X



トップページ乃木坂46
249コメント54KB
和田アキ子に席を譲る白石麻衣様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:32:21.51
一方出たがり無能キャプテンは最後まで座ってる
https://i.imgur.com/gBqTK2F.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:34:20.52
まいやんはいい嫁さんになるなー(;´Д`)ハァハァ
0003君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:35:18.47
まい正義
0004◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:35:24.06
白石さんは本当にそういうとこ細やかに気づくよね
絶対に良い子ですな( ̄ー ̄)
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:35:49.33
ビビリのアコかわええやん
0006君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:35:50.99
秋元ババアは辞めちまえ!豚!
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:38:13.23
ブタ元さん…
0009君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:38:21.97
キャプテンさあなんのためにキャプテンやってんの
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:39:04.52
>>6
待機ルームで真夏さんがGACKT様にお屠蘇を注いでるの見てさすがと思った
0011君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:39:32.00
豚元は白石達が立ったの見てあそっかってやっと気づいたな
鈍感だよな豚元
0012君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:39:51.65
>>10
男に媚びるのは得意なんだな
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:41:08.40
>>10
あそこやけに慣れてた
普段からお偉いさんにやってんだな・・
0014君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:42:02.94
>>12
淑女として当たり前の行動です
0015君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:42:11.35
お屠蘇にしても、席譲るにしても、外仕事が多い人はできないとヤバい芸歴ではある
0016君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:44:00.28
>>13
あっ…
0017君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:44:59.25
ブタ元ってなんならできるの?
0018君の名は(秋田県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:45:29.96
>>1
まいやんさすが
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:45:47.20
一番格下の堀だけ退かそうとしただけだぞ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:46:20.79
白石ってつくづく完璧やんな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:46:42.87
まいやんに見られてすぐ気付く堀もさすが
秋元は真っ先に立てよ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:47:09.70
そもそも白石さんは何をされてる方なの?
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:47:33.16
>>2
堀のタレントかもな
0026◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:49:41.64
>>10
それも「さすがだな真夏さん」って感じだったよね(*´・ω-)b
0027君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:51:09.68
白石真夏の行動が今後の外仕事に繋がる素晴らしいふるまい
誰に言われなくても出来るから人選される理由
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:51:46.87
この人いなくなった時のロスを埋めれない台所事情
終わるやろなとみんな思って数年がまた経つ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:52:10.44
必死に秋元持ち上げてるアホオタ(笑)
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:59:30.32
>>21
歌番組で何度も一緒になってるだろハゲwww
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:01:04.19
こいうのが出来るから乃木坂でトップになれたんだよ白石は
状況判断が早い
どんな仕事でも出来る
あざといとも取れるけどな
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:02:15.70
ブタ終わったな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:02:28.82
トークや煽りで滑ったことないねまいやん様は
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:03:13.78
あんなデカいのが正面から来たら誰でもビビる
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:04:31.20
あんなのが来たら俺でも血相変えて席から逃げるわ
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:05:31.13
その昔に水曜歌謡祭というマボロシ〜番組があって
乃木坂と和田は準レギュラーだった
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:07:22.34
自分より上位の人間に席を譲るなんて常識中の常識だろ
俺は中学のときに部活の先輩から教わったぞ
0039君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:08:07.54
後輩たちもこういうの見ると勉強になるよな
新キャプテンしっかりしろよw
0040君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:08:26.89
>>38
当たり前のことができないキャプテン
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:09:06.15
ぼけーっと座ってる堀、人格がみえちゃうよねえこういうの
0042君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:11:00.30
さすがまいやん
これがプロ意識
0043君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:11:22.70
いや、これできないのを叩くのはさすがにやりすぎ
超一流大学卒のやつでもできないやつはできない
体育会っぽいところにいる小学生でもできるのはいる
そんなもん
0044君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:12:30.32
秋元の謙虚じゃないところがでちまったな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:15:20.70
男にばっか媚びてるからだよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:16:10.97
まー、自分ら若輩四人で席を占めてる処に先輩がいらしたら
という想定は予めしとくよね。
準備ができてるんだよな白石さん。

