X



トップページ乃木坂46
127コメント33KB
元グラドル『グラビアやったこと本当に後悔してる。皆嫌々やってる』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:28:43.91ID:GGa0Wziv0
「みんなゲーム持ってる」から成長してないんだな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:30:56.39ID:o5OVif3x0
今度は嫌々だと言えば言うほど褒めてくれる大人の言うこと聞いてそう
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:34:38.09ID:8ieJOfWC0
中元は逃げたじゃん
グアムでも水着にならなかった
0007君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:37:18.09ID:ymd2oXJn0
いやいやグラビアやっても売れないから後悔しているだろ

売れれば後悔しないよ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:39:14.86ID:y4T44rSq0
好きで脱ぐやつなんかいねーわw
0009君の名は(店)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:39:16.64ID:9iGY+hzb0
グラドルでもとんでもなく可愛いのいるよな
で、消えていくんだけどもっと使いよう無かったのかね
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:41:22.08ID:fz16pT+w0
でも正直ジュニアアイドルならまだしも、家庭の金銭的事情とか特別な理由がなかったなら、
高校生くらいの年齢になったならそれくらいの分別は自分で出来て欲しいよな
高山がヤンジャン断ったみたいに
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:42:31.60ID:XSOFRMIb0
好きでやってるやつもいるよ
それが武器になると分かってるやつもいるし
やってるときはちやほやされるから楽しんでるやつもいる
こういうフェミっぽい思考になってみんな嫌とかまでは言う必要はない
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:45:46.99ID:pKwEj7M70
でもこいつ乃木坂じゃないじゃん
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:20.95ID:xGwkQZ1f0
見られるのが好きな変態とか承認欲求が強い人はやりたいだろうけど
仕事で半強制でやらされているアイドルはキツイと思う
0014君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:02.45ID:33Q0lC3t0
>>1
この子いきなり消えたけど色々と揉めたのかw
乃木坂の子も半分脅されて脱いでるんだろうな
0016君の名は(騒)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:49:28.32ID:1B24LKuo0
そろそろ嫌々設定でAVデビューかな?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:51:11.78ID:lUZ/iOeV0
グラビアやっても人気でなかったからでしょ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:51:47.36ID:ni2KTkir0
嫌々というか、あまり乗り気じゃないんだろうなって方が色気が出るよねアイドルだと
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:58:37.88ID:YCeDJI4+0
目先の金目当ての脱ぎ坂はもう一切清楚ではない
0020◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:58:43.79ID:Oa/mIzWP0
>>7
それなのよ
売れちゃえばこんなもん「いい思い出」でしかないのだ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:01:30.68ID:y4T44rSq0
>>18
西野「もう水着はやりません」ウジウジ
とかの方が興奮するんだよな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:03:12.41ID:33Q0lC3t0
逆にノリノリで水着になられてもね
水着PVのノリは乃木坂には合わないし
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:04:12.10ID:bQSGtck+0
大きな尻を武器にめっちゃ稼いだ子もいるしな。
色々だな。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:08:01.90ID:KOoXEFa20
武器が無い娘のグラビアなんて枕の見本市みたいなものだからな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:11:11.02ID:2ieo8LYU0
後になってから嫌だったとかいう奴は何の仕事もできない奴
0027君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:12:23.23ID:mu1TurE70
吉岡里穂もそれ言ってグラビア大好きおじさんがキレてたなぁ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:13:20.63ID:fqPSy8PR0
じゃあやるな
他の方法で芸能界やればいいしそもそも芸能界でやる必要ない
0029君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:14:15.04ID:6PSWy9Qs0
この子は胸がコンプレックスなのに何故脱いだのか
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:15:12.42ID:YCeDJI4+0
今清楚なのは日向坂だな挨拶きちんとするし
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:15:31.31ID:LAApR5rx0
脱がないグラドルなんて一般人やんけ、嫌なら辞めろ
0033◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:17:46.94ID:nttlXsPQ0
どっかのハーフなんだっけ?
身体は成長してるんだろうがかわいくないからチンピンしないんだが
やっぱ純日本人だわ
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:17:52.12ID:MQQRM/aF0
可愛くても美人でもスタイルよくても売れる人は一握りなんだろな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:18:38.24ID:rDZe61OD0
君の替わりはいくらでもいるんだよ
君が手放したチャンスは他の人が掴むけど良いね?
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:23:53.93ID:4GF+npAw0
この人たちって元々インスタかなんかでエロい画像投稿してたとかで見つかったんじゃなかったっけ?
人にやらされるのは嫌だったのか後からリスクが分かったのか
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:26:02.96ID:cYaNJCgA0
中東系ハーフってこうなるんだな
自分でやっといて、あれは本当の自分じゃない大人にやらされた黒歴史だわーって
ローラみたいに馬鹿なのにそのうち意識高くなりそう
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:30:57.18ID:pKwEj7M70
30万冊売れて人気アイドルグループでも同じ事言ってるかな
0040君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:32:20.07ID:8paPPJhk0
売れないから過激化していってポイ捨てされたんだろう
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:32:31.16ID:axsjCGC80
ワンランク上の人だね

