X



トップページ乃木坂46
67コメント16KB
お前らが何時までもオタ人気に拘るからセンターが白石飛鳥しか出来ないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:01:29.91ID:CGp4Eb3g0
与田大園も1回だけだし
遠藤も2回あるかは分からない
悪いけど山下梅澤久保のセンターは無いよ
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:02:19.99ID:NW0buI1m0
確かに
0003君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:03:24.32ID:AXHM/qja0
山下は対抗くらいではあり得ると思うけど
梅澤久保はまずないよ
ないない
0004◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:03:54.52ID:v3N1GQu70
堀ちゃん大園与田ちゃんエンサクが実際やってるわけだし、センター自体は誰でもいいかなあ
もちろん白石飛鳥でも文句ない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:04:07.45ID:0o2LAS320
センターころころ変えて成功したグループ教えて
0007君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:05:00.14ID:CGp4Eb3g0
今までの流れだと5期が来たらセンターにすると思うよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:05:56.22ID:305tNXSg0
>>1
じゃあ誰ならいい?
0009君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:06:41.06ID:TmrFjO9e0
つーか次はいつ出んの?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:07:08.05ID:0o2LAS320

大園与田
賀喜遠藤筒井

5期生は四人フロント初登場しそう
0011君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:08:32.35ID:veJx3Gs60
年に3回しかチャンスは無いんだぞ
(西野) 白石 飛鳥 与田 遠藤 (大園)
これでも多い方だと思う
そりゃいろいろみたいのはわかるけどさカップリングで試してからでいいのでは
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:09:32.01ID:x9FS0zuu0
世代交代を叫ぶ割りに遠藤センターには文句言ってたじゃんw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:09:32.68ID:a6tXHIUJ0
白石だって単独センター少ないじゃん。
ほとんどが生駒・西野・飛鳥って感じ。
0014君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:10:18.38ID:uVmNtBPj0
生田でも1回なんだよな
まあ舞台が忙しいから仕方ないけど
0015君の名は(もこりん)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:10:20.50ID:+mkjLJmh0
>>5
SMAP 嵐
0017君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:13:18.30ID:M6v53M9X0
今更また飛鳥なんかやったらアホすぎる
とっくに旬が終わってる事にまだ気付いてないのか
NHKもNoを突き付けたわけだし
0018君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:13:43.38ID:uVmNtBPj0
>>11
与田大園、遠藤はまだ1回しかやってないじゃん
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:14:06.69ID:Huy8rxhS0
生駒と西野は康のお気に入りだからわかるけど飛鳥はソニーの意向だよな
0020君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:14:27.62ID:AXHM/qja0
>>17
紅白の事を言ってるなら提案したのは運営
0021君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:15:51.02ID:H8poabG80
今野のやる事裏目に出るから動くなよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:17:00.41ID:M6v53M9X0
>>20
どこにそんなソースがあるんだよ
運営がシンクロを選ぶ理由がない
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:17:35.46ID:9GY7DD3I0
>>1
人気は正義
0024君の名は(浮動国境)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:18:43.14ID:QQGZ0k/M0
2016 裸足でSummer
2017 いつかできるから今日できる
2018 ジコチューで行こう!
2019 Sing Out!
2020 タイトル未定
0025君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:19:22.17ID:cpDuJnyA0
そろそろまた幾多を見たいとは想う
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:19:30.44ID:afg4Eyt80
生駒ちゃんとかいう最強のセンター
0027君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:20:09.27ID:YA1wXbbf0
飛鳥はサイドに白西いたから良かっただけなのに
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:22:40.88ID:I2yHawmq0
映像研があさひなぐプロジェクト踏襲してる宣言してるから6月頃に映像研シングル出るだろうから、26thで飛鳥センターは確定してるようなもの
だから3月頃に出るだろう25thは予測できない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:22:55.34ID:wPJPAv070
全く同じ流れで若手センターころころ変えて完全オワコンになったのがAKBだな
終わり方までAKBをパクりにいくのか
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:23:12.29ID:9GY7DD3I0
生駒とかいう黒歴史に比べたらマシ
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:23:31.16ID:l27l2aDt0
人気を度外視した場合
現在の乃木坂の主人公に相応しいのは誰?
0033君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:24:45.35ID:M6v53M9X0
とにかく飛鳥のゴリ押しがリソースの無駄すぎ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:25:55.63ID:0o2LAS320
内村とのコラボで見せ場を作るには
シンクロ二シティのキメ顔しかない


Sing outでは内村に見せ場を用意できないだろ
内村コラボはまずありきでが今回の紅白。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:26:18.55ID:M6v53M9X0
>>30
ころころも何も誰を固定するんだよ
まゆゆでは古すぎて新エース扱いには無理あったんだよ
乃木坂がまさにその時代遅れをやってるんだろ
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:26:23.09ID:K6WV8yOg0
>>32
欅じゃあるまいし乃木坂に主人公はいらんでしょ
女神と怪物とブスキャプテンとその他で出来てる
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:31:33.57ID:sQMngETV0
とりあえず与田固定でいいよ
コロコロ変えてたら誰も覚えてもらえん
0038◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:37:58.14ID:v3N1GQu70
>>1が飛鳥アンチなのは解る(誰でも各々嫌いなメンバーは居る)んだけど、じゃあ飛鳥や白石を越えるセンターに相応しいのは誰だよってのが見えて来ないなあ
山下信者でもないし堀ちゃん?与田ちゃん?
0039君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:38:49.78ID:afg4Eyt80
一番人気で文句言われる筋合いもないけどな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:41:11.30ID:uUuGw/vN0
センターにすると格だけが上がって3列目に下げれないとかあるからな
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:44:11.37ID:SigcpLPA0
クソにわかど新規多いから言っとく
飛鳥はゴミ、白石は神
遠藤は次世代エース
山下与田はガチ恋製造握手要員

