X



トップページ乃木坂46
136コメント33KB
乃木どこ、乃木中のまいやんの思い出上げていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (6段) (ワッチョイW 1301-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:00:32.86ID:7geoqGWF0

俺は乃木どこ隠し撮りの時のハフーン
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:10:30.77ID:7geoqGWF0
催眠術の回で

催眠術で苦手な蛇を触りまくってる時に催眠術解いて
江頭化して暴走するまいやん
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:12:55.37ID:7geoqGWF0
スタジオで裸足でなんかやる回で

足で箱の中身はなんだろなの準備して
目隠し状態のときに設楽砲くらってビビりまくるまいやん
0005君の名は(東京都) (ワッチョイWW c63f-h51Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:13:38.13ID:XB8E5ZEj0
「ま〜た来週ぅ!^^」は挙げるまでもなく殿堂入りか?
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:18:11.47ID:7geoqGWF0
オカマバーに行った成人回で

オカマにあなた乃木坂なら踊ってみなさいよって振られて
曲のはじめの変な踊りから踊って
オーディオコメンタリーですごい恥ずかしがるまいやん
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:20:32.73ID:7geoqGWF0
これも隠し撮り回で

隅っこでみんなで座ってるときに水玉模様が流れてて
それに合わせて踊るまいやん

それを冷めた目線で見る真夏さん
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:23:28.68ID:7geoqGWF0
一年前の新春のゲームの回で

音楽に合わせて椅子取りゲームで
チェッチェッコリを踊るまいやんがかわいかった
0012君の名は(島根県) (ワッチョイW 423d-o9zF)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:26:31.26ID:bSpb7eq90
お化け屋敷のヘタレだな
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:27:36.88ID:tNFFNKNhp
この中じゃ最年長ですよ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-ED9Q)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:29:26.14ID:1ruMe3Ud0
お金が全然ないよぉ〜とかいう茶番が好き
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:29:58.16ID:7geoqGWF0
バイシクルの時のヒット祈願でチームに分かれて全国何箇所かで自転車に乗ってステーカー配る回で

たまたま会った中学か高校の野球部に代打で出て
ちゃんと打ち返すまいやん
そして打たれた投手の男の子は燃えろプロ野球のようにうなだれる
0016君の名は(茸) (スッップ Sd62-LZK3)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:30:24.72ID:4g4f61jyd
断然乃木中ちゃんと見てると手挙げた時
0017君の名は(茸) (スップ Sdc2-9G7g)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:31:30.89ID:qkZk0RDmd
箱に入って髪をぐちゃぐちゃにされた能條の髪を、そっと直してあげてたまいやん。

ぐう聖女。
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:33:54.94ID:7geoqGWF0
新春かくし芸で

テーブル引き成功した瞬間ニヤリとするまいやん
0019君の名は(東京都) (ワッチョイWW c621-CjBp)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:34:59.57ID:ZGghkLPs0
乃木どこのなんかの対決で、トランプのJをジョーカーと誤答したとき。未公開分も含めてだけど、まいやん史上1番コンディション良かったと感じた
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 46fd-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:36:43.64ID:GQKaIhpK0
おれもハフーンだわ
これで好きになった
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 46fd-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:37:28.01ID:GQKaIhpK0
黒石さんも
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:37:28.29ID:7geoqGWF0
白飯を自分の用意したおかずだけで食べ続ける回で

トロロをアゴに付けても食べるまいやん
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:38:51.51ID:F6eVCarpp
十文字回の
また、らいっしゅー!
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ ed34-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:39:20.24ID:+lxcPM0C0
大根引き抜きゲームでスタジオをズルズルされるまいやん
正直まいやんクラスがジャージで汚いスタジオをズルズルされるってイイナって思った
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:40:22.90ID:F6eVCarpp
足で、筆
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:42:08.70ID:F6eVCarpp
ジョーさんのモノマネ!
Eランチ!
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:42:56.92ID:F6eVCarpp
のはなしをする、かずみんの真似だった
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:44:12.28ID:7geoqGWF0
乃木どこの最後の方の回でよくあった、乃木坂の旅で
まいやんとまいまいとななみんの3人で熱海行った回

