X



トップページ乃木坂46
33コメント7KB
【絆】結束力が一番強いのは何期生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:24:51.56ID:f4zK2ZIJ0
これは2期生
0002君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:27:41.03ID:8Lp+Engp0
どう考えても1期以外の選択がない
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:30:10.75ID:y4T44rSq0
んじゃ3期
0004君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:35:11.93ID:qeYh3Mtp0
4期だろう のぎどこ見ればわかる
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:44:13.86ID:f4zK2ZIJ0
>>2
1期はプライベートで同期会なんてしないだろ?
それに1期の絆は選抜とアンダーにで分かれてるように感じる
0007君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:48:56.60ID:PKo0Mnse0
寺田佐々木れなちがいる限り2期は無い
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:56:33.16ID:QfphAcwh0
たぶん4期
0009君の名は(会社)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:41.02ID:6W3DhqvQ0
工事中で一期生が優勝しただろ
無駄なあがきはやめろ!
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:29.20ID:OI8mArh80
>>7
なんで?
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:32:41.77ID:SEm4MI5V0
2期以外の結束を見たことない
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:42.93ID:LPRT0Asg0
>>7
言ってるそばから琴子の卒業発表
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:10.74ID:LebZHeK30
1期は人数多いから特殊
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:36.78ID:gVjvNzR20
アンダーの結束=アンダラ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:45:55.48ID:tdbyTW9w0
3期生からまだ1人も卒業生が出ていない事実
0016君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:47:40.72ID:h2t0Cc1h0
            __            __________
         ,. '"´ ̄    ̄``ヽ、      /
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    |   駒は駒でも
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ   .|
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l   .|   すぐ逃げ出す駒って
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!   |
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!   |    なーんだ?
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j   \
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l    /' 
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /・、
http://imgur.com/G2JdA4n.jpg
http://imgur.com/aH0oGS1.jpg
http://imgur.com/zTyE4D1.jpg
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:49:12.09ID:19vZc8WF0
3期
理由=3年で誰も辞めてないから

1期2期は3年で何人も辞めた
4期は2年後になるまで分からない
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:52:07.76ID:2WYZ+Qx+0
欅や日向(ひらがな)でも卒業生出てるからな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:12:29.16ID:sqKcsjCy0
>>17
3期はホワイト企業のゆとり世代みたいなもんだよ
受け入れる側の人間や教育システムもある程度成熟して
グループも完全に軌道に乗った頃に入ってるからね
そりゃあ辞める理由がないよ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:29.20ID:WE9cWJZI0
結束
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:52:47.80ID:WE9cWJZI0
何期
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:45:26.67ID:MZUzEq8c0
これは2期
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:53:38.90ID:Z0IcByMH0
苦楽を共にしたって文言が上から下まで大体の1期生から出てくるからやっぱり特別なんだろ
2期生は神宮期別でやっと共有出来たみたいなこと言ってたし
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:19.04ID:5y1zWUcG0
1期アンダーなんて家でパズドラ極めたりスカウトマンと夜遊びしてたくらいだから何の苦労もしてないだろ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:43:45.30ID:IgV2RoqZ0
ANNに2期生
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:53:18.79ID:xzrg2lm60
1期が一番薄い気がする
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:54:53.11ID:wCmsMBwK0
二期はスタートの経緯からバラバラだったって46物語で自分達も話してるやん
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:22:16.70ID:q04yHjXS0
結束は強すぎない方がいい。
4期生はゆるそうで安心
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:29:24.29ID:21CQlq2G0
どんな状況になろうが1期生は仲良いんですよ〜を言い続けてる1期生ってすごい
9年間ずっと言ってるからな、排他性もヤバいし
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:30:20.25ID:VCqDfi/i0
そりゃ1期でしょ
初期、仕事量の差は凄かったし、同期会できるほど暇で無し
8年一緒に、個々で乗り切った感情は特別

次点は二期
所で、辞めた辞めないは結束力に関係ないと思う
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:33:13.55ID:oqt7iI830
>>1
何期でもいいがとりあえず【絆】って使うなよ
縁起が悪いから
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:10.66ID:y6i+3Ghv0
これは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況