X



トップページ乃木坂46
98コメント40KB
衛藤の卒業12日後に交際発覚の最短記録を更新しそうなメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(しうまい) (5級)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:43.90
在籍中に発覚したメンはフライングスタートで失格とする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:56.00
12日後?卒業前にゴルフショップデートしてただろ
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:49:45.08
でも卒業してから付き合ったなら偉い
西野や松村や与田は在籍中に文春にスキャンダルが報じられてるんだから
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:52:32.60
それに比べ老け顔ヤリマン木イ寸ときたら…(-_-;)

??「ヤリマン木イ寸とは違うのだよ!ヤリマン木イ寸とは!!」


生駒里奈「卒業してすぐ恋愛はじめるというのはグループやメンバーに迷惑かかる」、これ衛藤のこと?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1576915769/

ひいいいいいいいいいいいいい!もうやめて!
毎日セックス会み○○さのマンコが乾く暇なくてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

ヤリマン老け顔黒歴史え○うの真っ黒乳輪を吸いまくってる男がいるのか

アンチしつこいよ
ヤリマン木イ寸が野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:06:40.93
結婚式場の予約は通常早くても3か月前までには終わらす
予約の平均は8.4カ月(ゼクシィ結婚トレンド調査2018調べ)

卒業後に交際に発展したは無理だよ木付さん
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:13:06.00
隙あらば千葉カス・・・
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:15:39.21
西野や若月達は人の事言えないからANN一緒に出たけど白石や生駒や桜井など真面目にやり遂げたメンからすればゴミみたいに見えるんだろな
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:14:36.21
ひいいいいいいいいいいいいい!アンチしつこいよ!もうやめて!!
在籍中から野球選手と突き合ってたヤリマンサゲマン老け顔黒歴史木イ寸婆のライフはとっくにゼロよ!!
0012君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:56:28.57
>>6
まじか
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:50:29.70
山下だろ
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:59:05.52
真夏さんはあれ以来ないのか
0048君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:06:43.66
>>13
今夜セックスするメンバー、あるいは現在セックスしているであろうメンバー挙げていこう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1577185668/

7 君の名は(栃木県) sage 2019/12/24(火) 20:20:13.37 ID:4BIBVfPI0
やっばり美彩先輩だろうな

11 君の名は(神奈川県) 2019/12/24(火) 20:31:59.21 ID:IGdN7Jld0

今日に限らず毎日セックス会だろ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:21:19.07
>>13
脂ぎっててグロ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:39:54.42
>>90
これはナンパされたその日にエッチしちゃう松村さん1択
出来ちゃった卒まで有るかも
http://imgur.com/f850GkA.jpg
0092君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:40:37.56
>>91
これはナンパされたその日にエッチしちゃう松村さん1択
出来ちゃった卒まで有るかも
http://imgur.com/l6TDfXK.jpg
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:23.60
衛藤ディするからいつもの松村アンチが発狂してるやんw
いまだにパコパコ衛藤擁護してるのかよw
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:04:29.00
3時48分から約1時間ずっと発狂してたのかよww
本当にキチガイだなこの茸
0096君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:15:33.55
>>6
元乃木ですら来たのが数人っていう嫌われっぷりが笑えたな
0097君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:31:33.13
ひいいいいいいいいいいいいい!アンチしつこいよ!もうやめて!!
在籍中から野球選手と突き合ってたヤリマンサゲマン老け顔黒歴史木イ寸婆のライフはとっくにゼロよ!!
0098君の名は(Moth)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:59:18.21
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。、
http://or2.mobi/data/img/219618.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況