X



トップページ乃木坂46
264コメント75KB
西野七瀬さん、やっぱり枕営業していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:19:18.89ID:Md+6UgjD0
・あな番→日テレ、秋豚
・駅伝cm→日テレ
・歌唱王→日テレ
・何故か歌唱王MC決まっただけでヒルナンデス→日テレ
・経産省
・年末ジャンボ

運営か日テレディレクターと枕疑惑立つのも納得

@
西野七瀬は乃木坂のときめっちゃ好きだったんだけどあな番とか経産省のcmとか枕営業の匂いがするよ〜〜
@
こんばんは 元乃木坂46の西野七瀬は仕事を得るために枕営業をしてたというわけか?
@
西野七瀬のあのゴリ押し感を見たら枕営業はあながち間違いじゃなかったんかなって思わせるよね
@
秋元真夏と西野七瀬は秋元康と枕してるってハッキリわかんだね
@
西野七瀬は日テレのお偉いさんと秋元康に枕してそうなゴリ押し感ある
@
本当西野七瀬って乃木坂辞めても消えないし事務所からのオキニすぎる
まあせいぜい枕営業がんばって😂
@
日テレの西野七瀬ゴリ押し具合が凄い
@
西野七瀬って演技下手だしMCも棒読みだし顔もそこらへんにいそうだし、何でこんなゴリ押しされてるのか謎すぎる
@
今後この娘のファンはこの子の顔や演技、パフォーマンスを目にする度に今回の醜態とフルボッコの件を嫌でも思い出し、その時感じた不安感、不快感、焦り、自己欺瞞を追体験してさあっと血の気が引くんやろなあ・・・憎悪は連鎖する、はっきりわかんだね(歓喜)
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:20:04.65ID:Md+6UgjD0
※西野七瀬が嫌いなわけではありません
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:20:36.19ID:rG8sc8UW0
枕のCMも決まったのか!?

うおおおおおおおおおおおお!
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:22:33.70ID:l0XqN+h10
事実陳列罪で通報www
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:45.27ID:NMRYmqcQ0
>>1
あああ
一応、これ通報しとくよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:37.10ID:+qKi6sHQ0
事実陳列?なら罪じゃなかろう
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:55.77ID:fOyiYoOG0
王林ちゃんもそうだし日テレでしか見ない女って絶対日テレのお偉いさんとヤってるよな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:27:02.89ID:HAfhnSe50
手作り枕を贈る営業か
涙ぐましいな
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:28:59.76ID:CyFQaAJl0
そんなツイートないじゃん

気持ちわる

さっさと死ねよ
0011君の名は(四国地方)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:29:30.63ID:EI/hrK/i0
なぁちゃんの手作り枕かぁ。快眠できそう。
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:29:33.88ID:cRX9T4t00
にゃーがそんなことするわけないだろ
ばっかじゃねーの
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:39.26ID:dZhQoPAy0
そんな世渡りうまいやつに見えないよ
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:32:17.74ID:UVFj83Bt0
やすす様は平手みたいのが好みなんだけどなあ
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:34:28.89ID:5cn4mcXH0
西野はそこまでして、芸能界残りたいと思ってないだろ。
噂あったのもフリーディレクターで力ないし。
0016君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:36:00.44ID:HAfhnSe50
近頃のインタビューで人見知りを解消できたとコメントしているな。
コミュニケーションとれる西野なんて人たらしモンスターになるだろ
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:36:08.55ID:5cn4mcXH0
生ちゃんのミュージカルを枕としつこく言う奴や、こういう奴も捕まえて欲しい。
運営さん、本気出してよ。
0020君の名は(四国地方)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:37:23.35ID:z/OOMRRm0
なぁちゃんの枕手売り会行きたいな〜
5秒くらい話せるの?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:38:15.37ID:UApbBm5H0
>>1
>>2
侮辱になるか誹謗中傷になるか

どちらにせよアウト
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:40:21.61ID:dJjNWVj50
>>21
逮捕に追い込めるなら逮捕して見ろよ情弱がwwwwww
0023君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:41:37.67ID:7vLoed590
捏造はダサすぎるな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:41:58.15ID:NMRYmqcQ0
>>2
そう言うならもう一回出て来て、>>1>>2と同じIDで何かを書き込んでみなよ!
0025君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:45:59.81ID:DEOvn+TI0
これ断言してるからヤバい
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:49:01.00ID:tQPS7IYP0
日テレの陰謀かってぐらいゴリ押しなのはまあ事実
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:51:54.32ID:WGAbstdU0
@の文章一つずつ考えたのかよw
さーてどこのオタなんですかねぇ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:53:31.31ID:NMRYmqcQ0
>>2
何してるの?早く出ておいでよ・・・
もう元のID出せなくなっちゃいましたか?
それともチミはチキン野郎なんですか?
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:07.16ID:Md+6UgjD0
>>10
え、あるけど
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:56:10.56ID:Md+6UgjD0
捏造じゃないけど
西野七瀬 ゴリ押し
西野七瀬 枕
で出てくるよ?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:56:40.88ID:NMRYmqcQ0
>>31
おー、出てこれるんじゃんwww

>>31
どこにあるの?
0034君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:57:04.05ID:V8rA3rLD0
断言はアカンで
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:58:23.89ID:Md+6UgjD0
>>33
ツイッターで
西野七瀬 ゴリ押し
西野七瀬 枕
の最新を見ればでてくるけど?
なんで捏造みたいになってるの?
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:59:57.34ID:Y5IY8BSq0
あんなに貧相な子抱きたいか?
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:00:03.31ID:Md+6UgjD0
それにこれのどこがアウトなの?
普通にこんな日テレで使われてるのおかしくないか?
0038君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:00:21.65ID:WGAbstdU0
指毛何調子乗ってんだ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:00:44.88ID:NMRYmqcQ0
>>32
そうですか
じゃあどこにあるか教えて?
>>2によるとチミはこっち側の人間なんだよね?