秋元キャプテンはボーっと生きてんじゃねーよ
0047君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:16:46.56
ブタ終わったな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:16:49.66
ぶた元には康とか国会議員の後ろ楯があるから…へいちゃら
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:17:52.89
情けないね
白石にキャプテン代わってもらったら?
0050君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:20:13.13
まいやんの気遣い
アッコの優しさ
それだけでいいだろ
0051君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:20:18.65
>>43
芸能界は縦社会ってのは芸能人なら常識
白石とかはたぶん出演する番組の他の出演者を見て事前にシュミレーションしてるから咄嗟に出来るんだろう
0052君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:21:44.22
アッコにますます気に入られるな白石さん。
0053君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:25:36.12
>>32
永島がお世話になってますって楽屋で挨拶したかもな
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:29:59.87
ぶたったんw
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:31:10.09
アッコも大物の気配りを見せたしWin-Winやったな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:31:15.26
永島はイジリーくらいしかホリプロで知られてないだろう
0058君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:41:36.88
1問目でもないのに席立たたない秋元ってそれまでずっと座ってたのかな
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:09:45.31
白石麻衣が居なくなったら謙虚のイメージというか、謙虚さを醸し出す行動が乃木坂から無くなりそうではある
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:11:51.30
品格は失われそうよな
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:12:49.45
>>60
真夏も外番組のレギュラーになったり、できないような場数じゃないはずなんだけどね
まあ共演してる芸人のレベルがアレだから仕方ないか
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:13:38.37
アキ子さん最後消えて叫ぶところもなんだかんだ芸能界の先輩よ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:14:29.82
>>54
アッコは番組準レギュラーだった事務所の後輩も忘れるくらいだから当然やろな
0067君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:15:31.33
>>61
言われてみたら乃木坂らしさ系の主要な1期って白石が最後だな
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:47.25
和田はまじで永島のこと知らんだろうな。ホリプロのタレント名鑑見てみ。とんでもない数だから。
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:20:32.68
待機ブースで共演者に飲み物を注いでたところも良かったな
白石と真夏がいるのは乃木坂にとってデカすぎる
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:20:41.97
当たり前のことだけどやっぱ見てて気持ちがいいよね
アッコさんの気遣いも流石だと思った
0071君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:20:56.07
>>62
こええ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:21:57.48
>>62
手でけぇwww
0074君の名は(青森県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:25:51.77
朝鮮人の馬糞みたいな顔した糞ババアに席譲らなくていいのに
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:26:17.89
しゃしゃってこなくていい場面で出てきてキャプテンらしいところでは機能しないのな
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:29:21.19
ボーッとしてるなぁブタ元
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:30:32.44
芸能人だからとかじゃなく、人として目上の方に敬意を払ってるかどうかだと思う。
そういうところは普段どういう風に考えている・思っているかがわかるところなので、
自然にできる人はやっぱ素敵だなと思う。
そういうことがわからない人にはそういう事をしている姿を見ても気づかないし、実行しないw
0079君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:31:50.36
秋元と飛鳥の座ってる右側のぎゅうぎゅう詰め状態の席の幅と
白石と堀の座ってる1人分以上も余裕のある左側の席の幅の違いだろう。
番組や画像を見た事ある人なら簡単に気付く事だよ。
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:33:13.26
「おう、ワシが来たのに最後まで座ってたん誰や?お前か?」
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:35:31.13
真夏さんも最初に配膳してたし、そういう意味では他のメンバーも映ってないところでちゃんとやってるのではないかと思う。
そうでなければあんなに他の共演者から優しい目で見られることはないのではないかと…。
>>78さんのいうスタッフにしていないというのはおかしな話だと思います。自分たちが見れる映像がすべてではないので。
0082君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:39:43.20
席を譲る概念のなかった堀が一番アウト
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:41:37.97
というか秋元はスタッフや運営受けはかなりいいだろ
こういうことに気が回るって今まで散々褒められてる
