X



トップページ乃木坂46
55コメント16KB
なぜ紅白で遠藤さくらを1度も映さなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:58:46.44ID:5xv5GSKC0
あれは意外
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:01:04.98ID:yBf2sig90
いやGJだろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:01:23.78ID:WlOoZpxg0
坂道合同のせいで階段メンバーをカメラが映せなかったから
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:03:46.02ID:FW0pLrn40
ブスを映してはいけないルールがあるから
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:05:06.17ID:7qKnfzpa0
中学生なら映れたのにな
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:07:45.72ID:T3jn4kwM0
やっぱ夜明けまでやるべきだった
0007君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:20:54.37ID:66KXMrsB0
0008君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:27:08.37ID:9ojttIOj0
映ってたのに気づかないほどに存在感無いんじゃないのかな
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:29:05.90ID:voGWbKn50
ゲロブスだから
0010君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:31:49.64ID:cCHI7V5w0
>>6
飛鳥センターじゃだめだからSOを選ばなかったのに遠藤なんかもっとありえねーだろ
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:38:38.81ID:T3jn4kwM0
>>10
去年はいったい誰を売り出したかったのかブレブレだったね
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:41:09.14ID:MN4o43hY0
さすがに1年あまりで紅白センターやらせたら遠藤自体のモチベなくなるからやらせなくて正解だよ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:46:43.86ID:+FRCEAgd0
今回は坂道合同ありき
そのセンターは頂点である
白石麻衣以外選択の余地はない
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:50:14.76ID:ZtUqNktd0
>>13
平手だった
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:56:58.13ID:lrOGQcu50
紅白のキャメラ指示は明らかに1期生優遇だったな
中田までおいしいところもってったし
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:59:53.77ID:Iunm3s160
>>1
個スレ見てきたらどうだ
紅白のさくちゃんのGIFが何枚も
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:14:06.62ID:FkD9G0qB0
陳腐な情報操作、バズってるバズってる詐欺
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:11:26.73ID:hVzbN/CJ0
映したくなかったからでしょ、言わせんな恥ずかしい。
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:22:22.89ID:jd+MynjP0
アンダーメンバーのセンターやってたの誰?
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:23:40.37ID:vyn9aABX0
>>20
見えなかったよなw w
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:27:21.34ID:Rl8+8a5F0
絢音じゃないかな?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:27:57.89ID:PjRO1sil0
ウインクも出来ない無能だから
賀喜の多才さと比べると遠藤は何もない
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:29:52.90ID:7qKnfzpa0
誰だかわからんぐらい後ろでピン立たされてもらってもねw
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:33:55.40ID:Utecxw1a0
>>20
鈴木絢音
で、内村が入ってきたときに階段は真ん中に絢音を残し、左右に開いた
最後に絢音が内村に挨拶しておわってる
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:43:03.89ID:5xv5GSKC0
出ると喜んだ家族はポカーンだろうな
0027ショパン(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:09:51.60ID:z2OOagTU0
>>1
アイドルが年功序列っておかしいよね
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:53:13.96ID:jd+MynjP0
絢音じゃね〜かな〜?!
とは思ったんだけどなんか絢音にしてはチビっ子に見えたんだよなぁw
0029君の名は(家)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:04:05.34ID:LBrNC1N80
たしかに欅の不協和音のバズってる詐欺は酷いな
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:08:06.88ID:nB164uHs0
1週間前のCDTVでゴリ押ししてお前ら怒ったジャン
帰り道のセンターやらして
ダンスへたくそだし
スタイルいいけどダンスは琴子だよな遠藤

こんなやつをセンターフロントにしてるようじゃだめ
1期もこんなやつ(遠藤)をもっと怒らないと
0031君の名は(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:12:31.02ID:tpL7Elzf0
4Kでは最後に内村が拍手するところで映ってる
絢音をセンターに向かって右の最前が遠藤
左の最前が賀喜で次がたまみ
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:38:34.19ID:Bs0woS9P0
>>1
NHKのスタッフが、遠藤さくらを1mmも知らなかったからだよ
だから、他のメンバーを映す時に偶然そばにいれば良いけど、それ以外は積極的に狙って映すことはなかったんだよ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:44:54.89ID:kk0h5DA90
だいいち何処にいたのよ
0034君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:48:58.66ID:X46MN6h50
>>1
そもそも大失敗した、遠藤さくらを映すなら
「夜明けまで強がらなくてもいい」を選んで居る

遠藤では数字は取れないと判断したんだからカットするのは当たり前
齋藤飛鳥も失敗したけど、これは今野との交渉で仕方なく

白石麻衣のシンクロって引き換えに
0035君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:54:56.93ID:X46MN6h50
俺は白石麻衣・内村光良・平手友梨奈だけ欲しかったと思う
後は要らないしかし平手が出なかった時点で失敗

平手と白石の2ショットが撮れないなら欅も日向も要らない
って数字だけの演出を考えた場合ね

白石 → 白石・平手 → 白石・平手・内村
って映したいな
カメラマンとしても


今年は乃木坂は活躍してないからな
飛鳥の失敗・遠藤の大失敗でシングル2枚しか出してないし
0036君の名は(家)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:59:51.13ID:LBrNC1N80
今年の紅白はでなくてもよかったくらい酷いから
あんまり気にしなくていいと思う
記事も不評かつ最低視聴率の文字が踊ってる
来年は内村も桜井も司会おろされるし
プロデューサーも変えられると思う
あまりにもお粗末だった
0037君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:30:34.63ID:X46MN6h50
気にしないようでは歌手として終わり
人気になって売りまくって
頭下げてくるぐらいにならないと

