X



トップページ乃木坂46
234コメント47KB
アサヒビール販促ポスターの新内真夏中田のビジュアルがキツイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:03:58.15
一人のほうがよかったな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:05.41
>>1
全く問題ないな

嫉妬ばかりの人生楽しいか?
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:38.85
全然キツクないんだが
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:08.07
かわええなあ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:43.84
CMでまともなセリフあるのが白石だけ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:52.41
真夏が一番可愛いだと?!??!!
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:09:02.83
白石と愉快な寄生虫たち
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:09:11.47
ババアは引き立て役
0010君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:15.35
新内結構かわいい
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:34.79
一般人は白石とエキストラとしか思ってないだろ
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:04.74
こんなことやってると信用失うぞ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:43.76
むしろ最近の空気だと酒の広告ならこれくらい年齢感じる映りのほうがいいと思うけど
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:12:49.70
KANPAI が カナパイ にみえた
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:31.75
>>14
一番ヤバいのが右に見えないのか?w
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:14.40
白石以外を全くのエキストラに入れ替えたとしても
売上は1ミリたりとも変わらないと思う
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:15:34.98
>>17
お前新内だろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:16:32.94
乃木坂の天下まだまだ続きます

あれ?AKBどこいった?

ロリコンばっかりじゃCMすらこないわなw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:16:55.62
柏木ってほんと無能だよな

まったくAKBに還元しないで28歳まで居座ってるゴミブス
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:17:23.30
正直に全員修正キッツいな…
AKBとかもそうだけどやっぱ25超えてくるとアイドルは厳しいな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:18:34.59
柏木ってほんと無能だよな

まったくAKBに還元しないで28歳まで居座ってるゴミブス
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:18:35.67
それにしてもこの応援タオルのデザインのセンス悪すぎだろ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:19:22.88
25歳こえても乃木は女優路線だから全然OK

アイドルブリブリ路線はきついね
ハロとかスタダとか48系はダメ。
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:54.91
どちらもヤバいやつがいるゴリ押しのし過ぎで嫌われる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:26:32.95
ガキん時の真夏の笑顔を見てから真夏は無条件でかわいいと思える病気だから
0032君の名は(長崎県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:27:33.18
くせのある味わいを表現
0033君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:28:22.53
>>30
腎臓病定期
0034君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:28:26.21
カナヲとぶすったんはいらんばい
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:28:38.94
思ったより悪くない
むしろ白石老けたなと思うくらい
0036君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:28:52.36
一番左、誰だかわからなかった
0037君の名は(陸前國)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:29:18.17
>>1
秋元がダントツきついわ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:30:07.02
乃木坂は女優モデル系アイドルグループに分類される


だから25歳でも清潔感あればOK


ロリ売りのハロ・48
キチガイアホロリ系のスタダ
は25歳までは耐用年数ないね
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:30:11.84
秋元原型が留まってない
0040君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:31:49.72
アサヒがっかりwww
0041君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:50.80
雑魚メンの嫉妬が心地よくてビールうめえわ
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:56.44
乃木坂は大人の女性なのがいいところなのに。
正直子供に興味ないファンも沢山いると運営にはわかってほしい。
白石とか30歳までいてほしかった。
三期も四期もはやく大人になれ。
0043君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:34:43.28
日向ハル フィロソフィーのダンス?
@halu_philosophy
フィロちゃんず、今決まってるライブはこんな感じ。遊びに来てね!
1/5 恵比寿LIQUIDROOM(バンドセット)
1/17 新宿LOFT
1/29 #日向ハル生誕祭2020 @キネマ倶楽部
2/8 下北沢GARDEN
2/29 大阪 梅田シャングリラ
#フィロのスライブまとめ


店舗イベント一覧 - HMV・HMV&BOOKS・HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/
まなみのりさ ミニライブ&特典会 2020/01/17 (金) 19:30 HMV&BOOKS SHIBUYA
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:34:49.57
雑魚メンがやってるのに雑魚メンの嫉妬って意味不明だろ
0045君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:34:54.08
まなったんのおっぱい吸いたい
まなったんのおっぱい吸いながらビール飲みだい
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:06.44
新内は可愛い
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:47.09
第一線の耐用年数