嫌々やってたほうが商品価値はあがるからな

現役のときにすでに、セクシーに抵抗ないとか
人を喜ばせるポーズを研究してたわけだろ
いきなりこんな生娘みたいなこと言う訳ない

こいつやってんねとしか
0042君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:33:09.86ID:X/K2V3Zs0
>>38
ルーマニア
0043君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:34:40.21ID:tUruGLk60
>>30
裏ではズッコンバッコン
0044君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:35:32.11ID:zynBxU2K0
いくちゃんも脅されて全裸にされたのかなかわいそう
0045君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:42:20.73ID:PqCNmQrC0
女優は脱いだら一流
アイドルは水着になったら汚れみたいな芸能界の風潮なんなの?
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:43:20.90ID:8ieJOfWC0
生田ファーストはドイツに連れて行って
白ビキニ出して着るか着ないかは自由ですよだもんな
大人に騙されないようにわざわざ両親連れてきたし
0047君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:45:18.05ID:F2BWCt6w0
やめてから1年半か さらに30年も経てばいい思い出に変わるよ 知らんけど
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:58:51.86ID:rQwu0oZu0
>>15
ノリノリじゃねーか
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:01:27.78ID:bN6hwbO30
>>45
男がただ女の裸見たいだけ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:01:52.95ID:4vb3k1P80
嫌々やってたんかと当時のグラビア見てより興奮する
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:06:53.56ID:xQKAtUoM0
MEGUMIか誰かが事務所の社長がめっちゃ金くれたって言ってた
0054君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:08:44.45ID:rDZe61OD0
野田社長のイエローキャブは明るい世間イメージ出せてたよな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:12:55.27ID:zuishlf40
壇蜜さんは有名カメラマンの人にカードで水着にマンスジ付けられたのが衝撃的でグラビア感変わったっていってたな
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:15:07.14ID:nOZCcVwQ0
>>1
脱いでも稼げない奴の言い訳と僻み
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:21:24.74ID:xQKAtUoM0
>>54
サンズじゃないっけ
しっかり金くれて養ってくれてたから感謝してるみたいな話だったはず
0058君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:21:36.36ID:gmMC+kqM0
TikTokで同性に支持されてたからやろ
男性媚びのグラビアは基盤を切り崩すようなもんだしそら黒歴史になるわ
0059君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:22:23.62ID:xQKAtUoM0
佐藤江梨子だったかも
0060君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:25:20.15ID:xQKAtUoM0
エライザも最近は男性ファン増えてーなんとかみたいなこと言ってたけど写真集出してるし
ちゃんとエロい
馬場ふみかもフォトブックでグラビアやってる
ananも良かった
0061君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:27:57.65ID:sTB+6fu40
器の小さい女だね
若い女の華だろうに
0062君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:30:14.53ID:q8yNAx030
>>20
小池栄子なんかその時代のことネタに出来てるしな
今や司会もドラマも超売れっ子って感じじゃないがコンスタントに出てる
宮崎美子だってグラビアやってた
0063君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:30:18.69ID:VOgP1KLl0
脱げば脱ぐほど売れる
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:30:57.59ID:l+Ng/T150
有吉「自分からズリネタになるような水着仕事やった人とは絶対に結婚しない」
0065君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:34:57.13ID:1XNvkL5d0
>>57
でもイエローキャブが割れた時は殆どの所属タレントから見捨てられたんじゃなかったっけ?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:35:51.26ID:ekVQTk310
すげー可愛いと思ってたけど最近見ないな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:38:31.16ID:rDZe61OD0
優香になりたーい
小池栄子になりたーい


