X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
小坂ってETみたいな顔したブスだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:39:05.99ID:H0BWWV5o0
>>1
Shine
0003君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:40:06.54ID:mFS9YQsA0
>>1
アルバイトでしょ
売れることはないから安心しろよ
0005君の名は(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:45:39.15ID:H0BWWV5o0
>>4
和服が似合う小坂ちゃんは日本国民総意の至宝ですな♡
0006君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:54:58.04ID:XpPJYO/40
可愛いのかも知らんが
引き付けられるものは無いな
だから興味無い
0007君の名は(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:56:19.13ID:H0BWWV5o0
>>6
じゃぁ黙ってろよハゲ
0008君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:57:18.48ID:XpPJYO/40
今後はブスを叩く事にするわ
じゃぁな
0010君の名は(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:05:56.10ID:H0BWWV5o0
>>9
魅力的な瞳を隠しても美しさを失わないなんて
やっぱ小坂ちゃんは坂の頂点に君臨する本物アイドルだ
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:06:42.38ID:OSbUxcNp0
ウッチャン同様のチンコ鼻だからな

目の華やかさでカバーしきれないし成長と共にさらに悪目立ちして来そうだな
0013君の名は(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:13:51.19ID:H0BWWV5o0
>>11
鼻の心配をすべきなのは毒々しい魔女鼻をブラ下げた遠藤だろが
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:19:45.69ID:7rAuyy4o0
キン肉マンみたいな鼻👃してる子か
なんか人気あるんだってね。
0015君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:21:46.25ID:CkaBNWUy0
こんなののどこが可愛いんじゃ
0016君の名は(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:23:37.32ID:H0BWWV5o0
>>14
それは遠藤の事ですよね?
センターなのに賀喜にボロ負けで人気なんか全くないですよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:28:03.88ID:zklO+WVh0
ワロタ


化け物やん
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:38:17.71ID:OSbUxcNp0
>>16
角い魔女鼻と丸いキン肉マン鼻一緒にするとかとりあえず何か言い返せばいいやの馬鹿な中坊みたいだなお前w
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:43:05.67ID:tnyfUQ/p0
大根足の短足だからスタイルもヤバイ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:43:36.48ID:xSi29PYh0
飛鳥の方がETに似てる
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:56:32.67ID:bR533m6a0
ETに似てるけどブスではないでしょ
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:28:25.33ID:Uqs3IU1q0
小坂菜緒ちゃんの悪口はそこまでだ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:41:22.04ID:sI6ukYj+0
麻生希に似てるよな
0025君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:52:28.30ID:iSXNyRXO0
こさかなに似てるか?俺が知ってるETはコイツだけど

https://i.imgur.com/nbvycKf.jpg
0026君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:00:57.27ID:G6939PFq0
こいつをビジュアルメンと言うしかない程日向はブスしかいないからな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:03:42.78ID:msZQE0dJ0
ぱるるとアンパンマンの子供
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:28:34.48ID:yklc1Ahz0
小坂ヲタってブス専だよな
0030君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:35:06.95ID:t7yvpZvD0
でっけえ鼻ww
ニンニクチャーハン食いたくなった
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:35:37.71ID:1c688X+B0
鼻に目がいく
0032君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:50:41.42ID:BpyvJK+j0
>>1
とみすず可愛いな^^
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:11:52.41ID:kShGgsG60
鼻のドアップから始まるCMは毎回キツい
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:32.73ID:MSZjIe3Y0
老け顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況