X



枝野幸男「野党合流?党首会談?そんなことより大切なのはまいやんの卒業だろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:27:01.94ID:cQgm9Lm80
 一方、枝野氏のリーダーシップにも疑問の声があがる。1月7日、記者から「党首会談の
日程は決まったか」と問われた枝野氏は「その質問、違う。今日はもっと大事なことがある」。
キョトンとする記者に「まいやんの卒業でしょ」。この日の朝、乃木坂46の白石麻衣が
グループ卒業を発表した。枝野氏のアイドル好きを知る記者たちも「このタイミングで
それかよ」と呆れ顔。立憲関係者は「冗談みたいな話をしていい時期ではない。まったく重みも
品格もない」と嘆くしかなかった。
https://bunshun.jp/articles/-/26373?page=2
0003◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:46:41.67ID:Z2CBcYN20
>>1
いいねΣd(゚∀゚)
こういうセンス大好きだわ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:08:13.89ID:rt87QP6o0
こいつに絡まれてもいいのとない
0007君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:05.48ID:PM2NU5Ln0
ガチか
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:38.31ID:3w5oUZ6q0
かっきーは枝豆公認…まいやん後継者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況