一緒に通報して元ネタ書いた連中を退治しようよ!
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:00:50.37ID:Md+6UgjD0
それに西野七瀬が枕営業してたことは2018年5月の文春オンラインで明らかになったじゃんw
0041君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:02:06.63ID:WGAbstdU0
>>39
ゴミ指毛は放っておこう
0042君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:02:47.54ID:7vLoed590
>>40
明らかって言ったな?意味わかってんのか?
ソース出せよ今すぐに
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:03:02.17ID:xV5NhZip0
なんで該当ツイートのURL貼れないの??
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:03:14.42ID:NMRYmqcQ0
>>37
こんなスレタイで立てといて許されるの?
>>2で言ってることと矛盾してないかい?
0045君の名は(四国地方)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:04:26.84ID:EI/hrK/i0
指毛が欅板で大恥かいたから乃木板で捏造スキャンダル作ろうとしてるのか。
ゴミ以下だなw
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:04:31.63ID:UApbBm5H0
>>22
なんで>>1に言ってんのにお前が発狂してんの?
あ、お前が>>1ってことか

やっぱ埼玉ってゴミだねえ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:05:05.84ID:NMRYmqcQ0
>>40
ふーん、これが本音かよ
嘘つき野郎www
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:05:17.36ID:Md+6UgjD0
>>46
東京でしか書き込んだこと無いよw
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:05:25.36ID:01NwGo9J0
>>40
明らかなんだ??
頭悪!
クソめんオタの嫉妬ちゃん!
お前説得力なしの単なる間抜け報道世間はくだらないものとスルーしたのにお前はあの都合よく解釈できるんだね!
ネチネチ執着してるのお前みたいなクソだけだからね?
0050君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:06:02.62ID:7vLoed590
>>35
そんなもんかき集めてクソスレ立てて何になるのか
0051君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:06:34.32ID:AZy9rD7L0
ビンゴやってるんだから
秋元グループと日テレは蜜月関係だよ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:06:48.78ID:01NwGo9J0
>>2
これ頑張ったってさがしたでしょ!
期間の空き具合とか…

残念だけど仮に西野が枕ならお前の推しなどなどそーなってしまうからきをつけてね!
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:07:18.74ID:NMRYmqcQ0
嘘つきがコピペを装って捏造してスレ立てしたようですわ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:07:30.75ID:Md+6UgjD0
西野七瀬のこと今でも別に嫌いではないよ
むしろ前まで西野ヲタだった
でもディレクターと色々あったことは事実でしょ
日テレのゴリ押しが酷すぎるからまだ枕してるのかと思って立てただけだけど
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:07:33.90ID:UApbBm5H0
>>48
なんで>>22の埼玉県に安価したのにお前が安価してきてんの?
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:08:36.57ID:Md+6UgjD0
>>55
勘違いが酷すぎるから
それに乃木坂にも欅坂にも推しメンいないし
0057君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:08:43.96ID:087pmucO0
下の口だけは達者だからな
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:08:48.93ID:l0XqN+h10
うわぁ今年からネット系犯罪の取り締まりが厳しくなるのにやっちゃったな…
みんなでこのスレ主の為にも通報してあげよう!
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:09:24.51ID:01NwGo9J0
>>40
どっちでもいいんだけどお前バカ?

単なる一つの番組の撮影アシスタントであるディレクターと仮に付き合ってたとしたら
なんでこれが枕になるのかな??
枕ってディレクターとするんですか?単なるアシスタントの!
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:09:50.38ID:Md+6UgjD0
じゃあこれの何がダメだったのか教えて?
マジでなんで叩かれてるのか分からなくて
怖いから
0061君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:09:52.21ID:7vLoed590
>>54
だからお前はあの文春だけで事実と断言してるのかって聞いてんだよ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:10:09.74ID:UApbBm5H0
>>56
必死だねw
ちゃんと通報しておいたから安心してね
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:10:25.15ID:NMRYmqcQ0
>>58
賛成!賛成!
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:10:45.68ID:UApbBm5H0
>>58
俺はマジで通報しといた
0066君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:10:49.72ID:66PjV59z0
>>60
どうせ逮捕されないから安心しろ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:11:20.56ID:h3mE53PT0
十分言質は取れたからもう通報だわ
ダメかどうか判断が下されるのを待ってなさい
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:11:53.90ID:Md+6UgjD0
前、寺田蘭世のスキャンダルを本気で信じて1回警告入ったんだけどまだダメかな
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:12:11.46ID:01NwGo9J0
>>56
じゃースレたてにくんなや!キモいな

現実さ!俳優女優とプロデューサーが戦国時代の中オファーしてるんだわ!
そんな甘くなーんだよ!勘違い野郎!
お前にとって枕が西野にあるなら全芸能人に共通するから覚えとけ!

