X



トップページ乃木坂46
73コメント16KB
乃木坂46、中学生メンバー0wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:00:16.75
!extend:none:none:1000:512::

今年の4月から

https://i.imgur.com/u01kn1k.png

ただしグループ平均年齢については、着々と坂道で一番若い状態に近づいている
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:03:03.41
>>1
なあ、その草はどういう意味だ?(^_^;)
中学生がいないと問題があるのか?(^_^;)
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:03:23.25
そもそも中学生歌手なるものがいなくなって、歌番組がそれを配慮することがない時間帯になった
ゆえに中学生アイドルも働き口を無くしてるから至極当然の流れ
パプリカのようなのはさすがに例外
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:04:13.72
あやめちゃんが法律的には結婚できる年齢とかマジかよ…
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:05:02.35
飛鳥みり愛岩本あやめ

ついに中学生のチェーン途切れるのか
0006◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:05:19.09
>>4


  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J
0007◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:09:04.21
そういえば、
坂道研修生に中学生いたっけ?( ´〜`)
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:09:19.07
欅坂ボロボロやな
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:13:53.32
>>6

(・_・ )―――――C<―_-))))))スリスリ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:16:21.20
移行はできてないよ
0012君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:16:30.61
ロリメンが跳ねないのは坂道の伝統だろ
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:18:10.66
>>10
こういう年齢層考えないおバカなことをしたから欅坂はこんなことになってる

http://style.nikkei.com/article/DGXMZO44872030W9A510C1000000

初めての後輩となる2期生の加入も大きなプラス要因だ。

「けやき坂46は日向坂46として独立する方向に向かったので、新しいメンバーを加えて活性化する時期が来たと感じました。
ちょうど乃木坂46と日向坂46もメンバーを加えたいタイミングが重なった。そこで、合同でオーディションを開催しようと決めたんです」。

オーディションの合格者から欅坂46に配属となったのは9人。
18年12月に日本武道館で開催した「お見立て会」でお披露目となった。

「最初は適性を見て各グループに配属しようと考えていました。
しかし、話してみると『どうしてもこのグループに入りたい』という合格者が多く、秋元先生と相談して、本人の希望を重視することにしました。
その結果、欅坂46の2期生は他のグループより大人のメンバーが多くなりましたが、彼女たちからは、1期生の作り上げた世界の中に自分も入って表現したいという強い気持ちを感じました」

ゼロからグループを作り上げた1期生と違い、2期生はそのカラーを理解した上で加入することを希望したメンバーたちだ。
ゆえに即戦力として、さらなる欅坂46らしさの強化が期待できるだろう。
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:20:19.71
もう吉田みたいな高齢で採用すんなよ
誰も売れる保証はないしタレントとして戦力になるには時間がかかるのに無計画すぎ
0015君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:22:10.29
ハロプロのビヨ〜〜〜んずとアンジルムといぎなりトウホグてのが若い子多いんだな
誰も知らんけど
0016君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:26:57.90
>>14
吉田みたいなヤツがいるからアンダーのガス抜きが出来てる
必要なんだよ
0017君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:33:16.79
STUの中学生コンビありのんがぬけとるわ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:34:02.00
来年あたり5期生のオーディションが始まるんじゃね?
そしたら、またJCが入ってくるでしょ
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:35:38.16
>>1
モー娘の中澤さん場外にいてて草
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:44:53.47
ネギッコ三十代多いな
先週バカリズムと結婚したでんぱ組も三十代多い
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:45:09.67
アイドルグループっていっぱいあるんだな
これで地下がさらに大量にいるんだろ
そらトップの一部しか食ってけないわけだわ
0024君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:48:09.83
赤ちゃんメンバーがいますからね…^_^;
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:50:15.98
>>1
スレタイに意味なく草生やす馬鹿ww
0026君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:51:26.03
>>23
トップじゃなくても搾取の仕方とか財テクで世間的には全く売れてなくても数千万レベルくらいのアイドルはいるよ
金稼ぎの才能次第
0027君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:52:40.29
役に立たない中学生はいらね
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:53:40.97
こぶしファクトリーって解散してたのかよw
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:57:32.86
ももクロあれだけ活躍してまだその若さか
最年長でもまなったんと同い年とか

