X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
結局乃木坂で一番成功したのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:27:34.26ID:HfUyiPs70
衛藤美彩でワロタ
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:29:09.55ID:0o2LAS320
歌か女優かバラエティーか、そういうのでの生き残りタレント見てみたいね
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:31:46.77ID:XCx0gqIZ0
現状タレントとしてはギャラが一番高い
白石麻衣だろ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:36:40.64ID:T5yurPRq0
衛藤て成功も何もヲタ敵にまわして
自分は無名、乃木坂事務所残ってでダラダラショボい仕事してるだけ
旦那はブサイクやきゅー選手
式あげても乃木坂もやきゅー選手もシヨボイカスしか集まらないオワコン女やん
0007君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:40:36.17ID:BpyvJK+j0
ちはるだと思う
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:47:46.17ID:V5aShVzb0
>>5
通報した
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:04:54.97ID:1lPTqYU+0
成功って個人として何もやってねぇ単に寄生してるだけ
金=成功なら親が何十億と資産持ってるといわれてる大和も成功者

大和に衛藤に成功者で良いんじゃね?お似合いの二人だし
0010君の名は(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:12:34.94ID:kKBf2rgT0
秋元康
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:29:46.38ID:Vv3z7SYn0
生駒りな
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:34:39.30ID:Rae++/fI0
斎藤ちはる
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:58:10.26ID:EUoMaJ5D0
深川麻衣
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:02:21.65ID:xtVwDj3p0
>>5
収入ボロ負けのくせにwww
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:10:13.22ID:8//Ijlk/0
ハロプロならマー君と結婚した里田まい一強
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:38:25.22ID:jlnW3dRZ0
西野だろうな
0018君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:24:00.18ID:4mpNXr0V0
マジレスするとあと数年或いは数十年経たないと分からない
今は成功しても将来没落する可能性もあるし逆に現在パッとしなくても後にブレイクする可能性もある
0019君の名は(空)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:28:16.65ID:XKccvVmT0
>>18
離婚するヤツや交通事故や病気で死ぬヤツ騙されて借金地獄になるヤツ
年とってからハッキリ差がつきそうですね
0020君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:38:00.71ID:BtokDYEA0
性交は一番してそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況