この業界は一番わかり易いから
人気がなければ相手にしない
人気があると全員平伏す

気にしないなんて言い訳するようになったら
紅白に出れなくなる歌手と同じ
0038君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:42:28.23ID:8jHRGG2H0
4期生は年末年始の露出がおさえめでよかったんじゃね
あんまり勘違いして天狗になられても困るし
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:55:39.89ID:ZqWjmhP20
遠藤ダンス酷いしアンダーで鍛えた方がいい
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:22:04.10ID:szJNrXDQ0
紅白は全体的に悪意あるケヤカス
昔フジテレビが韓国推しだったようにNHKは欅推し
0041君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:25:54.34ID:X46MN6h50
圧倒的人気者になればすべてが解決
扱いが悪いならまだまだ頑張りが足りないってこと

ゴリ推しなければ実力がないのが現実
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:31:39.81ID:+4cNDSsU0
運営が押したい人とテレビ局がかわいいと思ってる人は違う。
0043君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:45:50.19ID:rxo4QIbX0
精神異常者上野國の言うことの逆が正しいので、
白石を切って飛鳥遠藤を推すのが正解ということか
0044君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:54:47.77ID:X46MN6h50
売れない飛鳥
売れる白石

売れるのは与田しか居なくなるぞ
山下はエースだけどセンターが出来ないし

飛鳥を推せば乃木坂の崩壊が早まるだけ
無くなって困るのは実力がない2期だけだぞ
0045君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:59:51.68ID:X46MN6h50
俺は1年以上前から言ってたけど
去年はテレビ局も一般世間も
全員俺の意見と同じって証明されただろ?

レコ大紅白も、これ以上飛鳥と遠藤推したら乃木坂は消える
どうしても推したいなら
去年も言ったけど飛鳥と遠藤の間に
白石か与田のセンター曲で一回浮上させとけ
0046君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:06:05.66ID:HJPIom+H0
>>36
腐っても40%近い視聴率の番組に出なかったほうがいいなんて訳ね〜だろw
こういうなんか勘違いしてるヲタってどうにかならんもんかねwww
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:42:03.37ID:+4cNDSsU0
>>36
Mステみたいに歌手にいつものライブやってもらう形でいいのに。
それなら紅白NGのアーも出るかもしれないのに。
テレビマンってずれてる人多いんだよな。
ラグビーの稲垣に冒頭で笑いませんか?はお約束としてわかるけど
番組終わるまでずっと続けてるなんて本人に失礼とか全く思ってない。
0048君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:44:47.35ID:FG7tJuV30
>>44
何ができないのか意味わからん
0049君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:02:45.26ID:rxo4QIbX0
仮に今回の紅白で飛鳥や遠藤がセンターやってこれくらい無風だったら上野國は気違いのように叩いただろうに、白石センターで全くの無風だったことについてはスルー
精神異常者だから同じ事象を見ても自分の思い通りの結論しか出さない
0050君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:05:28.59ID:kk0h5DA90
賑やかにバラエティー色を濃くすればするほど
出ずらいアーティストを生んでるの気がつかないのかね
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:09:16.65ID:TKNiaPLQ0
先にレコ大見てたから
しょぼく感じたのは否めないよな!
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:14:48.09ID:s9m9JmOV0
逆だと思う
歌だけで番組が成立するのなら、もっと歌番組が増えてる
ここまでテレビで歌番組が壊滅したのは、歌自体では視聴率が得られないからだろう
また、歌が儲からないものだから、歌作りに金かけなくなったし、有望な歌手も現れなくなった
歌じゃなく握手券を売ってると揶揄されようが、そうしないと歌ではペイしない現状
歌単体じゃ番組にならないから、バラエティーを噛ませてる
問題は、そのバラエティーにセンスが無いことだろう
視聴者の焦点が絞れない難しさもあるが
0053君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:31:21.32ID:X46MN6h50
>>49
NHKは過去に貢献した人の有利ってことに気が付かないと
映画で800万人呼んだ長澤まさみが司会なら2〜3%上がった
俺が2019年に選ぶなら長澤まさみと橋本環奈で100%決まり

なのに綾瀬はるかと広瀬すず
NHKとはジジババも見れるように過去の活躍した人を優先的に出す
それはジジババの数字を取り込むから
乃木坂で知られているのは白石麻衣のみ

そもそもジジババの番組に出てないのが悪いが
そんな番組ではCDも売れないし
いちばん大事なのはCD売ることだな
ここで間違ったらもっと売れなくなる。
CD売れれば露出が増える
何年も露出すればジジババも覚える←これを狙うのが正解
0054君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:32:40.93ID:kk0h5DA90
ジジババは演歌が少なくなって嘆いているよ
0055君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:45:45.67ID:X46MN6h50
>>52
う〜ん
今現状見るとそれだな

過去を調べてみたら
光GENJIが音楽番組を潰し民法から全て消したらしい
しかしMステとか視聴率関係無しで続けた番組が
今は力を持っている
不況のときこそチャンスである。

そして音楽番組を復活させたのは
一人のスーパースターで安室奈美恵が出てきたことらしい
この後、小室ファミリーが売れ始め
ユー・アンド・アイのレンタルレコードの
小さな会社がエーベックスとなって大きくなる
その間に宇多田ヒカルって化け物が一発屋で出る
その売上で素人でもプロデュースすれば
浜崎あゆみみたいに売れる現象が
ほぼ自社で買い増しで売れて居るように見せる出来レースが始まり

ようは
数字が取れるかどうか話題になるかは
その時代にスターが居るか居ないかだな
そしてスターは一回世に出ると世間が直ぐ見つかる
今居ないってことは令和のスターは見つかってないってことで
まだ出てきてないってことかな?
スターが出るとシンクロしたように
スターじゃない娘まで売れる場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況