たぶんたまたま油断してただけでは。気抜いてんじゃねーよって意見なら分かるけど
0085君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:43:04.87
まいやんはプロ意識が高いなぁ
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:45:21.41
>>83
たまたま油断とか気を抜いてるとかの発想してる時点でダメ
大物が入ってくる可能性があるんだから「来たら席を譲ろう」と予測して動けない奴は使えない
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:45:52.05
こういうところを欅はなんで学んで来なかったんだろう…?
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:48:43.82
大和撫子が韓国人に席譲るか?
0089君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:48:51.16
紅白何年出ようが何回レコ大取ろうが天狗にならないのがまぁ乃木坂のいいとこ
特にまいやんは徹底してるからな
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:54:29.45
アッコが来る前にどいとけよ
大先輩のアッコに気を使わせてんじゃねえぞ
0091君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:54:57.41
>>62
手のでかさ違いすぎるw
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:56:35.12
まーた豚元かよ
0093君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:57:04.49
白石の場合は
はるやまで馬鹿みたいに叩かれてから
元々気を遣うタイプなんだろうけど
殊更気を遣うようになったんだろう
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:59:13.23
>>78
スタッフだと挨拶もせずガン無視だもんなw
スタッフ受けがいいとかりんみたいに朝からNHK制覇も可能なのに
0095君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:59:48.96
>>91
手どころか顔や肩幅も一回りデカいから映像みると面白いぞ
完全に別の種族
エルフとオーガ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:18:02.92
まいやん、普段から常に周りに気遣ってるんだろうね
千葉雄大も吉岡里帆を常にエスコートしてて格好いいなと思った
それに比べて桐谷健太のガサツさよ……
けど、世の女は千葉タイプより桐谷みたいな男選びがちだよな
まぁわからんでもないけど
0097君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:20:10.32
大まいやん様でも外に出るとまだペーペーという現実
0098君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:26:32.85
てか出演者の中でほぼ一番下っ端なんだから誰が入って来てもソファー満席の場合席を譲る準備しとくのが当たり前だろw
他の面子はボ〜(゜o゜)っとしてんじゃね〜よw
0099君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:28:45.33
もうバラエティ呼ばれないだろうな
芸能界はこういうところ厳しいからね
因果応報
0100君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:33:32.17
アキオが「いつも同じ席ばかりでつまらん」と言って後ろに座ってくれたよな。
優しい大先輩やで。
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:34:42.75
はるやまが本当なのか格付けが本当なのかわからん
0103君の名は(長崎県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:41:39.29
乃木坂=白石麻衣
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:15.28
婆やんはカメラが映ってるところだけだからな
裏じゃ挨拶してきたスタッフを無視してる映像が流出した
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:27.87
さすが乃木坂やね、そのあと軽く謝ってありがとうございますって言えたことの方がポイント高いけど
裏の待機で共演者にお茶汲み回ってたのも偉かった
0106君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:45:51.84
秋元側から来たのに立たないんだから元々立つ気なんてないんだよ
天狗だな
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:46:06.21
生田はワザとらしいからもう無いな
0108君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:46:20.73
もし白石が居なくて誰も気付かず座ったままだったと思うとゾッとするな……
0109君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:50:02.26
さすが白石だよな
それに比べて真夏は出しゃばり目立ちたがりだから白石が立たなかったら座ってただろうな
だから豚元真夏なんだよ
0110君の名は(長野県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:04.17
白石って上下関係に厳しいイメージがあるわ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:16:13.76
和田は挨拶とか礼儀に異常に厳しい
挨拶に来なかった梅宮アンナに怒ってた
親父が辰兄じゃなかったらヤバカっただろう
0112君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:20:33.55
秋元は男に媚びるが巨大女には媚びません
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:23:40.66
久しぶりにちゃんと見た和田アキ子が老けてて驚いた
目がしょぼしょぼ
0114君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:24:57.78
>>108
乃木坂を叩きたくてウズウズしてる阿呆どもの格好の的になってたやろね。
0115君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:31:45.03
アンチが騒いでるだけ。
グループ内干され筆頭の白石がCM充実してるのがその証拠。
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:20.13
年始に文春と失神と大敗北のコンボだもんな