女子アナ22〜30歳
女優20〜30歳
バラドル20〜30歳
ロリ系アイドル12〜19歳
乃木坂18〜29歳

て感じかな
0048君の名は(会社)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:36:31.18
まってまいちゅん過去一じゃね?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:02.29
新内いいやん
0050君の名は(四国地方)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:22.62
新内は可愛いじゃん
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:33.45
高山いなくてよかった
本当によかった
中田いるけど妥協するわ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:03.52
修正やんけボケカス
0054君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:50.64
修正しすぎ!無修正見せろや
0055君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:08.82
質感見せろおじさんワラワラ
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:23.62
>>30
はい、名誉毀損
0057君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:46:45.35
>>30
コラやめろ
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:48:46.01
全員白飛びのっぺり化物
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:54.07
新内若いな
ああ、隣が婆やんだから尚更か
0061君の名は(空)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:51:11.61
>>1
別に悪くはないな
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:01:45.98
>>56
民法も刑法各論も勉強した事無いであろうと容易に推察される方が
法律に付いて言及されるのは辞めた方が良いかと

刑法230条のtbの時点で跳ねられますよね?
言ってる意味分からなかったら良いです
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:07:18.44
思ったよりマシだったけど、中田だけは謎
新内は新内の顔をしていない
0065君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:08:25.29
真打すげえw
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:09:09.60
これ、まいやんだけでよかっただろ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:10:05.91
これじゃ売れるもんも売れなくなるわ
0068君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:11:17.55
引退しろ!

っていうか今更使うな企業
0070君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:16:34.08
白石と菅田将暉でよかったろ
0071君の名は(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:17:00.69
中田って外仕事において出すだけで乃木坂のネガキャンになるメンバーだと思うんだが
マジで圧倒的にブス
中田・秋元なら松村・高山の方がマシ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:23:25.55
静止画弄り補正ありがたい
それっぽく形にはなってる
0074君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:24:04.03
>>1
いくらでも撮り直したり修正可能なはずなのに
まいやんさえ良ければいいって風潮はいただけませんね
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:24:19.29
橋本さん帰ってきてェーー
0076君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:24:57.70
白石以外は衛藤とゆったんと桜井でいいのに
0077君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:25:51.97
白石以外ド素人の一般人にしか思われない
0078君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:25:55.42
>>74
何カットも撮った結果のベストがこれ
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:27:07.93
>>71
さらっとドブス高山の名前入れんな
0080君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:31.83
>>78
中田はそうかもしれないけど新内と真夏はもっといい時あるじゃん
0082君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:11.16
>>74
白石すら微妙じゃね
0083君の名は(長野県)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:30:53.11
後ろのヘビ女何とかならなかったか
0084君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:32:16.56
それほど世間は気にしないから
0085君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:33:18.68
>>84
まず背景なんて見ない
0086君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:33:33.32
まいやんのがヤバいんやが
0087君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:33:48.58
>>82
そうかな?
まあ、再度見てたら真夏も中田も悪くもない気もしてきたけど
新内はなんでこれ使うのって感じで可哀想
0088君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:34:08.00
お母さんは昔ねスーパードライのCMに出てたんだよ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:34:25.05
秋元は痛々しいくらい劣化が酷いけど、お手入れとかしないのかな?それともしててこれなら限界じゃないのかなぁ。
0090君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:37.89
抱き合わせ商法かよw
0091君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:36:00.58
まいやん以外痩けすぎ
何食べたらここまで痩けるんだろ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:36:23.91
むしろ新内が1番良いわ
白石もイマイチだし
0093君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:38:23.05
知名度が大事なんだよ
田中のチビばばぁでさえ写真集売れるんだから
よっぽどカナヲの体のほうがいいのにね
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:38:35.15
元が酷いから秋元に良いとき悪いときがわからない件
0095君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:44:31.24
白石のビジュアルがぶっちぎりな筈なのに
どっこいどっこいなのが問題だろ
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:45:41.90
よく知らない人は白石麻衣とエキストラ3人だと思いそう
0097君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:46:05.51
5chらしいネガティブな書き込みが多いな
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:47:35.51
こんだけ酷いと一般にはまいやん以外エキストラと思われるから大丈夫でしょ
0099君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:48:12.59
>>95
確かに
他の3人なんて元から知れたもんだし
0100君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:03.51
Asahiも白石ひとりのアップが良かっただろうな
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:08.22
アイドルでアルコールのイメージつくのはあんまり良くないんだろ
その点白石以外は汚れみたいなもんだし
0102君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:18.55
>>95
新内なんか原型ないじゃん
0103君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:22.25
アンチダサい
どのCMでもそうだがここまでくるのにどんだけ時間費やしてキャスト検討したと思ってるんだ?
推しが出ないとアンチするとか乃木ヲタもレベルが低くなったな
0104君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:41.63
卒業思い出CM
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:37.01
>>1
松井玲奈のラジオに出た3人だな
0106君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:13.27
おばはん共を白飛びするくらい目一杯修正して頑張った
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:58.90
アンダーの中田だけ違和感
0108君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:50.74
酒の販促とかどっちにしろ印象悪いからこれでいいわ
0109君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:00.96
新内は問題ないな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:35.82
まあ代表の白石プラス飲んでそうな顔と思えばちょうどええやろ
見た目で飛鳥とか琴子とかじゃ飲んでないけど仕事でやってます感出ちゃうし
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:53.84
まいやん様の肩を気安く触ってるブス一般人なんなの?
0112君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:26.10
>>110
馬鹿なのかな?
酒のCMは25歳以上なんだよ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:57.60
なぜいくちゃんがいない!
0114君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:55:33.60
かなりん卒業近いんかなぁ・・・(T_T)
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:04:41.12
いくちゃんはベテランの貫禄あるけどまだ22歳なんやで
0116君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:28.81
>>112
これテレビCMもあんの?
テレビじゃなきゃ関係ないんじゃね
ポスターや紙媒体ならNGTもやってたし
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:13.97
白石麻衣ソロCMでよかったのに
運営は白石にハイエナのようにたかってくる
絶対白石にオファーであとはタイアップだろ
0119君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:05.70
>>30
この写真なんか普通にどっか体悪いんじゃないかと心配になるわ
0120君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:45.75
>>30
珠理奈に似てるw
0121君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:35.16
このポスターの新内は抱ける
0122君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:20:40.80
>>121
お前童貞じゃんw
0123君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:21:04.30
この新内くそ可愛い
0124君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:30:27.23
出たがりブスキャプテン
自分が自分が
0125君の名は(日出づる国)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:50:39.50
秋元中田みたいなブスは引き立て役にはなるが
新内って地味で中途半端だから引き立て役にもならないんだよな
使い道ゼロ
0126君の名は(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:51:48.43
白石のバーターの皆さんは白石が卒業したら次は誰に寄生するのかな
0127君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:52:46.77
キリンじゃないんだ電通案件なのに
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:01:20.68
一番白石がきつくて草
0131君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:31.58
>>130
嫉妬乙w
0132君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:44.03
>>128
乃木坂もこれで!
0133君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:51.82
>>130
わかるw
0134君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:14:19.52
井川遥なおもてハイレグビキニになる
いわんや中田花奈をや
0135君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:15:51.15
今日の予定れすメモっといてくらさい^^v

