X



トップページ乃木坂46
78コメント14KB
今年こそ高山、中田、和田の1期のブスどもは卒業してくれるよね・・・・・・・・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:08:40.92ID:gXwMzHtn0
真夏はキャプテンだからしばらくいるだろうけど乃木坂の顔面偏差値を大きく下げてるこいつらはさっさと辞めるべきだ
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:10:23.89ID:Bru6WA9j0
>>1
次は伊藤純菜で確定
0003君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:12:59.79ID:UAsDejPK0
思い出づくりの年になるから沢山出番あげよう
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:24:05.61ID:TkeKc3Ba0
中田はダンスはすごい評価されてんだから裏方にいけばいいのに
そしたら感謝されて名誉メンバーになれそう
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:26:51.70ID:S+mOcKq+0
和田は別に選抜入らないから辞めなくてもいいわ
0006君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:33.35ID:dGwa5jx+0
和田は乃木坂が潰れるまで居そう
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:31:14.98ID:WjRvlKhb0
不倫した一期生の方がまだいるのに?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:31:48.80ID:QL+hmWzx0
>>7
それよ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:34:07.39ID:wWq3vnYs0
ふりんごはどんなに頑張って盛り返したように見えても、その歴史を知らない新規からしたらほぼ受け入れられないよね
0010君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:34:10.02ID:gZfXjQ4J0
中田はせっかく麻雀仕事ゲットしたのに辞めるわけがない
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:36:48.36ID:tXJX1JoB0
高山辞めてくれ…生き方がゴキブリみたいにしぶとくてキモい…
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:41:27.38ID:f27irhbu0
中田はホント要らない
いるだけで空気悪くなる
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:42:55.24ID:kz45Wefs0
歌番組で中田が抜かれると恥ずかしい気持ちになる
頑張ってるのは分かるんだが…
0014君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:46:29.47ID:gXwMzHtn0
>>9
むしろ新規は不倫のこと知らないだろ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:48:40.12ID:Uwfvmu2F0
むしろこいつらは乃木坂がガタガタになったのを見てから高笑いで卒業していきそうだな
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:53:38.59ID:UF+GGDiE0
松村とか可愛いくなってきたと思ったらまたダメになってきた
黒髪にすればイケると思うんだけどなあ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:53:55.31ID:iSdYVxDw0
>>11
ビジュアルもブス過ぎだしな
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:57:33.47ID:UF+GGDiE0
>>17
お前も大概ゴキブリだろ
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:56.66ID:tXJX1JoB0
新内も頼む
0020君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:27:06.62ID:GUfBCDaZ0
>>1
星野も連れてけよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:23.30ID:rw4Cz+ne0
>>20
それなち!
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:27.28ID:lyMNRb7/0
やめてほしい奴が多すぎて困っちゃうね!
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:39:33.24ID:rw4Cz+ne0
つうかまず飛鳥だよ
コイツが1番邪魔な存在になるぞ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:23.48ID:uh072y130
いいやつだろうけど向いてない人もいる
察しろよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:53:24.89ID:E5gb/+fJ0
どうでもいい居残り1期はほっとけ。松村・白石を卒業させるほうが重要。
本当は秋元にも卒業してもらいたいが、保身でキャプテンになった糞だからどうでもいいわ。
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:10:02.36ID:GGa1SzaS0
高山、和田、松村は卒業してほしい。
中田は世代交代完了するまではいてほしいなぁ。
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:10:42.71ID:GGa1SzaS0
新内邪魔すぎだろ
早く卒業しろマジで
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:25:20.22ID:PMds8wv30
和田真夏が卒業したらルックス平均値がグっと上がる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:26:47.92ID:UAsDejPK0
白石がいるうちは最年長の役やってもらうために新内は辞めさせない
0030君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:28:01.09ID:z0gMd1iA0
いつまでそんな事言ってんの
新内がいようがいまいがもうアイドルとしてありえない年齢に変わりねーだろ
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:28:56.33ID:TN1iYVkY0
ほんと神奈川って馬鹿ばっかだな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:50:14.56ID:fpsbWLZK0
不倫松村が1日も早く辞めますように。
0034君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:08:11.47ID:GUfBCDaZ0
面白枠でかずみんは置いといてくれよ
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:43:48.37ID:xpKrBpgV0
かずみんは一応美人だろ?
ブス枠に入れないでくれよ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:45:30.90ID:2biZ5MWe0
高山和田中田秋元とりあえずアンダーのアンダーへ降格
0037君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:18:02.22ID:QUGDg6w60
>>35
じゃあ全員美人になる
0038君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:40.62ID:b6e8Dl950
ヲタの年齢も幅広いから年齢や期で差別するの止めなよ

