X



トップページ乃木坂46
17コメント5KB
乃木坂卒業してもメンバーはLLCに入るんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:41:14.70ID:qJYF1zRj0
て事は推されメンは卒業後も推されるし
干されメンは外からのオファーが無い限り干されるって事?
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:44:19.64ID:HqGnKYig0
そうだよ
0003君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:07:30.25ID:TD67SfvB0
LLCからは出て行けよ
現役のリソース食うな
0004君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:20:14.68ID:JJ3PwtPQ0
>>2
卒業後も乃木坂46LLCに残留するメンバーが登場してからの卒業生で
乃木坂46LLCに残留しなかったのは川村・ちはる・川後くらいだな

>>3
乃木坂46のリソースを食っているOG(乃木坂46合同会社に残留)
伊藤万理華・中元日芽香・生駒里奈・相楽伊織・若月佑美・能條愛未・西野七瀬・衛藤美彩・斉藤優里・伊藤かりん・桜井玲香

乃木坂46のリソースを食っていないOG
山本穂乃香・岩瀬佑美子・柏幸奈・宮澤成良・伊藤寧々・大和里菜・畠中清羅・永島聖羅・深川麻衣・川村真洋・川後陽菜(以上移籍・独立組)
市來玲奈・斎藤ちはる(以上女子アナ転身組)
吉本彩華・安藤美雲・西川七海・矢田里沙子・米徳京花・橋本奈々未(以上引退組)
松井玲奈(乃木坂46合同会社に所属したことがない元メンバー)
0005君の名は(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:32:29.42ID:GeeH1SMp0
>>3
それは個人の自由だし
残ってくれと言われたら残るだろ?
0006君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:46:54.00ID:JJ3PwtPQ0
何はともあれレスの数こそ少ないがユダヤ人の高橋一也が建てたスレではないので
ユダヤ高橋が建てたもう1つのLLCスレよりは良スレだと思う
今のところユダヤ高橋も書き込んでいないし
0007君の名は(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:23:28.68ID:xK/gvT3q0
>>1
元々LLCとは生駒救済の事務所
0008君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:28:20.32ID:JJ3PwtPQ0
>>7
生駒の前に万理華が乃木坂卒業後もLLCに残留した
言ってみれば○が乃木坂LLC残留者第1号
公式サイトの開設は生駒が第1号だが
なお○と同時期に卒業した中元は乃木坂卒業と同時に芸能界を引退したがその後カウンセラーとして乃木坂LLCに所属

法人としての乃木坂46LLC自体は中元・○・生駒の卒業前から乃木坂46の運営会社として存在している
0009君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:16:35.67ID:JJ3PwtPQ0
保守も兼ねて乃木坂46合同会社の所属タレント一覧にリンクを貼っておく
http://n46llc.com/
0010君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:20:32.70ID:DA3tVd/s0
川後陽菜潔かったな。自分からすっぱりでていったもんな。
LLC自体は卒業メンバーがどうなっちゃってるんだろうっていう心配が和らぐから
別にいいと思う。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:59.23ID:RMcfMoW+0
それよりもこの会社どうなっちゃうんだの心配が出てくるだろ
0012君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:24:14.48ID:jAWUhkMD0
>>10
だって川後は現役時代から干されてるから
LLCに入っても同じように干されるからでしょ
0013君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:07:32.94ID:OsbG0zU+0
>>11
乃木坂46合同会社は最後は同じソニー系のソニー・ミュージックアーティスツ(略称:SMA)に吸収合併されると予想
0014君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:29:32.65ID:o2/58bCr0
生田は入らないんじゃないか?
他事務所からのオファーもあるだろうしね。
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:35:12.52ID:BrMPPyzb0
>>14
ミュージカル界に影響力のある事務所に移籍するかLLCへの恩義を優先して残留するか悩むところだな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:11:56.50ID:H8poabG80
こんな弱小に残らない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況