■毎週金曜
21:00〜21:30 FM新潟 「ネギStyle」ネギッコ  http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
21:30〜22:00 FM新潟 『JAPAN ハロプロ NETWORK』 http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
21:40〜21:50 東海ラジオ(名古屋 1332kHz/92.9MHz) 『つばきファクトリーのキャメリアナイト』 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
23:00〜23:30 BS日テレ ももクロと行く! ももいろクローバーZ (土曜16:30〜BS日テレで再放送あり)
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) 金曜レギュラー:南端まいな @mmaina_info
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 寺嶋由芙のまじめなラジオ放送Chu☆ 寺嶋由芙・Chu☆Oh!Dolly http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 市川うららFM 83.0 MHz アイドルリターンズ パーソナリティ:さんみゅ〜 http://www.fmu.co.jp/index.html
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:05〜24:50 愛知 東海ラジオ 「イノセントリリーの青春ラルム」 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:05〜25:50 愛知 東海ラジオ 「アイドル3(サン)」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:25〜25:55 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 レギュラーMC:小芝風花・岡田結実・籠谷さくら・井本彩花
24:59〜25:59 日本テレビ 「バズリズム02」 眉村ちあき ぜんぶ君のせいだ。
25:25〜25:55 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/ 関西以外の放送局:https://www.ktv.jp/momotsuru/
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス) 見逃し配信:https://www.ttmnet.co.jp/blog-onryu/
28:00〜28:30 TOKYO MX1・エムキャス おはよう!アイドルヒルズREMIX @idolhills 無料配信:https://mcas.jp/
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 白岡今日花(Task have Fun)
翌日 10:00〜10:15 ひかりTV とびだせ!ぐーちょきぱーてぃー ももいろクローバーZ (毎週土曜11:00〜BS日テレ 毎週土曜12:00〜dTVチャンネル)
翌日 13:05〜14:55 NHKラジオ第1 ミュージック・バズ 高嶋菜七(東京パフォーマンスドール)
0136君の名は(会社)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:39.94
>>30
劣化したなあ・・・
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:22:04.13
全員ブスって乃木坂の面汚しだな

