X



トップページ乃木坂46
65コメント11KB
乃木坂のここだけは改善してほしい!っていう三大ポイント 「年長メンに配慮した糞ダサい制服」「茶髪メンの多さ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:06.71ID:p53IGqNX0
あと1つは何?
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:38.72ID:hV3z0BUp0
黒コン、強引な平行二重
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:24.63ID:GYVCcl1H0
指フェラ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:26.78ID:Aq8uHP6s0
プロデューサー秋元康
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:07.03ID:hV3z0BUp0
24thはスカーフの巻き方で違いを出すの良かったと思う
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:14.24ID:ZQX+rkG10
>>1
こんなの首都圏のライブチケが取れないこと一択やん。
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:08.33ID:rjcXMnn80
岩本や清宮のタメ語
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:25.46ID:Ky7PeY1r0
バナナマンの追放
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:30.08ID:7wq7j8Ts0
握手会のドタキャン、補償無しはエグい
払い戻しか無敵券化しろや
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:04:46.37ID:kX2LoSZB0
堀のフロント固定
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:16:58.05ID:VAybQP1X0
リソース与えて失敗した奴に更にリソース投入
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:42:05.57ID:KgyIQvH60
真夏の出しゃばり
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:19:40.48ID:lCaP15wQ0
スレタイ超わかる
このスレは伸びるべき
0015君の名は(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:25:25.54ID:qTTRbRmi0
ここまですべて正論
ここからもすべて正論
よく読めよ運営
0019君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:17:09.53ID:VO8BsN7C0
長年にわたる真夏・高山のゴリ押し
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:03:03.78ID:qEabN28u0
やめてほしいこと
「やたらと茶髪」「バナナマンとの馴れ合い」「卒業」
以上
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:05:33.19ID:oBWZKfks0
ほりちゃんを諦めてください
フロントのパルプンテキャラより2,3列目で支える役割のほうがいいと思う
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:52:50.30ID:galu1gQB0
両方ともババア出て行けで解決するな
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:59:38.50ID:WzUxi4qr0
歌唱力
バラエティでの積極性
誰とは言わないが人気に見合わない謎の優遇
オタ軽視のメンバー至上主義
0025君の名は(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:21:00.95ID:qvS8J3p30
選抜に先輩枠の聖域があるのってどうなのかと思う
それってファン軽視にもなるよね
秋山高山中田とかビジュアル的にアイドルから外れてるし
美と歌唱力など実質的なものを基準に選んでほしい
キャプテン秋山枠はインタビューとか必要な時だけにして
0026君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:54:59.43ID:615QZebJ0
>>7
一瞬、日ハムの話かと思ったわ
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:34:05.74ID:02UpVOC50
メイクは濃くなり過ぎだね、私服自メイクで来てそのまま制服着たようなチグハグ感
あとまだ数人しかいないけど韓流メイクは禁止くらいで良いと思う、特にメディアに出る福神は
0029君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:41:36.80ID:XpBBQpRf0
人格を切り離したところで都合よく規定された理想像に基づき女性の評価を行い「韓流メイクは禁止」などと曰う乃木坂ヲタやっぱカスだわ
0030君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:44:50.23ID:+2tOcxPS0
ロリ系メンバーは全員追放
ロリ系は他にいっぱいあるだろ
乃木坂はお姉さんグループなんだよ
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:48:00.44ID:va0L19Ha0
好きにやればいいと思うよその逆で嫌う自由も許してくれよって話
面倒だから禁止の方が楽でいい思うけどね人気商売なんだからそれと戦ってまでやりたいならしたら良い
0032君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:51:09.62ID:StjPmJl30
>>23
これ白石が居なくなったら歳下に配慮し出すのかね
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:58:26.97ID:VNO6s/Xt0
>>11
短いスカートなんてクソださやん
ハロや48みたい
0034君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:48:39.60ID:TRsLlB440
清楚謙虚売り幼い感じの仲良し売りはやめてほしい
0035君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:50:26.19ID:c15idzjR0
ウォレットチェーンはなくなったな
おまえらのおかげだ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:59:24.12ID:xEzqFrKx0
>>30
では別けるということで
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:26:51.50ID:teq74dth0
生歌軽視し過ぎだと思う 振り付けゆるい曲まで口パクって
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:34:19.89ID:huKVJiEa0
海外ツアーやるなら国内の小中規模ライブの回数増やして欲しいな

そもそも海外でやるメリットって?
0039君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:48:37.20ID:OkpG8DNY0
クリスマスショーぐらいはやれよって思うわな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:57:25.93ID:2QVkueCn0
>>11
たまにならいいよ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:06:50.28ID:DJoBOKHC0
個握免除廃止
現個握免除メンは個握再開か即卒業の一方を選べ
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:49:23.62ID:hCYd4bgW0
選抜人数の多さ。16人は無理だとしても、見栄えよく少数選抜がいい

まいやんいなくなったら茶髪禁止でいいな。茶髪でキレイな娘なんて一般でそこらにたくさんいる
からアイドルは黒髪でお願いしたい。茶髪にして似合うならいいけど老けて見えるメンが多い現状。
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:33:22.75ID:OpYXW/0P0
初期・中期に比べて明らかにメンバー内の茶髪比率が高いし、色も明るすぎて集まると汚く見える

グループなんだからもう少し全体的な見え方を考えて欲しいわ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:56:17.68ID:dgRpMnxr0
もっと国内でライブ沢山やってくれ 3・4期ライブも当たらず見に行けなかったわ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:14:01.35ID:/EY8OkLw0
>>42
白石の悪口はやめとけ
0047君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:14:41.02ID:Twkr+4VW0
黒髪メンだけは信用できる
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:11.35ID:TtpA4/+/0
制服も年長・中堅・若手メンで分けて欲しいな 最近は上に合わせてババくさくなってるから
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:09:32.35ID:T8QOaUFU0
>>48
これ良い案だね
3タイプ方式いいじゃん
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 04:17:27.07ID:YcdvYEQp0
工事中はホームなんだからもっと積極的に行って欲しい とくに若手

運営もちゃんと指導した方がいいべ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:36:51.05ID:Wb/WMCKU0
一人称がボクの歌詞 なんで女の子にボクボク歌わすねん 気持ち悪いわ

りりちんのソロ曲ならええけど(^^;
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:52.69ID:It/PQJzU0
俺最近ファンになって乃木どこから全部見て思ったのは
茶髪が異常に増えて口紅が濃くなって全体的にケバくなったと思う。
四期が前から聞いてはいた清純派て感じ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:45:30.75ID:3QQemWyZ0
より化粧濃くして、より髪色濃くしてさらにBBAっぽく見えるように自らしてるのってなんなんだろうな🤔
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:16.92ID:YxE3bQL80
大人数選抜ももういいかな
16人とか適正な人数にして欲しい
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:52:46.50ID:7F2rCz2O0
欅坂に連動してシングルリリースが遅れること
まあ平手卒業でなくなると思うけど
0062君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:32.73ID:teukp1R10
23歳以上は解雇
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:31:20.64ID:SB5Ffbx00
理々杏の髪色なんじゃありゃ
学生らしく若々しい黒髪に戻せ❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況