そりゃ欅オタもイライラする気持ち分かるよ
0117君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:48:34.03
一部分だけ切り抜いて真夏の評価を下げるのはどうかと思う。長時間収録で疲れてるだろうし、キャプテンとして日々の気苦労があるんだから
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:50:12.55
和田はかなり前から白石のこと好きみたいなこといってたよな

和田って意外と美しいものが好きなんよ、バクチクの櫻井を好きといったり
0119君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:53:20.19
>>1
おい堀!はよどけや!って感じだな
0120君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:53:24.62
>>113
まぶたが垂れてきたから手術したらミスられてあんな目になってしまったんだぞ
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:13:39.40
>>120
マジか
気の毒に
0122君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:12.87
和田さんはホントにいい先輩だわな
怖い印象は結局カメラの前なのよ実際は後輩にまで気配りのできる優しい人なのよ
まぁ、だからこそ長く芸能界で生き残ってきたんだろうけどね
乃木坂の子たちもこの精神、見習うがよろし

https://i.imgur.com/fmANOPs.jpg
0123君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:39.80
さすが女神まいやん
0124君の名は(関西地方)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:42:56.44
堀もすごいわ
白石が「席…」とか言ったんかな?
0125君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:40.60
今日

この
あと
すぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23:00〜
24時間バンドリ!TV 2020
ttps://s.mxtv.jp/special19_20/detail.php?id=1109827
2020年1月2日(木)23:00〜3日(金)23:00
TOKYO MX1
Poppin'Party:愛美、大塚紗英、西本りみ、大橋彩香、伊藤彩沙
Afterglow:三澤紗千香、金元寿子
Pastel*Palettes:前島亜美、小澤亜李、秦佐和子
Roselia:相羽あいな、工藤晴香、櫻川めぐ
ハロー、ハッピーワールド!:伊藤美来、豊田萌絵
RAISE A SUILEN:Raychell、小原莉子、夏芽、倉知玲鳳

24:50〜
オダイバ!!超次元音楽祭
ttps://www.fujitv.co.jp/choujigen/index.html
2020年1月2日(木)24:50〜26:50
フジテレビ
後日CSで完全版を放送
【アーティスト】藍井エイル、蒼井翔太、Aqours、小倉唯、ClariS、GRANRODEO、CHiCO with HoneyWorks、TrySail、中島愛、
花澤香菜、平野綾、水樹奈々、水瀬いのり、 宮野真守、ミュージカル『刀剣乱舞』 刀剣男士、やなぎなぎ、Roselia ほか
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:05.59
アホばっかだなあ〜〜
テレビカメラの前では、ヴィジュアル高い演者が画面の中心にいるのが本来、芸を見せる社会では当たり前

視聴者に対して、業界の縦社会を意識させるのはダメダメな番組
お笑い芸人に「師匠」と呼びかける昨今の慣習もダメダメ ・・・ 客の前で芸人の偉さ、凄さを見せるのはダメダメ
過去には
歌舞伎の世界でも、「二枚目」という若造を敢えて前面に売り出して、力のあるベテランは後ろに下がっていたのに
戦後になって
役者共が身内の縦社会を視聴者に見せはじめ(アメリカ俳優の地位の高さに憧れた)、平成になってお笑い芸人もそれに習い
結果今では
ジャニーズ・アイドルが俳優や歌手に対して偉そうに振る舞うようになリ、更に自分達は視聴者よりも偉いかのように振る舞い始めた
こうして
テレビ業界の芸人たちが皆、自分達にカリスマ性を纏わせるようになったのが、昨今の芸の世界の凋落を産んでいる

本当に芸能を愛する大衆は、おエライ芸能人なんか見たくない
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:07.26
予想以上に堀の反応が早かったな。 それよりこのシーンじゃなくて休憩時間入りまーすって
番組スタッフが言った後にカメラが止まったと思い込んで気が緩んだ白石が面白いのだがw
0128君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:58:54.32
こんなことできて褒められるのは星野くらいだろ
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:03:19.05
>>126
評論家気取りはいいが頭が悪いようだな
0130君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:21:11.97
>>127
白石が堀の肩ツンツンしたからやんけw
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:27:45.67
徹子さんに挨拶せず素通りの堀さん
アッコさんに席譲る白石さん