乃木坂は綺麗なお姉さんグループとか幻想だから、素直に10代メンバー推してろ
0138君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:53.80
>>137
ロリコン発見
0139君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:24:43.64
乃木坂が綺麗なお姉さんグループだったのは4年前まで
0141君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:07.85
中田意外といいじゃん
新内は誰って感じだが
0142君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:05:30.80
>>128
井川遥のハイボールのCM好き
0143君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:16:13.04
修正が凄いね、素ではコンビニバイトの女学生すらとも戦えない
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:24:17.13
やっぱアイドルは25過ぎたらダメだな
女優に任せた方がいい
0145君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:34:23.86
新内と小林由依って似てるわ
0147君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:51:19.38
顔面偏差値最強集団乃木坂46はどこへ
0148君の名は(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:53:16.57
そんなもん最初からまぼろし
0149君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:55:55.98
左の二人は良いと思う
まいちゅん美人やと思うのは俺だけなんか
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:57:13.17
>>147
最強軍団ではなく最強が一人いただけだった
0151君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:00:15.96
最初にブスを幽閉してビジュアルグループ面してたが
選別しないとこんなもんだろ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:04:35.38
>>150
そいつも全然見つからなかったからな
広告塔にしてようやく
0155君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:07:01.59
>>1
むしろこれ白石が1番ひどいだろ
真夏のが絶対かわいい
0156君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:09:55.91
>>153
違いますmatt加工した婆やんです
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:16:41.51
みんなキレイでかわいいよ
嫉妬してるガキメンヲタw
推しがあと5年くらいしてCM出れる年齢になった時には時すでに遅し
乃木坂は下り坂でビールのCMなんて無理と言うか外仕事すらないかもね
0158君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:18:57.77
>>156
matt松村の映画に出てたね
0159君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:19:11.10
>>150
このポスターには最強軍団の一員はまいやんだけ
あとはお笑い担当
0160君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:19:31.04
>>157
普通白石卒業でオタ卒だけどねw
0161君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:20:18.99
>>58
狭い楽屋みたいな所で撮ってるからがっつりライト当てられなきゃもうこんなもんだろ白石は
0162君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:44.53
やっぱ東京五輪に絡んだキャンペーンやるんだな
よく卒業許されたな白石
0163君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:24:55.91
全員メガ笑ってない
0164君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:25:12.58
>>159
お前推しが居なくて相当悔しそうだなw
0165君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:27:25.35
>>164
そういう痩せた考えは君だけじゃないかなw
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:47:14.35
全員二日酔いみたいな顔で草
0167君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:47:40.50
**

タスクハブファン
#TaskhaveFun
https://taskhavefun.net/vertical_calendar/

2020.01.18
MX IDOL FESTIVAL Vol.13」出演
【インストアイベント】2020/1/18:タワーレコード池袋店5Fイベントスペース
2020.01.19
「MX IDOL FESTIVAL Vol.14」出演
【インストアイベント】2020/1/19:HMVエソラ池袋 イベントスペース
2020.01.22
「GIRLS ROCKS 2020」出演

https://pbs.twim;g.com/media/ENgsxYhUcAAfP4E.jpg:large
https://pbs.twim;g.com/media/ENgsxYkVUAAmHqz.jpg:large
0168君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:48:38.91
即レスは悔しさのあらわれですよw
0169君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:00:14.16
ビジュアルの乃木坂崩壊中
0170君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:14:22.76
ターゲット層的になにも問題ないだろ。
0171君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:18:57.44
白石 いうまでもない女神
中田 インテリクールビューティー
新内 美人お姉さん感
秋元 ...
0172君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:46:07.24
新内さん、レコ大の時は、でんちゃん?梅ちゃん?と思うくらい若々しかったけど、
紅白の時は酷くババ臭く見えたけど
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:53:27.96
一般人
https://pbs.twim;g.com/media/EOd4OWIUcAASJ2h.jpg
アイドル
https://pbs.twim;g.com/media/ENgsxYhUcAAfP4E.jpg:large
0175君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:12:39.09
スーパードライCMすごいやん
今まで福山雅治の印象しかなかった
0176君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:14:47.34
タオルが4種類あるから4人いるってだけ
0177君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:16:53.05
中田は、厚化粧w

