X



トップページ乃木坂46
1002コメント218KB
掛橋沙耶香ちゃんのブログ写真の瞳に…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:38:01.77
別に掛橋擁護するわけじゃないけど、その状況自体は何もおかしいものじゃないが…
飯屋の写真とかも特に行った相手書いてなきゃ大抵マネージャー。お前が思ってる以上に一緒に行動してるぞ
0953君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:38:14.07
皮肉も通じない脳なしはほんと人生幸せそうだな。
0954君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:38:17.34
木付の後継者か
0955君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:40:09.71
>>950
ガイジやん
0956君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:41:41.19
>>949
クソワロタ


掛橋ちゃんの目を拡大チェックwwww
0957君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:44:02.94
>>672
かけはしヲタはなんでコレで選抜確定て思ってるんですか?
0958君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:44:06.57
>>955
状況説明しただけなのにガイジってお前がガイジだと思うんですけど?

あ、これ皮肉ね?お前がガイジだって断言してるって意味ね。バカにわかりやすいようにいうと

おめーがガイジなんだよすっこんろボケナス
0959君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:46:15.14
そもそも写真撮ってと頼むとしたらマネージャーかメンバーだろ
0960君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:46:16.90
>>958
皮肉になってなくて草
やっぱガイジやんけ
0961君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:47:25.58
>>944
山下と掛橋は違うタイプだけど
確かに推しは似てるなw

ツイプロどれくらい落ちるかな
楽しみだわ
0962君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:48:25.31
>>960
草じゃねーんだよ
消えろ、ゴミ
0963君の名は(空)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:49:22.81
フォトショップで目ん玉
拡大したりして遊んでたら
1分くらいフリーズしてしまった

架け橋の顔アップきつい…
0964君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:50:02.39
>>672
かけはしヲタはなんでコレで選抜確定て思ってるんですか?
0965君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:52:17.15
>>962
あガガイのガイw
0966君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:56:30.15
しょうもないスレらしく言い争いもしょうもないなw
0967君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:00:09.04
いつのまにか完走しそうじゃん
こりゃアンチスレ建て得だわ
0968君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:02:31.63
>>965
消えろゴミっていわれてしつこく絡んでくるお前ドMだろ。

お前は頭も悪い、人に不快感を与える面した、息くっさいブ男だよ。

これで満足してくれ。
0969君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:02:41.56
>>672
かけはしヲタはなんでコレで選抜確定て思ってるんですか?
0970君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:05:41.39
>>968
せやな
最後にレスした方が勝ちなんやで
眠るなよ
0972君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:09:01.30
渋谷で見たときはマネージャーらしき女の人と一緒だったな
0973君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:09:19.72
>>970
5chで勝ち負け言ってるお前の人生まじで終わってるよ。

たぶんほとんどのやつがそう思ってるよ。
0974君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:09:34.19
>>672
かけはしヲタはなんでコレで選抜確定て思ってるんですか?
0975君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:10:50.03
>>971
掛橋ヤラカシタヤラカシタ
0976君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:14:54.08
めちゃくちゃ気分屋ぽいな子は
本能で生きてるタイプ
0977君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:16:45.78
>>976
それが危険なんだよ
0978君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:21:26.10
万年アンダーで干しとけ
0979君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:22:26.19
>>672
かけはしヲタはなんでコレで選抜確定て思ってるんですか?
0980君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:24:58.92
個性あってええやん 話題にもならずに埋もれるより目立つと叩くジャップらしい保守系アンチやな
0981君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:26:54.60
良い意味で目立つならともかくアイドルが男ネタで目立つのは叩かれて当たり前
それがアイドルという職業
恋愛したいならアイドル辞めて思う存分すればいい
アイドルじゃなかったら誰も何も言わない
0982君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:27:49.56
ガイジ茸逃げてんじゃねーぞ、殺すぞ?
0983君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:31:45.01
>>982
アウト
0984君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:33:26.62
>>980
個性はええ
男関連で話題になるのはあかん
0985君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:34:32.74
柴田のブログがしっかりしてコイツのキモさが増した。仕事する気無いなら乃木坂辞めて自由にやってくれよ。
ココのキモオタも連れて消えろよな
0986君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:35:21.35
>>672
かけはしヲタはなんでコレで選抜確定て思ってるんですか?
0987君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:37:11.64
>>983
法律もろくに知らないチンパンジーの分際で偉そうにレスするなよw
0988君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:40:47.28
>>987
孤独なアホに付き合ってやってんだから感謝しろよ
0989君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:42:47.74
>>988
頼んでないし。あとたぶん孤独なアホはお前だよ

図星だろ?w
0990君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:43:05.33
堀を飯に誘うとか人間として最低だし信用出来ないわ掛橋
0991君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:46:01.07
>>672
かけはしヲタはなんでコレで選抜確定て思ってるんですか?
0992君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:46:18.91
>>989
虚しく響き渡る脅迫じみたイキリ書き込み見て可愛そうになってさw
0993君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:46:38.87
>>990
堀を通してジャニーズでも紹介してもらおうとしてんだろうな
0994君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:47:24.01
そろそろ次スレ建てた方がいいと思う!
0995君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:47:32.82
アンチちゃんも掛橋ちゃんの瞳に乾杯だね
完走おつかれさん
0996君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:47:53.65
>>985
4期ヲタの俺がいつも4期メンを名前順に全員思い出す時に絶対柴田だけ1回目で出てこない。それくらい存在感が薄い。いくらしっかりしててもそれじゃあアイドルとしての価値なんてないだろ?
0997君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:49:50.17
髪がフサフサ
おまえらとは違うな
0998君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:13.56
>>992
全く関係ないのに絡んできたのはお前

ボッチ野郎に絡まれていい迷惑
0999君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:53.21
>>996
どうでもいいメンバーは無害が理想
ゴミカスカケハシは辞めたほうがいい
1000君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:53:37.67
>>984
1000は俺がとる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況