さて人として成長してるのはどっち?
0132君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:25.83
格下には挨拶しない白石さんw
0133君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:34:45.13
>>130
堀ほんとダメなやつだな
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:36:39.13
>>110
だから下に見てるスタッフには
挨拶しないんだね
0135君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:44:09.19
和田アキ子に席譲るよりスタッフに挨拶しない事の方がリアリティあるよ。
0137君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:51:56.72
スタッフに挨拶しないとかいつの話してんだ?ボケ老人かよww
0138君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:05.17
>>131
どっちもどっちだな
堀は整形チョンメイク白石はBBA化
これが全てよ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:27.36
あれは捏造動画だったという証拠w
0140君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:56:31.92
ライブリハーサルと文春の証言でも辻褄があったな
0141君の名は(岡山県)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:57:53.65
アンチは脳死してるのか同じことしか言えない
人間としての成長がずっと止まってる
0142君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:00:32.38
ほんとここの信者もアンチも白石関連はキチガイしかいないな
頭アホ石か?
0143君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:02:30.16
真夏さんも立ってるわけじゃん
気遣い気遣いって他人に強要するけどそもそもおまえら人と会わないから気なんか遣った事ないだろw
真夏さんの100億分の一でも気が利いたら今みたいに孤立して引きこもってる事もなかったはずだろがバカチョンが!
0144君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:04:28.79
スタッフには挨拶するけどファンにはそっぽを向く初代センターがいたな
0145君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:04:51.77
>>143
ここって引きこもりの巣なんだろ?
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:07:04.62
>>143
真夏に気を使う事が出来なければ単なる無能ブサイク。
今回それが出来なかったんだから叩かれて当然。
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:09:55.99
まあ普通に真夏飛鳥は先に動いた堀白石二人が退けば自分らはそのまま座れると思ったんだろうw
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:18:57.77
ある程度のメディアに居付いてるタレントなら和田の権力を恐れるから
それをいち早く知る者が率先するタレント業界の上下関係なんだろうな。
要は恐ロシア度合を知る人程、売れている順番なんだろう。
売れない人の順に行動の遅れが自然と出てしまう
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:21:52.51
ドアとソファーの位置関係を考えろ
ドアの正面が白石だ
威圧感で立ち上がるに決まってるだろ
0151君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:29:00.40
>>145
1人釣れてますよ
0153君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:05:09.60
>>4
残念でしたw
いい子はアイドルになんてなりませんw
0154君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:22:18.91
>>143
言われてから立つのが遅いって話やで
0155君の名は(たこやき)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:24:52.57
キャプテン真夏が1番偉いんだから
そら座ったままだろ
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 02:50:02.01
>>155
思ってそうw
0157君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:26:15.58
>>21
まいやんが年始恒例番組の格付けに出てた事も知らない情弱は黙ってろよww恥ずかしいからw
0158君の名は(△ □〇)(北海道地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:27:07.99
ん〜 
白石が席を譲る前に浜田が白石側の方へ手を挙げているね
それを白石が先輩に席を譲れと言われたと気づいて立ち上がったんじゃないかな
だから白石が自主的に席を譲ったとは違うんだから真夏さんを叩くのは筋違いだと思うけど
0160君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:37:24.83
録画してたら何度も見直せるんだから嘘までついて真夏擁護するのは逆効果だと気づけよw
0161君の名は(△ □〇)(北海道地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:44:11.24

