KB
【坂道テレビ】坂道LOVE芸能人で共演者に無理矢理褒めさせるのいい加減やめろよwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:47.53ID:S4U0cHlA0
共演じゃないファン欅坂だけじゃねーか
佐野はともかく、なんで乃木坂日向坂まとめて松平健なんだよ…もっといい芸能人ファンいるでしょ

https://pbs.twimg.com/media/ENCpi3fVAAASSIg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENCtd5aWkAA-T47.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENColEEUYAEbF0G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENC1bfyUUAAACuH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENCzNafUYAA7mVe.jpg
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:22.26ID:XaLYVUDV0
よっぽど見つからなかったんだな
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:36.85ID:Fn/jAs6D0
乃木坂だけファンいないwww
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:42.83ID:sq9vlLT10
丹羽はオタまだやってるのか?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:43:48.40ID:b/lI+FAc0
乃木坂ファンを公言してる芸能人ていないんだな
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:56.72ID:fwKDxC+K0
去年も共演者じゃないのは欅だけだったな
業界関係者にも認められてるのは欅だけ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:57.13ID:4EmYJfEr0
>>1
ホントは欅坂も共演者出したかったんだろうけど、共演したのが菅井のオッパイもみで炎上したあいつしかいなかったからじゃね
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:58.29ID:n+5Tvk9G0
>>3
共演者オンリーは日向坂だろ

欅坂は毎回大物出てくるな
前回も中村勘九郎と吉岡里帆だったし
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:05.90ID:/NHRPLOF0
野球の人は共演者じゃないからいいんじゃないの
いくちゃんの旦那候補やろ
0010(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:54.06
Deの佐野恵太はさすがに笑う
野球も好きだからわかるけどこいつ代打要員とかそういうレベルの選手だぞ
たまにスタメンでも出てくるけど
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:40.42ID:S4U0cHlA0
>>5
成田凌とか?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:48:11.04ID:n+5Tvk9G0
>>7
普通逆だろ
共演者じゃなく純粋なファンに話聞きたいもんじゃねーのテレビとしては
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:48:18.64ID:mJE0kgm+0
つーかファンがいるいないというよりあれ時間の無駄でしょ
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:48:28.55ID:fwKDxC+K0
>>9
大谷翔平とか佐々木朗希みたいな大物だったらまだしも
あんなの一般人のヲタと変わらん
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:47.13ID:KPVJqjyB0
>>14
ガイジ!
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:48.07ID:n+5Tvk9G0
TLに岡山のくせに桜井日奈子は乃木坂じゃねーのかよって切れてる奴いて草生えたわ
0017君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:53.88ID:yegYAxp20
マジで欅以外プライベートでライヴ行くような芸能人いないんだろw
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:44.16ID:fwKDxC+K0
>>12
共演者を連れてくるしかないってことだな
今発売してるBRODYの欅特集は色々な業界の一流達が欅を熱く語ってるけどどれもトークが深い
ニワカレベルじゃなくてちゃんと欅を追って見てるんだなってわかるトークしてる
グループの苦しんでる部分とかも理解してる

