X



トップページ乃木坂46
82コメント15KB
☆8thバスラ初日2/21は生田絵梨花祭り☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (4段)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:17:29.78

去年の生田祭り
<DAY2>
M1:何度目の青空か?
M2:私、起きる。
M3:Tender days
M4:あの日 僕は咄嗟に嘘をついた
M5:あなたのために弾きたい
M6:なぞの落書き
M7:革命の馬
M8:自由の彼方
M9:誰かは味方
M10:あらかじめ語られるロマンス
M11:立ち直り中
M12:ボーダー
M13:太陽ノック
M14:制服を脱いでサヨナラを
M15:無表情
M16:悲しみの忘れ方
M17:ポピパッパパー
M18:大人への近道
M19:ハルジオンが咲く頃
M20:憂鬱と風船ガム
M21:急斜面
M22:遥かなるブータン
M23:不等号
M24:低体温のキス
M25:口約束
M26:環状六号線
M27:Threefold choice
M28:太陽に口説かれて
M29:欲望のリインカーネーション
M30:空気感
M31:失恋したら、顔を洗え!
M32:裸足でSummer
M33:僕だけの光
M34:シークレットグラフィティー
M35:命の真実 ミュージカル「林檎売りとカメムシ」
M36:白米様
M37:オフショアガール
M38:行くあてのない僕たち
M39:ないものねだり
M40:君に贈る花がない
M41:2度目のキスから
M42:あの教室
M43:ブランコ
M44:孤独な青空
M45:サヨナラの意味
M46:もう少しの夢
M47:インフルエンサー
M48:ジコチューで行こう!
M49:乃木坂の詩
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:18:42.68
やったぜベイビー!
0004君の名は(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:21:23.30
これ初日だけ完売しない恐れあるな
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:48.80
ヤマザキ春のパン祭り級のビッグイベントやな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:22.96
2/21申し込まなくて良かった
おかげで22、24当たった
21も申し込んでたら21、22若しくは21、24になってたかもしれん
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:38:42.88
生田も白石もいない2日目は、3期生4期生中心になるかな?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:39:44.78
2日目はアンダーライブ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:49:26.53
何空は何度聞いてもいい曲だ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:34:45.16
ソロ曲をまとめてやっただけで・・・別に・・・って感じだが
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:38:25.36
こんなにいくちゃん無双するなら遠征しても行きたいよ🥺
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:54:19.93
>>11
うるせー!
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:18:04.63
去年の2日目観たけど無双の印象ないわ
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:24:37.34
てか頼むからバスラ一曲目はせめてフルコラースにしてくれ!
あれはなんか萎えるわ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:34:07.98
>>14
去年4日間行ったけど、正直2日目の記憶しかないわ
生田無双すぎて、乃木坂史上一番のライブだった
0017君の名は(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:37:23.88
>>10
これ見ておっぱいだけじゃなくて足が長いことに驚いた
なぜ西野がモデルやってんのかと思う
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:40:45.18
去年のバスラはちょこちょこ西野が邪魔しにきてウザかった
卒コン設定してあったんだからその日だけにしろよという
0019君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:43:24.47
そか、僕がいる場所とダンケは七瀬卒コンでやったのか。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:52:58.65
いくちゃんの空中遊泳を生で見れて幸せだった
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:55:20.95
>>16
なんでやねん!
オレも四日間いったけど最後は西野の卒コンだぞ
1日目も良かったし
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:16:14.61
2日目は乃木團が一番良かった
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:18:19.76
純奈な
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:26:54.49
>>16
あれな
overture〜何空の開始3分で京セラ爆上げという
0025君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:28:30.43
いくちゃんにはおっぱいで空き缶潰し世界記録にチャレンジしてもらいたい
0026君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:29:13.73
>>1
2日目参戦したけど生田無双だったわ
同時に梅澤、向井、佐藤のごり押しに批判殺到したライブだった

