X



トップページ乃木坂46
234コメント50KB
乃木どこ+乃木中合わせた中で史上最高の神回といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:01.49ID:DLsvPAj/0
乃木坂ってどこ?#142 頭NO王決定戦
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:58.40ID:mY9dnIG/0
狂ったように見てたのにぱっと思い出せない、若月堀松村の箸くんの回かな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:05.09ID:+lZbA1In0
泣かされた井上
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:09.27ID:mYn0OcF80
あまちゃんに続け!地方自慢の回
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:34.24ID:vpf6KwJs0
賛否両論あるけど
生駒里奈総選挙への道はやっぱり特別だわ
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:52:58.60ID:wUHNw1B00
乃木どこ嘘最終回の感じは
本人達含めたどのアイドルもやれないだろうな
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:56:57.33ID:+nPA/06o0
>>9新規生は番組にそこまで思い入れなし
欅はマグロ
日向はバラエティずれし過ぎて成立しないってところか
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:57:03.44ID:eNVM5LZX0
日村のいいとこ山手線ゲーム
真夏裁判
頭脳王
催眠術で弱点克服
0012君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:22.80ID:K1tmKj2kO
裸足ゲーム
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:00:40.26ID:Vj2rCoyJ0
クイズデブは腹立たしいけど
乃木どこクイズ回は神回
0014君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:01:14.27ID:cnz4SZxjO
手にカエル載せる回
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:03:37.84ID:4qme1hYw0
定番だが飛鳥惨敗バレンタイン
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:16:38.10ID:tSrlk7tn0
>>9
ななみんの「だってバナナマンさんのこと好きなんだもん」は超絶可愛かった。
0019君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:18:15.26ID:fZFbJF4K0
乃木どこお別れ回やろ。
白石、橋本、桜井、星野、生田辺りの泣くイメージない子たちが泣いたのがグッときた。
0020君の名は(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:19:55.16ID:eIIIQfsg0
確かにHK3やら催眠術やらは面白かった
しかし頭NO王の時のまあやは神懸かっていた


https://i.imgur.com/r8NkwaA.jpg
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:19:56.71ID:S28KvryV0
難しいね。感動回は氷爆 面白かったのは神宮インフルエンサー日村

乃木どこは成長期でみんな必死だったトータル的に乃木どこがおもしろかった
0022君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:55.21ID:LKUZdaOn0
デビュー前スタジオでまいやんパンツ見えそう
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:45.10ID:VAybQP1X0
生駒総選挙応援回
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:15.01ID:57I5Hn030
生駒デート回のV中のスタジオが面白い
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:27:35.47ID:aFoIt/470
子供相談室のななみん好き
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:28:42.78ID:4qme1hYw0
「新センター齋藤飛鳥の不安を解消しよう」
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:29:00.76ID:wkxVNsdh0
何となく記憶に残ってるのは
第一回ヒット祈願人選会議(かなりの部分台本だろうけど)
その後のスカイダイビングの回を含めた二回
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:32:03.36ID:aNNxMJ4Q0
>>24お姉様たち大興奮だったなw
二次元彼氏回の蘭世の歪んだ性癖にやめときなさい的な反応してるのも好きだった
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:33:44.61ID:W6LBLsjo0
クイズ回のまあやはすげーて思った。
ウンコーとか解答席間違えたり回答権あるのにボタン連打したり
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:38:05.77ID:Pn6BRn5s0
小木のセクハラか、おもいっきりななみん電話で迷う
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:39:57.36ID:ix39y2ix0
猿人!原人!旧人!新人!はさすがに吹いたわ
力の畠中、技のまあやって感じだった
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:44:03.66ID:WkVxNeer0
頭NO王はせいたんが可愛かったんやが
0033君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:45:10.69ID:3KLc/cxz0
真夏の乃木坂法廷
企画プレゼン大会(お絵かき)
3回目のバレンタイン

あと例外で日村インフルかな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:47:16.59ID:QjI0/D2c0
大仏ナイン選出悪事告白大会
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:41.05ID:L44WyBYP0
年表回
8th選抜食事会
これなら語れるグランプリ(乃木どこ)
0039君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:02:29.63ID:S93nbSXc0
乃木坂ってどこ?
#108 楽屋生態調査
#125 初海外マカオの抜き打ちチェック
#167 オモテ年表ウラ年表