お前のツイートの引用もがんばったね
書いてあるよ?じゃなくてお前みたいな世間無知のコメント拾っただけやん
0070君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:13:29.57ID:RIfALTSv0
サイバー犯罪に係る電話相談窓口

外部サイトへリンク 新規ウィンドウで開きます。都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
電話相談 電話:03-5805-1731

通報先置いてとくよ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:13:36.03ID:NMRYmqcQ0
年明け早々から捕り物する人間のことも考えてよね
3が日くらいは大人しくしとけよ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:15:56.31ID:Md+6UgjD0
蘭世のスキャンダルをずっと真実だと信じ込んでてずっと書き込んでたらどうやら嘘だったみたいで12月の中旬に運営に謝罪しに行ったばかりなのに
0074君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:16:12.75ID:7vLoed590
そしてやってやったとドヤ顔

131 名無しって、書けない?(東京都)[] 2020/01/02(木) 14:12:27.11 ID:
やっぱ西野の悪評は困るかww
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:16:23.84ID:UApbBm5H0
>>70
あと乃木坂公式HPのお問い合わせから運営に報告したほうがいいね
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:17:34.03ID:UApbBm5H0
>>68
>>73
なんだやっぱり埼玉のゴミか
お前毎回すぐバレて自白するよな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:18:01.59ID:8weSwtko0
>>70
サンキュー
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:18:13.02ID:59NkgM0n0
>>1
なんでディレクターとやんだよ!
しかも当時のディレクターフリーのディレクターやんけ
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:18:30.42ID:Md+6UgjD0
やわ銀WiMAX信者で蘭世のスキャンダルを信じ込んでいたピンマンと呼ばれていたものです
昔から信じ込みが激しいので
0080君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:19:40.74ID:HAfhnSe50
蘭世で懲りたらなら西野で軽々しく断言すんなよ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:20:08.76ID:sWo8eGfK0
>>1
お正月からご苦労様 付け加えると何も面白くないし頭悪そう
0082君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:20:27.52ID:8weSwtko0
ここで言い訳なんかしなくていいから捕まってから現実をしれよ
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:23:08.37ID:Md+6UgjD0
普段は😻で最新情報を伝えるだけだけど、せっかく駅伝中だから最新情報として伝えたかっただけなのに
もうこれ以上スレ伸ばさないで
0085君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:23:19.87ID:HAfhnSe50
イエロー2枚はもうレッドやな
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:24:31.19ID:NMRYmqcQ0
これからは法律を整備して、ネットに投稿された悪意ある書き込みに便乗して煽った人間もより厳しく処罰出来るようにしくみを変えましょうよ
でないいつまでもとキリがつかないから
0087君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:25:46.18ID:SBduW6S60
コピペして運営にはメールしておいたどうなるかは知らんけど
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:26:29.02ID:UApbBm5H0
>>84
はいはい
ゴミ埼玉はいい加減逮捕されてね
0089君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:26:52.91ID:8weSwtko0
>>87
俺もしたよ
こういうのは実行出来る人数が大事だから出来る人はよろしく
0090君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:27:26.10ID:125E7/ln0
こうも日テレの仕事が続くと怪しいと気付くよね
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:22.31ID:Md+6UgjD0
もメールして削除して頂くことにしたのでこれ以上騒がないで下さい
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:57.40ID:NMRYmqcQ0
>>90←こうゆう奴も取り締まれるようにしよう

>>86の訂正
これからは法律を整備して、ネットに投稿された悪意ある書き込みに便乗して煽った人間もより厳しく処罰出来るようにしくみを変えましょうよ でないといつまでもキリがつかないから
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:59.12ID:UApbBm5H0
>>91
黙れよゴミw
今更後悔しても遅い
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:13.15ID:/+UQR6Y50
名誉毀損で訴えられろ
0097君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:31:08.65ID:7vLoed590
>>96
この指毛はガチで逮捕までされたらいいのにな
境界線もわからん幼稚園児がネットするなって
0098君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:41.34ID:HAfhnSe50
蘭世にも失礼なんだぞ
省みてないから再びやらかしてんだろ西野で
0099君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:33:15.92ID:G4QyR4Ox0
めちゃくちゃ焦ってて草
ダサすぎる
哀れ
煽りカスの癖にビビりとかこんなスレ立てるなよ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:33:22.64ID:NMRYmqcQ0
厳しい罰金刑に処せられるといいよ
あ、罰金刑には執行猶予は原則ないからねw
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:42.39ID:UApbBm5H0
というか>>1って>>22で反応しちゃってるけど
多分自称ミス東大ファイナリスト(爆笑)の埼玉県なんだよね