旅館の部屋に入ってベッドに寝っ転がると急にテンション上がるまいやん
0030君の名は(三重県) (ワッチョイWW 8101-p6X/)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:47:03.61ID:yfKFkQqM0
>>29
ひむたんビーム!したらんビーム!
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:48:36.59ID:7geoqGWF0
大園がある人に懐いてるという証拠VTRで

牛タンについてたゴハン?を一粒一粒これもゴハン、これもゴハンて言って食べてて
何もなくなって
ゴハンがないよぉ〜
ってダダをこねるまいやん
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:54:53.01ID:7geoqGWF0
ライブ後の食事会で
能條は3期生にあみちゃん先輩って呼ばれたいんだってって広められて
それで大園が言わされて
流れであみちゃん先輩ってかわいく言うまいやん
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-7eLf)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:56:06.70ID:hxBg6QiJa
乃木どこ終了ドッキリでバナナマンが引き続きMCを担当すると知った時に
安心して泣いちゃったのは可愛かったね
0034君の名は(家) (ワッチョイWW c9ad-CjBp)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:58:41.22ID:mYVr6HGk0
あオレンジふざけんじゃねえよぉ〜
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ ed34-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:00:23.35ID:+lxcPM0C0
「あざといのは勿論ですけど・・・頭がデカいです」
と言った時の悪石さん
0036君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-T03B)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:01:20.49ID:XKRTbF7Wa
乃木どこ最終回
新番組のMCもバナナマンと聴いたときのリアクション
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:04:14.34ID:7geoqGWF0
選抜の列ごとの食事会の回
一列目は高級中華で

回転テーブルにカメラが置いてあって
生駒ちゃんが唐揚げ取ったあとテーブル回って
まいやんに流れてきたのに生駒ちゃんが自分の前にカメラ戻すためにテーブル戻して
取りかけた唐揚げをお預けされてしまうまいやん
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイW c292-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:05:37.71ID:ewiGZpLP0
コレ全部判る
どんだけつべ観てるんだオレは(笑)
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:08:01.61ID:tNFFNKNhp
馬鹿にしてる、馬鹿にしてるよ!!
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:14:06.95ID:7geoqGWF0
キャンプの回で各班クジ引きで決めた食材必ず確保やらなきゃならなくなって

まいやんの班は川にいる魚を掴み取りに
なかなか全員怖がって先に進まないからTKOが軍手を供給したら
急に掴めるようになって
時間切れでーす言われても、もう一匹取りたい!って貪欲に魚を掴みとるまいやん
0042君の名は(茸) (スフッ Sd62-LZCW)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:14:35.70ID:AWnReP/5d
真夏さんとのプロレスだろ
あれはいいブックだったな
0043君の名は(茸) (スップ Sdc2-9G7g)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:15:38.66ID:qkZk0RDmd
優里にはもう頼みません
0044君の名は(家) (ワッチョイWW 42ad-5sZ2)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:18:21.20ID:CYNLUhmX0
それも良さだと思います😾
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:21:18.15ID:7geoqGWF0
一年前の新春ゲーム大会

ポカポカドボンで真夏さんに
ソフトボールの経験を生かした顔面フルスイングして
自分でも笑いが込み上げてしまうまいやん
0046君の名は(茸) (スププ Sd62-o9zF)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:21:19.06ID:0rMO3ll9d
桜井曰く番組で命名される前から裏での黒石さんはあったという
0047君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-TMqs)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:27:27.92ID:pSsJMxwPa
あんまり無いのな
0049君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-quLk)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:48:23.19ID:5PoP4MNKK
い〜ちゴンッ
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-a21g)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:54:41.45ID:xCiDQgZPa
挟まれ(
0051君の名は(家) (ワッチョイW 89ad-NWnr)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:06:27.48ID:lzTASTX50
高山のモノマネ
0052君の名は(茸) (スフッ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:07:28.78ID:TX8I1kHVd
>>1
俺はそれを見てまいやん推しになった。
あんだけ顔面が整ってて、厨二な一面があったりヘタレだったり、仕事に真剣に打ち込み、メンバー思い……
すごい人だな。
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:33:58.73ID:7geoqGWF0
46時間TVだけど