素の顔、裏事情が好き
0040君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:04:26.04ID:gumQ1k+jO
やっぱグアムだわ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:33:39.27ID:AGhOL1nU0
グァムのワードウルフ回
0044君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:40:19.37ID:zfsgQnUOO
うゎ〜このサーモン美味そうだな〜
0045君の名は(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:58:48.59ID:6Te8gGmM0
マカオとヤンキー回かな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:19:09.39ID:9XrCsu9E0
初期の頃のキャンプ会

初期だからまいやんが「一実さーん」って呼んでたし、メンバーの性格もろ出てて、むしろ今やってほしい
0047君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:09:21.12ID:ITStx4/b0
生駒ちゃんがポスター破ったやつ
0048君の名は(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:10:10.17ID:JDgsavks0
ファッションチェックの回
0049君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:10:53.27ID:xEzqFrKx0
>>9
いやあれアイドリングで随分前に見た記憶がある
0050君の名は(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:11:04.15ID:qTTRbRmi0
まあふつうにハロウィンかな

あれでいいんだよあれで
0051君の名は(岩手県)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:11:04.36ID:3ZF42dnw0
マカオとその直前の虫食べるやつ
0052君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:13:06.78ID:StjPmJl30
>>43
よく聞いたら
好きなんだなって
だよね
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:18:05.12ID:lqAsgwQa0
井上の「この曲売れなかったら、世間がおかしいと思う」

北野の「いやですう、びびってますう」

堀のキョトキョト(橋本に「いつも瞳孔が開いてます」と言われた時の)

川後の「一切出ません」

北野の「いやーー、こっち来ないで」(堀ゾンビに)

阪口のフリスビードッグ失敗して、しつこく泣かされた回

星野が「みなみちゃんはバスの中でゆったり小説を読んでいました」と真夏から言われ、怪しい雲行きに気付いた表情

樋口の(日村はダメでーす)の表情(壇蜜風の抱き方)

真夏のフラダンス(樋口が30代人妻の色気があるからと一緒に踊った)
0054君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:19:12.43ID:ITStx4/b0
なぁちゃんが臭豆腐を手に吐き出すやつ
0055君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:20:22.52ID:StjPmJl30
>>34
お前らもだからな!のノリバナナ塾でよほど気に入ってたんだろうな
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:22:29.41ID:W8Kf6ANs0
チューリップです
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:25:15.83ID:3W6ytsN70
生態調査とバレッタ選抜の食事会とエイプリルフール選手権
引き寄せの法則回は他の子のプレゼンも好き
0058君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:01.48ID:J2PWBoR70
さゆ「さいたまナメんなよ」
0059君の名は(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:32:33.26ID:qTTRbRmi0
さゆ「うそつき糞野郎」
0060君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 04:34:55.04ID:vqk43MWh0
ハロウィンとバレンタインはどの年もハズレなし
0061君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 04:47:36.51ID:MnlfHAPR0
一番見返したのは
日村賞買い物3回目
日村デッサン
理想の彼氏プレゼン
「スーパー楽しかった」「大っっ嫌いだよ」「口周り地獄みてーだ」「はい俺ですね」「はい俺でした」は実生活で使う
0062君の名は(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:24:19.82ID:cXvdoRBP0
頭脳王 まあやの独壇場
マカオ 制服着てないメンバー海外ということもあるのかスタジオとは違い仕事感が無いのが良かった
0063君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:28:26.14ID:b9hAvW/W0
昔のワチャワチャ感が楽しい
0064君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:30:07.93ID:Te7dKiDh0
スカイダイビング討論会
小川高校・幸手高校卒業式サプライズ
日村ふてくされ楽屋立てこもり
さゆにゃん喜の写真忘れて設楽に泣かされる
生駒に服を買ってあげよう
キャプテンバンジー
富士登山
キャンプ合宿
廃病院肝試し
ペコ-1
頭脳王・頭NO王

個人的にはスカイダイビング討論会かな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:30:15.15ID:hsT5EZzn0
乃木どこ最終回ドッキリ

