X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
生田も飛鳥も20歳を超えたけど92年組みたいな綺麗なお姉さん感は全然無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:55:52.07
学生時代ちょいギャルだった子でないと色気は出せないから

この四人の中じゃ地味学生だった松村も当時綺麗なお姉さん感は無かったろ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:15.69
>>1
この世代は奇跡の世代
そうそう現れるレベルじゃないよ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:43.06
>>1
キャバ嬢?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:00:24.84
系統が違うからってだけ
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:05:51.38
ひなちまと純奈は銀座のホステスレベルになったぞ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:09:47.78
生田は出てるだろ
0009君の名は(Moth)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:35.33
今のいくちゃんはけっこうお姉さんあるんじゃね?
あしゅは全然ないけどw
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:27.51
生田は綺麗じゃないから年齢の問題じゃない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:08.69
>>10
正論w
0012君の名は(家)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:02.63
生田なんぞをあしゅと同等に並べてんじゃねえよ
おこがましい
いや汚らしい
0014君の名は(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:04.04
>>1
人間って第一印象がいつまでも残りやすいって聞いた事ある
子供の頃から知ってるといつまでも子供っぽく見える
安達祐実とか卓球の愛ちゃんなんかが良い例
もう2人とも30超えてるのに未だに子供っぽく見える
えなり君なんかも未だに高校生ぐらいにしか見えない
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:19.88
撮り方と身長かな
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:36.78
久保賀喜遠藤の世代が92年組が加入した年齢に今年達するという希望
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:43.90
乃木坂結成時の御三家と
今の与田ちゃんは同い年なんだぜ
0019君の名は(Moth)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:49:10.16
>>17
信じられんw
0020君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:53:29.52
年下のイメージがついてるから中々そう見えない
0021君の名は(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:54:52.56
いくちゃんはだいぶお姉さんになったろ
マウスCM見てて思ったわ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:54:57.55
生田は女優になった
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:58:36.31
>>12
飛鳥に生田の10分の1でも才能あったらよかったのにね(笑)
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:20:19.16
>>23
才能無いからアイドルやってるんだろ
バカなの?
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:06:33.48
元ヤンぽい梅澤は色気あるな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:14.12
身長163ないと綺麗なお姉さん感は出ない
白石は3人にまじって163あるようにみえてる
0027君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:17.24
ザキさん「ほう、163あればOKなのか・・・(ニヤリ)」
0028君の名は(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:43.13
松村に綺麗なおねぇさん感ねぇ
不倫のオバサン感しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています