トップページ乃木坂46
49コメント13KB
乃木坂が坂道姉妹グループを吸収合併し始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:27:12.26ID:3bF3+FAM0
紅白の合同シンクロ
真夏の坂道グループと仲良くしたい発言
AKBみたいに姉妹グループと合同でコンサートとかもやりそう
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:32:09.84ID:p+DM/POe0
>>1
今頃気がついたわけじゃないよね?

白石真夏の日向坂ライブ視察
ザンビプロジェクト
坂道テレビ
メンバーはグループ間でのライブ見学

一昨年くらいから運営ヤル気満々w
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:33:12.45ID:pUL44mZh0
坂道のどのグループも停滞してるか落ちてるか
単独じゃもう厳しい

2020年は坂道総選挙の開催
その結果で坂道合同選抜でCD発売とかもあり得る
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:36:08.04ID:pUL44mZh0
センター適性持ってる人がいないからイマイチ村外に興味持たれない乃木坂
凄いセンターはいるけど意識高すぎて欅で出すとクオリティ求めすぎてCD出せない欅坂
センターはいるしキャラ立ってるけど知名度が低すぎてブレークしない日向坂

全部の欠点を補えるのが合同CD
センター平手でその横に小坂と遠藤で10代で固めよう
オバサン軍団がいると加齢臭出て一般人気が出ない
0005君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:38:24.25ID:+41gDks/0
オリンピック応援歌ゲットできれば
坂道選抜が実現する
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:48:30.42ID:cahvgg7o0
>>4
卒倒芸してるセンターなんていらない
0008君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 04:09:29.50ID:MtsZ6loL0
AKBと同じ失敗繰り返したらアホだ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 04:16:48.14ID:BU+uuh+X0
>>5
それの予行演習くさいんだよね
白石がやめないのもそれとしか考えられないし
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 04:19:35.84ID:pUL44mZh0
キャプテンが梅澤じゃなくて真夏になったのも
梅澤じゃ坂道総監督は無理だけど真夏ならできるからな
0011君の名は(長野県)
垢版 |
2020/01/01(水) 04:20:52.70ID:0V53oUyS0
そろそろ兼任かな
0012君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/01/01(水) 04:21:30.68ID:gCIVcNGi0
>>4
平手が絶対断るから実現はしないぞ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 05:17:47.89ID:X7P5R7X80
現在、乃木坂46のメンバーだけが、個性強くそれぞれに仕事を作っていく見込みがある状況

SONYとしては元々
乃木坂ブランドではカバーしていない部分のAKB・ハロプロ市場を第2・3・4坂道で荒らすことが出来れば良かっただけなので
今後は
第2・3・4坂道が、無個性グループアイドルとして、色物アイドルとして、続けられる限り他グループの市場を荒らし
一方
乃木坂46では、メンバーの個性を「時間を掛けて・地道に」育成してタレントとして売り込んでいく
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 05:25:03.84ID:hLlhbgzr0
欅をたたむ計画があるんじゃね
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/01(水) 05:39:40.45ID:7pRwnnlQ0
マジレスすると欅の尻拭いで乃木本店がフォローに回ってる状態
問題児欅が正常化しないことには乃木が出張るしかないわ
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 05:53:42.84ID:pUL44mZh0
紅白トレンド
https://i.imgur.com/0MnDZhU.jpg
欅坂46>>>日向坂46>>>AKB48>乃木坂46

乃木坂はアイドル界最低人気で無風だから話題性のある妹2つがないとやっていけない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:10:50.76ID:DR2wl8QX0
AKBが姉妹グループを吸収したせいで
姉妹グループが全く育たなくなってしまった失敗を
それぞれドームできるレベルになって一人立ちできてる坂道姉妹グループをわざわざAKBの失敗例路線にあてこんで落とすとか意味分からないだろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:17:16.70ID:hLlhbgzr0
>>18
欅の関連トピック「痙攣」だけどな
炎上芸で話題になるのは恥だろ
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:22:23.54ID:pUL44mZh0
>>20
いや、それは関係無い
乃木坂は日向坂にもAKBにも完敗でビリなんだからw
世間が乃木坂に興味持ってない
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:34:33.44ID:xwCk41Ho0
>>5
AKB側からクレーム来ないか
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:19:58.29ID:cahvgg7o0
>>21
仕事につながらないトレンドじゃ何の意味もないんだよ
お前の言う世間はとてつもなく狭い
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:29:13.44ID:byjpc46F0
欅の東京ドームも日向の東京ドームもギャラは無し