円盤出るけど
からあげ姉妹の不倫松村と生田との圧倒的人気の差はみどころだぞ
黄色一色は必見
0027君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:33:25.96
生田には敵わない
いくら大阪と言えども
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:35:19.55
あの曲はペンラ黄色なんだって勘違いした新規が1万人いたからな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:51:26.46
せやろな
0030君の名は(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:57:18.61
>>26
今年はスマホの舞台挨拶の映像と新幹線で名古屋に向かうまいやんから3日目スタートかよ
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:27:00.31
バスラ初日と2日目参戦して両方スタンドやったけど空中浮遊をアリーナから拝みたかったわ。
ちや生田のワイヤーと太陽ノックの桜井一回転はめちゃ覚えてるわ。
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:22:19.00
なんだかんだ生田がミスター乃木坂だよな
40歳まで乃木坂にいそう
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:01:08.21
あの生田絵梨花がいる乃木坂!て言われてるよね
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:14:56.33
初日だけは何とかあてねば
0035君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:59:48.01
ワイ名古屋ドーム初日と最終日当選した
古参なので初日は嬉しいわ
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:40.25
>>32
ミスター乃木坂って褒めてないぞ
ミスター女子プロレスの神取と同じやん
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:26.63
無表情も最後の披露かな
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:52.16
焼きそばパン!
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:49:40.56
当選発表早よ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:16:48.17
カメムシ聴きたい!
0041君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:37:51.65
生田がいなければ今の乃木坂の繁栄は無いというのが乃木オタの総意
0042君の名は(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:45:21.30
8thバスラは初日だけ行けるけど、全然行けてない7thバスラは2日目だけ円盤買って予習でもするかな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:34:44.21
京セラ2日目は
生田絵梨花with乃木坂46だったからな
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:30:23.23
生ちゃん最高!
生ちゃん最高!
生ちゃん最高!
生ちゃん最高!
生ちゃん最高!
0045君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:27:55.79
初日当たってくれ頼む
0046君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:40:06.07
夢想無双
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:51:28.45
生田祭り見たいよー
レミゼのあと舞台全落ち続きだから
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:21:56.60
全曲なのかな
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:45:22.74
花粉で1番と2番間違えてたエリカ様
それをうまくあわせた久保ちゃん
世代交代は進んでいる
0050君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:59:49.38
ワイは古参だから8thの初日のぐるカースタート痺れるわ
もうあれから8年もたったのかと思うと月日が流れるのも早い
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:56.37
初日は一般でいけるだろ
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:13:08.00
生田祭り上等
0053君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:55.24
いくちゃん祭り行きたい!
0054君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:56:59.08
祭り繋ぎ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:36:48.84
あの生田絵梨花がいる乃木坂46だからな
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:49:06.78
ゴリラ生田
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:54:38.18
初日外れたよいくたん....
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:06:25.26
「おかんが、アイドルの名前忘れてん」
「ほう、どんな特徴があるか言うてみて」
「それがな、グループに所属してるんやけど、歌が上手くてミュージカルにもよく出演してるて」
「うん、それ、生田絵梨花やな。生田絵梨花は乃木坂46ってグループに所属していて、音大出て歌も上手くて、『ロミオ&ジュリエット』や『レ・ミゼラブル』なんかのミュージカルに出演してるからね」
「でもな、そのアイドルが、
IHに直接卵をかけたり、
深夜にフィンランド民謡を歌い出したり、
深夜のロケバスでうるさいのを注意されるも「フゥー!」と返したり、
人は死んだらどうなるのか年下メンバーに質問攻めしたり、
人の歌に無理矢理ハモってきたり、
OGが楽屋に来訪した時にゴミを押し付けたり、
7年間も地方で泊まりの時に愛用しているパジャマがあったり、
芸能界の大先輩の誕生日に作ったことも飲んだこともないスムージーを振る舞ったり、
他のメンバーがラジオの電話中継しているときに歌で乱入しようとしたり、
全身タイツで天井に張り付いて後輩メンバーにイタズラ仕掛けたりするっていうねん」
「うん、だからそれ生田絵梨花や。もうええわ」
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:13:34.40
初日は一般で勝負!
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:01:36.81
一般頑張るぞ
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:43.60
最終日の座席に興味が移りつつある
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:54:15.85
生田祭り!
0063君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:54:58.96
チケットない(ノД`)・゜・。
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:23.24
生田の白石ハッピーバースデー生歌聴いたのは一生の宝
0065君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:16:08.38
この板を荒らし回ってる奴らが集まってるスレ
見事にここだけ荒れてない
ということはそういうこと
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:18:39.74
まさに春の生田祭り
0067君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:09.13
低体温のプシュー見たいよ
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:58:13.73
生ちゃん春のパン祭り!
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:26:02.26
初日は生田祭り
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:07.13
唐揚げも初日かよクソ
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:24:48.34
初日は生田絵梨花with乃木坂46ライブ!
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:04:04.56
行かねば
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:08:33.67
いくちゃんおめでとう
0075君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 05:56:32.81
23歳の生田絵梨花
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:18:20.47
カメムシ
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:40:31.21
低体温のプシュー!見たいんだよ頼むよ
0078君の名は(富山県)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:52:35.21
生田絵梨花ソロ、センター、ユニット曲一覧

失いたくないから
ここじゃないどこか (生田、生駒、星野)
ダンケシェーン
何度目の青空か?
転がった鐘を鳴らせ!
私、起きる。
僕がいる場所
あなたのために弾きたい (ソロ)
無表情 (生田、松村)
遥かなるブータン
低体温のキス (ソロ)
命の真実 ミュージカル「林檎売りとカメムシ」 (ソロ)
満月が消えた (生田、生駒、星野)
新しい花粉 〜ミュージカル「見知らぬ世界」より〜 (生田、久保)
雲になればいい (生田、桜井、衛藤)
ショパンの嘘つき (生田、白石、松村)
ぼっち党 (生田、桜井、久保)
曖昧 (生田、松村)
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:25:42.23
ショパンの嘘つき、どうすんだろか?
いつかの生駒みたいにバーチャル生ちゃんで対応すんのかね?
0080君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:08:12.78
>>78
いい仕事するね
ますます行きたくなってきた
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:30:19.07
生田絵梨花命
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:21:39.71
初日をまだ確保してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況