X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
平手とかいう超絶ブスの失神芸もう飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:15:03.64ID:eXFgPuBn0
この歌もダンスも下手糞なカスはこれしか能が無いのかよw
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:17:12.43ID:m++Aq7I20
俺もだ
0005君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:20:15.54ID:eXFgPuBn0
(´◉◞౪◟◉) せめて顔が可愛ければな〜 アレではな・・・・・
 一般人
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:57:21.90ID:4nWGvHzo0
ハロカス咽び泣く
0007君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:58:40.85ID:UAsDejPK0
キテレツちゃん

時間の無駄や
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:05:10.03ID:E5gb/+fJ0
失神もパフォだからw
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:06:44.51ID:5+jkrwNr0
シンクロ盗りに来て興奮のあまりのぼせて血管キレたかな
あのシモブクレは他人のモノ盗む人間の目をしてるわ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:07:31.82ID:ux+C6inD0
秋豚の生き甲斐は平手ザンビの進化を観る事なんだな
0012君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:11:23.32ID:82s/U17n0
またやってんのかって感じだけど、若い子にはウケてるから続けたらいいと思う
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:33:38.64ID:PMds8wv30
でも倒れるのを期待してただろ?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:38:29.53ID:Ipyd3Hb00
今後倒れなかったら手抜きしてんだと判断するわなぁ
0015君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:40:26.08ID:nuNkFIll0
ファンはそれで喜んでるんだからいいでしょ
ファンの間では絶賛の嵐だよ
鳥肌立った!
言葉が出ない!
震えが止まらない!
涙が止まらない!
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:41:43.82ID:L5O8P6zz0
生駒が失神ゲイしてエースの西野と白石が呆れてやめる状態なのに
いつまでもマンセーしてろよって思うね。
0017君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:44:19.04ID:45Hz5W2U0
ブス手死ねや
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:56:44.88ID:kPwGwri30
>>14
ライブのとき一曲ごとに倒れるの?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:03:46.51ID:r+5YmR2R0
>>1
しかし、待って欲しい
歌とダンスの下手糞さは乃木坂も同程度ではないだろうか?
0020君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:26:26.70ID:EZVvmVeK0
令和のジョー樋口だな。
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:47:56.92ID:fOdH6cRZ0
>>18
笑う
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:26:33.07ID:fAIu3CBx0
オッサンとかが歌姫ニダって褒めたたえても
全盛期の西野白石みたいに人気があるわけでもないんだろう。
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:28:34.82ID:t4imWJSE0
>>10
じゃ高山と一緒じゃん(笑)
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:52:36.27ID:fL9BT1310
はげしいダンス言うけど、布教和音にのせて、手足ぐるぐる、ヘドバンして 
だだっ子が暴れてるようなアレ。信者以外は「あ〜あ」なのによ

おまけで救急車もついてくるという。もうNHK出禁だろ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:25.24ID:Ck/Hluo50
>>1
超絶ブス→いうてまぁまぁ可愛い

歌もダンスも下手→歌そこそこ上手いし、何より一発で平手と分かる声質してるのが強い。
ダンスも平均よりは上手い。ただやる気がないだけ。

失神芸飽きた→禿同。これとやる気の無ささえなければ俺もまだ平手擁護してたかも。
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:43:13.61ID:FW0pLrn40
超絶ブスの失神芸にボコボコにされる乃木坂かわいそうです
0027君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:46:42.37ID:gkpAJHVf0
ケヤカスまた負けたのかよw
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:31:23.72ID:LpCpDiUX0
一番人気の長濱を失ってるのにホルホルされてもね。
西野がいなくなったようなもんだろ。
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:24:52.65ID:LhYdJVTR0
平手のゴリ押しは無理がありすぎる
無能でクズでブス過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況