こいつはいろんなメンバーのデマ流したり中傷してるからガンガン通報したほうがいい
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:56.94ID:IuLBUDDn0
>>1の女は病気だわ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:39:00.65ID:sWo8eGfK0
運営にメールした法律に頼るかどうかは運営次第だな
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:39:05.60ID:10nPKbRv0
あーあこれがちでヤバいやつだ
ちょっと前にこういうので逮捕されたやついるのに…
0105君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:39:21.26ID:zby9vcTa0
お、おい...消されるぞ!
0106君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:14.86ID:j9uCZqnK0
ワイルドが担当してた番組は日テレだよな
あ…
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:35.54ID:Pr4K67Bq0
乃木板で勢い一位だから何かと覗いてみたら、通報祭りで草w
0108君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:46:44.99ID:7vLoed590
>>106
この流れでよくそんなバカみたいなこと言えるな
サヨナラ
0109君の名は(新日本)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:12.84ID:FtbwX/yH0
震えが止まらん・・・
0110君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:46.30ID:vMGvL6od0
>>1
これ大丈夫なんか?
0111君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:32.68ID:7vLoed590
>>110
既に通報祭りなんだが
0112君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:37.51ID:iRo4Bl0z0
ま、世間の印象はそんなもん。
西野知らない奴が検索するとワイDワイDワイDw今や完全に松村の勝利
0113君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:27.07ID:okgSoIvt0
なぁちゃんのおっぱい
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:56:55.89ID:r1nz1xsx0
まとめもらんだむの出番だぞ
0116◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:08.34ID:/xiHZAsN0
さすがに捏造はダメだわ
そこまでする奴はもはやただのキ○ガイ
0118君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:41.08ID:7vLoed590
>>112
出ねーよそんなもん
0119君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:47.88ID:mPfpq44F0
悪いが枕するほどの身体じゃねーよ
0120◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:02:17.97ID:/xiHZAsN0
どういうことだこれ?
>>68で急にキャラが変わってるけど
クスリが切れたとかそういうこと?
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:03:21.77ID:CyFQaAJl0
捏造して、断言しちゃってるから

これは明らかな名誉毀損です。
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:04:03.03ID:UApbBm5H0
>>120
こいつはいつもこうなんだよ
デマスレや中傷スレ立てる→フルボッコにされる→他人設定や他人にやらされた・協力した・自分は病気だみたいな設定で逃げる

いつも手口が同じゴミ
0123君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:05:14.42ID:7vLoed590
BBAとかジャニオタのアンチツイートだけ引っ張ってくるでもウゼーのに、まさか枕を断定するとはねぇ
ネットなら大丈夫と思ったか
0124◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:07:18.68ID:/xiHZAsN0
>>122
へえ……
まだまだ俺の知らないキ○ガイがいるんだなあ(^_^;)
ありがとう
0125君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:07:21.38ID:J7v4zaaz0
ただのゴリ押しだろ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:08:37.62ID:/Oz/VLoG0
>>1
通報しといたからな

東京都でよかったな、警察署が近くてw
0127君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:08:53.12ID:goS8oDuF0
能力に見合ってないキャスティングだから怪しいね。
0128君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:10:16.04ID:/Oz/VLoG0
>>22
(ノ∀`)アチャー

また頭おかしい埼玉が回線コロコロして東京に偽装してたのか
0129君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:12:16.98ID:x1da+jsJ0
>>127
能力の定義を教えてくれ
曖昧すぎる
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:12:23.77ID:m94F6H+j0
>>122
チャイルドポルノ愛好家GISOっちゃ有名だぞ
4 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/04(土) 21:39:49.54
昔の少女写真集の画像を見たことあるけど、けっこうエグいのよね
10歳くらいの女の子が四つん這いになってるとこを後ろから接写
とうぜんパックリ開いてる

あれが日本中の本屋で普通に売ってたんだって言うから頭がおかしい

13 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/04(土) 21:51:11.70
>>10
ワレメならまだいいけどさ、開いちゃってるのが無修正なのよ?(^_^;)
しかも噂によるとその写真集(倉橋のぞみ?とかいう人気モデル)には石坂浩二とか立川談志の賛辞が帯に書いてあったとか何とか(^_^;)

捕まえるべきだろ全員(^_^;)

29 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/04(土) 22:01:59.36
>>21
俺がネット始めた頃は、海外のサーバにいっぱい転がってたんだよなあ(^_^;)

あと、俺は全然ロリコンではないぞ(^_^;)
親戚の子供とかがもう本当に可愛すぎて、とてもじゃないがエロい発想など起こらんのだ
父性しか湧かん(^_^;)

34 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/04(土) 22:14:13.15
>>32
>>33
うん、実を言うとね、ネット繋いでメールやって、
そのあと三共ブックス?かどこかから出てた『厳選!オススメ優良アダルトサイトベスト300選〜全部無料です!!〜』みたいなムック本買ってきて、ずっとエロサイト巡回していたんだよ(^_^;)
もうありとあらゆるサイトをエクスぷローションしたね!

それは、そのときの旅の記憶だよ(^。^)y-~

こいつのチャイポルへの情熱は計り知れない
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:13:21.78ID:mg/9BkAg0
店番キモコテはNG
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:13:49.94ID:7gthI72A0
>>70
ありがとう
ケヤカス指毛うぜえから通報するわ
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:14:50.81ID:59NkgM0n0
>>127
そんなの一般人が決めることではない!
見合ってたから皆業界人は評価した
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:15:18.96ID:NMRYmqcQ0
>>130
スレチなコピペだよ
GISO・・・がいると何かお前に都合が悪いのか?
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:15:50.47ID:59NkgM0n0
>>125ごり押しってほどテレビでてないでしよ!

