X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
【悲報】吉岡里帆が乃木坂を公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:12:50.71ID:Z0NtUitl0
でもどん兵衛より和ラー派ですから
0003君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:15:38.33ID:K8IJF+mE0
1日遅れの世界に住んでんの?
0004君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:16:54.08ID:F80KJnoy0
似たようなスレいくつ立ててんだよ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:38:12.27ID:SWkr0G+M0
千葉雄大が一番かわいい
0006君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:59:21.80ID:vadociv60
こういう公開処刑!とかネットでよく見るけど、別に誰も比べてないと思うぞ
一般人は吉岡里帆可愛いなぁで終わり
0007君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:27:39.05ID:CK1IEdnk0
>>1
まとめ売りと単体売りはレベルこんなに違うんだな
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:14:56.92ID:RIfALTSv0
>>7せやな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:15:51.57ID:7qX42Z+V0
白石って珠理奈に似てるな
0010君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:13.14ID:jcJbYN8a0
もう一人いた似たようなおばさんの方が可愛かった
0011君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:23.35ID:PNX1wcPC0
和田ゴツすぎるな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:57:26.69ID:mRcvGi170
そら女優はレベルちげえよ
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:07:55.17ID:aipXI4aX0
吉岡和田さんとかぶってんな
0014君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:33:25.71ID:djlTAVfh0
吉岡もバラエティ盛り上げようと千葉をディスり気味だったが
その辺のサービス精神も違う
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:20:13.68ID:SfdgW6vB0
格付け見たとき、やっぱ女優って綺麗なんだな、と思った
吉岡が美人でも俺は乃木坂ちゃんが好きだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況