X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
どうして俺たちは秋元先生がプロデュースするアイドル以外まるで興味を持てないんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:49:50.44ID:h4MBsUqW0
日本製みたいに"メイドイン秋元"みたいなブランド・信頼感があるよな
他のアイドルってなんか中国製の粗悪品って感じw
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:50:29.23ID:KWlgaRJp0
曲が悪い
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:02:13.46ID:BY51Uu550
単純に、ほかのアイドルはみる機会そのものがないじゃん
他のアイドルはメディアに出てこない
目に入らなきゃ興味も持てない
まぁ公募オーディション制を採ってるから分母が大きく厳選されるということもある
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:06:22.54ID:1Vbf7WXh0
いうてもAKB欅嫌いやし、乃木と日向だけなんやがね?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:48:41.00ID:0YrN/sTG0
秋元先生が好きだから
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:43:51.02ID:OVZl48eD0
現在、48/46以外に秋元康が抱えている案件

Thinking Dogs
22/7
ラストアイドル
劇団4ドル50セント
IZ*ONE
ザ・コインロッカーズ
青春高校3年C組
ハイスクールチルドレン
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:47:26.40ID:nc2+lmeI0
そんな事は無い
さくら学院も好きだったぞ
0008君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:50:11.17ID:OVZl48eD0
2020年と言えばアイドリング!!!再会の日
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:36:00.75ID:PqGxbmNV0
>>6
あーあれは違うんだな
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:38:31.90ID:D0QJ/Ut+0
 
豆柴の大群
 
0012君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:46:08.89ID:5JVcaYVp0
アイドルとしては46に48はおニャン子クラブをまだ越えられないでいる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:47:59.75ID:5JVcaYVp0
でもおニャン子はフジテレビの番Pがプロデュースしてたんだったわ
0014君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:57:47.90ID:OVZl48eD0
おニャン子クラブって、デビューから解散までの2年ぐらいの間、
毎週1枚、ソロなりユニットなり誰かしらがシングル発売してたんだっけ?
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:00:38.50ID:BY51Uu550
>>12
おニャン子クラブって、冠番組が、月曜〜金曜の週5回、17時〜18時の1時間番組だったんだろ?
すごい時代だな
0016君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:15:44.18ID:OVZl48eD0
今だと青春高校がそれなんだろうけど、生放送から収録に変わったのが残念。
0017@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:20:11.69ID:PXpTb8PX0
なにがすごい時代なのか一切不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況