X



トップページ乃木坂46
76コメント15KB
新内「3期、4期の人気が5年後も続いてくれたら乃木坂は安泰だと思う。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:57:53.89ID:zGeHPZZA0
新内「若いだけの人気じゃ無くて」
0002◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:04:24.00ID:pPgaUh4B0
握手以外の何かが無いと勿論どんどん流れるだろうなあ

新内先輩の謎の力みたいな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:06:21.69ID:JQzEhflp0
これなんの発言?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:07:11.76ID:2SmIEcM10
新内先輩、OLとカフェ店長兼任してた時はこのひと死ぬんじゃないかと思ってた
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:07:53.95ID:Qu4+t0V20
賀喜の握手取れない何とかしろ
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:11:05.75ID:iR3056Fq0
まいちゅんの人気もあと5年続けば乃木坂は安泰やね!(白目)
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:11:40.74ID:k9BjJWXo0
加入5年目あたりで賞味期限切れて新期生だよりになってる可能性はあるからなぁ
そうなったら詰みだろうね
0010君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:13:34.77ID:JQzEhflp0
これ何の雑誌のインタビューだ
0012君の名は(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:14:27.91ID:+2NT27SF0
今野や運営って1期とお気に入りメンを主体にしてる感じが強いから
そいつらがいなくなったら急に力を抜きそう
LLCも設立してるし・・・
0013君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:15:00.82ID:WUFoPmTo0
皮肉か
0014君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:17:34.52ID:a9sEUvZu0
そりゃそうだろ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:18:17.90ID:+pjtzSuC0
ここまでソースなし
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:18:28.97ID:75z8yxAI0
まいやんとか残ってるからついでに3、4期も応援してる人は居るからなぁ
応援はしてるけどまいやん居なくなると同時に金かけるの辞める人居るだろうし、そういう人どんくらい居るんだろうって思う
0017君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:21:34.29ID:+5W0TgtX0
白石を神格化するやついるけど
白石にお金を使ってるオタって2万人ぐらいだよ。