じゃそれより出てるやつたくさんいるのはなんなんだ??
0137君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:23:38.65ID:/A5uZ/gU0
>>135
出た数でなく力量に見合ってない謎キャスティング多いってことでしょ
事務所がプッシュする時期なのは当然だけどね
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:26:37.19ID:m94F6H+j0
>>134
自演乙w
GISOの紹介をGISOと絡んでる奴にしただけだろ
関係大有りだw
さすがGISO自演の仕方が下手だよw
西野オタチャイポルロリコンGISOみんなに覚えてもらおうなw
0139君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:27:18.20ID:1IT1AelI0
>>1
証拠もなしに断定したスレタイで書いてるね
名誉棄損が確定したのでログを保存の上
乃木坂LLCのほうへ送付させていただきます
0140君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:27:44.95ID:zGjxpThe0
演技が下手クソだからcm女優とかアシスタント女優の道模索するのは自然なことだわ
0141◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:29:09.03ID:/xiHZAsN0
>>138
アホか( ´Д`)
例えば必死チェッカーとか使ってみろよアホらしい(^。^)y-~
0142◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:30:09.19ID:/xiHZAsN0
>>140
七瀬は言うほど下手ではない
七瀬くらいの演技力の「女優」なんていくらでもいるぞ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:30:26.61ID:NMRYmqcQ0
>>138
は???
お前はアホなんか?
0144君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:30:42.87ID:GsWPZ3/Z0
白石ヲタの熊本、宮城、埼玉、(SB-Android)

生田ヲタの家

毎日、西野の事を誹謗中傷して叩いてるよな
運営さんもそろそろ見せしめに動かなきゃ
0145君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:32:07.15ID:1IT1AelI0
名誉棄損と偽計業務妨害の両方成立するので
運営には動いてもらいたいもんです
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:32:36.10ID:m94F6H+j0
>>143
はいどうもチャイポルロリコンさんw
おつかれさんですなあw
GISOの紹介にたいして突然くいついたのが失敗でしたなw
0148君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:38.59ID:7vLoed590
話ズラしてるけど通報案件なのは消えないからな
0149君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:41.69ID:GsWPZ3/Z0
>>145
良く分かってますね

衛藤叩いてるのもいたけどあれもまもめて訴えたら良いのに

プロ野球選手の奥さんをネットで侮辱した奴は、
200万払う事になったよ
0150◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:38.37ID:/xiHZAsN0
>>146
あのねえ……
その人は某スレでもうずっと(1年くらい?)馴れ合っているお方だ
もしその人が俺の自演だったら、俺は1年以上ずっと誰も見ていないところでひとり二役をやっていることになってしまうのだぞ(^_^;)
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:38.73ID:NMRYmqcQ0
>>146
チミは情弱なの?爺なのかい?
煽りにしてもショボイよ
0152君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:38:12.19ID:zGjxpThe0
>>142
そのいくらでもいるアイドル崩れモデル崩れの女優と同じってことでしょ?
上手ではないって言えばよかったかな
0153君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:40:05.08ID:8s0qhMn20
はーマジでゴリ押しはきれいに辞めたメンだけにしてくれよ
周りに出っ歯嫌いが着々と増えている
ついでに乃木坂も枕やってんでしょ言われてるのが許せない
0154君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:41:19.23ID:PR6jI8R20
>>22
これは松村オタの埼玉長野じじい
松村は謝罪させられたのに西野は謝罪せず逃げ切ったと思い、ずっと西野を恨んでる
0155◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:41:55.74ID:/xiHZAsN0
>>152
そもそも若手のかわいい女優はほとんどアイドルみたいなものだぞ
「演技力がスゴい」と言われて急に出てくる若手もいるが、そういう人を調べてみるとたいてい映画で脱いで「大胆な濡れ場」なんかをやっている
世に言う「演技派」の看板など、実態はそんなものだ( ・`д・´)
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:42:55.41ID:fDy1XWce0
演技派大女優西野七瀬さまだろうが
0157君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:45:01.49ID:GsWPZ3/Z0
白石ヲタの熊本、宮城、埼玉、(SB-Android)

生田ヲタの家

毎日、西野の事を誹謗中傷して叩いてるよな
運営さんもそろそろ見せしめに動かなきゃ
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:03.80ID:NMRYmqcQ0
>>157
2度も言わなくてもわかるから
0159君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:16.71ID:7vLoed590
>>153
このAndroidもそろそろ通報されたらいいのに
0161君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:48:03.52ID:WGAbstdU0
>>153
お前は黙ってまいやんまいやん言ってろ
0162君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:48:09.68ID:zGjxpThe0
>>155
いや単純に上手いから演技派言われてるだけだろ
看板とか脱ぐ脱がないとか何を言ってんの
あと一人くらい具体名だしてくれよ
0163◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:48:17.54ID:/xiHZAsN0
>>157
ホント参るよねえ( ´〜`)
そのうちの何人かは、たぶん俺にも粘着しているのですよ
俺はその人たちの推しメンのことを叩くことは絶対にないけど、七瀬のアンチ行為を見かけたら戦わざるを得ないのですよ
0164君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:50:59.44ID:yxtugEhG0
というかあな番でもあれだけ棒読みだ棒演技だ言われてましたやん
役にあってたから助かったけど
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:32.85ID:NMRYmqcQ0
>>160
こいつ、超やべーやつじゃんかよ!!
0166君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:38.72ID:7vLoed590
何演技の話に変えてんだよ
枕断定した指毛は逃げたんか?
0167◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:58.79ID:/xiHZAsN0
>>162
門脇麦とか?
あと吉高由里子とか ちょっと思い出せないけど他にもいっぱいいた
急に「若手演技派!」という触れ込みでテレビに出てくる人って、だいたい直近で「体当たりのベッドシーンに挑戦」してるのだよ
……蒼井優とか黒木華は脱いでなかったかな

