X



トップページ乃木坂46
33コメント5KB

ぶっちゃけ山下って衛藤レベルだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:23:16.97ID:ti6dYhFZ0
ポスト衛藤
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:26:38.67ID:xoLL/UVb0
ええやん
0003君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:34:44.88ID:ti6dYhFZ0
センターの素質なし
同期の梅岩与田久保との間に超えられない壁がある
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:09:45.63ID:nNF9pe4s0
山下はビジュアル良いじゃん
0006君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:11:44.76ID:ti6dYhFZ0
衛藤もビジュアルは良かった
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:13:04.21ID:eWSboqgR0
衛藤臭わかりすぎる
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:15:56.41ID:SSVY0Oak0
山下もプロ野球選手とかと結婚するんかな?
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:16:21.03ID:Wk5CJXL50
衛藤の泣きそうな顔はよく見たことあるけど山下は全然ない
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:18:52.95ID:TovVXGT+0
まあでも流石に写真集売上は山下が上だろうな。衛藤は講談社で何部だっけ?
0011君の名は(会社)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:19:35.53ID:CiN+8/7d0
衛藤っぽいね
今年から酒キャラアピールしてくるかな
0012君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:20:52.91ID:G4YkqQNF0
山下がセンターになったら乃木坂は終わると思う
明らかにアイドルのセンターの顔ではない顔立ちと雰囲気
その辺が衛藤に類似
自分のビジュアルに自信持ってセンター狙ってるのがゴリゴリなあたりも
センターの相応しさに関しては久保より下
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:30:46.45ID:nNF9pe4s0
成人式スレで画像見たけど衛藤はあの時から老けてたしビジュアル悪すぎる
美月とは大違いだわ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:32:14.41ID:wVuNJE3u0
衛藤も押されりゃわからんかったからね
今は前空いてるし
0017(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:50:15.84
何も分かってないね君ら
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:16:04.53ID:uWuiLS2d0
衛藤の方がマシ
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:29:09.34ID:ndt1UzJ00
山下はニコニコしてりゃ可愛いがキメ顔がマヌケ顔なので弾けるような夏曲ならばセンターでもいいがマジな曲は厳しい。
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:36:32.94ID:jTEO7M140
>>19
これは分かる
AKB系の明るい曲ならバッチリ似合うだろうな
最近の辛気臭い路線じゃ微妙
0021君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:04:21.97ID:kZbznhZT0
ポスト衛藤草
適任すぎる
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:07:14.68ID:NXm7UBIJ0
衛藤は歌結構上手いし
山下みたいに顔が岩じゃない
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:08:15.23ID:+18VFFhZ0
結局体格と顔の大きさがアンバランスだからトップに立てない
0025君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/11(土) 03:54:19.27ID:/9lcWbrD0
やべーめっちゃしっくりきたw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:50:30.02ID:XZpGVk4u0
山下をかわいいと思ったことない
もう乃木坂ってこんなレベルしかいないんだな
0027君の名は(西日本)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:53:17.82ID:r+v11dcu0
衛藤レベルってものすごい侮辱だな
0028君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:57:11.77ID:5b3pNwJt0
コメントとか聞いてても
あまり頭良さそうじゃないね
白石クラスにはとてもなれそうにない
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:58:17.91ID:MvhJnNBt0
こう見ると1番主役オーラあるの美月だな
飛鳥って脇役顔じゃねw
https://i.imgur.com/sMdopNb.jpg
0030君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:57:17.03ID:HcdJIw5q0
山下って政界で例えれば小泉進次郎だよね
なんかコメントではそこそこ常識的なことや乃木坂の将来についても語ったり
でも実際そんなきれいごとばっか言ってられない立場になってくると馬脚を露す
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:28.91ID:1eVHEJ0l0
衛藤と山下もセクシーだしな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:52:29.88ID:USCfllXa0
>>31
下品なエロ売りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況