X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
2期生だけの「乃木坂どこへ」見たい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:41:43.45ID:vLjkQGDS0
華がないよね
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:42:41.79ID:mvEG6/bT0
琴子だけの乃木坂どこへが見たい
0004君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:43:58.28ID:eeVo1jCX0
何かひたすら喫茶店で話してるだけのような気がする
筒井なら向いてそうだけど
0005君の名は(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:44:44.86ID:smFVgpwy0
琴子が不機嫌で途中バックレたのってなんだっけ
0006君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:27:18.60ID:iCavMPAB0
実況はきいパイで盛り上がるww
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:29:58.53ID:Spa8MBld0
2期ライブでガス抜き終わったら排除
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:38:43.44ID:sHsibfY70
大賛成!!
どこへじゃなくていいから2期生だけ番組は見たい
0009君の名は(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:50:57.48ID:y1t2m0r60
いつもので固まって他が白けてる映像が続くだけとか地獄
0010君の名は(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:52:42.32ID:SoSe4Zwp0
次は「新橋」になってもがっかりせずに
居酒屋トークでワクワクする
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:53:50.98ID:H4kXac0r0
全く見たくない
それなら蘭世と琴子がひたすら談笑する番組がいい
0012君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:56:33.08ID:wkYvaJnr0
山崎が神社に行きたがる
琴子途中で帰る
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 04:29:01.14ID:JPTAopX70
何やってもビンゴ8以下にはならんよ
あれは歴代最低
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:25:01.74ID:xh5eu6bI0
堀と渡辺が出ない回なら絶対見る
0018◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:43:35.80ID:HKmebqaz0
逆に何か事件が起こりそうでちょっと楽しみなパターンもありそうw
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:44:43.08ID:2s4eL1Lb0
>>1
観たくねぇww
10万くれると言われても観ねぇ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:55:56.28ID:pxbAMVBI0
未央奈と純奈のバカ笑いしか浮かばん
0021◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:26:51.92ID:BUawC66d0
琴子はモデルやCMに強い事務所のほうが良かったな
もう遅いかなあ
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:33:44.62ID:qP/lLYzF0
北川枠が琴子
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:11:18.90ID:X23LY+/a0
>>1
意外にまとまりないから面白くならなそう
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:12:39.93ID:X23LY+/a0
>>21
本人の希望を考慮するなら
声優系のタレント事務所だろ
理想は脇役に一回だけでて
あとはなんだかわからんタレント活動がメイン
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:17:44.17ID:hzXCfj8F0
蘭世のきつめな一言を純奈が笑い飛ばして案外丸く収まる
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:03:57.48ID:SEm4MI5V0
本当にあるとしたら堀北野新内って信頼感半端ないな
この3人で成功させそう
0027君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:08:26.24ID:cxcus24J0
豚が純奈に引っ付きながら山崎をキツめにいじってそう
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:03:45.57ID:SkcQ5dnT0
さらばのMCで盛り上がったら早出が無能だったってことになる
0029君の名は(長野県)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:07:10.92ID:1Y44K2Md0
>>3
見たい
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:49:47.96ID:7E1l0Crg0
純奈とまいちゅんがすぐに居酒屋入りたがる回が見たい
「焼酎ボトルで頼んじゃった方が安くない?」って言ってるとこが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況