X



トップページ乃木坂46
40コメント9KB
与田ちゃんと桃子ってご飯一緒に行ったりとか全然聞かないけどどういうことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9級)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:57.81ID:wdckcA9u0
Wセンターまでやった仲なのにね(´ω`)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:09.11ID:ZIEc+h6Y0
与田-大園
与田-西野
大園-白石
全部作られたもの
そしてそれをありがたがるチョロヲタ
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:49:26.14ID:6JxGJTyb0
聞かないだけなんじゃね
わざわざ誰と誰と飯行ったとか俺らに報告する必要もないし
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:18.45ID:kG+wqDhh0
大園は久保、伊藤とも出かけたことないな
例の5人組だけじゃないの?
与田は自分を慕ってくれる柴田には飯おごっているよね。与田は親分肌なんだよ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:47.59ID:HCNuTL810
>>1
まーたキチガイ山下ヲタが糞スレ立てた!

美月ちゃんの写真集を見た与田ちゃんを見て思ったんだけども…与田ちゃん美月のこと好きすぎるやろ!!!
1 :君の名は(東京都) (初段)[]:2020/01/11(土) 13:05:23.20 ID:wdckcA9u0
仲良しか!

与田ちゃんと桃子ってご飯一緒に行ったりとか全然聞かないけどどういうことなの?
1 :君の名は(東京都) (9級)[]:2020/01/11(土) 21:44:57.81 ID:wdckcA9u0
Wセンターまでやった仲なのにね(´ω`)
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:56.46ID:SR9gZWHd0
>>5
ほんまようやるわ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:00.60ID:oVHCsDYD0
3期内薄っぺらいうことか
なるほどなあ、ためになるわ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:31.99ID:Hta57Iqj0
桃子って白石飛鳥にくっつく打算的な奴扱いされてるけど3期にたいしてはそんなことないよね
0009君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:45.91ID:nVnRdunu0
大園って仲良い奴いるの?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:58.89ID:hl/B11DO0
>>8
1人も仲いいやついないだけでは
うわべだけ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:18:47.65ID:KuwmuOF00
>>10
梅澤佐藤岩本阪口あたりとつるんでるやろ
打算的なら与田や山下と仲良し営業したいはず
0014君の名は(長崎県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:10.75ID:VmsleQrs0
この二人の関係実際どんななのか気になる
仲は悪くないんだろうけど、二人ともおっとり型というか、似たような気質のとこがあるから、二人でいてもあんまり盛り上がりもしなそうな感じもするけど…この二人の間に飛鳥先輩が入ったりすると面白いトライアングルになりそうな感じがある
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:39.70ID:V/3pcgzo0
>>11
雑魚メンとしかつるめないって西野そっくりなのな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:51.60ID:yGliV4O10
3期生は梅澤、佐藤、阪口、岩本、大園が最大派閥
山下が向井と仲が良くて、久保と吉田が仲がいい
与田は1人でも困らないタイプで大園は依存するタイプ、ぜんぜん違うよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:48.84ID:RUShgPtB0
サンキッズさん必死だな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:04.78ID:pTHfyGMi0
与田西野いってるやんふつーに
0019君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:39:00.62ID:dv2IA/0z0
別にプライベートまで一緒にいなくてもいいじゃない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:39:26.71ID:8xnQwAki0
なーちゃんも行きたくなかったやろうに今野当たりに言われたんやろな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:39:36.37ID:E1JQbfJw0
>>16
なんで中村と理々杏が仲良いのは省いたの?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:58.05ID:rv4NCtxB0
最近与田でんが焼肉行ったりガクたびで組んだりとかなり接近してる
まぁでんはいつメンだけじゃなくて美月や葉月とも仲が良いから3期のお姉さんポジションなんだろうけど
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:43:43.59ID:1zjKbrDB0
そもそも白石と西野がプライベートでつるんでたイメージが皆無だよな
西野の卒業間際になってようやく食事行ったらしいがw
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:30.11ID:ml0mGtfi0
よく分からんがこのスレ見てると与田大園は一ミリも合わないってことかな
運営もフォローできないレベルとは本当に1シングル無駄なことしたよな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:46:23.69ID:E+Z430sG0
楽屋でモンハンやってたろ白石西野はモンハン選抜
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:42.54ID:rv4NCtxB0
いつだったか2人でわちゃわちゃshowroomやってたな
桃子は表面上だけ仲良くするなんてできないタイプだから全く合わないということはあり得ない
0027君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:47.49ID:YCZVDtcF0
大園ヲタってこういうとこがホントキモい
知らねーっての
0028君の名は(帝都中央学院)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:12:56.20ID:RkAA+6Fx0
大園は自分の盾になってくれそうな相手じゃないと絡まない
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:23:45.26ID:ndt1UzJ00
ご飯も何も上京組は同じところに住んでるんだがね。
現場でも顔合わせてわざわざご飯まで行くのは余程なんだよ。
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:25:25.68ID:Ofq8khvT0
与田と岩本はどうなん?
そこが繋がると結構変わる気がする
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:30:08.39ID:yGliV4O10
蓮加は誰とでも仲いいけど、一緒に遊びに行くのは梅でんたま桃だけだね
0033君の名は(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:31:49.32ID:fcv5b3hT0
れんたん「安定の楓」
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:00.89ID:yGliV4O10
今野旅がもし続いてたら、与田と山下はそれぞれ誰を指名してなんだろう? 相方は選抜縛りとして
(縛りがないとどっちも葉月を指名しそう)
0035君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:12.95ID:rKjmJ//q0
>>33
そこしかないから必死にしがみつかいてるんだからやめたれw
0036君の名は(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:38:41.38ID:fcv5b3hT0
>>35
は?
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:52:27.83ID:rv4NCtxB0
ちなみに今日は楓蓮桃珠葉で遊びに行ってる
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:07:29.72ID:/0w08wTJ0
与田桃は戦友
白西みたいなもん
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:13:40.02ID:QEvvaoN00
仲が良いの反対は仲が悪いではない
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:21:25.70ID:EWDbKAqR0
桃子はラジオだかと雑誌で言ってた(配信場が間違ってたらスマン)
同期でもその人のことを深く知らないと仲良くなれないタイプだって
唯一早期から心を許したのが岩本で、次になんと最近だけど久保
自分から写真撮ろうと久保にお願いしに行ったと桃子が直近のSRにて
そして合同ライブでやっと同期全員が好きになれたとも言ってた

それと同期や後輩など数人に「さん」付けする理由は
自分よりも相手が上だと思う人にはそう呼んでることも話してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況