X



トップページ乃木坂46
33コメント7KB
【悲報】紅白含む年末歌番組での乃木坂の反響の無さが可視化されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:07:48.69ID:oKkYAmra0
乳首程度の反響でワロタ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:10:44.81ID:sOnoDDOd0
アレチボルトって最早乃木坂アンチだろ
日向坂も初出場のくせして反響全然ないのにあっちは絶対叩かねえし
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:13:20.92ID:dKXPK0i70
SO以下のシンクロwwww
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:10.35ID:jr1Ikttf0
乃木坂が音楽番組で冷遇されはじめたのっていくら出しても反響ないからじゃないの
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:33.21ID:gmlQ0uQd0
無風にもほどがある
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:17:58.50ID:P1daj0dx0
欅さんついていきます
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:19:38.74ID:jr1Ikttf0
ただシンクロを普通にやったからといって反響があったとも思えないのがな
FNSもひどいし
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:20:02.64ID:1+wyRMC60
データ化きめえw
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:51:45.86ID:oKkYAmra0
これやってるの乃木オタだからね
0011君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:52:24.22ID:VX/USI9m0
>>5
yes
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:56:51.55ID:w9XkQOm10
レコ大は記者人気が高い日向坂が取るとか予想してた芸能記者が
乃木坂はオワコン、欅は記者から評判悪いと言ってたけどあながち本当なのか
乃木坂は反響なくて欅は紅白後に色んな記事で叩かれてたから記者に嫌われてるし
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:03:09.55ID:ieXpEWf00
アレチボルトはヒナカスだろ
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:04:32.25ID:f9rSluDd0
みんな新年会のネタとして卒倒芸をやるために動画見てる
無風ったって普通に何万回も再生されてるんだから
バカにされたり悪口言われて再生数伸びるより無風の方がいい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:03.04ID:mR/hm1vg0
>>12
日向坂紅白初出場なのにド空気じゃんw
オタですら自分らの推しを他所に平手叩きしかしてねえ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:15:00.95ID:PNfKCZGl0
アレチってクソサヨだよな
0018君の名は(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:16:45.11ID:5Id8e4lj0
>>15
ごめん、さすがに無理があるw
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:21:18.80ID:oKkYAmra0
>>15
ギャグで言ってるのか?
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:42:41.62ID:2v8vkCBC0
欅 炎上芸
日向 初出場だから
何が言いたいんだ結局無風なのは変わらない
0021君の名は(家)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:51:45.47ID:LBrNC1N80
>>1
まったく問題ない
テレビで楽しく見られるのに過去のMVみてる必要ない
0022君の名は(家)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:52:48.27ID:LBrNC1N80
欅のやり方はファンも仕事も減っていく最悪なやり方
MVで小銭が入ろうが何の意味もないオワコン
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:03:37.95ID:Xxqwcho90
4k版の絢音の準主役待遇が良かったなー
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:45:20.74ID:70JQbsY/0
欅のやり方は曲がいいからこそできるんだよ
運営が坂道の入り口と考えてるのは間違いないだろ
0025◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:31:18.06ID:H2r4Pydb0
曲は全然良くないけどな
カッコつけてはいるが、カッコのつけかたの方向性がアニソンみたいだし
0026君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:33:56.85ID:kFkYnfF20
>>8
ヲタが絶賛するだけで
それをヲタだけの場でヲタ同士だけでしか見ないから
物凄く絶賛されてるように錯覚してるだけ
いざ村外に出ると「・・・あれ?」が毎度
○○のダンスが綺麗とか一般人が見て感心するかよと
そもそも歌まるごと見ない
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:28:30.00ID:2u5dfgZ60
>>15
スマン笑ったw
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:30:08.51ID:2u5dfgZ60
普段の再生回数見るとサイマジョがダントツで、次はドレミなのか
0030君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:16:03.55ID:+ZlT6OAb0
日向以下とかw
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:46:07.43ID:bFuujouY0
sing outがレコード大賞の後に少し上がってるから
やっぱり紅白でもこっちを歌っとけばよかっただろう
NHKはほんと最悪だわ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:56:32.27ID:5n4EEXSE0
改めて思うのは無銭に強い欅坂
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:46:56.38ID:DscMWDkj0
レコード大賞でアウトロありのSing out!を披露できて
凄いよかったのに紅白は最悪だったわ
白石の笑顔でちょっとだけ救われたくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況