X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
【のぎおび】堀未央奈 「白石さん卒業しますね〜😏白石さんは私に期待しているニヤニヤ。あと私は若手ではありません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:39.04ID:39ryvhee0
Twitterでもあの子姉ポジション狙おうと企んでそうで嫌いと言われています
今日も在日メイク↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2034768.jpg
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:37.84ID:DnAHxH3u0
この東京都の粘着具合気持ち悪すぎるな
通報した
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:56:18.30ID:39ryvhee0
白石さんの卒業よりも自分は若手ではありませんアピールの方に時間を使うとか何様ですか?
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:00:43.61ID:IIRLFgQP0
オタにも嫌われてるお前に乃木坂最高峰メンバーが期待するはずないんだよなぁ
どうやったらその勘違いができるんでしょうか
0005君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:01:21.63ID:ZUfzIMbV0
堀と東京都って勘違いすごそう
0006君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:02:48.65ID:/0sWecce0
こういうことだなぁ...アンチスレやめろ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:04:04.69ID:39ryvhee0
本スレが地獄www
0008君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:05:24.87ID:/0sWecce0
>>7
お前の思考が地獄
0009君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:07:06.63ID:m4mnW9KK0
>>1
写真集タイトル「気味悪さ」の「気」か
0010君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:07:43.90ID:LdbHtq9e0
>>1
ここまでグロ無しだなんて
みんな優しいね(´`)
0012君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:54.68ID:ECECCWJa0
ゴリ推しされる気マンマンだなコイツ
これだけゴリ推ししても人気も知名度も上がらないのに
0013君の名は(光)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:49:42.57ID:qZVG+1oe0
婆やん卒業
若手のエース堀未央奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況