ともかくアホらしいことこの上ない、と俺は大分前に悟ったね
0169◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:53:55.16ID:/xiHZAsN0
>>166
すみませんm(_ _)m
確かに演技の話はどうでもいいですな
0170君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:54:52.54ID:7vLoed590
よくもまぁ叩きたいからって枕と断定できるよねぇ
コロコロIDまで変えちゃって
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:58:33.12ID:m94F6H+j0
>>151
情弱の言葉の意味知らないとこがますますGISOだわw
もういいっすわwGISOさあwそんなバレバレのなりすましでなんとかできると思える頭の出来がすげえわw
0173君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:01:12.63ID:yxtugEhG0
きっかけのあな番は確かに秋元パワーかもしれんけど色々ねじ込まれてるのは名前が知れた今事務所が猛プッシュしてるだけよ
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:02:07.03ID:NMRYmqcQ0
>>171
まいったぜぇ、、、バレちまったらしょうがねえなあwww
0175◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:03:19.63ID:/xiHZAsN0
>>173
この辺が正念場だもんね
乃木坂LLCとしても稼ぎ頭の看板タレントが欲しいところでしょうしね(*-ω-)
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:04:01.00ID:m94F6H+j0
>>174
あれれれれえ
あのおじさんネットスラングを勘違いして使ってるよぉ
GISOのおじいさんと一緒だねぇ
0177◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:06:14.98ID:/xiHZAsN0
>>176
すまんが、何のことだ?(^_^;)
ネットスラングを勘違い??
全く心当たりが無いのだが(^_^;)
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:06:45.87ID:NMRYmqcQ0
>>176
んん?
ボグとGISO・・・チミの中では同一人物なんでしょ?
違うの?
0179君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:06:49.87ID:mLUOTTFr0
ドラマに棒演技をねじ込まれても困るからcmタレントにでもなってくれ
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:09:10.24ID:m94F6H+j0
>>178
もういいからw
面白かったよw
データも取れたしよかったよw
GISOお前一日2chではりついてんのなw
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:11:13.98ID:NMRYmqcQ0
>>181
へぇ〜、こんなので面白いんだ?
なら感覚が常識人から大きくズレてることを認識しろな
0184君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:14:50.00ID:BdhmLZI20
おまえらだってセックスして仕事もらえるならやるだろ
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:19:57.08ID:NMRYmqcQ0
>>184
若い子ならいいけどブスばあさんを相手にするのは勘弁してくれよ
0186君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:23:41.49ID:9HQSOJDD0
何が枕だよバーカ
0187君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:26:41.94ID:j1ZYueYk0
乃木豚は枕という現実から目を背けるな
0188君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:28:40.21ID:7vLoed590
>>187
どんな現実かな?
0189君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:33:11.28ID:3Wu9rQFd0
秋元が日テレに多少力持ってるからじゃね
経産相とか省庁関連は大したギャラじゃないから大手が受けないだけ
0190君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:34:33.21ID:WGAbstdU0
そんな西野下げて何が目的なんだ?
自分の推しに回してくれとでも?
0191君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:30.68ID:fN9iQpQS0
@をつけたら一般人の声になると思い込んでるところがガチでやばい
マジのガイジ
0192君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:51:24.72ID:XX4ye7/P0
99 名無しって、書けない?(東京都) 2020/01/02(木) 14:04:43.96
伸びてるねー


西野七瀬さん、やっぱり枕営業していた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1577938758/

150 名無しって、書けない?(東京都) 2020/01/02(木) 14:18:59.65

立てたのは俺じゃないよ?
でも西野の件が拡散されるかどうかはケヤオタの胸先三寸ってことは覚えとけw
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:52:40.02ID:mHA6h7qj0
>>1
通報しますた
いくらにゃーが売れっ子で悔しいからってやりすぎな
0194君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:54:13.86ID:WGAbstdU0
>>192
でも西野の件が拡散されるかどうかはケヤオタの胸先三寸ってことは覚えとけw

ここが絶望的に頭おかしい
俺じゃないとか言うけど確実にコイツ
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:55:04.55ID:NMRYmqcQ0
>>192
あー、おいこら!!
これ、最後のもの言いは脅迫行為に該当するんじゃね?
0196君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:55:21.33ID:IM7vSGlr0
これが許される世の中であってほしくないなぁ
0197君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:13:25.27ID:59NkgM0n0
>>189
いや政府も関わるものだから
かなりギャラ高いぞ!
自分で官庁とか言ってるじゃん
0198君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:14:33.79ID:59NkgM0n0
>>179
おいおい!
棒棒いうなら今売ってる脚本買って役所学んでこいよ笑
0199君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:16:19.81ID:59NkgM0n0
>>164
あってたんじゃなくて監督の言う通り合わせたんだよ笑
脚本^_^まじ買ってくれ
0201君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:17:23.20ID:59NkgM0n0
>>154
いやそもそも何もできるはずのないようなものに口出しする必要皆無でしょ!
永遠に無駄に恨んでろよな。
0202君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:19:42.52ID:59NkgM0n0
>>153
勝手にいってろ!
妄想もそこらへんにしとけよ笑笑
ごり押しごり押しって、ゴリつけるほどテレビ出てねーし!使い方ね!
他の芸能人たちの方が出てますけど??