橋本「私、バナナマンさん好きなんだもん」
0066君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:49:01.08ID:QjI0/D2c0
2014 かくし芸後編
サンドアート パントマイム ダブルダッチ テーブルクロス引き
0067君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:55:32.24ID:sjEc1m5H0
制服のマネキンのヒット祈願よかったなあ
「一歩目を踏み出してみなけりゃ何も変わらないだろう」
と歌いながら松村が崖を登るところ歌詞とぴったりで感動した
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:00:58.54ID:+aHYJlUg0
ボーダーで落ちるみなみ
0070君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:07:55.59ID:Te7dKiDh0
今乃木坂が卒業式サプライズやったらとんでもない盛り上がり方するんだろうな
0071君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:13:02.71ID:aFUXB0Zi0
卒業式サプライズで
生駒ちゃんが「ウチも芸能人に会いたい」と言って「あんたも芸能人やろ」と突っ込まれたところ
0072君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:19:26.84ID:oPSLYlq90
>>68一番ではないけど良回だよね
生田がロリと連伴するところとか和んだ
0073君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:31:43.99ID:b9hAvW/W0
子供悩み相談室
0075君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:39:29.26ID:kC8/521v0
出川「ノリが大好き松坂くん」

さゆにゃん(泣)
0076君の名は(空)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:41:12.53ID:wRxPAqvt0
グアムじゃね
深川も参加したあれが一期生のピークで、乃木坂のピークになるかもしれないし
0078君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:46:38.83ID:aFUXB0Zi0
桜井キャプテンが号泣してたのが印象深いなぁ
0079君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:57:11.13ID:fC5+nBxC0
生駒が自前のポスター破ってテンションがた落ち
0080君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:59:06.29ID:i+V5nXT90
ハンモックから独りで落ちたのに
揺らされたと勘違いしてバナナマンを睨み付けて
「嘘だ〜、陸上部だよ?」
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:00:00.31ID:qEabN28u0
一番最初のバレンタイン回だろうなあ
あれはとても良いものだ
0082君の名は(福島県)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:02:02.29ID:hfi2xgOM0
生駒ちゃんの総選挙応援回だな
1番乃木坂がワンチームになった回
わいもサンシャインで生駒ちゃんにティッシュ貰いに行っちゃったもん
0083君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:15:24.91ID:55vWG3Tq0
確かにマカオやグアムの各ラスト回は最高だった
今では考えられないぐらい画面から勢いというかエネルギーが出ていた
けど自分的に最も面白かったのはヒット祈願「お前が飛べ」の討論会だな
あの頃のバナナマンの仕切りは神がかってた
0084君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:17:13.75ID:QjI0/D2c0
総選挙ティッシュ配りで白石松村衛藤優里大和の班で既に大和がいないも同然の映りに

やらかす前なのにw
0085君の名は(会社)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:19:53.81ID:B6pwmv3O0
グアムはバナナムーン込みで神回
設楽との思い出はエールを貰った話を喋るのに日村との思い出は昨日しかない乃木坂ちゃん
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:21:38.06ID:qEabN28u0
>>85
日村がサーモンと思ってガリを大量に皿に乗せてた話とかのやつか
あれは面白かった
0087君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:22:39.97ID:zGAZmVcz0
CDTVか何かに出た体で曲紹介するやつ
タイトル麦茶かセミ?みたいなので
橋本が爆笑してるの好き
0088君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:23:24.67ID:DTgW4FM20
5thシングル選抜発表の伊藤ねね&らりん
内輪受けモノマネ
頭脳王
これなら語れるのイントロクイズ

ここれへん好き
0089ロジャース(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:49:06.13ID:bNAbWUjP0
「2018バレンタイン」
久保ちゃん人たらし発覚!
飛鳥ちゃんにも春が!
美月ちゃんの暗躍!
0090君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:57:09.55ID:AnpI50t0O
飛鳥回に外れ無しだよな
飛鳥堀星野で観光も面白いし
0091君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:26:14.36ID:PAKd2N5B0
箱の中身は能條
0092君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:27:41.31ID:aTLqcFyY0
まいやん世代成人式 オカマバーでまいやんひっぱたかれ回 ラストの四人の姿は神
0093君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:35:54.00ID:/idHAltb0
乃木坂法廷一択
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:13:03.89ID:PKnpKWUA0
日村さんみたいになって上がってくるしかないよね?
私これ向いてます、せん…(チーン)
わーー怖いよーーーうわーんうわーん泣
私バナナマンさん好きなんだもん
松村盗りやがったぁ
飛鳥背面食レポ
特にありません
真夏キス→中二爆笑
ヤラカシタヤラカシタ
飛鳥はあと10年行かせよう
甘栗さん
0096君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:30:15.18ID:QPrWf0tE0
>>85
あの時期の乃木坂ほんま楽しかったわ