世の中は甘くない
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:42:21.51ID:OW73dF1i0
>>65
結局、イエローキャブに残ったのは
全部テレビからいなくなったけどな
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:42:37.61ID:ujTX8xzY0
ここまでがテンプレだよな
グラビア仕事大好きでした!みたいなこと言うやつは数少ないよ
0070君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:46:57.69ID:+7hP/5yP0
生ちゃんとかネットで画像貼られまくりだしな
0071君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:48:42.93ID:mk1boxry0
他に取り柄がないからだろ
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:51:25.46ID:OW73dF1i0
>>69
川崎あやくらいやな
0073君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:51:34.82ID:+7hP/5yP0
そういや50万部の田中みなみの写真集のランキング下がって来てるけど
半分以上売れ残ってるんじゃ無かったっけ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:27:29.66ID:0xtqkbfY0
ターゲット切り替えただけ
グラビアやってる時は「好きで脱いでます!」って言った方が買ってる男が喜ぶ
辞めたあとは「声を上げられない弱い女の子の為に声を上げます!」と言えば女が喜ぶ
0076君の名は(空)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:02:20.10ID:UeqL3CTW0
>>7が正解書いてた。

「アイドル活動の一環として写真集も出した」のと「アイドルになろうとしてもなれず、グラビアやってた」は意味が違う。
0077君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:15:50.27ID:33Q0lC3t0
こいつらはそもそも事務所とのいざこざで辞めた
タレントとしては売り込まれてたのに
0078君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:24:02.46ID:JyEBUxP80
今となってはゴミ坂なんぞ脱いでも誰も見ないだろ
0079君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:25:00.92ID:YZKga54f0
大して金もらえなかったから後悔してるだけだろ
乃木坂ちゃんはいっぱいもらってるのでウハウハやで
0080君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:05:15.48ID:um70FBRR0
底辺のグラビアしか経験ないからだよ。
最低でも漫画雑誌の表紙やってからグラビアを語れ。
半端レベルでよくいうわw
0082君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:19:03.31ID:jtD2+S+s0
この子らエロいよな
0083君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:32:59.02ID:mu1TurE70
テレビにも出して貰えてたのにね
0084君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:41:01.17ID:d42NKBxO0
この人はグラビアやってたから良い人とくっついてるんだよ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200124-00010058-chuspo-000-5-view.jpg

元々E-girlsの練習生だったわけで
そこから仮にE-girlsになれていても
こんな好条件の男がつかまったかどうかわからないよ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:41:15.86ID:IMfR4weA0
>>80
エリマリ知らんとかどんだけよ
0086君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:46:30.35ID:pD0Ru3bU0
コンプラに親の件が厳しい時代に女がグラビアやってますじゃ男の母親に子供が可哀想だからすぐに別れろ時代だからな。グラビアからAVまでいくらでも叩けるし最後にフラれる訳だ。
0087君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:51:27.56ID:rtKAmcv40
この子も脅されて写真集で嫌々下着姿になったのだろうな…
こんないやらしい姿を写真集で公開したため普通の男の所にお嫁に行けなくなった彼女を俺が幸せにしたい…
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_061.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_062.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_063.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_064.jpg
http://i.imgur.com/MTEZosd.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_066.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_067.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_068.jpg
http://i.imgur.com/EgvOcjh.jpg
http://i.imgur.com/83uByQK.jpg
0088君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:54:04.35ID:gmMC+kqM0
なんでこの子の写真は全部背中なんだろう
0090君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:09:25.66ID:YdhwaNKf0
売れなかったから後悔してるだけだろ?

