X



トップページ乃木坂46
62コメント12KB
乃木坂の白石-飛鳥-賀喜さん、欅坂46渡辺梨加の持ちギャグを丸パクるWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(最果ての町)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:35:54.78ID:1/A8eV8o0
これはあかんなぁ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:38:19.64ID:dD4/tgJj0
賀喜は笑うな
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:40:18.91ID:JSgfGr8h0
渡辺梨加©
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:49:57.56ID:JSgfGr8h0
まんま同じ杉やろww
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:50:14.90ID:r6O09RY00
賀喜の笑顔すげえな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:52:29.02ID:LYmTSxUI0
欅、日向のものは乃木のもの
乃木のものは乃木のもの
0009君の名は(東日本)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:20.91ID:1/GEtgaN0
渡辺梨加は柿好きなん?
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:57.83ID:r6O09RY00
賀喜は笑うの我慢した方が人気でそうだね
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:56:08.59ID:JSgfGr8h0
>>8
パン
0013君の名は(家)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:56:53.26ID:71dvdRlv0
>>1
賀喜の笑顔は全人類を赦す無原罪の御宿り
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:57:27.87ID:JSgfGr8h0
>>9
渡辺梨加はパンが好き
毎日毎日狂ったようにパンを食べる
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:43.91ID:JSgfGr8h0
星野みなみ「パン大好き!」

渡辺梨加がパン好きキャラを丸パクる

渡辺梨加がけやかけでパンポーズを披露しパン好きキャラを盤石なものとする

乃木坂姐さん逆丸パクリの柿ポーズを世に出す←
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:51.43ID:HAFbwbZV0
おからパンケーキ🥞
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:08:20.60ID:2OdPUwMm0
りんごが元の柿やろ
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:09:07.01ID:nJZJ8lBT0
>>15
途中で日向のパン好きも入ってるな
みーぱんとベミホだけどベミホが食パン好きって言ったら
みーぱんに食パンなんてまずい、菓子パン好きが本当のパン好きって怒られてた
0019君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:11:13.22ID:/9lcWbrD0
パンは太るぞ・・・いやまじで。

みなみ、渡辺どっちめっちゃ太った。
みなみはやせたけど、渡辺は現在進行形

だれかパンは太るのでやめたほうがいいっていってあげて。
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:11:57.70ID:qpImRpWU0
星野みたいに太るぞ
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:15:05.29ID:JSgfGr8h0
渡辺梨加は躰がデカいな
重量級の女子のアマレスに居そう
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:29:54.83ID:JSgfGr8h0
賀喜は自分を柿の方になぞらえる
決して牡蠣とは言わない
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:35:27.44ID:I+miUZfu0
許可とってないならまずいよ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:37:59.39ID:GKD0HmNz0
ネタで言ってるのか知らんけど、普通にさゆりんごポーズからりんご→カキってなっただけだろ
パンとか誰も知らねーよ
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:38:48.07ID:JSgfGr8h0
大きな声では言えんが
コイツの方が先かも知れない…

https://imgur.com/JXww22s.jpg
0026君の名は(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:40:20.89ID:9I51KWq80
ふ、ふーん・・・
そうなんだ・・・
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:40:23.79ID:nJZJ8lBT0
>>25
それはりんごポーズじゃん
ここで言ってるのはパンポーズだから
手の形が微妙に違う
0029@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:44:14.32ID:oR7jDujC0
渡辺梨加ってまだいるのか
ってくらい影薄い
5年間パンネタってどんだけ引き出しないんだよ
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:45:27.14ID:JSgfGr8h0
>>29
星野みなみ「・・・」
0033君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:21:02.90ID:rOCJAiNB0
どうみてもさゆりんごポーズです
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:21:15.72ID:JSgfGr8h0
https://imgur.com/s913Mo0.jpg

NMBの子もやっている
この子もNMBのりんごキャラ
誰でも思いつくんやなwwww
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:42:04.63ID:SR9gZWHd0
糞しょーもなくてワロタ
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:51:05.06ID:RdpdADhx0
ニワカばっかりだなあ AKBの3期の井上奈瑠がパンでこのポーズやってたよ
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:56:15.66ID:JSgfGr8h0
問題なのは
松村沙友里が自分で考案したと言い出した事やろ
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:42:27.19ID:JSgfGr8h0
松村沙友理®
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:48:05.70ID:YTMkeHH40
完全にさゆりんごポーズだ
柿ならもう小さくすれば誤魔化せる
0041君の名は(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:56:21.36ID:9I51KWq80
賀喜ちゃんオリジナリティーすなぁ〜よきよき^^
0042君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:58:38.21ID:NVqHBkh50
感謝するぜ
0043君の名は(家)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:19:15.73ID:cOiTwLPL0
安心しろ
わたなべりかなんて今や空気だ
そもそもそんなポーズの認知度は無い
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:27:40.63ID:JSgfGr8h0
デカい手が一番のコンプレックスのベリカがやる渾身のギャグを
簡単にパクるまいやん
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:30:23.56ID:kDoa+Bqg0
パクりじゃないしパクらないだろうけど一言言わせて欲しい
あんなガイジどうでもいいだろwww
0046君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:47:55.35ID:wqNHeZTU0
かっきーの笑顔好きだわ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:49:53.87ID:kDoa+Bqg0
りかのつまんねーギャグ?なんか眼中にねーし多分知らないだろそもそも
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:32.33ID:JSgfGr8h0
ちょっと池沼っぽい女って
妙に色気あるやつ多いよな…
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:19:19.33ID:JSgfGr8h0
白石飛鳥「柿ポーズコレwww」

渡辺梨加「それワタシのパンポーズや…」

松村沙友理「ワシの考案したリンゴポーズやろ アホwww」

偉い人「元からあるぞwww」←
0051君の名は(福島県) (ワッチョイWW 597d-wdQS [220.102.159.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:24.74ID:Q9/FeR9Q0
>>18
あの発言はびっくりしたわ。。。
例えば日本で白米ディスするよーなアイドルはちょっと応援しづらいかなーてなるわけだし
食パンあそこまでディスったらパン好きから共感得られんでしょうと。

ただみーぱんあれ以降、冠番組で空気気味なんだよな
色々言われてキャラ出すの抑えるようになってしまったのだろうか
0052君の名は(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:24:29.20ID:CmaFxU2/0
>>34
中村麗乃に似てる
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:00.30ID:V221Hcwl0
渡辺梨加って誰だよ
0054君の名は(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:04.55ID:CmaFxU2/0
むしろ何でここに来てこれをパクる?
3人の中で渡辺梨加ブーム来てる?
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:44.54ID:Ss5UL9pv0
梨加はビジュアルだけなら乃木坂でも比肩する者はそういない
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:30.17ID:JSgfGr8h0
面接50社落ちたうちで
ビジュアルだけで採用するような
ペーペーの会社一つ位あっても良いのにな
よっぽどヤバい空気出してたんだな
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:34:09.35ID:jygKG//X0
>>52
都会っぽい麗乃よりもだいぶ芋っぽい
日向坂の丹生ちゃんのような芋可愛い感じ
NMBでは人気上位
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:25:27.50ID:dk15iCCt0
昭和の頃から使い古されたポーズ
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:48:50.53ID:jygKG//X0
「彼氏のアレがこのくらいで…」
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:54:23.36ID:yOtE4k/00
ベリカとか一切名前聞かなくなったな
まだ卒業してないの?
0062君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:54:35.27ID:CTGBfGzm0
レボリューションだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況