X



トップページ乃木坂46
33コメント5KB
浜ちゃん、齊藤飛鳥バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:22:46.55ID:rnmsxoIB0
ダンスのプロが趣味のアマチュアダンスを選ぶってwww
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:23:44.71ID:UAsDejPK0
飛鳥は他人に興味ないから・・・
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:26:39.25ID:hoQwf3ZY0
ダンスセンスはないんやね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:24.29ID:dAP+sWt+0
今年の笑ってはいけない確約やな
0006君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:05.45ID:aXAyGl6t0
見つかったな
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:39:32.81ID:2TkNCckQ0
浜田飛鳥呼びハマってて草
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:41:17.50ID:092hulg10
飛鳥はひま学だから仕方ない
0009君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:42:27.17ID:sJbmD60o0
「他人に興味がない」とかいう言い訳が通用するのは高校生までだと個人的に思う
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:45:18.80ID:BTbBaDUD0
あれだの人数いてAを選んだのが飛鳥だけってスゲーーーッ!!!
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:00.47ID:u9d0OwPk0
飛鳥や4期の金川みたいな斜め思考の人は芸人が好みそう
やっぱイジリやすいだろうから
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:20:33.35ID:C2yq/xmD0
浜田の性分的に最年少が他の歳上メンバーに噛み付くようなイジりしたくなるんだろ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:23:46.21ID:Wo5IfF/L0
秒で馬鹿がバレる斎藤飛鳥と言う本物w
0015君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:27:51.36ID:sJbmD60o0
齋藤飛鳥って学力コンプレックスがあるから読書家アピールしてんじゃないの?
0016君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:39:37.83ID:OcvQE1DM0
あしゅもひま学生やからなあ…^_^;
0017君の名は(高知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:46:28.27ID:LZdZNNh30
ハマタが飛鳥を覚えた日
0018君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:31:00.20ID:Umk7yIio0
浜 あしゅってなんやねんボケ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:54:30.06ID:ewWDKk1R0
飛鳥さんやりにいく さすが
0021君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:15:28.71ID:fu0qWUoP0
踊りかなり上手なほうだと思うけど
こういうもんなんかな
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:18:44.33ID:BK9IUkQX0
番組的にはあそこで飛鳥が押しまくってたらもっと面白くなってた
0023君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:19:17.93ID:087pmucO0
飛鳥バカ
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:24:28.69ID:+nJigZo+0
飛鳥はまあやレベルのバカを読書好きアピールで誤魔化してるだけだから
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:11:02.16ID:TBTbmAzo0
カッコつけて頭いいのをアピールする飛鳥を優しく見守るのが、飛鳥ヲタの楽しみ方
0026君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:16:01.57ID:9QhoLSwA0
飛鳥以外全員ダンス当てたのはさすが
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:24:22.97ID:LzSuBhFb0
飛鳥先生「すげえ頭イイぶるんですよ」
ヲタ大多数(「おまえもな」)
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:17:27.93ID:A3jSNIOq0
何だテレビのバラエティーでタレントに向かって本気で怒って罵ってる奴ってwww??
障害者がマトモな人間と同格に発言できる社会って絶対間違ってるよね
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:24:14.97ID:UZfk3gO50
ダンスで選んだ理由がそれぞれの踊りのタイプ持ち味が現れていた
体幹とキレ重視の飛鳥と指先までの繊細さの白石
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:28:57.79ID:VaYOk7G50
>>30
それな
やっぱそういうところを意識してるんだなーとは思った
0032君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:37:06.63ID:087pmucO0
にそく、さんも〜ん
馬鹿かよ
にひゃくさんえん
ろてぃこ
0033グリンカ(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:43.52ID:z2OOagTU0
飛鳥ちゃん伝説が、また一つ。
守ってあげたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況