X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
??「白石ヨイショだるい」←誰が言ったと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:11:51.24ID:ho2Ldj4Z0
乃木坂メンバー全員

単独センターをたった2回しかしてないのに一人でグループを築き上げたかのように捏造してまで持ち上げないといけないのは他のメンバーを侮辱してるよな
橋本や生田と同じで脇役でしかない

乃木坂の顔は生駒→西野→飛鳥
白石より飛鳥のが単独センター多いという事実
0002君の名は(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:14:42.44ID:Y+mNyDY40
鈴木絢音
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:18:22.92ID:ho2Ldj4Z0
齊藤京子
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:55:56.42ID:jzV0bVXm0
平手友梨奈
0006君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:11:47.99ID:JzOjxIbM0
ほりきたコンビは言ってそうw
0007君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:16:47.21ID:1rE112kz0
秋元汚物
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:20:04.09ID:G3kiGqsE0
聖帝てち千葉は白石ヲタだったのにいつからそうなったんだよ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:21.09ID:33ogFkvK0
平手
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:34.12ID:Ss5UL9pv0
センター回数なんて乃木オタ以外まるで知らんからな
そんなのよりTVのCMやらのが目にする機会がある分世間的には上
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:22.07ID:EDjfVH5g0
松村
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:12:00.63ID:U5csao1Z0
悪の枢軸5人組
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:36:10.01ID:+nu51Ft60
齊藤京子だな
0016君の名は(空)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:55:04.27ID:7mjTaopy0
康か?
推さなかったまいやん売れると面白くないもんな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:14:34.75ID:WMQxgBXJ0
>>1
白石は西野がいたからなぁ
今、飛鳥と横に並ぶような同世代がいないし、そうせざるを得ない状況な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況