うちわモノマネ
飛鳥バレンタイン
グアム
46時間テレビ
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:34:49.31ID:W6LBLsjo0
これとNOGIBINGO見てて思うんだけど
衣装より普段着の方が全然可愛い
0098君の名は(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:45:25.86ID:6Te8gGmM0
堀ゾンビも結構好き
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:05:12.44ID:tSrlk7tn0
久保が乃木坂について講師をした回も何回も見てるな〜。
バナナマンの後ろで控えめに踊ってる星野が可愛い。
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:11:33.74ID:DRBFC9J00
白石深川橋本がどっか旅行した回
0101君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:32:41.62ID:Te7dKiDh0
>>100
熱海熟女旅行ね
和菓子がなかなか切れなくて「わずらわしい〜」って言ってた橋本さんが可愛かった
神社で手を洗ってハンカチを持ち合わせていなくてズボンのお尻で拭く橋本さんが可愛かった
0103君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:21:42.98ID:3K9/6xQ+0
初期真夏全部
0104君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:32:08.33ID:uVP14w7u0
隠れキャラを探そう回も好きだった
0105君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:49:06.04ID:UlSKwLz10
うるせぇうるせぇうるせぇ!俺達がルールなんだよ!!うるせぇ!!
0106◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:52.79ID:FzwB8YW70
一番って難しいけど何故かマカオバンジーが最初に浮かんだ
0107君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:18:04.44ID:AnpI50t0O
堀ゾンビ
飛鳥ミャンマー
飛鳥星野坂道ダッシュ
飛鳥星野堀観光
飛鳥大園樋口無双足つぼクイズ
バレンタイン
日村プレゼント
グアムや沖縄とか旅先ロケ

ここらへんは面白いな
0108君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:19:47.11ID:fbJrqr7o0
最近だと四つ巴綱引き
みんな本気だったし
期ごとの対決はみんなやる気を出すから面白いと思う
0109君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:22:38.82ID:aq31HYDC0
初期の料理かな
あれで生田が序列を上げた
0111君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:35:21.59ID:Te7dKiDh0
初期生田は好きなんだけど、最近の生田は大嫌いなんだよな

なんでだろう 自分でもわからん
0113君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:11:06.62ID:4r60GJe10
昔の生ちゃんは自分が変わり者だって自覚がなかった
今の生ちゃんはそれをみんなが面白がるのを知ってしまった
俺は今の生ちゃんも大好きだけど
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:55:42.41ID:F3/s0Zg10
7人で少数が勝ちのやつだな
駆け引きに悲鳴にと良かった
ビビりクイーンもガチで良かった
マジな乃木坂は一番おもろい