見直ししたから言っているんだけど
0162君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:50:17.19
んーていうか、若輩四人でソファ占拠してるとこに先輩が来たら
の想定が真夏ぜんぜん出来てないのだけ確かですわ
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:53:03.21
>>161
白石の行動関係なく真夏が自ら席を譲る意志が無かった
事実は変わらないんだけど馬鹿なの?
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:58:55.63
自分がどう目立つかしか頭にないからね
0165君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:00:08.38
ブス推すぐらいだからヲタも相当キチガイ多い
0166君の名は(△ □〇)(北海道地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:01:24.65
白石が立ったから真夏さんもあっ譲らなきゃと思っって立ち上がった
真夏さんが席を譲る気が無かったは言いすぎでしょ
0167君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:07:45.20
お前高山と外仕事何年独占してたのってくらい気がきかないのは確か
0168君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:10:01.37
道民は冬になると脳みそまで凍るのか?w
0169君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:21:30.59
推しメン同様図々しい
キャプテン枠確保で益々酷くなるよ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:27:21.53
>>158
それは無理があるw
0171君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:30:13.39
>>166
譲る気は無かったから白石堀が立ってからタイムラグがあった
下手側に和田が座れば自分はそのままでいいかと思ってたのかもしれない
0172君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:34:41.18
何気に部屋を出て行く時も白石さんはサッと横に捌けて浜ちゃんと伊東さんを先に送り出してるのよな
横の堀ちゃんは一瞬浜ちゃんらより先に出て行きかけてたw
0173君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:55:17.93
白石はお偉いさんに媚びる機会多いんだから
この辺はしっかりしてる
接待の数も違うだろ
0174君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:57:56.22
人たらしを標榜するには、まだまだどころか至らなすぎるぞ秋元
0175君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:59:48.04
>>138
何このバカ、意味不明
0176君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:01:13.00
>>158
浜田は座ってって中へ呼び込んでるだけで白石達に席を譲れという手の動きはしてないだろ
「白石が先輩に席を譲れと言われたと気づいて」って白石の感情を決めつけてまで秋元養護は見苦しいな
0177君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:01:36.16
擁護
0179君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:06:42.93
アンチばかりして礼儀知らずのキチガイヲタが礼儀についてあーだこーだ言ってるの草
0180君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:09:10.32
白石からの合図あったのかギリギリ踏み止まったけど、
浜田伊東より先に出そうになった元運動部の堀もなかなか
0181君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:21:28.76
>>173
媚び出っ歯ヲタは黙ってろよカス
0182君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:24:43.98
>>179
やめたれw
0183君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:45:57.03
つーかこんな大きな番組に秋元と堀なんかゴリ押すなよ恥ずかしい
メンバーが築いてきたもの台無しっすわ
0184君の名は(たこやき)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:48:03.66
いま秋元がメンバーで一番偉いんだから出るのは当たり前だろw
0185君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:54:40.78
>>181
余裕ないな寺田オタw
0186君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:01:46.63
白石と堀が阿吽の呼吸だったのが意外だったし良かったわハイタッチも
0187君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:09.88
真夏は楽屋の椅子も机の下に入れてなかった
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:17:37.69
外番組で目上の芸能人と接する機会が一番多いのが真夏なんだけど普段は大丈夫なのか心配
0189君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:19:05.78
結論:乃木坂は礼儀がなってない
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:22:02.97
堀が周り見て控えてた。
堀ちゃんは後輩や同期を引き立てる側に回った方がいいよ
0191君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:23:31.74
>>189
礼儀がなってないグループだったらこんなに外仕事こねーよバカ
0192君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:24:28.68
堀が自ら席を立った脇で先輩が座ったままなんて光景じゃなくて良かったな。
0193君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:27:08.62
礼儀でいえば
AKBは軽い感じに見える
乃木坂は遠慮がち
欅坂は気だるい感じ
日向坂はウッキウキな感じ

