X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
お前らもしタダで握手会で推しメンと1時間喋れる権利もらえたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神崎町)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:41:36.14ID:lMmIgblg0
推しといっぱい喋れるのはいいことだけど複数の剥がしや警備の人間にずっと見られながら1時間も推しとの会話に集中できる?
話すネタもたくさん用意しなきゃいけないし、ある意味地獄だぞ
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:53:53.52ID:CZoDbFAI0
与田みたいにひたすら愛してるとか言わされそう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:55:20.26ID:QVbZ3/6d0
みつめて堕とす
0005君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:01:25.35ID:gkK5JDrd0
自分が語るより相手に喋らせる
そこから広げていく
推しだろうと素人だろうと基本やで
せいぜい数秒の握手会なら自分の言いたいことを制限時間内に一方的にべらべらしゃべるのも許されるが1時間ともなれば相手とのラリーが重要となってくる
コミュ障の会話100本ノックでは限界はすぐにやってくる
ラリーを続けることが大事
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:09:23.31ID:StO7Zk440
琴子推しなので権利を放棄します
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:49.20ID:DXQ3WL4S0
嬉しいけど、相手が苦痛になってきそうで可哀想だわw
0008君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:15:34.49ID:2tOg6z5g0
クルージングがちょうどいいよ
クイズ前後の時間に少し話せてクイズ中は自然な会話になるし
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:58.43ID:9uUGbmcz0
最初の数分で会話終了して残りはスマホ弄ってますw
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:53.31ID:TyuyMDYj0
特殊なシチュだけど1時間あれば慣れて剥がしの存在も気にならなくなりそう
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:43.47ID:QEvvaoN00
推しメン2人来てもらって2人の会話を聞いとく
自分は参加しない
0012君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:38:30.46ID:NoXJhK9O0
>>5
つまんないオーラ溢れてて草
0013君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:55.29ID:KB4F9KsY0
まいやんを口説く
0014君の名は(学校)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:49:01.75ID:iQJD6s+X0
>>5
お前がそれやろうとしたところで素人モノAVの最初のパートみたいになるだけだから無理すんな
0015君の名は(学校)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:50:47.75ID:iQJD6s+X0
>>5
素人モノAVの最初の方みたいになるのがオチ
0016君の名は(学校)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:51:24.13ID:iQJD6s+X0
>>5
素人モノの最初のインタビューみたいになりそう
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:58:36.08ID:4gWkVs960
久保か向井と乃木坂話で盛り上がる
0018君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:34:04.64ID:M/sdrWXz0
推しなら余裕すぎる
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:38:32.80ID:eque9rHr0
マジレスすると足疲れるわ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:16:31.88ID:DuIm98DZ0
コミュ障だから1時間も喋るとか無理ゲー
0021君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:26:36.04ID:+5p+HIJI0
まいちゅん、優里あたりなら普通に
会話続くと思う
逆に白石、西野、飛鳥とかは緊張で
胃をやられる
0022君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:45.69ID:OvowkG9+0
久保相手にブヒブヒしてオタクがいかに気持ち悪いか理解させてやる
0023君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:02:57.77ID:Ev5i+5Bk0
どうする?
0024君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:41:09.50ID:GEQpKTlx0
推しは既に乃木坂を卒業して女優に転身したからな…
でも推しとタダで1時間しゃべれるなら推しに告白したい
推しは乃木坂加入前におっさんとのベロチュープリクラが流出した上に写真集で下着姿を公開している
普通の男なら引くかビッチ呼ばわりするだろう
でも俺はそんな推しの全てを受け止めて推しを愛したい
推しはプリクラが流出した時号泣しながら他のメンバーに謝った位だから根は真面目な子だ
しかも俺は推しのランジェリー姿でしこりまくっているくらいだからキスプリクラ流出くらいでガタガタ言わない
そんな俺の想いが推しに伝われば推しも俺との恋に落ちるかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況