尺つなぎトークで
まっつんが持ってきた大車輪ゲームで爆笑するまっつんとまいやん
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:41:51.70ID:7geoqGWF0
真夏さんが家で包丁で親指ザックリ切ってマネージャーに助け求めたら、マネージャーとまいやんが一緒に居たから真夏の家に行くことになって

設楽さんが行ったの?って聞いたら
違うんですって即答してしまうまいやん
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ ed34-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:43:35.99ID:+lxcPM0C0
バレンタイン回の松村とのバカップル芸
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9901-2BXR)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:45:16.67ID:Dh4hwAyw0
ハフーンだな
あれで革命が起きた
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:49:47.88ID:7geoqGWF0
初期の頃、なぁちゃんがまだまいやんに近づけないって悩みエピソードで

ななみんなら普段からベタベタ出来るからってやってみて
バナナマンが今なら行ける今行ってってなぁちゃんの前に立たせるんだけど
触る前にすぐにピューと居なくなって、なぁちゃんを泣かせるまいやん
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:59:36.01ID:7geoqGWF0
隠し撮りの回のDVDの未公開シーンから

どうしてもお弁当が温めたくて、ウロウロしながらスタッフさんにどこに電子レンジありますかって声かけまくって
最終的にスタッフさんに部屋に電子レンジを持ってきてもらう

スタジオで
バナナマンに、俺ら楽屋に電子レンジなんて一度もないよ
って言われて動揺するまいやん
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e95f-Fu3+)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:01:46.62ID:jKyRyqqi0
(2期は)プロ意識がない!
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:04:42.67ID:7geoqGWF0
>>61
橋本「つええ」
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:13:43.80ID:7geoqGWF0
黒石さんが全開だった時の一つ

秋元真夏裁判で
真夏さんは他番組(NOGIBINGO)で三輪車で後ろに進んだ

こりゃ、やりやがったな
三輪車なんて倒れることがないんだから
ペダルを踏めばいいの
っと、まいやんにガチで説教される真夏さん
0065君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-RADe)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:18:49.82ID:l/cLw3U1d
>>64
あんた記憶力すげーなw
0066君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMd6-rupi)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:21:11.24ID:WAscUS7xM
首に蛇巻かされて下向けと言われてウワッ!(´;ω;`)となってる白石
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:37:28.92ID:7geoqGWF0
シングルの特典映像だけど
旅する3人 金沢編で
旅館で一人モグモグスナックを食べるまいやん
0069君の名は(家) (ワッチョイWW 42ad-V7oS)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:41:02.92ID:gKJqbr0B0
ティッシュふーふーバレーでゲーム終了後に落ちてるティッシュを拾ったところでやられた
0070君の名は(東京都) (ワッチョイWW ed63-EtXn)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:55:20.21ID:bcWvY7o30
コロッケ兄弟と言われて橋本と頭ゴツン
0071君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:01:35.18ID:7geoqGWF0
2期生と初ご対面の回

ずんなの自己紹介で好きな食べ物こんぺいとうの後に
推しどこDVDではカットされてた
設楽さんに、白石最初どんなだっけ?白石!白石!って強制されて

四次元からやってきましたマヨラー星人こと〜

って最初の自己紹介をやらされてへこむまいやん
0072君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-aiXr)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:07:07.49ID:swbQ5t5Aa
はふーん
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:09:09.19ID:7geoqGWF0
エイプリルフールでメンバー1人を騙す回

まっつんがくじで引いたのが霊感がある設定
松村の祖先の霊がまいやんについたという分かりづらい設定の話でも怖がって
頭の上で変な手の動きをするまいやん

(ちなみに、霊の話をしていたら勝手にドアが閉まるリアル心霊現象が発生)
0074君の名は(日本) (ワッチョイWW be7c-3gnq)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:22:22.71ID:5t+Odv/J0
はふーん
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-zD8z)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:25:48.11ID:7geoqGWF0
成人ツアーの回で

