X



トップページ乃木坂46
26コメント6KB
お前らオワコン欅の話より賀喜ちゃんの話しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:40:37.39ID:o4+i6VW80
もう飽きたわ平手の話・・・ゲボ吐きそう
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:46:10.02ID:LrrQk+p+0
話題がねぇや
平和でいいけど暇だ👁👃👁
0004君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:53:30.82ID:o4+i6VW80
賀喜ちゃん可愛いよね^^
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:55:33.94ID:95GLUBzU0
そういえば彼氏持ちだったんだよな。忘れてたわ。あの件どうなった?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:09:44.40ID:o4+i6VW80
>>5
あんなのいちいち信じてるのかよ
どうでも良くね?
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:32:26.69ID:Ta1w+aTf0
>>5
中学時代の先輩と付き合ってたのは3つの栃木出身アカウントからの情報が一致してるからほぼ確定
https://twitter.com/kakehashiFrats/status/1034267884384542720
https://twitter.com/ikukubo122714/status/1127593608696066048
https://twitter.com/shiontu2002/status/1139895105806991360

ディズニー画像は高校の同級生と行ったときのものらしい
https://twitter.com/shiontu2002/status/1161253957903114240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:38:12.92ID:yz9CPFVu0
本当かどうかじゃなくて別に
元彼いてもいいだろって事なんだけどね
童貞なんかな?
0010◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:44:11.01ID:NkOZ7Ef20
>>8
おいおい、どっちも福岡だぞ( ´Д`)

しょうもない奴だなあ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:45:39.22ID:w3UmyBrJ0
元彼の? 親友の?? クラスメイトの??? 後輩??????
...実に確かなソースだ。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:19.87ID:yz9CPFVu0
てかその話もいいよ
賀喜ちゃんの可愛いところについて話し合おうぜ
聖帝がなき今女帝の時代の始まりなんだからさ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:03:43.43ID:yz9CPFVu0
>>14
しつけーな、別に賀喜ちゃんでもおもしろそうだったら弄ってるわ別に
元彼いて何になんだよ
今彼ならまだしもよ
童貞くらいだろ元彼いたことにショック受けてるのは
0016君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:04:44.11ID:yz9CPFVu0
嘘です
私もショック受けたたちです
強がりました・・・
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:05:32.08ID:dMfJzsK90
エキセントリック歌ってたっけ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:06:02.86ID:yz9CPFVu0
>>17
ショールームで歌ってたね
0019君の名は(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:06:32.08ID:M1MMrRrp0
賀喜の可愛い画像が頂けると聞いて馳せ参じました!よろしくお願いします♪
0020君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:07:39.25ID:yz9CPFVu0
>>13
まりっかちゃんのインスタにも賀喜ちゃん含めた4期数人いたけどダンチだよ
さくちゃんちょっとハゲてるしその写真
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:10.03ID:bX/j1k6G0
次も選抜だろうな
久保、遠藤のシンメくらいいけるかな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:23:27.22ID:EDG+neJI0
山下のシンメトリーだろうね
0024君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:19.69ID:+arsRxre0
>>8
高校の制服ちがうじゃん
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:41:19.80ID:6kt97wX90
かっきー主演でライアーゲームやろう
0026君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:43:48.75ID:LLBEmMEv0
賀喜は平和の象徴やぁ

ハトみたいなもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況