売れたら別だよ。
0091君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:28:03.45ID:GS56gNod0
図書館の中の街ってこの人しかいないのかな
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:43:49.54ID:AJWAlm8C0
シロウト女のグラビアって言ったらどれだけ小さい水着を着るかだろ
だから作る方は益々小さい水着を使う
モデルは考えていた水着とは程遠い物を着せられ、それでトラブルになる
売れる可能性が有れば他の売り方を考えてもらえるのかもだが
0093君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:05:00.72ID:tLIBJRft0
>>2
こいつら健康的エロボディーって感じでめっちゃ好き
もっかいグラビアやってくれ
0094君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:09:30.43ID:8f6EOZfB0
井上「ぬるい事言ってんじゃねーよ」
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:52:11.30ID:ywfNUtLm0
>>64
有吉は綾瀬はるかと結婚してがってたじゃんw
0096君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:55:42.38ID:3b1Np/L+0
>>5
何か目が死んでるしそうだろう
0097君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:04:22.97ID:vEgBUxS50
裸じゃないだろ

水着なんて写真や動画だと見慣れてるから、見てるほうとしてはなんとも思ってない

本人たちが異常に気にしてるだけ

だいたい若い綺麗な時に撮ってもらいたいって女も反対にいるし
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:08:39.07ID:lchdNGZh0
メンヘラの言う事にいちいち反応すんなよ
売れなかったから文句言ってるだけ
0099君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:14:05.69ID:lchdNGZh0
学校辞めた事、後悔してない〜
0100君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:17:15.24ID:tcF916HZ0
>>80
グラビアなんざあマガジンだろうが何だろうが汚れ仕事なんだよ
それが普通の女子の感覚
0102君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:04:36.94ID:jS801/Db0
有名な女優でも十代の時に脱いでるなんて事よくあるよね
少女が日本の芸能界で成功する道で、最初に脱ぐって選択肢があまりにも大きく門が開かれてる気がしないか?そして、その道があまりにも丁寧に舗装工事されてるって事に違和感を感じないか?
言ってしまえば、ただ男がシコる為のオカズだぜ?それを十代の子供に対して成功の為と言って薦めてんだぜ?
そして、実際にこうやって精神を病んでいく子供もいるんだよ