以上
0042君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:46:31.56ID:M6v53M9X0
遠藤なんかありえねーよ
同時期の山下や与田と比べても全然人気が足りないし器じゃない
1期2期でそれを過剰にゴリ押しして失敗しただろ
0044君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:01:11.43ID:Fx88IsCE0
白石や生田は最初から人気のエリート
生駒はお気に入り
西野と飛鳥は自力で人気出た後に康の手柄感を出された
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:24:18.69ID:bbhllqsd0
>>29
18th 3期お披露目
19th 西野・飛鳥W
20th 白石
21st 飛鳥
22nd 西野卒業センター
23rd 飛鳥
24th 4期お披露目

25th 白石・飛鳥W
26th 飛鳥
27th 白石卒業センター

こうじゃないか
0047君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:33:10.52ID:M6v53M9X0
>>45
ビジョンがなさすぎ
AKBでいえば柏木と珠理奈がセンター独占するのと同じ
0048君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:37:04.47ID:BpyvJK+j0
生駒ちゃんがセンターに入ると「これぞ真の乃木坂」感がハンパないよな

センターオーラってあると思うわ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:44:53.40ID:9smdNTLu0
25th 飛鳥与田Wセンター
26th 与田
27th 白石卒業センター
0051君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:18:15.02ID:9yVM58jj0
飛鳥遠藤のWセンターは映えそう
与田なら山下の方がいいかな
0052君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:21.62ID:b4OT/RGX0
制服のマネキンの映像見ると
これぞ乃木坂って思うわ
ガールズルール、あと命は美しいも
0053君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:25:52.31ID:rcsGAIb30
>>52
中々正しいことをおっしゃる
乃木坂ってこれだよな

今の3期4期乃木坂はフリコピグループ見てるみたい
0054君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:24:02.08ID:o2/58bCr0
真夏とか高山がセンターやりたいって公言してるのが何ともw
0055マイヤーズ(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:10:59.73ID:X+20Oce60
>>54
真夏高山卒業Wセンターってのはどう?
0056君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:46:18.30ID:o2/58bCr0
>>55
売り上げ大幅減覚悟ならありかもね(笑)
0057君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:18:20.07ID:Q5+xeCjH0
結局握手なんだし売上はかわらんだろ
センターで売上かわるなら齋藤飛鳥は不人気過ぎるってことだしww
0058君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:20:42.37ID:g99wDgww0
真夏はキーパーソンになってるし卒業センターはありえる気がする
その頃はもうグループが完全に衰退して誰がセンターとか話題にもならなくなってるだろうし
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:18:17.99ID:nHlVCbWu0
>>48
生田の生駒評「誰もが尊敬する生駒ちゃんのパフォーマンス力」

ソースは生駒卒コン
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:53:16.59ID:tm/AVuGM0
>>59
送辞や祝辞なんて嘘も方便の世界だからね
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:41:34.10ID:kztnLKg20
黒 嘉嘉(こく かか、ヘイ・ジャアジャア )台湾の囲碁棋士。オーストラリア生まれ、台湾棋院所属、七段。英語名はジョアン・ミシンガム (Joanne Missingham) 。
第1回穹窿山兵聖杯世界女子囲碁選手権準優勝、女子囲棋最強戦3連覇など。
http://i0.wp.com/photo-1-baomoi.zadn.vn/w1000_r1/2016_12_25_149_21166890/555e38dbf79d1ec3478c.jpg?w=900
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a5/JoanmissingHam2016.jpg
https://www.sankei.com/images/news/190208/lif1902080047-p2.jpg
0062君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:45:30.81ID:7MoSGqYN0
>>5
乃木坂がダントツ成功例
寧ろセンター固定だと失敗する
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:37.88ID:8GJzXMT00
>>1
CMやバラエティ以外の外仕事も?
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:19:16.44ID:si3d44Q90
18th 3期お披露目
19th 西野・飛鳥W
20th 白石
21st 飛鳥
22nd 西野卒業センター
23rd 飛鳥
24th 4期お披露目

25th 白石卒業センター
26th 飛鳥

25th26thほぼ確定したわ
卒業した白石センター曲でレコ大に臨むわけにいかないから26thがレコ大曲になる、映像研が初夏公開だし飛鳥センターでまず間違いない
0065君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:37:08.04ID:TBv7cDwE0
またsingoutの悲劇を繰り返すのか
0066君の名は(高知県)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:11.26ID:M57F+2tP0
飛鳥以外がセンターやったら超絶大悲劇になるからね
0067シューマン(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:58:50.56ID:fwjdRGWJ0
センターになると、つぶされるから、Wセンターで負担を半分にしてやればいいんだよ。
飛鳥ちゃんとさくらちゃん
飛鳥ちゃんと与田ちゃん
飛鳥ちゃんと美月ちゃん

かわいこちゃんは、いっぱいいるけど美人さんはいないから、まいやんの穴は埋められないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況