てか西野がやってたらもちろんお前の押しもやってるから安心して眠ってな!

やってるわけないだろ!笑
0203君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:22:05.90ID:59NkgM0n0
>>140
あな番でオリジナルサイコパスストーリーに西野勝手にはめ込んだやつがよく批判できるね!
脚本でも買って100回よんどけ!

あさひなぐもレビューご覧になればわかるが脚本の雑さに対照的にほとんど褒められてんの原作通りの西野だからね
0204君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:29:03.64ID:5k0vVuvc0
抱くなら中田
目出し帽被らせてやりたい
貧相な体に興味ないわね
0205君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:36:35.50ID:txDHnX/T0
七瀬はそこそこ可愛いから枕とか言われんだよな
今後平手が卒業して片寄った仕事しててヤススのごり押しだのなんだので終わる話
だってあいつに枕の需要ないもんなw
0207君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:54:33.55ID:TVpOqfyH0
西野は枕ないだろ
コイツは自分に自信なさそうだから体を差し出すとは思えん
0208君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:58:09.13ID:Xdy6kLfW0
2019年9月だけはwikiもGoogleも白石の閲覧数値の2倍叩き出したからな
それ以外の月も白石よりやや劣る位
ちなみに白石で数値与田の10倍ぐらいある
0209君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:00:23.13ID:AgcV5Jw80
まずワイルドPと言われる奴は日テレのディレクターではない
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:04:20.57ID:At+0ViTR0
あのにゃーの体を接待でいじれたジジイがいるんか…
0211君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:07:07.72ID:5cn4mcXH0
>>40
ワイルドDの事言ってるなら、フリーディレクターは全然力ないぞ。
今は色々うるさいから切られて終わり。
0212君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:08:47.27ID:WG6rpC0B0
>>205
逆だろ
たいして可愛くない無能なのにぶちこんでくるから枕言われてんのわかんないのか
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:10:21.01ID:z1a6O3nW0
>>206
やっぱりケヤキッズでしたなw
0214君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:21:22.15ID:5AtrIf+Y0
>>212
無能は否定しないがスタイル良いわけでもない七瀬が可愛くなかったら枕の需要がそもそもない。
平手に需要あると思う?そういうとこ察してくれや
0215君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:28:18.01ID:A3jSNIOq0
ユメがあるねえwww君たちセックスしたことないんだろうねえwwwww
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:28:42.87ID:IUzh6Akr0
>>212
またおめーか
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:31:56.38ID:UApbBm5H0
>>212
白石ヲタさぁ…

格付けチェック3回出演乃木坂46通算個人成績がこちら
4 :君の名は(SB-Android)[]:2020/01/02(木) 18:07:44.81 ID:WG6rpC0B0
大まいやん様すげえ
0218君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:39:25.80ID:7vLoed590
>>217
Androidが白石オタなのは周知の事実
0219君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:55:23.24ID:Pbs6hS8R0
警察は早朝に来るらしいぞ
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:14:36.21ID:z2n2PoaB0
何だ、先がない婆やんヲタの嫉妬か
0222君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:30:10.41ID:3Wu9rQFd0
>>197
民間の方が絶対高い
公的な機関が高いギャラ出したら叩かれるだろうしそんな予算つけんわ
NHKがギャラ安いのと同じ
0223君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:13:50.03ID:q9YLA0uV0
広告代理店がなぁちゃんに枕しに行ってる可能性はある。
0224君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:19:18.77ID:3v78j/Ut0
>>1
正月からさっそく誹謗中傷
今年も相変わらずやな
0225君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:07:18.94ID:n8/EkRz70
>>221
と思うじゃん
ググったらけっこういる
0226君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:15:18.17ID:1IT1AelI0
>>225
悪口を書いたってだけで立件されてるのにアホすぎ
大きな事件じゃなきゃ記事になってないだけ
警察は受理したら淡々と捜査する
0227◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:26:52.17ID:/xiHZAsN0
すごくタイムリーなのだが、今日親戚の家で「職場の人が5chに同僚の殺害予告を書き込んで警察に捕まった話」を聞いた
職場名と実名を細かく書いたそうだが、結構すぐに警察って動くものなのだな、と思いましたわ
0228君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:04:18.38ID:n8/EkRz70
最近はLINEのやり取りだけでJCやJKとかの援交逮捕してるらしいな(逮捕されるのはおっさんな)

