X



トップページ乃木坂46
318コメント66KB
遠藤さくらと賀喜遥香が久保史緒里のキモさにドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:38:01.19
>>266
久保はマジブス過ぎて弄れない
0269君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:39:54.92
>>248
矢久保ちゃんも売れるってことだな
0270君の名は(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:39:57.14
まあ困ってしまうよね
0272君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:48:03.91
いつフヒヒって笑い出してもおかしくない風情だ
0273君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:54:55.65
何故オタクは早口と相場決まってるのか
0274君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:56:50.12
次作はこの3人のトリプルセンターで世に問うか
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:57:47.29
半分は演技でやってんだぞこれ
お前ら久保ちゃんの演技力に翻弄され過ぎw
0276君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:58:30.78
ブス久保センターなんて恥ずかしいよ
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:59:02.87
>>275
さすがの演技力だよな
0278君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:00:02.11
>>277
みんなわかってるってwwwww
0279君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:01:56.14
277の276へのレスは>>275へのレスまちがい
0280君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:10:53.72
途中じゃなく一番最後の賀喜への視線の方が怖いw
0281君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:13:39.78
トリプルセンターってなんぞw
それセンター一人でええやんけ
0282君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:17:25.78
>>281
そこはぼやかさないとさ 叩かれて病んじゃうと困るじゃん
0283君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:18:07.49
よく分からんけどこれが仙台訛りなのか?
0284君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:21:00.34
>>282
久保ってフロントもないんだぜ?
センターとかないない
リリース枚数年間2枚にしろ3枚にしろ
久保が入ってる未来なんて当分ないよw
0285君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:22:10.50
>>284
そんなーやだやだ
0286君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:32:41.31
目がマジで狂気孕んでて笑う
0287君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:43:52.72
あくまで参考までにだけど
飛鳥にしても白石にしてもフロント未経験のままセンター抜擢されているけどね。
0288君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:52:04.18
そういわれればそうだけど
白石・齋藤とは別じゃんw
そこは別じゃんw
0289君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:54:37.16
あと2ヶ月で高校卒業
2001年軍団
0290君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:56:59.56
>>289
・・・麗乃ちゃん、ちゃんと卒業できるのか?
学業のためいろいろとおやすみしてるが
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:01:00.16
キャラは出せてるけど面白いかと言われると
現状いつもの一人喋りがツイの動画制限だと短すぎるがゆえの苦肉の策だね
0292君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:04:10.74
ドブス&無職寺田オタが何言ってんだwwwww
頭大丈夫かwwwww
0293君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:08:18.11
>>292
いきなりどうした?ツラいことあったの?病院一人で行ける?
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:25:37.56
ヨダレ垂らしながらやってほしい
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:23.68
>>177
久保ヲタ(のふりした俺)の他メン叩きは異常ってことだろ
0296君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:19:31.74
矢久保ちゃん以外にやったらだめよ!
0298君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:58:21.95
思い出したけど
しょこたんがマミタスを愛でるテンションだわコレw
最後はかわいすぎて口に咥えちゃうやつ
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:44.96
大学行ってればアナウンサーとか余裕だっただろうなぁ
0300君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:35:44.75
>>298
中川と声が似てると前から思ってた
0301君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:17:16.36
久保ちゃんの部屋にメンバーの写真集がズラリと並んでいたら 何だか怖い
それも開封用と保存用で二冊づつあったりして
0302君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:20:50.66
>>301
久保ちゃんじゃなくても箱推しの家には写真集がわりと揃ってるだろ
そうじゃなきゃあの誰が出しても万越えする発行部数にはならん
0303君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:23:16.41
男のヲタでもそれやってるの世の中にいそう
くぼしは女子だからセーフだけど
0304君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:24:36.05
久保の目がバッキバキで怖い
0305君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:27:17.81
>>301
実用もあったりして
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:45:12.17
久保ちゃんはレズだし、メンバーの写真見ながらオナニーしたことあるのかな
0307君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:15:47.23
賀喜ちゃんが久保ちゃんの顔を写真集そっちのけで
興味津々で見てるのが面白いな
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:19:29.21
笑ったw
まさに先輩に気を使ってる顔
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:22:31.27
>>15
俺 ひめたん新規w

握手会で、久保相手に「ひめたんの妹」について語りたくなった

ちなみに、そっちはIDZ新規です(分かる奴だけ分かりゃいいw)
0310君の名は(家)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:23:03.73
さくちゃんはくぼしーに襲われたら抵抗できなさそうだな
0311君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:08.46
力説しすぎて顎出て来てるぞ・・・
0312君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:08:36.18
何度見ても面白いのすごい
0313君の名は(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:11:20.69
>>267
冷たくないんだなぁーそれがw
0314君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:14:52.30
>>306
純奈と絢音ちゃんがイチャついてるの盗み見して家で思い返しながらシコッてるよ
0315君の名は(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:51:48.10
久保ちゃんってポストひめたんだね
0316君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:41:13.88
同い年なのに、担任と生徒のように見える
0317君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:02:11.04
気持ち悪い奴がわざわざ気持ち悪いことしてなんの意味があるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況