馬券の買い方を間違えるまいやん
3点買いで一ついくら賭けるかTIMに聞かれて500円と答えてしまい
全部で500円だと思ってたのに、1500円買うはめに
そして全部外す
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e184-x0qS)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:27:54.73ID:QE83Gbas0
乃木坂史上たった一人だけ、お化け屋敷に最初の一歩すら踏み込めず、へたり込んで拒否したまいやん
0077君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ad7c-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:28:05.97ID:f6ts5urM0
ドッキリで北野にガチギレした時
0078君の名は(京都府) (ワッチョイWW 316d-lRhu)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:29:29.82ID:8TBccdIY0
プロ意識無い。叩き直したい
2期生と接点が…
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ c202-kGlV)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:29:29.89ID:zErhsVPR0
去年何かの企画でビーチフラッグやって海老反りしてた
0080君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-quep)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:37:49.14ID:+Q8q7hMDd
乃木坂の休日で誕生したレアキャラのアホ石さん
0081君の名は(茸) (スフッ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:10:54.57ID:TX8I1kHVd
こうして見ると名場面満載だな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4202-lRhu)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:16:02.51ID:2tEBobsX0
白石はものもらいで不参加
0084君の名は(静岡県) (ワッチョイ e569-olRn)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:18:32.40ID:eU4dV2fZ0
グループのトップでありながらよく笑ってよく喋ってよくリアクションとって
お手本だったよねぇ
0086君の名は(茸) (スップ Sdc2-OwF0)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:19:02.14ID:qWTKU0LPd
生駒に服買う回の黒い涙
0087君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK6d-quLk)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:32:50.22ID:5PoP4MNKK
ヒゲはやそうかな
0089君の名は(光) (アウアウウー Saa5-EtXn)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:46:23.57ID:wmyNZ6pAa
箱の中身は何ゲームの時
目隠しされても美人だったのには驚いた
0090君の名は(茸) (スップ Sdc2-9G7g)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:00:38.22ID:qkZk0RDmd
シロンジョ様vsさゆレンジャー


卒業も諸ともにか
0091◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:45.32ID:RZgFA7FIp
まった来週うううう\(^o^)/♡

https://i.imgur.com/tD672ej.jpg
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW ed1f-rYZg)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:09:19.47ID:fRVLIWMS0
カエル演芸
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e63-zDGJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:12:36.95ID:m3LUZVa+0
結局最近のはないよな
座ってるだけ
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e184-x0qS)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:13:27.43ID:QE83Gbas0
>>83
>>91
どう見ても違うのに、どこが違うのか判らない
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4de3-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:20:47.25ID:g5dmpk1o0
演技力対決で足つぼ食らって勝負中は必死で我慢するも正解発表で泣いちゃうまいやん
0097君の名は(空) (トンモー MM6d-3rBN)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:23:30.88ID:VLcopz+AM
>>19
私バカなんですぅ〜
あれは超絶可愛かった
ヘアスタイルも最高だった
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW ed1f-rYZg)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:24:40.48ID:fRVLIWMS0
イヤですぅ〜
0099君の名は(家) (ワッチョイ 9dad-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:26:19.97ID:xNYu5sPV0
楽屋で乳首サスサスしてたやつで好きになった
0101君の名は(空) (トンモー MM6d-3rBN)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:27:17.57ID:VLcopz+AM
>>64
踏めばいいだけなの
公開説教なw
0102君の名は(空) (トンモー MM6d-3rBN)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:31.48ID:VLcopz+AM
>>49
タライw
0103君の名は(空) (トンモー MM6d-3rBN)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:31:21.00ID:VLcopz+AM
>>56
味なしプディング
おそろいだねぇ〜
もうみてらーないから
だってまいやんにこんにゃくはあげられないじゃないですかぁ
ホンマや、なんでやねん

までセットで
0104君の名は(ジパング) (ワントンキン MM92-lbQe)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:37.05ID:CVM/D9B6M
自販機にもたれかかる動きでくそ笑った記憶
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2247-NUXx)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:52:23.06ID:FcDpF7cB0
マイーヌのさゆまい良かったけど
あれはビンゴやったかな?
0107君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-aiXr)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:21:08.70ID:swbQ5t5Aa
先輩後輩コンビのトーナメントで、勝って泣いてる梅を見てウルウルしてたまいやん。
0108君の名は(光) (アウアウウー Saa5-okfd)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:50:26.79ID:Nab24m5+a
どんだけぇ〜
0109君の名は(東京都) (ワッチョイWW ed63-EtXn)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:06:57.16ID:bcWvY7o30
デート待ち合わせも可愛かった
梅澤がイキそうな目で見てたやつ
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:39:06.08ID:F6eVCarpp
星人絶対ダメ!
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 45f3-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:52:43.60ID:Phxj4BZz0
頭NO王で

