X



トップページ乃木坂46
70コメント14KB

乃木坂あれだけ居てやり切ったの松村だけという事実‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:38:26.62ID:usJ5PE5u0
松村がいなかったら使われてない
松村がいたから使われてしまった
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:43:28.18ID:eiz7ROFF0
外仕事によく呼ばれる奴は
ちゃんとやるだろうな
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:39.27ID:tvbOEXEL0
さすが万年アンダー組って感じだったなw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:50:01.11ID:mGDflqJj0
松村がナンパについて行かないか心配だった
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-8n2S)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:52:03.57ID:B68raj66r
>>22
さゆにゃんそんな叩きたいの?
しつこぎみだが?
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:00:21.65ID:AGZOeft00
でも面白くなかったし、松村って人気ないよね
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:01:24.61ID:CMofaXE00
ファッションセンス髪型よかったイヤリングでアクセントいれて
マジ私服だったら小豆色を着こなすとかおしゃれすぎ
美容ケア特にしてないですーよく食べて寝るだけとか嘘だよね
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:06:27.60ID:zJXfv5MB0
こうゆうスレ立つとここぞとばかりに何時も同じ松村アンチが出てくるよな。
だいたい茸と東京都と埼玉が多いイメージ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:13:16.51ID:ZfJ60Ilz0
ここで踏み込めないやつは単純に芸能界向いてない
まいやんだったらやりきるし飛鳥なら全力で拒否る
ボソボソと歌うやつ、これは絶対売れない
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:23:22.01ID:eiz7ROFF0
>>1
一枚目うまく貼れてなかったゴメンネゴメンネーw

https://imgur.com/VB4X3CY.gif
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:25:35.33ID:eiz7ROFF0
全力でやってスベる→これはこれで面白い

中途半端でスベる→見てる方が恥ずかしい‥
0031ロッシーニ(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:35:12.14ID:kQu8U4j40
まちゅのえらが、はったり引っ込んだりするのはなぜ?
えらから太るのかな。
0032君の名は(長屋)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:12:55.39ID:T7jGFYUM0
>>27
それ同じ1人のアンチですが。
0033君の名は(長屋)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:15:00.62ID:T7jGFYUM0
>>8
やりきった上に可愛い松村は200点でしょ。
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:19:00.52ID:lwi91k1+0
歌えないなりにモノボケに走る子とかいないもんだな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:20:27.19ID:cvAcDB2X0
衛藤が倖田來未をやりきらなかったの思い出した
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-8n2S)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:21:41.84ID:B68raj66r
>>33
まつはビジュアルがいい上に何でも出きるから逆に使い道が定まらないのが難点
0037君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:24:53.93ID:HyPffw3s0
児童遊園でエッチしただけの事は有るな
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:01.67ID:eiz7ROFF0
>>35
衛藤は自分のイメージ異常に気にしてたな
0039君の名は(長屋)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:51.95ID:T7jGFYUM0
>>36
確かに。女優がメインでいいと思うんだけどね。
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:04.93ID:eiz7ROFF0
まっちゅんが何事もなければ
今の秋元真夏の仕事は全部自分の物だった
0041君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:50.65ID:T2KyuH+S0
流星ディスコティック♪♪♪〜
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:05.95ID:eiz7ROFF0
松村沙友理は金はあるだけ全部使ってしまうと言う
金銭にルーズな奴は大概部屋が汚い
部屋が汚い奴はシモの方面もモラルが低い
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:00:27.43ID:eiz7ROFF0
乃木坂46で一番頭が回るのは
松村沙友理で異論はないよな
0045君の名は(光)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:41.59ID:BPRoWDDw0
設楽に振るメンバーとか居ないもんかね
日向→若林ならありそうだけど
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:33:39.88ID:eiz7ROFF0
純奈が期待ハズレだったな
あそこで中島みゆきのワンフレーズでも歌えば
ハネたのにな
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:41:36.37ID:eiz7ROFF0
松村=やり切ったので200点
星野=かわいいので100点
北野=無邪気でかわいいのでおまけで60点
渡辺=・・・・・
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:20:22.52ID:eiz7ROFF0
>>44
「オレには振るなよ」の無言の圧力感じた
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:56.98ID:3XLXJ7UM0
普通だったらキレられるレベル
バナナマンは甘すぎるよ
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:21:47.28ID:TObsV4470
設楽は三白眼のガチサイコパスのツラしてんのに
最近は乃木坂にアマアマだな
もう歳だな
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:30:12.45ID:TObsV4470
乃木坂のバラエティー出来る御三家=松村・生田・白石
その白石まいやんが居なくなる…
戦力ダウンは甚だしい
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:34:11.05ID:g5dmpk1o0
馬鹿なアンチが何を言おうと松村は絶対に必要な戦力
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:50:05.92ID:hAKQjS210
不倫はリアルで凄かった
0057君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:11:26.74ID:wPa6aoY70
>>44
これは初期から松村と生田が群を抜いてる
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:01:43.87ID:XcwctUEL0
>>56
これは可愛い
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:52:04.82ID:TObsV4470
何ごともやり切る女、松村沙友理。
0066君の名は(長屋)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:00:16.98ID:zRvzPu8d0
まいやん最後のシングルはセンターまいやんを松村と生田ではさむフロントになるんだろうね。
0067君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:00:52.86ID:nW3D4AVg0
>>66
【写真集 売上】
332,844 白石麻衣
285,413 生田絵梨花
*34,651 松村沙友理
0069君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 04:51:19.69ID:WjfPDHPb0
>>67
やり切ったと言うより売れ残ったって感じだな
0070君の名は(長屋)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:30:38.63ID:nbmVMOHa0
>>69
松村さんの活躍を否定するのに必死な糞汚物。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況