後は弁当、鍋回かなぁ
0115君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:41:46.58ID:StjPmJl30
>>49
升野が辞めるドッキリ?
仲悪そうなのに意外と皆泣くんだよな
0116君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:25:46.20ID:PAKd2N5B0
ヤッホー!
0117君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:31:56.60ID:gDOdAvh70
スタッフランキングまたやらないかな
今だったらイメージダウンになることは出さなそうだけど
0118君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:51:46.93ID:uoDPbRgZ0
「何かショートケーキみたいな味」の回
0119君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:21:52.21ID:tRyfjX8N0
また来週!
0120君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:23:45.54ID:BBKHvRdy0
設楽が井上泣かして橋本が爆笑してる回
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:36:01.54ID:RngMPFD40
おーへーそー!
0123君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:03.17ID:0g9hYCSl0
>>25
黙っとけ
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:21.84ID:GVa8ZWVJ0
>>111
おまえの大好きな生駒が生田に完敗したからだろw
0125君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:29:21.82ID:3ZZnz47A0
クイズ王のラストの犬問題
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:54.43ID:U9Q6XLnO0
>>118
それね。演技力回の催眠かかってるフリした高山、いくちゃん
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:35.93ID:a3ZiYGXl0
2014と2019の富士登山かな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:55:58.51ID:yhvZYLR20
企画プレゼンの中元
翌週のわだかまり温泉
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:21:24.04ID:/blhXwx20
また初回から見ようかな
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:49.88ID:7YNHafTM0
1番ではないけど、最初の富士登山はまちゅの心境を考えると泣けてくる。
よくあそこからここまで登り詰めたなと考え深い。
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:57.59ID:rzLzvyWD0
>>131富士山の時の上り坂感凄かったからな
あの流れで紅白だったら綺麗だったわ
まあ、おかげでアンダラが熱血展開だったけど
0133君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:51:32.26ID:/ABLB5SB0
不倫クソ野郎の愚行を美談にしてる不倫ヲタに怒りを覚えるの私だけ?
0134君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:54:28.89ID:XUjhE7jf0
>>131
感慨深い、な。
0135君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:59:07.56ID:exylDICP0
「考え深い」を知らないニワカ増えたな
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:59:37.60ID:OT7NmQV10
バナナマンが唯一出てない乃木どこよゐこMC回
ちんすこう事件
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:01:21.14ID:rzLzvyWD0
セミ寝起きドッキリでバナナマンとイジリーが合流してのぼる言わせてたのは良かった
0138君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:17:07.27ID:1caPxtLO0
>>135
かんきぶかい、関心深いもあったっけ
0139君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:33:24.79ID:+OIeoONx0
最初のスタジオメンバー映るところで
生ちゃんが飛鳥のほっぺ掴んでタコ顔で爆笑してるのいつだったか
0140君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:55.51ID:j8g0Jqkh0
>>139
#213
0142君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:57.98ID:iuWrkxy10
いくちゃんのGLAY
0143君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:15:06.07ID:iuWrkxy10
>>111
初期の変人から普通の素敵レディになったからだろう
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:28:30.86ID:sHjqGo9i0
とどのつまり推しが活躍してる回って事ですよね
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:44:13.11ID:lVj2bz3E0
僕は嫌だ選手権
児島がメンバーの名前を知ってるか答えていくやつ
2期生楽屋回かな、いのりちゃん可愛かった
0146君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:44:40.42ID:tyCgWDda0
マカオはアイドル番組とはこういうものだってのが全て詰まってたわ
0147君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:46:37.97ID:89IilbRp0
かずみんが整形したいつって丸が私顔に注射したことあるつって整形やんない方がいいよて流れになるやつおもろかったな〜。
スタッフにここ使わないでつったのにながしちゃってかずみんそわそわしてんのもおもろかったな〜
0148君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:49:29.14ID:DsocMtjT0
>>147
あれは実況スレもカオスになってたからな
整形告白wwwっていうアンチレスからの早漏アンチ息してる?wwwっていう
0149君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:05:45.03ID:Ed78zgp70
選抜もアンダーも全員揃って、大所帯の不満を言い合う回は好きだな
0150君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:06:43.69ID:oCM1prfn0
ひなあいに比べたら乃木中も乃木どこも全部つまらん
0151君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:55:23.10ID:hiv8gXI40
海江田弱いよ 1番弱いよ
俺でも勝てるよ海江田
ガリガリの51歳なんてやってやるよ
うるさいよ海江田
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 05:30:11.54ID:mC3/VUEr0
>>146ハイ!
0153君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:44:37.25ID:GVs59Fab0
バイシクルのヒット祈願もほのぼのとして好きかな
0154君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:47:35.78ID:iqfmn3vM0
>>150そりゃ
キン肉マンだの、野球だの、若様の贔屓が〜で狂喜してるお前らにはつまらないだろ
0155君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:52:21.48ID:5tPvD3Fc0
何も話題にならなかった井上の空中ブランコ
0156君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:53:26.12ID:BrXoACWV0
表年表裏年表はインパクトあったなぁ
B級ニュースも好きだけどピリピリ時代だの中田の全盛期だのガチめのやつも欲しくなる
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:55:25.19ID:v4Caa5ni0
>>155スキャットマンの後の成功者はもう死体蹴りしてるようにしかみえなかったからなw
0158君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:45.88ID:PNhREQOg0
花嫁検定とかめっちゃおもしろかったけど
一番に挙げる人はいないか
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:46:24.30ID:Po2aiELC0
いくちゃんが嬉しそうにリュックサック前に背負ってるやつ
0162君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:18.55ID:ui8tlTXy0
ビビリクィーンも秀逸と思う
0163君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:23.83ID:nlALi1R70
与田桃のかーちゃんが電話で出た回
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:03:03.52ID:yFhT5MDF0
どこ#31-32
あら設楽そうなの? またまた絵梨花さま
太った鳩なあちゃん
からの
シケた空気せいたんw
0165君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:07:47.14ID:B5Syp0QM0
催眠術にかかったまいやん
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:39:36.96ID:0onW0eUz0
初めてやった怖い話大会も面白かった
西野がトップバッターでちゃんと怖くて可愛かったし松村だけつまらんかったけど
0167君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:39:56.82ID:LRXrwAvj0
もしかしたら間違ってるかもしれないけど
高山って人の悪口一回も言ってない気がしてすごく好感持ってる
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:43:47.17ID:yFhT5MDF0
どこ#52
いくちゃん自己紹介の歌 ♪料理はちょっと苦手w
高いところにいるから…とか言ってまいやんを触れずに泣きだす西野
さゆりんごパンチ 多分乃木どこ初出し
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:32.66ID:ITSnxEUJ0
>>167
裏でも悪口は言わないイメージ
0170君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:39:10.34ID:ZY/dBnJQ0
尊敬する人グランプリの畠中には腹抱えて笑った
0171君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:24.32ID:YcVYeOeb0
こうなってそうな未来予想と
実質アンケート投票の企画が好きだわ
無人島から脱出しそうな人
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:02.94ID:qydBr3x90
>>167
ぶくぶくドロガエル
0173君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:46:13.35ID:sgoJZrqL0
尊敬する人
1位 浜崎あゆみ
2位 犬🐶
3位 なし
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:09:48.77ID:2nptqGPJ0
バレンタイン飛鳥回
0175君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:31.13ID:b4lUgf1X0
乃木ここだけど、川後アダ名回で自分がオバチャンでまいやんが女神ってつけられた高山が川後に悪口言ってた。
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:32:57.98ID:bCBaeKWb0
#7 2011年11月13日 111113
衝撃発言連発!はじめてのグルメリポートに挑戦!