そういう本気の業界内ファンが乃木坂にはいない
だから共演者になるわけだ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:52:49.93ID:S4U0cHlA0
>>13
あのコーナーが辛うじて世間に「坂道はこんな人も好きなくらいメジャーなんですよ」ってアピールできる場なんだが
あれなかったら完全ヲタ向けだから総合じゃなくBSでいいんだよ
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:54:45.19ID:fwKDxC+K0
イルカは欅の存在が社会にどう影響してるかまで分析してたからな
そうやって見るだけの興味を持ってる
興味無いグループがテレビ出てても5分後には忘れてるからそういう思考にはならない
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:54:52.99ID:Oy7Blywj0
>>20
欅は数少ない共演者からNGにされてんじゃね?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:55:26.15ID:n+5Tvk9G0
>>23
馬鹿はお前だ
「純粋なファンの芸能人」を出したいのが普通ってこと
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:55:44.53ID:+gc5oAAl0
寒いよなこういうの
海外の人たちに日本褒めさせるのと同じじゃん
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:58:36.63ID:fwKDxC+K0
欅のは本気のファンだからいいけど
他の2つはヨイショさせてるだけだからな
その褒め殺しに何も価値は無い
0029君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:58:39.63ID:+fz0QOR80
時間の無駄だな
外の番組ならともかく坂道の番組で褒めさせても痛い
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:59:15.45ID:2pI4/IVk0
桜井日奈子ちゃんが欅好きだったのは全く知らなかったわ
メンバーとどっかで共演とかしたのかなあ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:03:16.70ID:LuPfAooh0
成田凌は最初神宮とか来てたけど、すっかり欅坂に流れてしまったみたい
欅坂のライブに合わせて仕事のスケジュール組んで絶対行くって言ってた
平手を神と崇めてるらしい
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:05:15.28ID:fwKDxC+K0
>>30
共演してない
お世辞とかじゃなくて本当のファン
去年の吉岡里帆とかもな
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:25:25.74ID:cOZSq6D40
仕事絡みで褒めるけどライブとかにはあまり来ないよな坂道は
来ても仕事絡みが多いし
ハロとかはステマする前にライブ来てるからな
新木優子は5年前から来てたがSNSで発信したのは去年から
この前も松坂桃李が来てたし
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:32:05.41ID:X8nG6N3p0
>>26
なおさら出せるか、馬鹿ゴミカス。
さっさと自殺しろ。
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:36:32.45ID:n+5Tvk9G0
>>36
基地外は話しかけてこないで
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:46:44.34ID:561IfSh00
明らかにビジネスだったな
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:48:22.65ID:lTB3WCHP0
ベイスターズの選手は共演者なの?
まあアイツ源田みたくメンバー狙ってるの丸出しで厭らしいけどw
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:54:39.35ID:mw9a2q1B0
>>34
なにこれ?千葉カス君本気で欅がレコ大獲れると思ってたんだw
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:56:13.16ID:51dnXK050
真夏のことは褒めなかったね松平健
齊藤京子は褒めてたのに
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:16:53.79ID:lTB3WCHP0
>>42
そうなのか
既婚者なのにドルオタ名乗れるいい時代になったもんだ
マー君のおかげかな
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:17:41.01ID:E1IHi8790
>>41
お世辞は言わない男だと分かった
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:26:14.55ID:fwKDxC+K0
>>41
逆に舞台の声じゃないと乃木坂の実力の低さを晒してたな
やっぱり本物は厳しい
乃木坂は歌やってもダンスやっても舞台やってもバラエティやっても何やっても通用しない
そりゃいくらごり押ししても世間に興味持たれないわけだ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:26:21.94ID:XMUffP5o0
>>5
隠れファンが多いんだよ
表立って言うと恥ずかしいじゃん
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:30:36.26ID:4EmYJfEr0
>>12
じゃ俺の所に聞きに来いよ
あんな微妙な芸能人よりましな事言うぜ
0048君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:33:28.10ID:s4boLeo/0
欅はノブコブ吉村に代表される様に芸能人から嫌わせてるからなw
0049君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:40:58.02ID:ALhfHI2o0
事件起こして打ち切りになったクレイジージャーニーもこんなコトさせてたな
0050君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:22:51.55ID:NylITUrO0
そら売れてるタレントみたいなリア充がアイドルにハマるわけないだろ…
0051君の名は(最果ての町)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:24:13.11ID:1la1gwo30
イルカさんって番組見てるとは聞いてたけどほんとに欅好きなんだな
0052君の名は(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:26:40.41ID:EWGVdCFQ0
評価聞く時間もロケに割り振ってほしかった
色々詰め込むとろくなことにならない
おかげでロケの交流が中途半端になった
あの程度では仲良くなったのかも分からん
0053君の名は(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:13:24.13ID:l7XcgOse0
佐野はホモビ出てたから安心しろ
0054君の名は(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:31.58ID:9MT+W/KS0
イルカふけないなあ
0055君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:37:45.76ID:RJh2JdRN0
バナナマンですらビジネスライクだしな
0056君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:29:23.32ID:3nrDOrDe0
微塵もいらないところだよな
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:21:38.67ID:BKXVczyO0
松平健にはっきりと舞台の声じゃ無いって言われてたな
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:25:50.21ID:92GcEBAM0
小藪出すぐらいならやめたら良いのにな
0059◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:41:38.15ID:qRqzkZ1R0
しかし年末30日の夜中に……
聖帝てちの千葉県ってどんだけ孤独なんだよ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:04.02ID:S4U0cHlA0
イルカはガチオタだな
東京ドームのライブTだ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:33:40.04ID:smYrpBzs0
松平健と聞いて、卓球の方を思い出してしまったw
0062君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:02:32.64ID:5OL8oQi10
おひさまって芸能人が名乗るの恥ずかしいだろうな
まぁいないだろうけどw
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:04:13.40ID:xT/EOTst0
イルカは欅を語ってたけど日曜深夜は三番組観てると言ってた
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:15:58.46ID:N3LpAEx50
アイドル臭の強いグループほどファンを名乗るのは恥ずかしいもんだろ
当たり前の事実として
0065◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:17:31.61ID:t5nz1iVH0
>>63
その上、ももクロのファンだとも言っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況