X



トップページ乃木坂46
57コメント12KB
乃木坂さん、いよいよ有料ドラマを地上波放送してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:33:09.11ID:VwqLbhzc0
↓どんだけ見た人少なかったんだよwwwwww


FODプレミアムで配信中の『乃木坂シネマズ〜STORY of 46〜』地上波放送決定!
2020.01.13

現在、FODプレミアムで配信中の『乃木坂シネマズ〜STORY of 46〜』の地上波放送が決定いたしました!

FODオリジナルドラマ『乃木坂シネマズ〜STORY of 46〜』は、10人の乃木坂46のメンバーがそれぞれ1話ずつ主演を務める全10話のオムニバスドラマです。
主演を務めるのは、齋藤飛鳥、秋元真夏、松村沙友理、山下美月、北野日奈子、堀未央奈、与田祐希、生田絵梨花、久保史緒里、白石麻衣(話数順)の10人。
アクション、SF、恋愛、コメディー、ファンタジーから本格的な人間ドラマまで様々なジャンルに乃木坂46のメンバーが挑戦します。

是非チェックしてみてください。
0002君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:35:54.92ID:jaa2hRig0
いくら縮小版だけどさすがに全話終わってからだと思ってた
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:23.45ID:PZt5z9kX0
安っぽい国民的アイドル()だな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:18.95ID:jVsd1+Gj0
普通10話配信されきってから入るだろバカだな
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:39.08ID:OJIdnLbP0
絶望的な視聴数だったんだろう
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:38:39.55ID:vMn9S+cE0
むしろ視聴が見込める、FODの宣伝になるってことなんだろ
まあ、最近は有料放送で先行配信するのが当たり前の時代だが
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:41:12.74ID:JPhaC/sJ0
FODのドラマっていっつもこうじゃん
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:45:51.87ID:VwqLbhzc0
これだったら普通に個人PVにする方がよかった
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:48:42.36ID:9tYf8K2q0
1人だけどう考えても入ってるのがおかしな奴がいるな?
0011(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:50:10.85
>>10
秋元、北野、堀、松村、久保

むしろツッコミどころあるメンバーのが多いのでは
0012君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:12.96ID:pe7joYIN0
ちょうど4週前のエピソードをテレビで見られるってことだから
好きなメンバーのを1ヶ月先に見たい人は有料
1ヶ月待てる人は地上波ってことだよ
ゴニョゴニョしたい人はビリビリ
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:38.60ID:Q35/gXvF0
久保じゃ集客は無理だろ
乃木坂初の舞台をガラガラにし客席捏造まで行わせたメンバーだからな
0014君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:28.58ID:xdvgpzOqO
乃木坂にドラマとか求めてんのか?
海外旅だの女優気取りだのメンバーへのガス抜きが酷いな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:54:22.41ID:BqFvWF7l0
でも久保ちゃん可愛いからなぁ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:54:30.20ID:ILOwkhqU0
不人気どころが多すぎた
見たいヤツの時だけ登録するんだろ
0017君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:55:38.49ID:DT+Q9GoU0
乃木坂の運営さんに教えてあげてよ、もう新規獲得は無理だから今付いてるファンを大事にしてくれって。
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:55:52.57ID:k3CFAgWC0
FODは基本これ
乃木坂久々の帯ドラマか
0019君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:56:13.82ID:KIatTbVN0
>>11
じゃあその5人の代わりに誰を入れんの?w
0020(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:57:14.09
>>19
無理して入れなくてもいいのでは?
0021君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:57:56.80ID:2tRzopet0
FODが地上波化されるのはむしろ評判がいいとき
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:00:14.90ID:fV3yidqv0
FODでの集金の兼ね合いで時差を設けただけで
元から既定路線
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:08:28.32ID:A+mehVTZ0
脱力タイムズに誰か出ないかな
たまにfodの宣伝とかの回あるんだよな
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:09:23.50ID:LYfyh5l40
>>1
頭が悪すぎる
地上波放送は、お前らが金を払わないだけであって、スポンサー様方が大金を出している
(有料放送よりも大金が動くのだよ)

