X



トップページ乃木坂46
51コメント11KB
【悲報】乃木坂さん、紅白にて観客からも失笑されてしまう…【失笑坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (8段)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:59:45.51
恥ずかしかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:41.52
乃木坂だけだと良くも悪くもインパクトが無さすぎるからな
姉グループとしての顔を立てて貰ったんだろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:56.59
この程度の扱いしかされない
これが現実なんだよな…
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:03:04.68
完全に内村のせいでしょ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:06:11.80
あれ内村の顔とまいやんの顔の対比?で笑ってたんだと思うけど。ちがうの?
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:06:13.82
観客「(40歳くらいに老けてるセンターがまだアイドルやっててキメ顔してるわ)ワハハ」

しゃーない
0008君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:06:28.18
乃木坂はいつも取り敢えず出すけど企画に被せちゃえ〜って感じの扱いだよな
軽く見られてる
ただの便利屋扱いで軽い女として見られてる
0009君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:07:02.06
>>5
内村と白石のツーショットを彷彿とさせるなw
0010君の名は(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:43.16
依頼したのは乃木坂側定期

https://mdpr.jp/music/detail/1923847

乃木坂46とコラボし、『シンクロニシティ』でダンスを披露する内村。心境を聞かれると
「まさか王道の坂道さんから以来が来るとは。びっくりしてます。一人おっさんが入るので邪魔してないだろうかと思いますが、100の力で真剣に踊りたい。
坂道さんがメインなのでファンの方に失礼のないようにしたい」と控えめながら、真っ直ぐに意気込みを語り、「家族が出払った後に一人で(練習している)」と猛特訓したことを明かした。

さらに「日村にメールしまして『日村の分も踊ります』と」と乃木坂46の“公式お兄ちゃん”であるバナナマンの日村勇紀に報告したといい、日村からは「『よろしくお願いします』と」と返事が来たよう。
櫻井も「楽しみ!」とコラボに期待を寄せた。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:13:21.05
>>10
不協和音は内村が欅坂を一方的に好きで「夢を叶える」ってコンセプトのコラボだったからな
不協和音自体もともと自分のイベントで踊って披露してたからコラボに至ったらしいし

内村からしたら乃木坂コラボは自分が言い出したことじゃねえって予防線張りたかったんだろうな
乃木カスに叩かれるだけやし
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:16.35
>>8
二番手三番手に真夏さんが来るようなメンツになっちゃってるからなぁ
キャプテンとはいえ層の薄さが隠し切れてなくてツラい
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:18:37.45
ひどい
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:18:49.76
>>14
肌年齢40代
0017君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:48.89
まいやんの最後のキメ顔はオタから見てもスベってるからなぁ
内村が面白くしてくれて助かった
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:27:16.16
>>5
グロ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:28:02.07
>>12
美しい
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:28:02.41
>>12
命を削る歌www
0021君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:33.06
>>8
意図的にそういう演出をしてるよね
毎回芸人メインにしてギャグ風にしてる
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:12.13
どうしてこうなった?
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:06.76
慢心と環境の違い
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:09:15.10
>>10
NHKが決めてんだよ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:33:17.75
>>24
じゃあ乃木坂はそういう扱いされるくらい軽く見られてるってことか…
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:50:14.30
お得意のダブスタかな
曲目は自分では決められずNHKからの通達で決まると言ってなかったっけ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:11:45.27
NHKに言われたのを坂道からの依頼って言い換えてるだけだろ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:12:52.47
悲しいなぁ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:04.16
乃木坂が嘲笑れてたな…
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:33:50.78
内村は一生出てくるな
ぶち壊しやがって
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:33:47.18
紅白は内村が、一番面白かったw

「目黒からやって来ました、権之助坂46 です」w

後ろの広瀬すずにも、受けてたw
0033君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:35:59.56
俺もそう思うわ
内村には感謝やで

よくわからんのが80人も、うじゃうじゃなんやら踊ってるとか
画的に異常だと思わんのだよな ヲタは
0034君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:39:18.52
>>12
なんかバカ殿のお通りみたいな感じだな
0035君の名は(空)
垢版 |
2020/01/02(木) 04:33:01.46
>>33
乃木坂だけで踊ればいいのにわざわざ増やしておいてうじゃうじゃ踊ってるのは画的に異常とか言いがかりにもほどがある
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 04:35:34.00
>>12
下を見ちゃいかん
0038君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:43:28.18
失笑坂
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:47:28.46
>>6
普通の視聴者ならそう思う
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:33:42.19
失笑されてしまう
0041君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:30:06.73
恥ずかしいな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:39:35.06
>>1
お前毎日糞スレ立てて必死だなwww
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:52:15.40
失笑坂
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:55:16.70
失笑坂www
マジでもっと痛い目見ないと運営は反省しなさそう。
坂道合同なんてクソ企画出しやがって。
0045君の名は(中国地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:57:18.05
日村といい内村といい乃木坂は色物坂としてしか思われてないのが現実だよ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:58:58.49
>>12
菅井女優無理やろ
笑ってるやん
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:25:01.92
>>5
改めて見ると面白いなw
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:20:32.32
失笑坂
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:09:19.26
失笑坂
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:34:14.18
失笑坂
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:02:17.95
失笑坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況