X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
佐藤詩織の事を語ってる奴が皆無!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:24:42.73ID:fxljTf0x0
なんでやねん!
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:34.60ID:MVp3eCJc0
こいつどさくさに紛れて休業とかなんなんだよ
0004君の名は(最果ての町)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:13:43.31ID:YVw/pnXY0
たぶん戻ってくる気ないだろうな
念のため選択肢残してるだけで
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:44.04ID:o4De/2k70
立ち食いと川田アナが好きなモデルだろ?
なにかあったの?
0007君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:50:54.56ID:J/D2wPUq0
当たり前だろ
織田と鈴本の卒業だって、本来なら報じられることないけど、脱退との対比で扱われてる
平手様のおかげ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:57:02.84ID:/tVT0JXc0
しーちゃん俺くやしいよ
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:57:13.45ID:jZpLIlfn0
欅の番組見てないせいで平手以外全く知らない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:26:40.84ID:0iyfV/o50
藤崎詩織ならなんとなく
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:30:07.37ID:K3VLo7Xw0
初期から顔いじりまくってたな
ちょいブスエロ美大生路線でよかったろうに
それでも人気は出なかったか
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:43:29.15ID:l6wS+brC0
>>6
それ元チーム8の方だな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:01:24.48ID:/zQKRE5j0
まだ2期生入ってなかった頃こんな奴いたっけって思ったのが佐藤だった
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:03:05.05ID:Umwa2g4K0
すまん無名のやつはアウトで
0016君の名は(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:11:19.17ID:KmLoP/xV0
明るい良い人だったのにね
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:24.99ID:MVp3eCJc0
佐藤はいじめっ子で欅の裏のボスだぞ
0018君の名は(最果ての町)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:38.20ID:YVw/pnXY0
>>14
だいたい佐藤だよなそれ
存在感が無さすぎる
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:12.53ID:NoZQ/9eJ0
>>10
有吉の壁でパンサー尾形に足の裏ベロベロ舐められてるのは凄く良かったです
0020君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:29.45ID:H8o+16px0
さとし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況