正直言ってイカれてるよ
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:58:23.51ID:Dkc1cw/Q0
要は 水着晒したのに 売れなかったから 悔しいってことでしょ
嫌々やっても売れてる子がいるからね 吉岡とかさ
なのに自分は・・・ってことだろ
0105君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:01:37.30ID:Dkc1cw/Q0
乃木坂の場合 売れたご褒美としての写真集だからな
ちょっと事情が違うわ
グラビアとじゃ 金も全然違うからね
グラビアとIVはパンフレットみたいなもんだ
写真集は人生の記念になる
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:04:28.64ID:VTcnhAD20
>>7
昔、ある企画で往年の大スターとお話させていただく機会があり、その時に昔の映画の話になった。
彼曰く「姫女優は姫しかできないと消えるんだ。姫は毎年いくらでも若くてかわいい子が入ってくるから。
だから仕事がなくなるとだいたい悪女を演じて脱皮しようとする。演技が伴わなければ脱いで
大人の女優になろうとする。どっちにしろ、姫は“脱ぐ”運命(さだめ)。
ただし吉永小百合は別、あそこまで突き抜けたら姫のまま生きていける」といつもの調子で解説された。
ある程度の年齢、ランクになったら指名が来ないと厳しいです。オーディションも限られてきます。
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:46:40.61ID:Z4t2YONu0
>>85
知らんよ、こんなやつw
知ってる方が圧倒的少数だぞ。
ヲタ基準で計るないで。
0108君の名は(岡山県)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:55:46.23ID:jW6ZvNSk0
>>84
この二人は努力家だし地道にやってきたのもあって評価されてる
岳の夫婦と違って、二人の相性もいいから是非幸せになってほしい
0109君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:15:05.40ID:YleSxhVs0
AKBメンバーもただ撮影と言われ行ったら水着か下着で周りの雰囲気から断れなくて無理矢理撮影されたみたいな事言ってたのがいたな
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:28:14.23ID:Xf8JJHsq0
西野みたいに露骨に嫌そうな顔して水着の写真撮らないと。
正直、楽しそうだし。
0111君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:24.98ID:tqsTiXJb0
>>69
最初からセックスシンボルとして男のおかずに使われると知ってグラビアやる若い子はめったにいないからな
AV女優なら最初からその覚悟だけど、自分のグラビアがAVと同じ使われ方されることにピンと来てない子は今でもいる
だからグラビアデビューして「おかずになりました」とかリプがくるとショック受ける
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:06.63ID:uVxZ7+9X0
山下みたいに好きで脱いでるやつもいるだろ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:35.63ID:CzPzUfu70
そりゃやらなくても売れるなら皆やりたくはないだろ?
売れるために嫌な仕事でもやるかやらないかは本人の自由。
結局、嫌な仕事もやったのに売れなかったからグダグダ言ってるんでしょ?
0114君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:46.22ID:mJeaMaiD0
姉のほう?

妹さんかわいいんだよな
0115君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:38:49.76ID:21tlstVp0
漫画、音楽、お笑いだとシンプルに「興味ない」でスルーされるけど
アイドル、グラドルになるとなぜかアンチ活動に意欲を燃やす人種が
湧いてくるんだよな
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:49.52ID:df9PCR320
乃木坂はいつからグラドルになったのでしょう?
スレ主はアイドルとグラドルの違いすら分からない馬鹿なのでしょうかねw
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:48:24.98ID:cJeDS1Nx0
ハーフのかわいい子ばっか集めた事務所にいてこれからこの事務所売れるだろうなって思ってた時になんでしぼんじゃったの?
0119君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:34:22.40ID:tPgJTeXa0
この姉妹か
まあ明らかに大人に騙されてる感はあったな
0120君の名は(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:36:52.17ID:4hQriFkb0
身体のハリがすごいな
しかも美人だし
乃木坂に入ってほしいわ
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:41:46.16ID:BT5JxEQe0
>>106
吉永小百合も若く無くなったら脱いでるしラブシーンヤリまくりだぞ
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:43:05.09ID:BT5JxEQe0
うーまれたまーまーでずっと自由にいきられたのなっら〜
0123君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:46:04.62ID:BsbHdxJn0
そもそも乃木坂はグラドルではないし
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:02:06.29ID:yeUUqguu0
なんだー
今AVやってる元売れっ子グラドルじゃないんだー
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:25:49.68ID:uvspDmKt0
実姉妹だと黒歴史だなぁ、呑気にオカズにしちゃってスマソ
0126君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:51:38.03ID:IGW9O7us0
枕で壊れたんだろうね(´・ω・`)
0127君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:52:55.20ID:ppG7Fal30
            __            __________
         ,. '"´ ̄    ̄``ヽ、      /
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    |   駒は駒でも
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ   .|
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l   .|   すぐ逃げ出す駒って
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!   |
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!   |    なーんだ?
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j   \
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l    /' 
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /、、
http://imgur.com/G2JdA4n.jpg
http://imgur.com/aH0oGS1.jpg
http://imgur.com/zTyE4D1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況