5ちゃん監視されてるかもよ
0229君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:53:10.64ID:6JCxvi490
>>1
頭悪いわお前@マ―ク付けてツイから引用したように毎回毎回捏造ゴキブリアンチおじさん、失せろよ白痴
0230君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:32:54.38ID:sFw8ATbm0
マグロの地縛霊を抱く男がいるんだ
まあラブドールみたいなもんか
0231君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:37:00.24ID:1isFBzFx0
にゃーはかわいいまるねぇ(*^^*)
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:38:51.64ID:6uYwcxdy0
真面目に通報しました
0233君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:03:05.47ID:jk+SecMc0
なんだかんだで一番性格いいよな
0234君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:11:10.25ID:+LWbH+Ti0
>>227
スマイリーさんのおかげ。
スマイリーさんも最初は相手になれてなかったけど、粘ってたら逮捕までこぎつけた。
同僚の殺害予告で逮捕って、アホすぎるがw
今は、本人が動けば結構逮捕されてる。
乃木坂の場合は、運営が腰重すぎ。
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:36:00.46ID:IiKGhhTe0
あの乳で枕営業できるのか
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:39:56.97ID:s1dFkHuc0
>>1
松村、橋本、西野
枕営業御三家
0237君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:39:59.83ID:9G8RCLfw0
>>227
お父さんも欅を散々デマや誹謗しているから気を付けないと

アイドル [乃木坂46] “研修期間長すぎるけど配属先で揉めてるのか? ”

2 名前:◆GISOAbZbDI (Moth)[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 21:40:47.67 ID:UeCWNvs80
全員乃木坂志望らしいけど、さすがに全員希望通りというわけにはいかないからな

3 名前:◆GISOAbZbDI (Moth)[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 21:41:46.54 ID:UeCWNvs80
「欅に行くくらいなら自殺する!!」という感じで揉めているのだろう
0238君の名は(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:58:03.85ID:Jz3AluXZ0
>>236
はいアウト
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:07:08.12ID:D+Pm6RN+0
大丈夫か?正気かお前ら?
通報されまくってるスレに平気でヘイト書き込む神経が理解できないわ!
お前らにも事情聴取にくるかもしれないよ
身に覚えのある奴は身辺整理しといたほうがいいぞよ
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:08:51.31ID:6QfUhXey0
>>237
おやおやあw
この話のソース早く出したほうがいいんじゃないですかねw
チャイポルGISOさんw
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:15:47.65ID:6uYwcxdy0
>>236
アホだねぇ
0242君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:18:42.86ID:BdMSfnnM0
だっちょすら否定したからな
スルーして辞めたメンは真っ黒で間違いない
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:19:41.77ID:6uYwcxdy0
>>242
西野も証拠ないんだけどな
ツーショットすらないから
0244君の名は(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:46:02.33ID:8GjkV7ZK0
>>243
もうアホは無視しとけ
一言失言したら即通報でいい
0245君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:54:40.57ID:5yPkQMhE0
駅伝のCM可愛すぎて枕とかどうでもいいわ
もっと出てくれ
0246 (帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:57:30.67
まくらまる
0247君の名は(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:01:41.37ID:NqAmkqNb0
ID隠せば大丈夫と思ってんのか
0249君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:58:28.40ID:Sv7KzSop0
>>227
それって、あんた自身ヤバいんじゃね?
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:30:33.48ID:Kp5BfhIe0
>>236
運営にメールしておいた
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:43:08.64ID:nyEdXBel0
親戚はクソコテの事をやらかしかねないと心配したんだろうな
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:14:27.93ID:6QfUhXey0
227 名前:◆GISOAbZbDI (Moth)[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 21:26:52.17 ID:/xiHZAsN0 [21/21]
すごくタイムリーなのだが、今日親戚の家で「職場の人が5chに同僚の殺害予告を書き込んで警察に捕まった話」を聞いた
職場名と実名を細かく書いたそうだが、結構すぐに警察って動くものなのだな、と思いましたわ

↑なんか朝からこの時間までずっと2chに在中してるようだけど
いつ親戚の家に行けたんすかねえw
親戚の家から乃木板にかきこみまくりですか?w
うそでしょ?w
0253君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:37:14.18ID:VHYQvz320
>>1
自分でつぶやき風に書いたの?
0255◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:52:00.00ID:NijSgABH0
>>252
昨日まで実家に帰省してたんですけど、それが何か?w
0256君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:22:16.44ID:m/ev7KlZ0
>>254
お父さん、ソースは?

3 名前:◆GISOAbZbDI (Moth)[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 21:41:46.54 ID:UeCWNvs80
「欅に行くくらいなら自殺する!!」という感じで揉めているのだろう
0257◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:21:10.93ID:vFrj1Yje0
>>256
「〜のだろう」という俺の推測にソース?(^_^;)
お前何言ってんの?(^。^)y-~
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:51:46.27ID:eMeK9Via0
>>256
こいつの書き込みは全て事実を無視した乃木坂に都合の良い妄想でしかないからね
0259◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:22:42.44ID:AekK9ass0
>>258
事実とはなにかね?(^。^)y-~
というかお前ら、どうしてそんな大分前の俺の「予想」を 今になってしつこくつついてくるのだ?(^_^;)
どっかに拡散でもされて噂になっちゃたりしたのか?o(*゚∀゚*)oワクワク
0260君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:31:39.52ID:Uz5ICDvK0
西野七瀬が付き合ってセックスしまくってたNOGIBINGOのディレクターは
毛利忍の部下だからな
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:36:10.10ID:uzVEmBlT0
>>255
ああ無職だあ!
昨日の何時に帰ってきたんですかあ!?
0262君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:23:31.10ID:r8TP8s5d0
松村のせいで辞めたメンバーまでこんなこと言われるのが許せない
0264君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:42.98ID:VyrIXhrD0
西野にとっては通常営業だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況