にやるイメージ
0195君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:01:12.87
白石のこういうとこ嫌い
0196君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:02:00.37
>>191
AKBに来てたしwwww
0197君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:23:42.36
>>190掘は全体をよく見てるよ。先輩で実質リーダーの白石の動きはジっと見とるよ。アッコに譲るの解ってたけど白石の動きを見て合わしただけやで。
0199君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:42.01
>>196
AKBが礼儀正しくないとお前が思ってるだけで業界では悪くないから来てるって事だろ
本当にバカだな
0200君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:37.25
バカばっか
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:19.67
>>196
欅が外仕事こないのはAKBより礼儀がなってないからなんだなw
0202君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:09:03.36
まなったんはブスだもんな
0203君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:10:52.30
>>199
当時見てない新規だろアンタww
業界人気取りの新規とかイタイイタイ
0204君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:58.89
>>201
アイツらは単純に不人気なんじゃねw
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:19.66
あっこさんにあー言われても強固に譲って欲しかった
0206君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:08.57
西野は無礼だから立たないだろうな
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:21:50.43
>>189
そんなグループはケヤキだけだろ笑
0208君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:21:52.66
>>203
テレビで見てる側と実際一緒に働いてる人とは受け取り方が違うから
見ている側が礼儀正しくないと感じても同業者はそう感じてないから仕事与えてるって話をしてるのに業界人気取りって発想がバカなんだよ
裏の顔なんかテレビ見てる側が分かるわけないないだろ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:22:44.11
>>208
保険かけ出すなよダサすぎるわ
0210君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:25:17.44
和田アキ子はまだコメント中だった。
真夏飛鳥はジッと和田のコメントを真面目に聞き取ろうとしている。
白石は和田のコメントをろくに聞いていない、
0211君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:49.86
>>208
それ言い出したこんな所来る必要無いだろ
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:27:50.15
ケヤカスは乃木坂が譲ったからネタがなくて悲しいね〜( ^ω^ )
0213君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:37:39.64
>>209
何が保険なんだ?
お前が業界人気取りとか意味不明な事言い出したから説明してやったんだろ
反論出来ないと論点ずらしてまで文句かよw
常に何かをバカにしていないと生きていけないお前の人生がダサいわw
0214君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:41:51.58
小坂は礼儀正しいからいつか出れるだろう
平手は今のままでは無理
0215君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:50:40.55
>>213
もう少し簡潔に喋ってくれ
0216君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:54:26.32
>>215
反論出ないと話を逸らすバカ
0217君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:04:17.62
大御所にはペコペコww
0218君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:07:14.40
格下にはふんぞり返る
0219君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:26:13.55
こういうの堀には学んでほしいね
0221君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:30:58.49
>>218
そんな事ない
橋本環奈にも凄く優しく接してたぞ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:36:28.74
堀はあれだけできれば全然大丈夫合格だ
次出れたらいよいよ与田山下の出番かな
0223君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 17:38:03.99
>>221
ソロで戦う女優じゃないか
0224君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:05:12.28
乃木坂が部屋に入って来る時の浜田の嬉しそうなことw
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:06:13.92
>>210
朝鮮人みたいな捏造難癖w
0226君の名は(石川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:08:13.97
浜田がどけみたいなジェスチャーしてる
和田らが来る前に席空けとくのが正解だったんじゃないかな
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:17:45.06
>>226
出演乃木に戻されて席譲ったから叩くネタなくて粗探しに必死なのかな?笑
ケヤカスは悔しいね( ^ω^ )
0228君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:19:42.41
和田がコメントしてんだから、目を見てちゃんと聞くのが礼儀だろう
真夏と飛鳥はしていた。

白石は和田のコメント途中なのに立ち上がって無礼千万
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:23:06.15
ケヤカスが礼儀語ってて笑う
よそのグループ言う前にまず自分のグループに教えてやれよw
0230君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:28:50.65
西野はパンティ脱ぐのが礼儀だぞ
0231君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:30:28.71
>>228
和田さんは喋りながら部屋に入って来てるのに喋り終わるまで黙って聞いてたら席譲れないだろバカw
0232君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:30:56.96
結局なにが正解なの?
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:31:35.62
>>226
こちらにどうぞという手のあげかた
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:33:22.35
>>232
つべに違法で上がってるから自分で確かめるのが一番
そうすれば正しいのが乃木ヲタ、白石ヲタ、真夏ヲタ、欅ヲタのどれかわかる
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:31:31.74
>>228
和田が隣まで来てるのに立ち上がらず「目を見てちゃんと聞くのが礼儀」ってお前社会人の経験ないだろw
0236君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:52:42.39
>>221
橋本環奈が白石より格下とか思ってるのかww
0238君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:55:12.03
>>237

芸能界は芸歴だろ
0239君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:31:18.46
乃木中で髪型の話になって設楽がいきなりボウズになったら困るよねって言った時メンバー爆笑してたけどまいやんは苦笑いに留めてたのが印象的だったわ
0240君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:50:55.74
>>189
礼儀がなってないのは平手だな
0241君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:53:06.55
>>230
西野未姫ならいくらでも脱ぐから
0242君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:58:41.53
>>239
理解できてないアホだろ
0243君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:00:09.78
まいやんはいい嫁さんになるよな
0245君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:26:01.41
そんな事より自由なナイトライフもあと二回しかないという現実に目を向けなきゃならん 
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:15:11.16
まいやん 完璧過ぎてどうしたらいいのかわからん
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:32:26.27
まいやん結婚しよう
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:34:36.93
韓国人に席譲る必要無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況