X



トップページ乃木坂46
36コメント8KB
ウッチャンナンチャンとかいうお笑いコンビ、乃木坂に迷惑かけ過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:22.40ID:YyHtxajo0
南原清隆→西野と番組やるも不馴れな西野をサポート出来ず炎上

内村光良→乃木坂の歌唱に乱入し大炎上
0002君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:12.77ID:s4boLeo/0
いい加減勘弁してほしい  欅が好きなんだから欅だけに寄生しろよ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:53.19ID:U+2SIVMb0
むしろ被害者だろ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:11:13.25ID:DGldyzai0
>>1
どっちも被害者だし、なんなら西野が悪くて草
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:11:28.04ID:DGldyzai0
>>1
どっちも被害者だし、なんなら西野が悪くて草
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:11:55.18ID:DGldyzai0
>>1
どっちも被害者だし、なんなら西野が悪くて草
0007君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:06.23ID:eXFgPuBn0
内村死ね
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:48.30ID:85140/oM0
欅坂はマジで、乃木坂はテキトー

NHKのせい
0009君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:46:17.77ID:nuNkFIll0
まじで内村にはうんざりした
アイドルファンは可愛い女の子見るために見てるのに
あんな醜いじじいが乱入してきたら
不快になることくらいわからんのか?
何を勘違いしたらあんなに出しゃばれるんだ?
さっさと消えてくれ
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:56.77ID:8/mtjE/A0
内村はかわいそうだったよ
ダンスは覚えなきゃいけないし全然ウケてないし
0011君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:14.98ID:VHoDUxFm0
もともとコントのキャラで紅白出てくるのもメチャクチャスベってる。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:11.73ID:+rvG3gnZ0
内村からやりたいって言って参加してると思ってんだ
ピュアなのかバカなのか
0013君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:52.51ID:eXFgPuBn0
内村のLIFE勢と星野源のお源さんが見てて寒すぎるよな
誰か本人達に教えてやれよw
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:23.52ID:ES0+OJfp0
とんねるずにもダウンタウンにも全く及ばなかった中途半端なコンビがウンナンだしな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:31.18ID:UAsDejPK0
かつて夕焼けニャンニャンのレギュラーになるも、
悪目立ちをしでかし降ろされた野郎共
0016君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:50:53.21ID:fUUcv2PT0
うっちゃんが自分から混ぜてくださいっていうわけねえだろwww
あほくさw
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:01:15.32ID:REld4me+0
なーちゃんのテンションが低すぎって、ナンチャン困り顔
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 04:12:21.03ID:BU+uuh+X0
ウッチャンは本業のコントが寒いんだよね
能無しなんだけどMCだけは他の芸人と違ってゲストの芸人を威圧しないので不思議と成功してる
0019君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:28:36.43ID:VHoDUxFm0
>>13
本人達よりもあれを出すことが面白いと思ってるNHKが終わってる
0020シューマン トロイメライ(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:38:16.00ID:5Uc3QKn80
ウッチャンくらいになれば断れるだろうに。
欅に迷惑かけた過去があるんだから。
いい歳して、でしゃばりやがって。
0021君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:43:33.53ID:g42ukoX50
シンクロニシティーの凡庸さがよくわかって良かった
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:54:00.41ID:z2IlOXF10
シンクロ大好きってほざいてる平手が一番ボンクラって事か
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:25:01.19ID:+rvG3gnZ0
>>20
一言一句アホで草
0024君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:31.99ID:eXFgPuBn0
ダウンタウンの浜田かとんねるずの石橋が司会なら解るけど
なんて中途半端な存在のウンナン内村に司会を依頼するのか意味不明なNHK
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:39.12ID:2b7TMSr00
爆笑問題・太田「ウッチャンのコントはどうなんですかねって粗品が言ってました」

霜降り明星・粗品「ウッチャンに楯突くわけ無いやろ。楯突くとしたらナンチャンや」
0027君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:10:53.28ID:c2vTzGl+0
>>18
コントだけじゃない
映画監督(脚本兼務)としてもキャストが豪華なのに爆死記録更新中
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:13:12.07ID:Bwr9qmH60
「やるならやらねば」とかいう昔の冠番組のコント見ても全然面白くないよなw
ドリフのコントは今見てもソコソコ笑えるのに
0029君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:14:07.24ID:1HoriffH0
バナナマン 「内村さん、(乃木坂に)絡むのやめたほうがいいんじゃないですか?」

内村 「え?」

バナナマン 「あ、いや、すみません・・・」
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:16:48.05ID:f6e21LeY0
てか白石松村でもウリナリ炎のチャレンジャー知らない世代か
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:20:17.53ID:tEMEW6380
月9俳優と大河俳優舐めんなよ
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:36.18ID:tEMEW6380
>>31
乃木坂もだった!
0033君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:26:06.68ID:HAfhnSe50
もしも生まれ変わっても内村にはなりたくない
0034君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:39:41.02ID:MX/xnqql0
>>26
ナンチャンは天然な上ポンコツなのにプライドの塊で若いころは絡むのが難しかったらしい
有吉やバカリが言ってたな
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:54:39.70ID:X1q00i/s0
>>25
ゴールデン進出する前の笑う犬は面白かった
今やってるのはNHKだからだろう
松本のMHKや複数の売れてる芸人が出てるコントの日も面白くなかったからな
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:15.05ID:CfSuKNiv0
>>33
アナウンサー食いまくりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています