X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
【悲報】ごんぞういじめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:19:43.56ID:sbeOYf8T0
>>1
これロバ
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:19:58.51ID:cGobhnXR0
いつからロバになったんだ
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:20:53.11ID:f62CroZF0
>>1
山羊やないぞ
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:54.87ID:Q1wtlary0
跨がれてぇなぁ
0007君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:13.85ID:AqGC6Uq80
太もも最高
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:35.77ID:jZHS8ReW0
>>1
外が荒れまくってる中この平和なスレ
だっちょかわええ(*´ω`*)
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:33:21.58ID:8rImVPcU0
騎乗位
0013君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:47.39ID:btPK6moo0
金玉は刺し身で食われたんだろうな
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:23.48ID:9JCJ7J+G0
金玉取られる自分の未来を憂いてる目
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:12.27ID:YFdwC72V0
この下はノーパンらしいよ
0019君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:12.75ID:iOMeJmRM0
>>16
東洋のジャンヌダルクやんけ!
0020君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:38.58ID:AqGC6Uq80
乗りこなしてて笑うw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:10.57ID:GAO7VYzu0
まるでフランダースの犬みたい
最後は与田とごんぞうで一緒に天国に行くんだね
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:04.64ID:wGTm+/sz0
吉田照美さんですね
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:42.82ID:n6tQyRaE0
>>17
一瞬喜んだがノーバンだったパターン
0024君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:09.87ID:iOMeJmRM0
>>21
じゃあ俺がフルチンの天使になって与田ちゃんの頭上を舞うわ
0025君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:12.90ID:1D+XtrNP0
>>16
与田ちゃんかわいい
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:54.99ID:vFPj6v9S0
救世主よだっちょ

1 それから、彼らはエルサレムに近づき、オリーブ山のふもとのベテパゲまで来た。
そのとき、イエスは、弟子をふたり使いに出して、言われた。
「向こうの村へ行きなさい。そうするとすぐに、ロバがつながれていて、いっしょにロバの子がいるのに気がつくでしょう。それをほどいて、わたしのところに連れて来なさい。もしだれかが何か言ったら、『主がお入用なのです。』と言いなさい。
そうすれば、すぐに渡してくれます。」4 これは、預言者を通して言われた事が成就するために起こったのである。
5 「シオンの娘に伝えなさい。『見よ。あなたの王が、あなたのところにお見えになる。柔和で、ロバの背に乗って、それも、荷物を運ぶロバの子に乗って。』」
6 そこで、弟子たちは行って、イエスが命じられたとおりにした。
7 そして、ロバと、ロバの子とを連れて来て、自分たちの上着をその上に掛けた。イエスはそれに乗られた。
8 すると、群衆のうち大ぜいの者が、自分たちの上着を道に敷き、また、ほかの人々は、木の枝を切って来て、道に敷いた。
9 そして、群衆は、イエスの前を行く者も、あとに従う者も、こう言って叫んでいた。「ダビデの子にホサナ。祝福あれ。主の御名によって来られる方に。ホサナ。いと高き所に。」
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:29.54ID:4UDBNAHT0
将来こんな風に与田ちゃんに乗られる男がいると思うと
羨らやましくてしょうがないよ
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:33:30.13ID:+nOmOCo90
>>1
ロバが突然体を震わせた結果よだっちょの姿勢が崩れてお股の一番敏感な部分を刺激されたんだな
実にいい画像だ
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:49.11ID:YFdwC72V0
ちっちゃいから自然と騎乗位になっちゃう
0031君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:47:30.62ID:k+Ngl53a0
JRAのイメージガールはよ
0034君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:09.48ID:HIMEuCZt0
むちむちふとももで挟まれたいね
0035君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:46.89ID:qTIfT/R80
>>16
可愛いすぎ😍
0036君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:28:32.18ID:kA+qcu4G0
よだちゃんにビンビンに勃起したおちんちん見せたい
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:47:10.09ID:bXSz7Pab0
そのつまようじしまえよ
0038君の名は(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:20.68ID:k+PcJ8gu0
>>36
ごんぞうみたいに去勢されてしまえw
0039君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:41:53.42ID:73HmHIFwO
ごんぞう1st写真集「これなーんだ?」

友情出演ぐりたろうちびクレイジー母その他
0040◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:31:31.06ID:HKmebqaz0
むしろよだっちょにいじめられるとかご褒美かよクソが!
0041君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:28.26ID:W+8onSnI0
ごんぞう
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:09.69ID:4yTlynqh0
逃げ水のジャケットを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況