X



トップページ乃木坂46
36コメント8KB
寺田と賀喜が白石卒業に泥を塗ったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:13:08.04ID:E0ZwwFh50
欅坂と日向坂は白石卒業で最後の紅白だから出てくれたのに何が「混ぜるな危険」だよ
後輩達の白石への尊敬を排除しようとするお前が危険だわ

賀喜は白石と無縁なのになんでわざわざ無関係者の賀喜があの輪に入りたいとか抜かしてんだよ
寝言は寝て言え
白石もお前なんか来ても嬉しくないわ
自分が目立ちたいだけで白石の卒業まで利用しようとして自己中過ぎるだろ

TPOに合わせて言動をできずに先輩メンバーへ思いやりが無い自己中な奴は乃木坂に不要
寺田と賀喜は乃木坂らしさが無い
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:14:15.69ID:3YhnIH8d0
現在進行形で糞撒き散らしてるのが>>1
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:16:34.41ID:qeDiY2wb0
統合失調症末期患者スレ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:17:21.11ID:BixtDI3+0
>>1は餅を喉につめて市ね 馬鹿
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:23:36.66ID:i6zQAYrb0
>>1
>欅坂と日向坂は白石卒業で最後の紅白だから出てくれた

ありがた迷惑
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:30:39.90ID:ceXnBEZD0
寺田はペナルティーだよ
0008君の名は(沖縄県)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:33:55.11ID:RpIDz+Ol0
>>1
その通り
よく言った
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:40:19.26ID:QxRszNhK0
余計坂が白石卒業だから出てくれたとかねえわ
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:49:53.68ID:dFxtoxW50
泥を塗ったのは運営だろ
まいやんの最後に関係ないゴミ連中擦り付けやがって
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:52:08.81ID:YrBLuUtU0
白石の最後の紅白
大事なラストの決めシーンで内村とおふざけをやったNHKは批判されて当然
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:53:09.15ID:eb7t3Owe0
千葉県的には
欅と日向が白石の卒業に華を添えてくれた
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:53:30.69ID:ewiGZpLP0
>>12
ですねー
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:36:33.64ID:E0ZwwFh50
寺田と賀喜はうちら乃木坂の恥だわ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:09:32.49ID:xZgQXTgs0
白石が欅と合同やりたがるわけないだろ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:11:05.35ID:i+ixy/K00
けやき坂46 第2期オーディションSR配信
エントリーNo.9=賀喜遥香

47分43秒から
https://youtu.be/B1e7mcgK-Ns

「乃木坂より欅坂の方が好き」


乃木坂は好きじゃないからしゃーない
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:33:49.45ID:E0ZwwFh50
>>18
一般人の興味が無いからこのままだと橋本と同じように村内を相手にするだけで終わるから
一般人気が高い欅坂に便乗するのが自分に利益あると考えたんだろ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:05:30.84ID:5404c4DV0
>>1
×最後の紅白だから出てくれた
○白石と同じ舞台に恐れ多くも立たせていただいた

ヒナカスケヤカスの経験値のためにまいやんの大切なラスト紅白に泥を塗られたんだぞ
一生懺悔し続けろ
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:29:30.16ID:qLbuMZ9B0
>>22
逆だ
欅や日向が出たいって言ったんじゃない
他人のステージに勝手に立つ権利なんてない
白石が自分に箔を付けるために後輩に出てもらった
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:35:24.61ID:J2WuILz80
>>1
小学生
0025君の名は(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:43:22.17ID:WM/qexLP0
言いがかりはどんな無能にもできるからな
寧ろ知能に問題あるやつほど読解力がないから
何も問題ないことで人を責めがち
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:50:46.92ID:dgXfn+j10
>>1
1番は何故か内村混ぜるよう指示した1人だけどな
結局白石が主役の紅白は1度もなかった
NHKには失望
0027君の名は(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:22:23.17ID:dCQ5gv++0
>>1
おまえ毎日乃木アンチしてるゴミ欅信者のクソニート千葉のくせにすっこんでろバカ
0028君の名は(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:23:10.10ID:dCQ5gv++0
>>1
正体だしちゃったゴミ欅信者のキチガイ千葉
0029君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:00:32.49ID:Ycl2Xcue0
この千葉ケヤカスって乃木坂板に常駐してるよなw
0031君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:20:01.44ID:rkV7IPgc0
>>1
キチガイ千葉死ね
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:03.37ID:EVCuC0Q00
千葉県は馬鹿ばかり
本当にどうしようもない
地方住み高卒はこれだから
0033君の名は(光)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:25:18.65ID:WpRnjCCz0
それでも欅なんかより賀喜のが数億倍好きだわ
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:03.06ID:Wx4qxA6K0
白石への尊敬が無くて自分が目立つことしか考えてない自己中な寺田と賀喜は乃木坂に要らない
0035君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:23:26.04ID:ho/BUQqK0
>>34
おいキチガイお前ケヤカスだろ
忘れたか?ボケたのか?
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:22:06.57ID:C4zjpiCP0
頭にウジ湧いてんなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況