ギャラは全額乃木坂に行きますってこと
0025君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:53:34.76ID:VBHE5g4V0
>>19
AKBじゃなくて、ジャニーズ目指してるじゃないかなと思ってる。
あくまでもグループ単位で活動だけど、バラエティや舞台ではグループ関係なく絡んだり、ジャニーズのカウコンみたいに、年1で合同ライブみたいなのやりたいんじゃないかな
0026君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:56:09.39ID:ytcFtM430
炎上するだけならコンビニバイトでも出来るからな
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:24:58.59ID:rGwDCqXz0
合同コンサートあったらチケットとるわ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:37:41.17ID:oyaVWLC/0
>>18
アイドルで売上げトップなのに最低人気とかお前バカ?(笑)
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:20:47.31ID:mswKnd+v0
>>3
総選挙なんてギスギスの元だし厄介暗躍の温床にもなりかねないから断固拒否するわ
選抜制ですら見てて気の毒になるのに
0030君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:04:30.43ID:giGpBf/z0
乃木坂がっていうより、秋元一人だけその気になっちゃって総監督気取り
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:17:53.78ID:R2HC2Ny40
>>17
推測でマジレスとか言えるの幸せですね
0032君の名は(長野県)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:19:32.07ID:FyPM4m670
平手が悪影響
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:33.35ID:3bF3+FAM0
AKBみたいに乃木坂の握手会に駆り出すことさえしなければ問題ないだろ
0036君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:00.58ID:hR7c1zEm0
欅は運営や振付師の方針がクソだから他のgヲタに嫌われてるから合同は荒れる
というか、欅はアーティストだから合同なんてヲタもメンバーもしたくないよね?
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:42:39.66ID:xwCk41Ho0
他人に迷惑をかけることをアーティストというのか?
0038君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:11:07.89ID:087pmucO0
>>18
チバラギひっこんでろ
嵐解散で乃木坂がトップだぞ
0039君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:13:43.65ID:hKoC+5E+0
そのうち総選挙とかし出しそう
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:49:43.27ID:TYTxCFHp0
>>18
乃木坂って人気無いんだな
村内だけじゃ地下アイドル
0041君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:48:40.55ID:YNCEEeO20
>>40
人気はある。熱狂的なオタが少なくなってきてるだけ
0042君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:27:42.21ID://3qe+pJ0
総選挙がAKBから距離を置くきっかけになったから、坂道でもやりだしたらヲタ卒のいい機会かな
あんなの付き合うだけ馬鹿らしいよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:32:23.44ID:WwU94phC0
流石に総選挙はやらないと思うけど合同ライブは可能性あるよな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:40:36.92ID:lriOer4A0
欅がたちゆかなくなって解散か乃木坂と日向坂に分配ドラフトやる可能性はあると思うけど
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:10.94ID:Pt2NyrcM0
>>43
お祭り的意味合いでやるかもね
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:05.94ID:qIReeOZz0
>>44
欅はヤバイね

いままで今泉とか長濱とか粛清した鬼畜が今度は粛清されるな

ざまあみろ バイタどもが
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:25:30.61ID:JG2fDlVC0
乃木坂はAKB化して細々やっていくんだろうな
5年後には8期生なんかがいて選抜メンバーで知ってる奴が
嘉喜と遠藤くらいしか残ってなかったりして
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:30.66ID:uRfRxiwl0
全盛期の貯金で露出があって枚数が維持できてて
村内の危機感が希薄でも
一般の人がわかるメンバーは明らかに減って
3期4期は数年前の10期以降がメインになったAKBと同じになる
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:11:10.85ID:o2sUXbD10
ユニエアで新しい写真が追加されるたびに1人うん万ぐらい金取ってたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況