#9 2011年11月27日 111127
私服ファッションチェック!おしゃれ番長は誰だ!?

#17 2012年1月29日 120129
タレント名鑑にのせたい!メンバーのガチ特技お披露目大会!

#21 2012年2月26日 120226
心理テストで禁断の深層心理を暴く!

#26 2012年4月1日 120401
コントセンスの持ち主は誰だ!?乃木坂コント力チェック

#27 2012年4月8日 120408
アナウンサー力チェック!大橋アナ絶賛のメンバーとは!?

#33 2012年5月20日 120520
緊急事態発生!メンバーが収録拒否の日村を説得

#38 2012年6月24日 120624
日村&生駒のショッピング!生駒に服を買ってあげよう!

#39 2012年7月1日 120701
日村さんをもてなしたい!乃木坂クッキング!

#70 2013年2月10日 130210
乃木坂メンバーが日村へバレンタインプレゼント

#82 2013年5月5日 130505
乃木坂コンプレックスクイズ

#83 2013年5月12日 130512
乃木坂スター講座、偉大な先輩スターの功績を学べ!

#87 2013年6月9日 130609
ジューンブライドは誰?花嫁検定

#97 2013年8月18日 130818
ゲストの記憶に残れ自己紹介サドンデス!

#99 2013年9月1日 130901
地元への愛を語りつくす「地元愛を出して行こう」後編

#114 2013年12月15日 131215
はらぺこクイーンを決めろ!ぺこ-1グランプリ!

#129 2014年4月6日 140406
特別企画!エイプリルフール選手権!

