X



トップページ乃木坂46
1002コメント194KB
欅坂46・平手友梨奈がグループ脱退!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:38.26
日向坂がまた合流しそうだなw
0953君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:42.85
>>900
全員が目立つようなMVとかそんなのどうでもいいんだわ
乃木の真似して5作目までセンター固定で思考停止がダメということ
センターを全員で持ち回りするくらいしなさい
0954君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:45.65
ももクロの早見あかりも脱退だね
脱退の方がロックな感じがするね
0955君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:01.01
欅板でやったらいい
0957君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:14.22
>>924
平手をアーティスト扱いして特別待遇したのは運営だし自業自得だよなぁ
神輿に乗せてただけなのに平手が女王気取りになっちゃっておかしくなった
0958君の名は(平谷村)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:27.04
もう平手卒業で上がり目ないしリソースの無駄だから解散したほうが伝説になれて良いんじゃね()
0960君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:55.66
外仕事スレ大勝利でワロタwwww
ケヤカスさまああああああああああああ
0961君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:58.58
>>915
キワモノ同志似たもの同士
0962君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:00.21
SCHOOL OF LOCKの担当日に
一斉報道という時点で明らかに茶番
0963君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:16.68
ねぇ、たまには井上小百合の卒業のことも思い出してくれよ!
0964君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:19.91
佐藤なんて誰も興味ないよなw
0965君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:22.02
自分のグループの悲報をいちいち他板で騒ぎ立てるケヤカスはゴキブリ以下だな
0966君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:27.30
>>956
何言ってだw
乃木坂誰も勝てんぞw
0967君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:42.55
平手高校留年したの?w だから学業優先?w 高校4年生?w
0968君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:53.16
>>879
それも後から挙げた人たちがいるから思える
白石一強グループなら多分憤死してるよ
0969君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:00.56
>>1
ワラw
平手は排除だな
0970君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:12.75
>>900
紅白の日向のカメラワークの平等ぶりは凄かったな
0971君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:13.05
>>958
一度解散してから、研修生合流させて名前を変えて再結成が一番良い気がする
これで研修生も救われる
0972君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:19.84
>>1
ワラw
平手は排除だな
0973君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:36.44
>>916
ゴミカスしかいないね
0974君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:39.58
school of locksへの出演が3月一杯で終わる予定だったから先手を打って辞めただけで
あの人はあのラジオ番組に固執していたから
0975君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:46.59
脱退は平手がその言葉にしたかったからだと
シライシノシゴトガアアwwwwwww
0976君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:00.80
>>953
有象無象の大人数アイドルで顔覚えてもらうにはセンター固定は必要、特に乃木坂と路線被ってて欅坂からの独立の経緯が面倒な日向は小坂の顔売る必要ある
普通に時期になったら変えると思うけど乃木坂が白石卒業欅が平手脱退で大騒ぎしてるうちは堅実にやってった方がいいね、逃げてきたヲタをおひさまのぬるま湯で癒してやんないとw
0977君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:06.83
ちょっと様子見るわ
この路線は好きだったし
インフルエンサーしてたかもしれん
0978君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:07.68
1ミリも乃木坂に勝てなかった欅坂
卒業前の最後の紅白で白石から逃げた平手

ケヤカスって脳にウジ虫でも飼ってるの?🥱
0979君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:19.19
我らおひさまの大勝利ですね
0980君の名は(長崎県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:23.04
やっぱ乃木坂だな!
0982君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:34.21
ひらがなや楽曲不参加のねる、2期生の下駄を履き続けてガチ対決はシングル延期でかわして脱退
平毛がダサ過ぎるな
0983君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:53.61
平手は研修生たちと合流?
0984君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:59.01
冷静に見ると欅坂にもうルックス負けてんだよな
0985君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:08.90
>>1
脱退ってことは平手排除派の勝利ってことだろ
0986君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:13.64
>>976
>有象無象の大人数アイドルで顔覚えてもらうにはセンター固定は必要
これがまったく古臭い思考、7〜8年くらい前の考え方だね
0987君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:24.73
平手+研修生で平手坂?
0988君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:26.93
乃木坂応援しててよかったー
俺欅ヲタだったら今絶対失神してる自信あるわ
0989君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:33.75
>>979
もしもし、板間違えてますよw
0990君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:35.10
>>946
今後辞めてくのがクロ判断でいいのかね?
透明感の上村とかも出てくるかな
0991君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:54.45
秋元康の事務所のまま
ソニーからソロデビューするだけだろうな
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:10.21
>>966
カルロスゴーン並の犯罪者だからな
善良な乃木メンが勝てる訳ないよ
0993君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:24.83
>>953
エースなんていらないんだよ
チームワークの良さが乃木坂が大ブレークした理由の一つ。
日向坂も模倣してるし

欅坂もメンツ自体は悪くない

遅いけど、運営は軌道修正するべき、
大多数のファンもそう思ってる!!!

サッサと気づけよ、間抜け運営ww
0995君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:54.53
9thの制作を散々遅延させた挙句にこれってw
0997君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:40.26
>>993
センター固定化は今の時代のトレンドではないよね
0998君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:44.52
土生ちゃんだけは今すぐ引き抜いて白石の後釜として育成したい
代わりにタッパだけはある梅あげるからさ
0999君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:47.33
特別扱いって感じで気持ち悪かったから良かったと思う
1000君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:50.27
乃木 死亡
欅 死亡
日向 ハハハハハハハハハハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況