細かいミスでこうなりませんよ〜と真夏に言われた時の

ア"?
0112君の名は(茸) (スップ Sdc2-O9Cs)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:55:02.06ID:rciuXtEPd
黒石さん
飛鳥「黒石さんをやるまいやんのメリットってあるのかなって考えた」

サービス精神やろな
存在だけで思い出だわ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイWW ed63-HCs1)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:48.13ID:bcWvY7o30
「マヨネーズが好きで…」
「おっとっとー」
0114君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-7eLf)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:21:43.74ID:1DxskfdEa
第一回頭NO王の前にやった学力テストでガチで0点とってしまい
恥ずかしさから「おかしいぜ・・・」と呟いてしまったやつ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ ed34-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:21:42.90ID:+lxcPM0C0
最近では女優魂回の「ありがとうございます」も可愛かった
0117君の名は(茸) (スップ Sdc2-9G7g)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:24:27.04ID:qkZk0RDmd
トランプの「J」はジョーカー
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:38:53.68ID:yvxq7VAxa
やっぱ黒石さん好き
0119君の名は(光) (アウアウウー Saa5-ShkV)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:16.44ID:3R33CJUya
bingoだけど、二股して斉藤ちはるとまいやん2人にボコられるやつ
0120君の名は(光) (アウアウウー Saa5-ShkV)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:55.06ID:3R33CJUya
46時間TVだけどひょっこりはんもよかったな
0121君の名は(光) (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:12:25.61ID:ROApUAlaa
乃木どこで生駒ちゃんが兼任から帰って来たスタジオ収録回で泣いたまいやんも印象残ってる
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ ed34-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:23.99ID:+lxcPM0C0
チョビヒゲ生やしたスケベ店長
よくあんな扮装やったもんだよなw
0123君の名は(光) (アウアウウー Saa5-ShkV)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:34:11.23ID:3R33CJUya
昨日みたけど競馬番組のセクハラがめちゃくちゃ酷いな、
今だともう無理だと思う。
0124君の名は(沖縄県) (ワッチョイWW 2e96-JY1j)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:41:59.77ID:kCwJuZkp0
おーがっそー
おーがっそー
0125君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:07:23.54ID:/zr+3DlY0
大園→私の事好きな人って言って下さい
白石→私のこと好きな人〜
大園→ハイ
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ df10-aRWq)
垢版 |
2020/01/08(水) 02:34:41.23ID:HlPzeYs90
>>24
ほんと、高山グッジョブ。
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffbb-kyXn)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:36:20.84ID:FBE09tFf0
古い話

ぷっすま 激辛部 20120831でBerryzと対決企画で当時の主力メンバーの前では辛さに早々に音を上げて
Berryzにも応援されてしまうまいやん

その後程なくして(実際の収録時期は知らんけど)
乃木どこ#58 秋の遠足! 東京謎解きツアー後半戦(20121118?)で激辛コラーゲン鍋食べるとき
辛いの全くダメな子供飛鳥を気遣ってもらおうか?というまいやん

まだ己の立ち位置を見つけてる時期に年少メンバーをちゃんと見て苦手分野にも踏み込むところに
このグループは突き抜けるのかもと思ったのでありました

もうつべには上がってないのね
0131君の名は(群馬県) (ワッチョイW df01-WTq+)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:49:10.67ID:fZwIlvQO0
>>130
この前つべでみたよ
生ちゃん唇腫らして泣いてるやつね
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffbb-kyXn)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:27.04ID:FBE09tFf0
>>131

上がってるんだ
生ちゃん負けたくない一心ですげー頑張ってたね
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-TRbB)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:58:01.46ID:lc+tS8PU0
めちゃくちゃ美人なのに汚れ役も全力でやるのがすごく人気ある理由なんだろうな
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df84-velK)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:34:39.68ID:fBCAlpcZ0
真夏様から

「ちょっとした間違いでこんな点数になりませんよ」

とツッコまれて、涙目になって悔しがっていた・・・完敗まいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況