(今回は、FODも自前でスポンサーになるわけだが)FODも含めて
スポンサー様方それぞれが期待する効果を得られると判断するから、放送枠にCM代金を出すのだよ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:28.09ID:VHBA5oss0
1話と2話が意味不明すぎて酷かったな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:19:45.68ID:REYn1aGx0
毎クールフジの深夜にFODドラマ再放送してるし
分かってたことだろ
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:24:01.15ID:DEqUTMSj0
ド深夜帯かー
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:33:15.42ID:ZhRd9fG20
FODから地上波にもってくるのは既定路線だけどこれでどれだけFODに釣れるか
連続して出るメンバーいないしこういう箱推しコンテンツが今一番弱体化してるのにな
0031君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:33:32.04ID:KIatTbVN0
>>20
誰が無理して入れたって?
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:36:51.93ID:Cy0fjWOi0
初森ベマーズでもいいのに
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:37:01.72ID:w5g9SgJB0
>>1
来週の乃木中真夏企画はこれ流しとけよw
0034君の名は(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:49:42.14ID:SfSxxCh20
有料配信だけでマネタイズ出来る訳がない
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:50:07.31ID:u5TbulqS0
>>1
こいつアホそう
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:20.67ID:ZhRd9fG20
>>34
加入者数を増やすだけでも意味ある訳よ
アプリをインストールさせるだけでもな
円盤にもして回収するだろうしザンビと一緒のモデル
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:03:04.77ID:CVyb2MHj0
FODアプリのレビュー見たけど酷いなw
0038君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:39.77ID:bhs222dw0
まいやんだけ本格的に売り出す気かね
0039君の名は(関西地方)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:28.94ID:/5EkFCum0
見たいけどどうせこっちじゃやらないだろうな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:45:11.65ID:Yqp+Pmay0
映画大コケの堀や松村のドラマなんて誰が見るんだよwww
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:39.28ID:ZWkSUvRV0
ハイポジのが面白いよ
0042君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:10.46ID:5CdghK+F0
クッソ寒そうw
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:54:56.44ID:bEANuaAm0
>>40
屑キチガイのお前以外だよアホ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:04.83ID:OIZtA/eB0
続きはhuluでより気が利いてるよな
フジって基本クソだけどこういう点では日テレより好感持てる
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:54.76ID:4I3EVebS0
>>13
3期の星の王女さま愛知公演ガラガラだったよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:29:07.94ID:vmj3QLBu0
>>40
正論だわな
こんなドラマまでごり押しして需要を考えられない頭の悪さ
今野お前だよ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:31:59.49ID:vmj3QLBu0
>>45
与田山下久保大園は星の王女さま出て無いだろ
主演がりりあで準主演が梅澤
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:34:10.05ID:axbbeWoE0
動画あがってたけど、つまんなさそうでやめた
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:49.66ID:K7wrrbM90
飛鳥でFOD新視聴者を引き付けて白石までの2ヶ月持たせられると思ったが予想よりも伸びない
世界旅のように中止にしようにもすでに10本撮り終わっている
スポンサーに売った方が金になるとフジが決断した
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:00:16.55ID:qK8S4sZV0
セーラームーンの評判は山下より久保の方が良かったような
0051君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:30.38ID:Jbl0KmVC0
後半の方が本番なんだからまだ誰も入んねえだろこんなの
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:15:18.96ID:RyvpOSpH0
ヲタの熱量下がってんな
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:18:48.18ID:qK8S4sZV0
宗教じゃあるまいし熱量下げるなと言う方が無理
0054君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:34:38.98ID:vmj3QLBu0
>>52
当たり前だ人気や需要を無視して秋豚のお気に入りばかりごり押しだからな
映画大爆死した堀や核爆死した不倫松村をいつまでごり押しするんだよ
0055@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:17.71ID:iCuJpL+R0
>>1
全盛期だなあ
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:40:24.24ID:GLTYZZk20
>>54
お前毎日松村叩きキチガイかよ
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:41:47.88ID:w5dnDSS00
久保ちゃん乃木恋カフェの演技がプロ級に上手かったし期待できるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況