乃木坂の落ちぶれ感が強いw
0178君の名は(日出づる国)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:19:25.80
25オーバーメンて白石抜けたらイロモノメンのみになるのか
0179君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:21:37.71
白石以外の3人てなんで乃木坂に選ばれたのか謎
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:27:54.67
ポスターから全然楽しんで無い感じが伝わってくるのがつらい
0182君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:56:27.63
加工しすぎ
0183君の名は(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:52:30.17
ブス役みたいなのも必要なんやろ
引き立たせ役ってやつや
0184君の名は(空)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:17:35.64
白石 いうまでもない女神
中田 ギャラード
新内 誰?
秋元 新ゲロブス
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:41:45.70
老け坂46だなもう…
0187◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:54:56.44
>>1
ふーむ
こうやって見ると新内悪くないな
スタイルもいいしもちろん喋れるのに・・・

何だろうな?ちょっとイラッとするあの感じはw
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:05:39.44
>>187
わかる
でもまいちゅんからイラっと感無くなっちゃったら魅力を感じられない
0189君の名は(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:06:18.25
>>174
井口に負けてんじゃん
0190君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:40:00.53
セリフはもちろん白石だけ・・
モチベ保てるのかなエキストラは
0191君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:11:58.20
新内さんが日本一綺麗だわ
なぜ人気ないのか不思議でならない
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:52:01.85
あまり若いメンバーだと学生コンパかキャバクラのイメージしか持たれない。
0194君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:39:17.27
>>174
こっちのほうが売れそう
0195君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:27:56.88
>>137
乃木坂がロリグループってのはもっと幻想だけどな
ロリコン犯罪者ってのはアタマも悪い
0196君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:39.39
>>186
お前にとっては成人女性は皆老女にしか見えないんだろう
哀れなロリコン犯罪者
0197君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:53.60
本当いらねぇタオルでワロタ
乃木坂グッズにしとけよw
0198君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:10.47
今日まわったけどタオルつき見つけらなかったわ
無念(=`ェ´=)
0199君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:24.62
>>196
ジジイからしたら年長も歳下もどのみちロリコンだろ
0200君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:51.66
>>199
25歳以上の女性に対してロリとは、オマエ何歳?
キモすぎるロリコン犯罪者
早く死ねばいいのに
0201君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:01.80
>>200
大阪ロリコンジジイやめてよーw
0202君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:59.21
大阪はクッソじじいだぞ
0203君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:21:13.54
>>200
おめえいつ特定すんだよ
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:40:35.14
こういう仕事が夏以降も来るんだろうか
0206君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:00:31.12
>>41
お酒のCMに出られるの25歳以上なのも知らなそうな情弱だなぁ
松村と高山は過去にお酒絡みで一悶着あるから除外だし
0207君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:04:05.57
これテレビCMなの?
25以上なのはテレビだけで紙媒体やポスターなら25以下も出てるけど
0211君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:02.64
白石のみでいいやんか
0212君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:47:45.12
秋元以外卒業前の餞別だろうね
白石2500万他500万ってとこかな
0213君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:56:37.16
まいやんが「床がキンキンに冷えてやがる」って言えばいいのにな
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:49.85
>>212
白石はアホだから均一価格で丸め込まれる
0216君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:32:48.11
大阪星野ヲタはキチガイ

あなたの推しメンアンチスレで大阪が暴走してたら疑ってみましょう
いっけん第三者の名前出して煽りますが間違いなく嫉妬に狂った星野ヲタですから対立煽りにのせられなよう注意して下さい
仕事ある有能又はポジションが前のメンバーは漏れなく叩きます
0217君の名は(空)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:13.89
>>216
お前も徒に大阪叩いて書き込むのは止めれ
新内オタも迷惑だ
0219君の名は(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:09:10.12
コンビニ限定で、2缶パックにシールつくらしい
0221君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:29:15.50
>>217
このキチガイは秋元汚物ヲタだぞ
知恵遅れジジイ東京都(茸)という他メン叩きばかりしてる精神異常者
0222君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:51:49.90
>>221
だから?
たとえそうだとしてとおまえのやってることは迷惑
以上
0223君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:54:29.12
>>221
てかお前が他メン叩きの証拠一度も出してないだろうがクズ
0224君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:44:46.33
>>223
深川のアンチスレ大量に保守してるくせに
何言ってやがるんだキチガイ
0225君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:30:17.38
キツイ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:22.86
キツイ
0228君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:42:32.59
秋元汚物
0229君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:41.17
新内BBAキツすぎる
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:30:14.41
>>1
ヘンなレタッチし過ぎで胡散臭いAVのジャケクラスの解離起こしてるな
0231君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:45:00.00
白石とモブ3人
0232君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:59:08.03
まなつさんだけぎりかわいい
あとBBAやん
0233君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:56.71
>>232
真夏オタ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況