X



トップページ乃木坂46
62コメント13KB
田村さん、優しい心の持ち主と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:46:12.740
ほにょ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:00.090
平手さん腰を怪我してて鎮痛剤を打っていたみたいだね
0004君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:06.600
気持ち悪い
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:34.720
劇団欅のスレは要らないよ
0006君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:39.180
>>4
わかる
htt
ps://i.imgur.com/J23ihah.png
0007君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:36.790
一般人から見たらただの病んでる集団っていい加減わからないのこいつら?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:53:01.390
東京ドーム公演終了後にイチャイチャしてしまう平手と田村
https://i.imgur.com/5J2zH8d.jpg
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:53:38.840
>>3
いつもケガしてたり体調不良だな
プロなら体調管理くらいしっかりしろって話だ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:53:53.180
>>3なんでいつも怪我してるフリするんだろね
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:53:55.330
>>9
>>10
グロ
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:54:18.850
はいここまで演出です
0015君の名は(高知県)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:56:20.130
まゆたん確かに優しいからなぁ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:58:45.190
>>16
グロ
0018君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:02:11.280
>>16
ブスだな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:04:52.420
不協和音のラスト
いつも、三角形の先端である平手の手は重なることなく
開いたままの「不協和音」で終わるのに
紅白の「不協和音」では、
そのまま田村保乃の手に重なった。
何か意味があるのだろうか。
https://i.imgur.com/WA4TeYX.jpg
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:08:09.910
長濱ねる、今泉祐唯、鈴本美愉が去ったグループ
孤独だった平手を受け入れたのが
2期生の田村保乃
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:08:17.640
>>19
グロ
0022君の名は(富山県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:09:27.170
ぶっさw
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:13:02.920
>>20
田村も病んですぐ辞めるんやろなぁ
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:14:03.090
CDTVの代理センターの娘も
虐められて辞めそうだな
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:14:28.280
こいつに関わった者は全て不幸になる
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:18:18.260
ポスト白石とか言われてる人か
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:22:32.230
なおJC時代からヤンキー彼氏持ち
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:23:11.630
平手の"心の氷"を溶かした田村保乃
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:25:25.630
>>26
>>28
グロ
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:25:35.780
なんだそっちの田村さんか
良かったな
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:27:59.290
>>13
そのアンカーの付け方は無効みたいだね
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:28:07.770
欅坂ってキモいな
運営の指示なんだろうけどコンセプトが
病んでる女子っぽくて気色悪い

地下アイドルでやれば良いのに秋元ブランドのせいで
地上に出てきちゃってるのが余計に気持ち悪さを際立ててる
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:29:09.570
>>31
学習しろよ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:29:36.140
おもしろい路線じゃなくやさしい路線でいくのか、それもいいなあとおもったか、そっちの頭いいほうの田村さんか
0037君の名は(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:30:18.890
大阪でアイドルになれるルックスの女でガチのチームスポーツやってきた人間
こんなのカースト的にはトップもトップだろ
0040君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:37:17.410
>>34
最近人気じゃんそういうの
あいみょんだってジャンル的にはそっちだぞ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:38:57.490
あいみょんと欅が同じジャンルw
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:52:00.850
>>38
グロ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:54:48.280
>>43
グロ
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:57:59.520
いつまで謹慎してんだよ亮
0046君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:05:29.830
>>26
平手w
0047君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:09:21.060
ここは乃木坂板
欅坂の田村さんならせめてフルネームで書くべきだよ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:17:22.440
そういえば、2期生なのに平手ちゃんとタメ口だっけ?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:24:28.740
本物のレズきたああああ


これは押せる
0050君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:32:15.680
優しいからぴょんすとも続いてるんやろなあ
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:36:46.680
良かったやん
平手支えれそうな姉さんメンバー入って
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:38:49.130
3人がかりで平手支えてんだなこれ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:50:37.620
できてるのかな?
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:17:40.760
あのクズ平手を支えるなんて優しい子だ
田村ちゃん覚えておこう
0055君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:20:12.960
なんだこの宗教くせースレw
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:27:05.360
田村も気持ち悪い集団の仲間入りしちゃった勿体ない逸材だったね
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:51:04.390
>>32
こっちの田村さんと交換してもらいたいわ
0058君の名は(福島県)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:06:15.720
>>48
電話で彼女オーラ全開で応答したせいで平手ガチ恋寸前の女子や、てちりさ、てちむー、てちもん等のカップリング推しがぽっと出の子にてちを取られてしまったと出の子に平手を取られた感覚に陥って素直に二人を応援出来ない気持ちも強いらしいw
0059君の名は(西日本)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:36.660
今度は田村に寄生すんのかよ
0061君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/06(月) 05:28:29.440
>>38
デキてしまっとるじゃないの!
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:29:27.270
たーほのはセンター狙ったりしなさそうだし大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況