逆にBiSHがBBAだな
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:04:01.55
ロリコンが他界してしまう
0031君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:05:44.84
JCから年月を経て綺麗なお姉さんへと成長していくのを見届けるのがドルヲタとしての醍醐味
だからグループにJCメンバーはいた方がいいのよ
0032君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:02:08.22
初期ならまだしも今さら中学生とかいらんやろ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:20:14.21
ていうか坂道全体でも天ちゃんしかいないだろ
0034君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:26:21.87
天ちゃんと新内をトレード移籍すれば解決
0035君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:34:05.22
どうせ潰れるであろう欅坂に坂道研修生を全部引き取らせて、夏にオーディションすれば全部解決だな
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:34:40.52
天ちゃんは可愛い
0037君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:35:17.95
で、ここ何を議論するスレ??
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:36:36.10
>>37
ロリコン新規を乃木オタにするためには?
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:27:22.33
中田から上は今年一杯で一掃してもいいかもな
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:30:06.06
中学生限定オーディションすればいいだけ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:05:44.42
オレはこのまま補充無しで数年やって店じまいがいいと思うなあ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:25:04.17
初潮も来てない子を性的対象にするペドはいらん
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:52:02.53
乃木坂どころか今年の4月には坂道グループ全体でJCは天ちゃん1人しかいなくなる事実
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:39:00.38
研修生にも1人もいねえしな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:57:44.99
ロリコンキモい(|||´Д`)
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:21:02.96
1期のババア達が未だに多く残ってるからな
今年中に1期全員卒業くらいしないとヤバイし
若いのもいないから高齢化すぎてアイドルとして終わってる
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:21:31.42
そりゃ誰だって年取んのはしょうがねえだろw
大体中学生だから何なの?Mステや猫舌とかも出れないけど?
0049君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:10:08.58
4歳児がいるから問題ない
0050君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:31:00.51
モー娘は加入1年ぐらいで中学生のうちに写真集出してたが
乃木坂は山下クラスでも3年で成人してやっとだし高齢化が著しい
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:00:26.80
>>50
その時代は若い娘が水着になったりするのも問題なかった時代
いまは若い娘を水着にさせてフェミが過去騒いだせいである程度年齢がいかないと水着にさせれなくなった時代
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:57.53
>>41
小学生はダメなのか?
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:55:01.44
現在15歳の岩本蓮加さん、もうすぐ成人式www

岩本蓮加 誕生日2004年2月2日(15歳)

成年年齢を18歳に引き下げることを内容とする「民法の一部を改正する法律」は,2022年4月1日から施行されます。
2022年4月1日の時点で,18歳以上20歳未満の方(2002年4月2日生まれから2004年4月1日生まれまでの方)は,
その日に成年に達することになります。


つまり2021年中に20歳になる遠藤や賀喜と同じ日に17歳で乃木神社へw
0056君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:24:07.46
>>54
成人はしても成人式がどうするかはわからんよ
世の中の貸し衣装屋がこの年のために3倍の在庫は持てないんだし、3倍の会場がどこもあるわけではないし、1日ずらし程度ではどうしようもないし
0057君の名は(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:48:46.41
つーか何で草生やすん?
自治体だって20歳のイベントとしてやる方向のとこ多いし
参加予定者も受験で忙しいのにふざけんなの声
0058君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:17.33
>>45
へー、いないのか
一人くらいいるのかと思ってたわ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:45:28.69
AKBみたいになっても寂しいから今のメンバーで打ち止めにして何年かやって解散してほしいなあ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:52.67
スレ検索したらハロウプロお爺ちゃんの老人ホームにも同じスレがあった
0061君の名は(東武日光線)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:44.65
日雇い派遣
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:50:42.40
ババア過ぎてオワコン
0063君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:52:54.76
日向も欅も着々と高齢化してるな
乃木が一番まとも
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:53:18.65
初期メンバーが抜けてまともも何も無いでしょ
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:54:52.42
こんなクソつまらんスレ立てやがって
0066君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 05:11:42.36
研修生には中学メンいないの
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 05:12:11.96
>>66
この春卒業
0068君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 05:52:56.20
一人だけでも中学生がいるとグループが若くみえる印象
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:44:22.02
18歳を成人とする2022年度より、未成年の芸能活動を原則禁止すべき
ロリコン、ペドフィリア等の犯罪者から未成年者保護の観点
0070君の名は(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:46:59.67
世間的な流れが中学生に働かせるななんだよ
Mステも21時から生放送で中学生は出られなくしたし
0072君の名は(Moth)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:36:33.95
>>68
そらそうよ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:36:42.39
>>70
乃木坂に中学生メンバがいないのは、むしろ利点なんだよね。
握手会で岩本とか筒井に行く奴は正直どうかしていると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況