#131 2014年4月20日 140420
乃木坂法廷「高山一実ドケチ裁判」
0177君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:51:18.33ID:rHkPNznP0
センス王の前半戦

メンバーの大喜利のやつ
0178君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:19:04.36ID:iuWrkxy10
>>175
乃木ここ久し振りに見てえな〜
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:21.08ID:/rLXhPey0
和田まあやのできるテレビ・・・・・・の後半のスタジオトーク
若月のロボットダンス地獄の回
何の仕掛けも無くバナナマンとメンバーが喋ってるだけで楽しかったあの頃
0180君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:23:50.70ID:ON44KMQM0
少数派だけど日村絶不調鍋ワンGP好きだわ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:28:06.39ID:rT0y8BKX0
3期バレンタインがダントツなんだけどね
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:00.53ID:8y0dLmPD0
さゆにゃんが活躍した回がいいけど圧倒的にビンゴのほうが多い
温泉回なのかな?1番は
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:44:08.92ID:RBGyazj50
>>179
乃木中初期のあのスタイル好きだったなあ
0184君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:59:40.41ID:zCRgB0tB0
井上回なら泣いても許さないよか出川だろ、未公開も見て欲しいね
名前覚えさせる印象付けがみんな独特で楽しかったな
0185君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:02:17.91ID:b3NW8XJh0
生田のIHだなあ いくちゃんが一番かわいかった時期だし
0186君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:04:55.32ID:yloUHuvO0
さゆにゃんが泣いた回見たけど、さゆにゃんは乃木坂に関係ある写真じゃないとダメだと思ってたから
無くて提出しなかった。若月がアート作品を作って写真を上げてる中、
市来は全部うどんの写真という完全に舐めきった写真。

まあネタだとわかってるが、理不尽だったな。
0187君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:08:23.24ID:TUlyFXSK0
>>186
メンバーに聞けばよかったじゃん。どうやってるって
0188君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:09:35.31ID:d9WZE5jH0
キャプテンキャプテンっていうけど今までまとめたこと1かいもないじゃん。
さゆにゃんこスター
0189君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:10:48.23ID:F0JVFr8N0
乃木どこ徹底検証!が上がってねーじゃねーか!
あの回好きなんだよなー
0190君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:10:53.85ID:TUlyFXSK0
井上悪いけど今から喜の写真撮ってきてくれる?
0193君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:30:30.16ID:zo9HAxjO0
グアムロケで回るアトラクションに乗った後の生田の顔が男前になったやつ。
初見でみた時は腹抱えて笑ったわ。
0194君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:32:18.01ID:gT6+M+wz0
番長とかクリスマス妄想回も面白かった
3期4期でやってもいいのに
0195君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:35:25.43ID:i411COl00
絢音ちゃんを笑わせろの回が秀逸
0196君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:36:31.04ID:WqIfgPWn0
結論:近年の乃木中はつまらん
0197君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:38:19.21ID:TUlyFXSK0
生駒ちゃんのハイテンションな笑い声が懐かしい
0198君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:38:25.77ID:dC4Iz+bT0
最近でもバナナマンとイントロクイズやった回は良かった
0199君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:40:39.19ID:gT6+M+wz0
最近だと向井のキャッチボールの話とか富士登山が面白かったな
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:43:17.29ID:ig9sWZfS0
乃木どこ見返しても思い出補正だったんだなって感じるわ
0201君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:46:57.74ID:gT6+M+wz0
バナナマンとかメンバーが楽しそうな回は面白い
昔は高飛びで窒息しそうなくらい笑ってたのに最近そう言うのあんまりないね
0202君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:03:14.88ID:RiWYnc1k0
生駒里奈総選挙への道かな
台本だとしてもメンバーの生駒愛はガチだからね
0203君の名は(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:17:34.12ID:EqPHBBf50
樋口の鉄棒
0205君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:54:33.71ID:Nijo9CA40
昔は面白かったのにと思ってたけど
今見たらそんな面白くなかったわ
当時は新鮮だから面白かっただけだったぽい
俺懐古厨の老害だったわ
0206君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:58:33.12ID:RiWYnc1k0
>>204設楽がキレキレなんだよな
0207君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:08:15.75ID:80DtiTp00
一番ってわけじゃないけどやけに覚えてるのが
「真夏の30秒で怖い話」での絢音ちゃんの「特にないです」
とか
軍団対抗戦でのパイを余興でぶつけられた後の
「でも、勝ったんだからいいです」っていうSの確執とか
特に鈴木絢音押しでもないけどやけに印象に残ってる
普段あまり発言しない分、ポツンと言うから印象に残るのかなぁ?
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:09:03.97ID:T94ZqIqq0
バレンタインはどれも面白いけど
やっぱり若月樋口がフラれ白石松村生田が三角関係の回
0209君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:14:22.69ID:gew8F91Z0
てか最近のも結構面白いと思うんだけどな
多分ずっと見続けてるから毎回ハードル上げちゃうんだと思う
0210君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:30:39.43ID:xCmrjylm0
>>186
いろいろあって髪切って気分変えてた時期だったから精神的に追い詰められてあんなこと言われたら泣いてしまうのはしょうがない