和田で1000人
だから和田が20人いれば白石に並ぶ
他の乃木坂メンバーの中堅層は6000人とか
だからあんまり突出して白石頼りって現状じゃあないんだよ。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:26:56.06ID:JQzEhflp0
ソース
0021君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:27:25.19ID:a9sEUvZu0
白石の下げ反動が出るのは来年の今頃でしょ
それまで暢気にしとけばいいよ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:44:38.25ID:REXvB7OY0
風紀の乱れ規律が乱れが無ければそれなりに人気は持続する
これが難しい
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:54:27.46ID:IDufrycv0
不倫以上の風紀の乱れってなんだよ
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:01:12.80ID:CbXJ5nLm0
5年後には秋元や村松や今野は引退してて菊池がトップになってるかも
0025君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:05:13.21ID:/spKBQdR0
>>9
ゆんちゃんいいよな
0027君の名は(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:15:12.47ID:DvJgmXba0
乃木坂運営もバナナマンもどちらかと言ったら
1期と新内堀がお気に入りだもんなw
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:27:15.06ID:mRmkfdVP0
5年後の新内って36歳だろ
いったいどうするんだ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:33.38ID:GW3SdXS/0
もう四期は一次で勝負しないと矢久保北川以外あまり取れないよ。
乃木どこも出来たし前回と比較しようが無いくらい露出が増えてる。
0031君の名は(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:58.69ID:6NBt6+o80
>>28
普通にLLCに所属してるだろ?
36才のタレントなんていくらでもいるし
0032君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:41:17.87ID:RLbWOXNc0
乃木どこの4期はまだ生田や日向坂みたいに振り切れてないな
せっかくリソース割いて芸人も付けて貰ってるのに
あれじゃ舞台やバラエティの仕事できない
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:44:30.82ID:GW3SdXS/0
>>32
日向より四期の方が面白いんだけど。
日向ってお笑い好きが頑張って面白くしようって必死過ぎてちょっと痛い。
四期は乃木坂一期に似て変人が多くて素で面白い。
0035君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:47:07.98ID:p1GVd/Cp0
5年後は32なんだけどな
0036君の名は(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:14:07.55ID:xg3Lya5o0
確かに3期4期のオタの中には若いから好きって言う奴等もいるからな
0037君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:50.93ID:dtJfgAKU0
単純に飽きるからだよ
衛藤が欅に言ったのと一緒
最初から激しいことすると飽きられやすい
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:19:57.64ID:jLZODxn/0
>>25
ゆんちゃんレイちゃんせーらあたりも関東の個握は言うほど取れんやろ
若い子と握手したいだけなられんたんりりあ珠ちゃんが狙い目
0039君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:20:49.20ID:Yysw6OWp0
断言する、5年後 乃木坂46は存在していない
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:27:35.53ID:J5D63ZPh0
>>29
手前の4期三人はバランスとれていて
真ん中の飛鳥白石はちょっと飛鳥が低い分
後ろの堀を左に置いたがその堀が真夏よりも
高過ぎて全体の見栄えが悪い
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:35:13.16ID:wRhyuasV0
無理だよ今でも白石生田飛鳥の3強だろ
昔は橋本西野加えて 世間では白石生駒だし
全部1期生
0042君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:40:24.92ID:kSfmp4S30
>>31
ボケてるんだから、つっこんでやれw
0043君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:16:00.00ID:ach8ZYyq0
成人式迎えたばかりの若手が同期にまだいるだろうよBBA
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:43:45.79ID:zJcfkbE+0
スレタイ読んだ99%の人間が
「そりゃそうだろ」って言ったな
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:44:49.34ID:GYVCcl1H0
握手人気しかない奴は早めに切った方がいい
0048君の名は(長野県)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:04:04.63ID:4/n2rvTo0
5年は厳しいな
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:25.93ID:jLZODxn/0
5年後にれんたんあやめちゃんがまだ20歳だから余裕余裕
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:06:02.68ID:FdU+vGbH0
>>7
新内さん、あと5年いるつもりなんかなw
乃木坂の定年は30歳だと推測しているのだが。
0051君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:25.56ID:vHoj5QA10
調子に乗るな無能BBA
0053君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:42.24ID:BNuF1NIX0
もう新内先輩は30までいるよね
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:52:03.23ID:vHUhBwJU0
昔みたいな選抜だライブだ紅白だみたいな緊張感ないと飽きるよ
0056君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:19:45.02ID:ixHHaAKb0
>>36
インフル新規だけど当時は1期なんか特にほとんど20代でアイドルとしては
歳行ってるグループなんだなという印象だったけど、
4期加入して3期含めて若いっていいもんだなと改めて思った
0058君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:01:26.60ID:ISo87f6y0
>>45
握手人気もない奴は今すぐ切った方がいい
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:05:04.98ID:w8+c2+HJ0
あんたはいつ卒業するんやw
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:03:31.66ID:jXdrn7v10
無理に決まってんだろ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:26:31.69ID:vbKuJ/I50
何目線で言ってるんだよBBA
0062君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:09.87ID:ImtlkN2B0
新内「アーアー何も聞こえなーいw」
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:40:02.38ID:TYxlqXS00
>>22
そういうのがグループの雰囲気に現れるから重要だな
乃木特有のワチャワチャ感がなくなったら見切る奴多数でガクっとくるだろうね
4期は雰囲気良さそうだから今のところは大丈夫だと思うが
0064君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:02:08.43ID:OkpG8DNY0
>>33日向って内輪感含めてハガキ職人的な笑いでドヤってる感じがちょっと乃木坂のカラーと違うよな
0065君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:27:00.61ID:v4dl6bIK0
空いている時に3・4期で全国ツァーをすべきだ
夏曲はあやめん、れんたんのWセンター乗り切って
秋曲はいくちゃんで行くべきだ
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:18:05.50ID:1SsBwm/h0
最近よくこの手のあと何年は安泰だみたいなの聞くけど
自分達に言い聞かせてるみたいなイタさがある・・・
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:28:56.32ID:YYbyW0yl0
>>1
そう思うならとっとと自分が居座ってる席を開けろ
不人気BBAが
0068君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:46:20.93ID:y+bPGn800
ソースも無い捏造で叩くのが流行ってるの?
0069君の名は(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:03:55.33ID:pzm6Pn8t0
>>67
逆なんじゃ無いの?
自分はこの年齢でも応援してくれるオタがいるけど
3期や4期はどうかしらって感じじゃ無いの?
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:09:08.22ID:Rz1G8Ex40
>>65
夏は飛鳥センター確定だし、3月にまいやん卒業センターやって年内にいくちゃん卒業はまだないだろ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:09:38.89ID:6nK0YrBj0
>>65
ガキに用はねえよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:10:31.15ID:6nK0YrBj0
>>67
実力で奪い取れよ(笑)
0073君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:06.12ID:cnD1hEUI0
5年後なんて悠長な事言ってて良いの?
1年後には5期が入るんだよ?
0074君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:38:18.98ID:f9+iRb250
乃木坂は安泰
0075君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:04:08.36ID:vIllDXPs0
オマエがいなくなれば乃木坂は安泰なのだよBBA
0076君の名は(空)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:47:04.75ID:zW1ZLI4e0
>>75
おまえがいなくなれば乃木オタ界は安泰だよ、くそガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況