X



トップページ乃木坂46
31コメント7KB
【悲報】堀未央奈「私が報われないのはどう考えてもおかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:33:32.79ID:+loFwxuj0
今年は子年で、年女なので
気合いを更に入れて...

今まで生きてきた中で1番濃い一年だったなぁと
振り返れるように頑張ります、
そう思えるかな...
ちょっぴり不安ですが...


頑張ってきた分だけ返ってきてほしい
成果がでてほしい
って思うのは欲張りなのかな。


でも今ここに居る以上
目指しているものや叶えたいことがたくさんあって
上を向き続けないとって思うんです。
諦めたりネガティブになると
みなさんに悲しい顔をお見せすることになるし...
それは嫌だなぁ
グループやメンバーが好きだからここにいて
だからこそ自分だけじゃなくてやっぱりグループ全体がいい方向にいってほしい。

その手助けができるのならばわたしにできることは何でもやりたいです。2020年、きっと色々な人にとって忘れられない大切な一年になっていくとおもいます。
一瞬一瞬を楽しみたいし、一瞬一瞬を見ていてほしいです。
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:36:02.66ID:wzIzYT+W0
おまえがいるとグループがいい方向にいかないんだけど
はよ辞めてくんろ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:36:49.39ID:Ix6I4n7A0
マジで辞めてほしいわ
なんでいんのこいつ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:37:48.25ID:0nKA2nby0
白石さんが決めた道、応援しましょう。

↑なんでちょっと上からなの?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:53:39.31ID:pI+W+nPF0
いい加減にしろニカス!
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:55:35.38ID:/sLjJWbR0
ナチュラルに上から目線の性格の人はいるんだよな

性格だからもう直しようがない
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:33:34.32ID:8fdMsvbg0
見えなくなるくらい後ろに下がればグループ全体がいい方向に行くと思うよ
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:34:24.81ID:ndt1UzJ00
堀は厳しいよね。
二期から1人置いておかなきゃいけないような暗黙ルールで使われるだけでタレントとして全く良くないもの。
歌もお芝居もダメ、ビジュアルも良くない、無茶振りにやりきる度胸だけはあるのが救いだが…。
野心は良いとして実力がなさすぎる。
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:37:22.84ID:ciQakWX40
最近の堀は、老化しすぎw
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:44:04.89ID:XF0LCC9b0
勘違いやろうだな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:50:42.55ID:P5LxRwn20
調子に乗ってるなこいつ
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:58:31.76ID:U5csao1Z0
どこまで強欲なんだよこのタコ
また謎の力で叶えるつもりなのか?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:16:48.71ID:7Uc2SUQL0
>>5
2期でくくらないでおくれよw
群を抜いてクソなのは堀だけだから
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:17:48.27ID:8fdMsvbg0
もう試され終わってるんだよな
0016君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:32:03.05ID:/9lcWbrD0
悲しいけどお前に、投げられるボールはもうないんや・・・。
アイドルの酷なところだが、そういうものなんや・・・・。

中田は頭がいいから、それをよく知っている。乃木坂に在籍していながら、
もうボールは投げてもらえない、だからせめて看板を使って、麻雀の仕事を自分でとってきたりしてるんや。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:36:37.68ID:QawEc7p90
堀さんに投げられるボールはもうないはずなんだけど、
謎の力で「オラ、貸せや!」って他人のボールを奪い取って
「ヘヘヘ、ボールは私の手にある。エースは私なのよ!」って
ずっとふんぞり返ってきたんだなあ
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:38:43.25ID:/yRys3H10
1期の無能センター達じゃなし得なかったヒット曲を白石が卒業するタイミングで今後は2期センター固定で勝負してみるしかないな
ヒット曲が初めて生まれるかもしれない
0019君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:52:33.07ID:JzOjxIbM0
ほりちゃんかわいい
次はほりちゃんの時代だよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:04:45.47ID:FoQfBlIV0
この人顎どんどんシャープになってきてない?
凶器になりそう
0021君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:06:21.27ID:4G2qd9bS0
人気とルックスが下り坂の堀を無駄に推してる余裕はもうないと思うな
それなら他のメンバーを推してみた方が正解
店頭の目に付くとこに置いても売れない商品を何時までも店頭に置いてる量販店とか無いだろ?
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:31:07.65ID:DDvxc0XV0
このブログ=運営の意思に限りなく近いから辛いな 堀が悲しい顔をしている=乃木坂が良くなってるってことだから根本的に流れを読めてない
0024君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:31:19.28ID:FVPvnEpV0
堀のせいで山下与田ちゃんは2列目だしcmやバラエティーも堀をねじ込まれるから、いちばん被害受けてるよ
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:46:21.66ID:da2Z42UB0
こいつが何を頑張ってるんだ?
0027君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:20:11.74ID:U/QlV3JJ0
>>4
あと嬉しさがにじみ出てる
0028君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:21:12.29ID:U/QlV3JJ0
>>25
裏工作活動
0029君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:01.14ID:v+y1UNIn0
堀ちゃんは永遠の若手だから、これからも運営に押されるよ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:32:07.59ID:E1JQbfJw0
最近絵に描いたような邪悪な顔になったな
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:53:33.95ID:Agm+lYVk0
絵に書いたような邪悪な顔w
上手いこと言うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況