ブスを辞めさせたいなら久保最優先だろ
次に和田星野梅澤あたりが候補だな

高山も中田も乃木坂では受ける顔でないかもしれんが美人だよ
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:13.23ID:0tBs76Mu0
ゴミオタがやめれば済む話。おまえらごときを中心に世界は回ってねーよ。
勘違いくんは人としてまともになるように頭矯正しなよ。
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:56.22ID:UzVq50hK0
全裸で目の前に居たら抱いちゃうだろ
どーせ
0042君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:59.60ID:M4f7fRQ+0
川後、川村、能條、和田、山崎、渡辺みたいな
永久アンダー確定ののドブスを入れる意味がわからん
本人たちにも失礼
0043君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:27.49ID:QmnmIkyT0
普通にみんな美人だけどな。ただ乃木坂を通してみるとブスに見えるだけで。
例えば平均50のテストで75とるのは世間的には頭いいほうだけど、乃木坂ではみんな90、100、87ってとるから70の人はくそバカに見える。
0044君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:12.97ID:fuG7mybL0
>>42
40人以上もいるんだから誰かがアンダーになるのは当たり前だろアホ
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:16.84ID:Gak+jxVc0
>>42
> 川後、川村、能條、和田、山崎、渡辺みたいな
> 永久アンダー確定ののドブスを入れる意味がわからん

山崎以外選抜経験者w
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:49:50.19ID:M4f7fRQ+0
>>44
日本語理解できないバカは黙ってろ
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:18:51.01ID:5+jkrwNr0
>>1
おまえが就職して彼女作れば考えてやらない事もない
0048君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:39.63ID:EXbelXfe0
和田は年齢もあるから一期最後間違いなく狙ってるだろw
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:28:14.69ID:vzm1j3uE0
和田なんか既に4期に抜かれた史上最低人気なのにな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:29:50.01ID:EewABerM0
>>38
乃木坂で受けないなら居ちゃだめだろう
0051君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:08:30.91ID:MP80peFd0
そもそも高山って若月より不人気なのにフロント2回とかありえんよな。
今や高山ってよお、星野より人気無いだろ。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:52:51.07ID:v8mj78X60
秋元高山新内を許すな!
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:58:56.60ID:gF6g8Hdu0
今年卒業するメンバー予想
井上(確定)、白石
純奈、新内、山崎
大園、吉田
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:31:41.77ID:puW9vrsY0
和田、秋元、高山は歌番組で抜かれた時にブス顔しかできんからはよ辞めろ
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:20:35.88ID:X1q00i/s0
どうだろ?
0056君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:23:17.28ID:JYIGG3OI0
キャプテン交代でブス優先主義になったからブスメンは辞めないぞ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:34:00.57ID:1c688X+B0
ブス優先とか誰得
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:39:45.97ID:MSZjIe3Y0
卒業してくれるかなー?
0059君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:51:30.28ID:2xhwkunG0
>>54
梅澤久保よりはマシ
0060君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:30:31.64ID:AQeMMNiL0
早く卒業しろや
0061君の名は(新日本)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:35:30.45ID:KRe4VCvq0
>>35

おいしゃんのジャケ写が素顔だぞ?
素顔は変わってねーぞ。
性別女の大半が美人になるわ。
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:37:33.03ID:g5dmpk1o0
高山やめさせるのが一番難しい、黒カビよりしぶとい
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:56:04.86ID:JbMCxh4Q0
>>62
和田が卒業しないのは高山が残ってるというが大きいと思われる
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:50:27.08ID:iqrsYfkF0
中田はまだ居座る気か
グループ抜けたら行くとこないもんな
売れないバンドマンとでもスキャンダル出して追放されたらいいのに
0065君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:04:02.59ID:lztSVafg0
早く卒業しろや
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:00.31ID:r/9pD9TH0
oh
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:44.30ID:O1ZOoALD0
中田・和田が辞めるわけないw
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:16:41.84ID:6SlEb06V0
中田はなんだかんだ空気が読める
問題は和田
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:47:42.54ID:+5esySmj0
卒業
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:52:17.89ID:grzR1e+20
高山って外人にめちゃモテるんだけどな
日本のキモオタは清純ぽいロリ好きすぎなんだよ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:10.94ID:OmDN3fCp0
日向におっさんが集まってるからな
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:46.55ID:Ja4xaWDW0
>>70
でもここは日本だからな
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:27:14.45ID:Qmtsf+xC0
>>49
研修生と勝負しても負けるだろな
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:52:39.03ID:qlYzpL7y0
白石より残るとはな
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:25:53.69ID:KEhBhkDl0
卒業して欲しいアンダーメンバーほど残る
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:28:35.77ID:HaJjaY2y0
海外
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:35:13.41ID:TEULn/gk0
卒業?
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:58:50.66ID:YY+Kfe3N0
和田とかあれだけ推されてて完売なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況