X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
日向坂オタク「日向坂は王道アイドル」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:38:48.30ID:b+yrDDNg0
キュンキュンキュンキュンどうして
ドレミッドレミドレミ
大喜利、野球、キン肉マン

ベクトルが違うだけで色物中の色物だろw
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:57:04.81ID:NGf9egWD0
>>1
キャンディーズやピンクレディーと同じ王道アイドル
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:05:23.16ID:6Whm7RYr0
スーブー集団がブリブリ媚び媚びで生き延びようとしてるだけだろw
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:45:09.46ID:FIWUZ2ZB0
ルックスがAKBと大差ない
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:47:58.84ID:iNG2YnBD0
チームA=AKB=乃木坂
チームK=SKE=欅坂
チームB=NMB=日向坂

の関係はあるだろうな
王道、カッコイイ、ぶりっ子へんてこりん
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:50:00.99ID:cKwenNoC0
乃木坂>日向坂>欅坂

今年は欅と日向の差は開くと予想
日向はどちらかというと乃木坂に近い雰囲気だが
乃木坂の動員力まではまだまだ
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:50:55.84ID:XiSD8Lm10
坂道テレビ見る限りメンバー自体がマジでお笑い路線が強みだと思ってるみたいだね
芸人気取りのアイドルなんて10年以上前から散々苦言を呈されてるのに
芸人の補助輪なしで成立させるほどの腕を身につけるか、ヨゴレに落ちるかって結構な茨の道だぜ
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:08:26.16ID:ehgNBve+0
>>7
キャンディーズやピンクレディー、榊原郁恵の頃の王道アイドルに戻るだけだろ
要はテレビタレントとして活躍するって事だな 
AKBを比較対象にしてるけど
AKBにはテレビタレントは誰もいないぞ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:09:13.83ID:ehgNBve+0
>>7
見る目が無いな
頭が悪いのかな?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:09:35.27ID:SVq0MRAt0
当時AKBが正統派で乃木坂が異端な扱いとされてた時期もありましたし
0011君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:19:48.97ID:WPFy5AwV0
最も美しいセンターを戴く日向が王道でなくて何だって云うんだ?ハゲ
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:35.87ID:QdoSRgQ70
>>10
それが正しいんだよ
アイドルは原色が王道
パステルカラーの乃木坂が異端
乃木坂が王道なんて勘違い
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:36.79ID:X1q00i/s0
AKB目指してるのか
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:40:42.96ID:MvQaLf/L0
>>10
AKBが塗り替えた王道で
本来の王道は乃木坂

正統派ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況