設楽知らないとはいえちょっとかわいそうだったね
0211君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:36:15.51ID:YyViBLQM0
泣き虫さゆにゃんの回
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:40:30.32ID:2cnsLIgA0
へそが見てえんだよ!
おーへーそー!
0213君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:15:02.97ID:I0uiqTUk0
>>173
畠中のシケた空気と松村の方向転換は
何回見ても笑える
0214君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:35:57.46ID:6SF+Euq90
選抜1回しかしてないのにその期間中にきっちりシケタ空気やメンズエッグなど数々の爪跡を残した畠中のポテンシャル相当高かったな
0216君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:17.27ID:gew8F91Z0
>>214
処女性好むキモオタからすると畠中て人気でないタイプぽいけど
結構可愛かったよなあNOGIBINGOのヤンキー姿も良かった
二期以降ほんとこのタイプいなくなったな
0217君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:47.79ID:6WQSv5UK0
畠中の鼻がもう少し高かったら乃木坂の歴史は変わってたって格言があるぐらいだからな
0218君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:22.52ID:RjH1+soi0
大所帯あるある

「乃木坂さん」
これが乃木坂ぞ
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:45.98ID:RBGyazj50
畠中はお化け屋敷での振る舞いがヤンキーそのもので最高に面白かったわ
なのに本人は可愛いのに憧れてたりして面白いキャラだったな
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:51.77ID:FA62kIHX0
まだ出てないけど
ハロウィンの初回が
好きだったなー
0221君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:41:52.80ID:gD+IPK9I0
畠中のアイドリングに居そうってレスは納得した
0222君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:01.89ID:WuvjfnGO0
>>216
結成時の写真見れば分かるけど、
「渋谷コンビニ前で制服のまま地べたに座ってる女子高生」みたいなイメージ
それが諸般の事情で生駒センターになっちゃったんでイメチェン
畠中はイメチェン前のコンセプトには合ってた
0223君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:12.53ID:8b/ni5hJ0
与田ちゃんハブ捕り回
0224君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:42.42ID:gew8F91Z0
>>222
そーいや最初のセンターはコギャルぽかったね
今はなんか清楚売りにしてる言ってたけど
一期生はそんな感じのほとんどいなかったなたしかに
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:56.74ID:gf3TqMIc0
若月白石高山生田中田をフってからの桜井を選んだ山下
白石の「あ、それはちょっと口だけかもしれない」が好きだわ
0226君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:10:15.62ID:FSzfxxS40
和田と畠中の最大の不幸はクイズヘキサゴンが終了してしまったことだ
あの番組が続いていれば二人ともスターになれたと思う
0227君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:04:17.20ID:DzrAKtym0
畠中が第2の里田まいになってたかもな
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:20:56.89ID:atoW4yCt0
第二回頭NO王の誤答の数々
特に
彼の左には日本、最後の週のことだ
0229君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:42.51ID:0ext8Yel0
ズッキュン王国回
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:21:34.16ID:LFvdli380
>>229
これ
新参ですまん
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:30.75ID:EatDqz9U0
鍋女王回の時の桜井めっちゃキレイ
0232君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:12.37ID:9jzfWow60
エイプリル回の高山のドッキリで七瀬が整形カミングアウトしちゃうとこ
0233君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:22:47.94ID:Q//3IS9S0
乃木坂法廷
グアム
催眠術

これ鉄板
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:31:32.40ID:YY+Kfe3N0
>>233
催眠術は欅でも面白くなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況